Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстался с девушкой, не могу войти в нормальный ритм жизни

Рекомендованные сообщения

Мне 29 лет, ей 23 года, познакомились через общих знакомых, общение продолжалось порядка 9 месяцев. Девушка студентка, из благополучной семьи. Я сам являюсь сотрудником газораспределительной организации, состою в рядах руководства.

Уделял внимание в пределах разумного, поздравление с 8 марта, с днем рождения, без повода мог приехать увидеться с тортиком или цветами. Не пропадал, общение было каждодневное, по возможности не давал перемещаться на общественном транспорте, выкраивал время для того что бы отвезти на учебу, забрать с учебы. В итоге я предложил ей замуж, она приняла мое предложение, обговорила с родителями и договорились о примерной дате свадьбы.

Через пару недель после переговоров о свадьбе, у нее сломался телефон. Я решил своей будущей жене преподнести подарок, сделать ей приятное, приобрел айфон и отправился к ней. Были искренние слова благодарности "Спасибо тебе большое за то что ты всегда рядом, за то что ты для меня делаешь, я очень ценю твоей отношение и обещаю не разочаровать тебя". Ничего не предвещало беды...

Все началось с того, что при переезде со старого телефона она не смогла вспомнить пароль от инсты, и создала новую. Через неделю я обратил внимание на большое количество подписчиков, а именно непонятный контингент парней, на нескончаемые прямые эфиры, в которых ей написывают те самые парни, под опубликованными фото стали появляться комментарии любвеобильного характера. Меня это изрядно напрягло. Последней каплей стало то, что мой товарищ обратился ко мне с просьбой познакомить его с ней, так как он с ней общается в прямых эфирах и она ему симпатична. На что я его остудил, сказав что она моя девушка (было стыдно честно, я считаю что это неприемлемо в серьезных отношениях).

Распрощавшись с товарищем, вызвал девушку на разговор, попытался объяснить, что меня это все напрягает, привел в пример ситуацию с товарищем, но к сожалению не получилось достучаться до нее. В ответ я получил истерику, крики, вопли что прямой эфир на то и эфир что бы тебе писали, а на любвеобильные комментарии она даже не обращает внимания. Мои требования были:

1. Закрыть профиль;

2. Удалить из подписок мужской пол, с которым она не знакома;

3. Удалить под фото любвеобильные комментарии, от парней, которых не знает.

Её слова были таковы: "не удалю и не закрою профиль, лишь потому что ты мне это замечание сделал, на зло тебе не выполню ни одного требования"

Итогом явилось то, что я на протяжении месяца наблюдал за ее действиями, ожидал что прозреет. Общение свелось к минимуму, в один день мне это надоело, я решил не писать не звонить, посмотреть ее реакцию. Спустя три дня молчания с обоих сторон я выступил инициатором и вышел на связь.

Задал вопрос почему пропала?

Получил ответ, что не вышла бы на связь даже если умирала бы

Спросил почему такое отношение ко мне?

Ответ был краток: Это не отношение к тебе, это мой характер, это я настоящая, так что мирись и терпи.

Задал вопрос: считает ли она нас парой после этого?

Ответ: Я не собираюсь кому-то что-то доказывать, не задавай мне тупых вопросов.

Далее я спросил: Это твое спасибо за мое отношение к тебе и за поступки сделанные для тебя и ради тебя?

Она ответила: Спасибо за все, можешь забрать все что подарил.

После этого я сказал: "Я не тот человек, который заберет у тебя что либо обратно. Ты сказала и сделала всё, что бы я с тобой прекратил общение. Всего доброго тебе".

В ответ она не ответила ни слова, на этом диалог закончился. Прошел ровно месяц, мы не виделись и не созванивались. Сказать честно очень ломает, чувства к ней самые искренние и чистые, но после такой попытки унизить и вытереть ноги об меня, не смогу переступить через себя и сделать первый шаг к примирению.

Скажу сразу за мной не имеется вины общения с другой, ни с кем не спал, никого на свидания не приглашал.

Хотелось бы со стороны услышать трезвое мнение по моей ситуации. Как быть? Как действовать?

Для начала от души порадоваться, что не женился. Осознать, что ты свободен. Всех на свидания приглашать, спать   и естественно никакой вины за собой не чувствовать.

1 минуту назад, E|ren сказал:

Для начала от души порадоваться, что не женился. Осознать, что ты свободен. Всех на свидания приглашать, спать   и естественно никакой вины за собой не чувствовать.

Один в один близкие мне люди выразили идентичное мнение. Не стоит предпринимать никаких действий по урегулированию данного конфликта? во мне сейчас идет борьба: трое против меня одного, я трезв и считаю что не стоит возвращать ее, а внутренние тараканы бьются со мной говорят верни ее

Ты факи про ЛТР читал? Про Б и Д. Про ЗБЗ. Отпусти эмоции и вдумчиво изучи на каком моменте ты сделал ошибку. Все есть опыт. Если тупо сказать что она негодная и будь счастлив без нее то это не правильно. На основе этого сделай выводы где ты накосячил завалив ее своими подарками. Твоя значимость по отношению к ней очень низка. У нее небыло голода к тебе. Его надо было создовать искуственно. Изучай форум, делай анализ. 

1 минуту назад, Николай VLG34 сказал:

Ты ыаки про ЛТР читал? Про Б и Д. Про ЗБЗ. Отпусти эмоции и вдумчиво изучи на каком моменте ты сделал ошибку. Все есть опыт. Если тупо скозать что она негодная и будь счастлив без нее то это неправильно. На основе этого сделай выводы где ты накосячил завалив ее своими подарками. Твоя значимость по отношению к ней очень низка. Изучай форум, делай анализ. 

Расшифруй пожалуйста аббревиатуры, я новичок в этом деле

Она сильная и шлюховатая, а ты наивный слабый дурачок. 

Радуйся, шкура самовыпилилась. Ее там уже по кругу пускают. 

Ты расписал лишь 1 момент, но сразу стало все понятно, что твоя значимость была никакая, а сам ты слабак, гордости 0, чувства достоинства 0.

Про нее забудь, займись своих характером, в тебе мало мужского, тфн тфном. 

Девушку нельзя купить, ее можно подмять своей силой и мужественностью. А ты отыгрывал фаната-таксиста. 

5 минут назад, drN сказал:

Ты расписал лишь 1 момент, но сразу стало все понятно, что твоя значимость была никакая, а сам ты слабак, гордости 0, чувства достоинства 0.

Девушку нельзя купить, ее можно подмять своей силой и мужественностью. А ты отыгрывал фаната-таксиста. 

Жестко, но честно!

Друг так быстро не бывает. Я тут два месяца назад страдал как касатка. Пытался быстрее заглотить огромный кусок сразу. Успакойся и в разделе развития и удержания отношений найдеш все что тебе нужно. Ты как и я был доступен, шедр и открыт на 1000% теперь знай что это работает с точностью да наоборот. Не трогай ее пока не изучишь все закрепленные разделы форума. 

5 минут назад, drN сказал:

Сила и какая там мужественность  при низкой значимости ничего не изменит ).Купить кстати можно всех ,вопрос цены.Не видела у автора  отсутсвие гордости и достоинства ,все сделал правильно ,как по нотам .

9 минут назад, Eddi001 сказал:

Один в один близкие мне люди выразили идентичное мнение. Не стоит предпринимать никаких действий по урегулированию данного конфликта? во мне сейчас идет борьба: трое против меня одного, я трезв и считаю что не стоит возвращать ее, а внутренние тараканы бьются со мной говорят верни ее

Она хоть и в 23 года малолетка, которой нужно внимание и толпы поклонников. Ты ее его подпитывал своими подарками и ухаживаниями.  Как ты собираешься "урегулировать конфликт"? Она обозначила тебе, что  для нее хороводы поклонников  - норма. Ты ей- что такого не потерпишь.  Она явно не собирается ничего менять, ее молчание об этом свидетельствует красноречивее всего. То есть "урегулирование конфликта" - это твой прогиб и подстройка под ее ценности во имя великой любви? Я не думаю, что ты себя настолько не уважаешь. 

Только что, Света 08 сказал:

Сила и какая там мужественность  при низкой значимости ничего не изменит ).Купить кстати можно всех ,вопрос цены.Не видела у автора  отсутсвие гордости и достоинства ,все сделал правильно ,как по нотам .

Гордость и достоинство имеется с этим нет проблем, спасибо что отметила. Просто воспитание не позволяет быть дерьмом в отношениях

14 минут назад, Eddi001 сказал:

Вернуть ты не или вообще не сможешь или вот на таки же жалких условиях.Так что не обольщайся особо что будет что то хорошее ,это вообще не в твоих силах .

Только что, Eddi001 сказал:

Гордость и достоинство имеется с этим нет проблем, спасибо что отметила. Просто воспитание не позволяет быть дерьмом в отношениях

У тебя нет ходов ,все  ,ты слит ,так что можешь не трепыхаться и не переживать )

2 минуты назад, E|ren сказал:

Она хоть и в 23 года малолетка, которой нужно внимание и толпы поклонников. Ты ее его подпитывал своими подарками и ухаживаниями.  Как ты собираешься "урегулировать конфликт"? Она обозначила тебе, что  для нее хороводы поклонников  - норма. Ты ей- что такого не потерпишь.  Она явно не собирается ничего менять, ее молчание об этом свидетельствует красноречивее всего. То есть "урегулирование конфликта" - это твой прогиб и подстройка под ее ценности во имя великой любви? Я не думаю, что ты себя настолько не уважаешь. 

Прогиба однозначно не будет с моей стороны. Я добр, порядочен и предан, но унижать себя никогда не дам никому.

1 минуту назад, Eddi001 сказал:

Да ты не особо слушай тут некоторых ,у них видно общая рассылка для все тем )).Ты повёл себя правильно ,просто не любила тебя она .Если бы начал типа Альфу строить как тут советуют ,то просто бы быстрее тебя слила .

3 минуты назад, Eddi001 сказал:

Заслуженные лайки )

2 минуты назад, Света 08 сказал:

Да ты не особо слушай тут некоторых ,у них видно общая рассылка для все тем )).Ты повёл себя правильно ,просто не любила тебя она .Если бы начал типа Альфу строить как тут советуют ,то просто бы быстрее тебя слила .

Альфа не мой случай) мужчина должен быть всегда настоящим мужчиной!

29 минут назад, E|ren сказал:

:o:o:o Вот это Новогоднее чудо :o:o:o

Впервые вижу толковый совет от девушки на форуме:huh:

Только что, Eddi001 сказал:

Тут просто некоторые скажем мягко недалекие комментаторы постоянно советуют типа быть более грубыми и слать на фиг девушек  если что не так )Только за последствия этого они отвественности как понимаешь не несут).Может просто красуются так перед другими форумчанами .Поэтому нужно советы фильтровать конечно ,у тебя с головой как и с достоинством проблем к счастью нет )

Не трать свое время на сопли. Лучше спрашивай с чего начать. И как начать меняться. Народ подтянеться и поможет. Поддержат тебя. Мир не без добрых людей. Сейчас ты получил пинок в сторону саморазвития. Отценивай это как подарок. 

4 минуты назад, Eddi001 сказал:

Слушай ,какой ты классный ,выйду из темы пока не залипла ))

Имхо. Ты из хорошох парней. Слишком много пряников, не хватало кнута. Когда все очень хорошо, это тоже плохо. Хорошие эмоции для бабы стали как "добрый день". Не давал ей возможности скучать по тебе. Села на шею, "смирись и терпи пёс ". Тебя вот так просто отпустили. Променяли на толпу аленей и тфн'ов. Любое движение в ее сторону унизительно. 

8 минут назад, Света 08 сказал:

:lol:

А быть серьезным, вы никогда не думали, что на подсознанке всегда пытаетесь удержать в ОМП ТФНов, что в жизни, что на форуме? 

Вам чисто с позиции "рыночных отношений полов" выгодно, чтобы все вокруг были ТФНами - так проще получать то, что хотите:huh:

Поощрять ТФНство автора - вот он реальный вред, без возложенния на себя ответственности за это

51 минуту назад, Света 08 сказал:

Ты опять причинно-следственные связи путаешь. Не дурите автору голову, своей женской галимотьей. 

Если ты себя продаешь, то это не значит, что все продаются. Для многих нравственно-этические моменты выше, ежели комфорт жопы. 

провокация конфликта

1 минуту назад, Skaice сказал:

А быть серьезным, вы никогда не думали, что на подсознанке всегда пытаетесь удержать в ОМП ТФНов, что в жизни, что на форуме? 

Вам чисто с позиции "рыночных отношений полов" выгодно, чтобы все вокруг были ТФНами - так проще получать, то что хотите:huh:

Да просто ты пойми ,что вот это альфавость так сказать хороша когда значимость со знаком плюс .А тут советуют быть « как пуля дерзким « ,ну а толку то ?Любой психолог скажет что сначала нужно что бы партнёр привык получать удовольствие от общение ,прикормить и все в этом роде ,а ну а потом уж да ,можно пикануть его  в нужный момент и значимость полетит  к небу  .А тут такие советы ,ну не знаю с кем они могут прокатывать ,разве что с девушками баллостью 4+,которая знает что этот дезский  парниша ее первый и последний шанс .Нормальная ,востребованная баба как на дурака просто на него посмотрит.

Автор, ты ничего не не написал про секс. Какой он был, не почувствовал ли охлаждения разве в нем? Это же отличный барометр..

3 минуты назад, drN сказал:

Ты опять причинно-следственные связи путаешь. Не дурите автору голову, своей женской галимотьей. 

Если ты себя продаешь, то это не значит, что все продаются. Для многих нравственно-этические моменты выше, ежели комфорт жопы. 

Ясно ,все девушки очень нравственные  и никто никогда не продаётся и не пытается пристроить попу помягче )).Автор ,записывайте очередной перл бывалого .

11 минут назад, Света 08 сказал:

Нормальная ,востребованная баба как на дурака просто на него посмотрит.

Да. Он не получит эту бабу. И другую не получит. И 100 не получит.

Но как только он отлипнепнет от "волшебного пельменями"  и поймет, что все девушки 1 в 1 идентичны во всем - будет ему счастье. 

11 минут назад, Света 08 сказал:

ну не знаю с кем они могут прокатывать 

Со всеми абсолютно, как только он поймет, что востребован у женщин. 

А если не со всеми - и что? Ему плевать, он востребован, ушла одна прийдет вторая. 

Лечить надо не следствие, а первопричину.

2 минуты назад, Skaice сказал:

Да. Он не получит эту бабу. И другую не получит. И 100 не получит.

Но как только он отлипнепнет от "волшебного пельменями"  и поймет, что все девушки 1 в 1 идентичны во всем - будет ему счастье. 

Со всеми абсолютно, как только он поймет, что востребован у женщин. 

А если не со всеми - и что? Ему плевать, он востребован, ушла одна прийдет вторая. 

Лечить надо не следствие, а первопричину. 

Почему получит он другую ).Парень зарабатывает ,со стержнем ,не придурок  что бы восьмёркой выгибаться на пустом месте ).Просто эта на него не запала настолько чтобы отказаться от мужского внимания ,значит надо чуть проще ))Или кому он будет полностью в карту 

51 минуту назад, drN сказал:

а сам ты слабак, гордости 0, чувства достоинства 0.

А первопричина вот

3 минуты назад, Света 08 сказал:

Парень зарабатывает ,со стержнем ,не придурок 

Парень. В том то и дело. А не мужчина. 

Не все меряется деньгами. Куда более важна химия твоя. Нравственность, характер, жесткость. 

Может секса не было с этой девушкой еще? А то, слишком быстро она опрокинула, и автор поет про "настоящего мужчину". Принципа до свадьбы без шпили вили нет?

32 минуты назад, Skaice сказал:

А первопричина вот

Парень. В том то и дело. А не мужчина. 

Не все меряется деньгами. Куда более важна химия твоя. Нравственность, характер, жесткость. 

Я у автора не увидела отсутсвие достоинства .

18 минут назад, PROViSTA сказал:

Может секса не было с этой девушкой еще? А то, слишком быстро она опрокинула, и автор поет про "настоящего мужчину". Принципа до свадьбы без шпили вили нет?

Нужно еще разобраться что есть для автора "настоящий мужчина". 

Инициатива в сексе была чаще от нее?

22 минуты назад, Света 08 сказал:

Я у автора не увидела отсутсвие достоинства .

75567005_566089720628749_898765784326752

Я вот такое увидел. Хорошо, что они расстались.

2 hours ago, Eddi001 said:

У женщин в голове сидит определение настоящинго мужчины как - настоящий мужчина должен то..то..и это... И список бесконечный. 

У тебя в голове женские установки, тебе внушили это. 

2 hours ago, Eddi001 said:

Я добр, порядочен и предан,

Ты наивен и слаб. 

Твоя установки в голове  создают идеальные условия для манипуляции женщинами. 

Ты в любом случаи в глазах её уже слабак и тебя не уважают и не ценят. Твоё мнение ничего не стоит. 

Лучше реальным козлом, прийти и забрать подарок, сказать что подарок был на свадьбу и таак как свадьбы не будет, то и подарка нет. Но твоя порядочность не позволит так сделать, ты же настоящий друг. 

2 часа назад, Otnositelno сказал:

Автор, ты ничего не не написал про секс. Какой он был, не почувствовал ли охлаждения разве в нем? Это же отличный барометр..

Секса не было, мы мусульмане

1 час назад, PROViSTA сказал:

секса не было, мы мусульмане, не приветствуется до свадьбы

1 час назад, Cruspies сказал:

Нужно еще разобраться что есть для автора "настоящий мужчина". 

Инициатива в сексе была чаще от нее?

секса не было, мы мусульмане, до свадьбы не приветствуется

7 минут назад, LifeIs сказал:

У женщин в голове сидит определение настоящинго мужчины как - настоящий мужчина должен то..то..и это... И список бесконечный. 

У тебя в голове женские установки, тебе внушили это. 

Ты наивен и слаб. 

Твоя установки в голове  создают идеальные условия для манипуляции женщинами. 

Ты в любом случаи в глазах её уже слабак и тебя не уважают и не ценят. Твоё мнение ничего не стоит. 

Лучше реальным козлом, прийти и забрать подарок, сказать что подарок был на свадьбу и таак как свадьбы не будет, то и подарка нет. Но твоя порядочность не позволит так сделать, ты же настоящий друг. 

для меня унизительно будет отбирать у нее подарок, это ниже моего достоинства

10 minutes ago, Eddi001 said:

У тебя секса ещё не было, а ты подарки даришь, а тебе уже условия поставили. 

Идеальная схема для женщины брать и ничего не давать взамен так ещё и условия диктовать, зная что ты 'ничего не сможешь сделать' 

Ты в неверном разделе написал, здесь только обсуждают отношение после секса. 

Нет секса - нет отношений 

Пример 1

Я знаю одного мужчину который подарил новую машину своей будуещей жене, как подарок на свадьбу, свадьбы не было и они расстались.

Но так как он порядочный джентльмен он досих пор платит.  Идеальный мужчина. (с точки зрения женщины) 

Пример 2

Моя дядя при разводе ушёл в никуда,, все оставил.ю квартиру, машину. Объяснил он свой поступок что то джентльмен, и не собирается низко падать. 

Во всех примерах мужчины идеальные "джентльмены" 

Пища  для размышлений :)

3 минуты назад, LifeIs сказал:

Пример 1

Я знаю одного мужчину который подарил новую машину своей будуещей жене, как подарок на свадьбу, свадьбы не было и они расстались.

Но так как он порядочный джентльмен он досих пор платит.  Идеальный мужчина. (с точки зрения женщины) 

Пример 2

Моя дядя при разводе ушёл в никуда,, все оставил.ю квартиру, машину. Объяснил он свой поступок что то джентльмен, и не собирается низко падать. 

Во всех примерах мужчины идеальные "джентльмены" 

Пища  для размышлений :)

разложи пищу) а то размышлять сил нет

22 минуты назад, Eddi001 сказал:

Я один раз у бывшего забрала назад подарок ,меня даже близкая подруга осудила )).Все правильно ,не унижайся себя .

Вон Света 08 тоже восхищалась автором, только вот к такому «идеальному» мужчине должен прилагаться вибратор:lol:

Имхо, автор, советы форума и религия несовместимы.

Только что, Света 08 сказал:

Я один раз у бывшего забрала назад подарок ,меня даже близкая подруга осудила )).Все правильно ,не унижайся себя .

пусть пользуется наздоровье, время все расставит по своим местам

АХАХАХ. Света чует запах Аленины...и уже с благодарностью и песнопениями обращается к автору

троллинг и бесполезное сообщение

1 минуту назад, Otnositelno сказал:

Вон Света 08 тоже восхищалась автором, только вот к такому «идеальному» мужчине должен прилагаться вибратор:lol:

я не вмешиваю религию в форум, вопрос о сексе возник, констатировал факт с аргументом, чтоб более не спрашивали

Тему в соблазнение.

9 месяцев держатся за ручку и не вдуть 23х летней телке задаривая подарками ну я хз.

Мусульманка она ага т.е вести трансляции крутить жопой мусульманке в инете можно,  а долбится низзя)

Весело х*ли.

А еще они до свадьбы не трахаются, ага в жопу дают только так да и на клык не брезгуют взять...

Только что, Otnositelno сказал:

В этой теме многие дают советы ,но к сожалению эти советы применимы  только к низкобалльным  дамам ( ничего не дарить например ,слать как только что то не понравилось),но мы все видим что девушка автора востребована и популярна ,и быть в ее глазах хуже и неудобнее чем скажем все остальные это просто путь а проигрышу .Как устраиваться на высокооплачиваемую работу и хамить работодателю .Вообще не логично не разу .

3 минуты назад, Bam сказал:

АХАХАХ. Света чует запах Аленины...и уже с благодарностью и песнопениями обращается к автору

Света всегда объективна ,тем более она если кто не знает не свободна ):)

1 минуту назад, Eddi001 сказал:

я не вмешиваю религию в форум, вопрос о сексе возник, констатировал факт с аргументом, чтоб более не спрашивали

К религии отношусь нейтрально и всегда стараюсь не задеть чувства верующих. НО! Операцию по восстановлению девственности в РФ делают в 80 процентах случаев девушки именно "мусульманской" внешности

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Часть 1. Деловой стиль

2. 115

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 659

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 115

5. 115

• Создать...