Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстался с девушкой, не могу войти в нормальный ритм жизни

Рекомендованные сообщения

2 minutes ago, Света 08 said:

В этой теме многие дают советы ,но к сожалению эти советы применимы  только к низкобалльным  дамам ( ничего не дарить например ,слать как только что то не понравилось),но мы все видим что девушка автора востребована и популярна ,и быть в ее глазах хуже и неудобнее чем скажем все остальные это просто путь а проигрышу .Как устраиваться на высокооплачиваемую работу и хамить работодателю .Вообще не логично не разу .

Света всегда объективна ,тем более она если кто не знает не свободна ):)

По твоей метафоре - автор устроился на высокооплачиваемую работу, вот только ему зарплату там не платят, а на корпоративах норм деньги спускаются. 

Смешно, чесн слово как вы девушки идеализируете таких тфнов, но в итоге замужем оказываетесь за другими:lol:

Только что, Otnositelno сказал:

По твоей метафоре - автор устроился на высокооплачиваемую работу, вот только ему зарплату там не платят, а на корпоративах норм деньги спускаются. 

Смешно, чесн слово как вы девушки идеализируете таких тфнов, но в итоге замужем оказываетесь за другими:lol:

Так автор же ушёл )Сохранил своё самоуважение ,не смирился с ее поведением .

3 минуты назад, Света 08 сказал:

девушка автора востребована и популярна ,и быть в ее глазах хуже и неудобнее чем скажем все остальные это просто путь а проигрышу .Как устраиваться на высокооплачиваемую работу и хамить работодателю .Вообще не логично не разу .

Прям Золотая Пи*да России а не девушка.

Хорошая такая параллель высокооплачиваемый работодатель - и вареник который с возрастом теряет свой ликвид.

Мнда чета даже не удивлен....

27 минут назад, uuuuxa сказал:

Тему в соблазнение.

9 месяцев держатся за ручку и не вдуть 23х летней телке задаривая подарками ну я хз.

Мусульманка она ага т.е вести трансляции крутить жопой мусульманке в инете можно,  а долбится низзя)

Весело х*ли.

А еще они до свадьбы не трахаются, ага в жопу дают только так да и на клык не брезгуют взять...

А ещё хорошо сосут :) причём сами просят. 

бессмысленное сообщение

18 минут назад, uuuuxa сказал:

Прям Золотая Пи*да России а не девушка.

Хорошая такая параллель высокооплачиваемый работодатель - и вареник который с возрастом теряет свой ликвид.

Мнда чета даже не удивлен....

При высокой значимости ее ликвидность не будет важна партнеру ,а держать ее девушка умеет судя по теме ).Так что не надо тут )

3 часа назад, drN сказал:

Ты расписал лишь 1 момент, но сразу стало все понятно, что твоя значимость была никакая, а сам ты слабак, гордости 0, чувства достоинства 0

месяц все же не общался , так что не перегибай .

35 минут назад, Otnositelno сказал:

Мне кажется наоборот.

Как там: "Славные парни приходят последними"

Автор, кстати, и есть тот самый славный парень, как по мне.

45 минут назад, Гештальт сказал:

Мне кажется наоборот.

Как там: "Славные парни приходят последними"

Автор, кстати, и есть тот самый славный парень, как по мне.

Спасибо за понимание! Я сделал все что в моих силах для нее, но всему есть предел

56 минут назад, Тихо сказал:

месяц все же не общался , так что не перегибай .

Даст Бог и дальше не буду общаться, но если сделает шаг на встречу, я готов к диалогу, но на моих же условиях ранее выдвинутых

1 час назад, Eddi001 сказал:

Спасибо за понимание! Я сделал все что в моих силах для нее, но всему есть предел

Даст Бог и дальше не буду общаться, но если сделает шаг на встречу, я готов к диалогу, но на моих же условиях ранее выдвинутых

Автор, ты не обижайся, я сам - страдалец еще тот.

Но единственное, что тебе нужно было сделать за все это время для неё - залезть ей в трусы.

4 минуты назад, Гештальт сказал:

Автор, ты не обижайся, я сам - страдалец еще тот.

Но единственное, что тебе нужно было сделать за все это время для неё - залезть ей в трусы.

Поезд ушел, теперь вариант только один - пережить, выжить и быть умнее! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Нарушил главное правило

2. 20

Нарушил главное правило

3. 1

Не знаю как действовать

4. 1 182

Сложности со знакомствами

• Создать...