Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попса Vs остальная музыка

Persel

Рекомендованные сообщения

А его и не было. Рейв - это попсовое название электронной музыки в период ее зарождения, когда еще не была сформирована субкультура эл. музыки. Т.е. рейв пропал, поскольку немного позже эл. музыка разделилася на десяток стилей.

Эт то я знаю, Рэйв вообще сначала считался любой колбасой, а придумали это название продавцы, они не знали как назвать электронные стили и обозвали их в честь названия вечеринок на которых они собственно и игрались РэйвПати

А что то подобное Саунду из Mortal Combat не слышал?

Не видел с твоей стороны ни одного аргумента кроме твоих ничем не подтвержденных догадок. Собственно это вопрос принципа. Если бы ваши утверждения не были так категоричны я бы даже внимания не обратил и не стал бы ввязываться в этот по сути бессодержательный для других посетителей разговор, но раз уж ты позволяешь отпускать такие фразы как я привел в предыдушем посте то как говорили наши предки "я требую сатисфакции".

То, что ты не видишь ни одного конкретного аргумента, вовсе не говорит о том, что их там нет. Ты видишь только то, что желаешь видеть, а поскольку ты не хочешь видеть то, что я говорю, то не удивительно, что аргументов ты не нашел.

Хочешь сатисфакции - попробуй онанизм, говорят, удовлетворишся сразу. Ну или все же разуй глаза и перечтай все, что я тебе написал по новой. Пиши и требуй чего хочешь, я тебе отвечать не буду. Убеждайся в том, что ты хороший музыкант на ком нить другом

Persel это называется клиническая упертость... будешь и в реале так с людьми общаться огребешь много неприятностей на свою шею. Научись сначала аргументированно спорить о том в чем ты хотя бы минимально разбираешся, а потом заваливай форумы сообщениями. Дилетант, зато гонору... И переход на личности это уж совсем не умно. Будь любезен, есди уж хочется пофлудить (а количество тем созданных вами за последнее время наводит на такие мысли) то флуди на нейтральные темы.

Persel это называется клиническая упертость... будешь и в реале так с людьми общаться огребешь много неприятностей на свою шею. Научись сначала аргументированно спорить о том в чем ты хотя бы минимально разбираешся, а потом заваливай форумы сообщениями. Дилетант, зато гонору... И переход на личности это уж совсем не умно. Будь любезен, есди уж хочется пофлудить (а количество тем созданных вами за последнее время наводит на такие мысли) то флуди на нейтральные темы.

Почитал я тут ваши гонки, Stormbringer ты реально слепой и поэтому несешь чушь! Persel ты уже 3 раза обещал ему не отвечать и все равно отвечаешь. Слово надо держать. А то как то некрасиво получается ..., ты меня понимаеш :D

Бугага! :D:D:D

Зависть - херовое чувство, не можешь написать сам ни одной нормальной темы, нефиг на других гнать. Топик прикольный, а тебе просто наступили на яйца с твоей музыкой!!!!

Ну все... поехали флудить. Если уж ссылки на англоязычный первоисточник не помогают то о чем говорить? Прикрывать тему и нафиг. А Persel'у Trist'у и прочим для общего развития рекомендую сходить на специализированные муз форумы где вам все доходчиво объяснят. Если уж пишеш о пикапе, то и пиши о пикапе и не нужно лезть в дебри которых не знаешь. Это просто ППЦ какое то.

Напоминает спор человека пробовавшего экзотический фрукт (например ананас) с человеком не пробовавшим... и тот кто не пробовал с пеной у рта расказывает какой он на вкус только потому что он где то читал и ел яблоки... Надеюсь метафора доходчивая?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 537

Замужняя

2. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

3. 179

Уходить, решать?

4. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

5. 179

Уходить, решать?

• Создать...