Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как соблазнить коллегу?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Недавно читаю форум. История у меня не для моральных и правильных, но мы на форуме пикапа, так что тут таких историй тоже достаточно.

Я: 32, не женат. Она: 38, замужем, двое детей. Она моя коллега, точнее работали вместе в одном отделе, потом я ушел на повышение, но т.к. остался в этом же здании, то часто видимся, захожу к ней поболтать, нг и некоторые праздники отмечаем на работе совместно, она бывает к нам приходит в отдел, но не часто (начальница злая, недовольна этим).

Суть в том, что она мне нравилась давно, но как-то это все было в рамках дружеских отношений, именно хорошая такая дружба. Мы вместе работаем уже лет 8. Она девушка правильная, по крайней мере, я не слышал и не знаю, что с кем-то у нее были отношения, хотя городок у нас маленький и слухи быстро разносятся. Поэтому как-то взять и подкатить не было возможности, чтобы не вызывать всяких разговоров, ну и оказывать особое внимание тоже в связи с этим не мог. Куда-то позвать на обед не получалось, она живет недалеко от работы. Оставался вариант подкатить на корпоративе, тем более все там будут под градусом и она тоже. Я решил не пить, был "за рулем" , чтобы ее подвезти домой. На корпоративе сидели напротив, вместе танцевали, кинестетил (трогал ее, прижимал, она сама меня трогала, но хотел поцеловать, подставила щеку), много говорил какая она красивая, углублял рапорт, разговаривали об общих темах, ну в общем нашел точки соприкосновения, она еще удивлялась и округляла глаз, как у нас много общего. Но не был обделен внимание других девчонок, она тоже это видела и как-то отстранилась немного. Короче собрался ее отвозить домой, а тут ее подруга попросила тоже подвезти. Подруга села впереди, а она села сзади. Блин вообще неудобный вариант для меня. В результате отвез ее домой, она перед уходом пожала мне руку, сказала, что все было хорошо и до встречи на работе. В общем, все прошло не так как хотел. Она ушла, я ей написал: «Ее имя, ты самое прекрасное создание. Спасибо за хороший вечер.».

На следующий день, с утра она мне прислала сообщение в виде картинки «привет». Хотя в мессенджерах мы редко общаемся.

Я: Привет) Честно говоря, ты была моей первой мыслью сегодня))))

Она: Имя мое, ты меня смущаешь)) хотя приятно быть чьей то мыслью))

Я: Мысль о тебе - это только малое что могу позволить себе. Я думаю смущение тебе идёт к лицу, это так мило) Ты выглядишь как маленькая девочка))) Красивая, нежная девушка))

Она: Я даже не могу тебе ничего ответить)) ты хороший друг. Хорошо вчера повеселились

Потом в обед мы начали продолжать проводить нг у нее в отделе, девчонки меня пригласили. В это время одной из сотрудниц позвонила сын, поздравил с внуком, кол-во алкоголя и позитива увеличилось. Я все время был с ней, потом девчонки из соседнего отдела меня позвали, я сходил к ним и вместе с ними все вернулись к коллеге. В результате она хорошо так напилась, ну я тоже был под градусом. Я все это время кинестетил, трогал ее. Потом она попросила, т.к. сильно напилась, подвезти ее домой, там недалеко.  Когда выходили, я ей типа на нг подарил дорогое шампанское, она отнекивалась, говорила что не хочет быть обязанной, так в обнимку дошли до стоянки, возле машины я хотел ее поцеловать, она чуть уклонилась, сказала что идут люди и села в машину. В машине много говорили, разные темы, было весело обоим, я ее практически подвез домой, она попросила не прям к дому подвозить. Мы еще продолжительное время поговорили, о разном, о ней, о ее работе, в это время я ее кинестетил, но не так как надо бы было. Но т.к. я выпил, не сильно организовал прожим ее, надо было ее целовать, трогать везде и т.п. Она мне, когда села в машину, сказала что нужно искать девочку моложе, что у нее двое детей, что мы друзья, но все равно сама не уходила и весело со мной разговаривала. Потом увидела, что муж подъехал к дому, попросила подвезти к магазину, мол, она в магазине, пусть ее там заберет. Говорила, что не хочет так ему врать, как и не любит когда ей врут. В общем такой офигенный случай, такую ситуацию и запорол я….

Приехал домой, алкоголь был во мне еще и написал ей такое сообщение (хотя мог его прочитать муж).

«Все то что ты мне говорила, о поиске девушки, о том что нужно говорить правду и т.п. это все правильно. Но.... Вот всегда есть но. Понимаешь, ты мне очень нравишься, как друг, а больше как девушка. В тебе все прекрасно, твой голос, от которого все замерает внутри, твой нежный взгляд, твои глаза, да в них реально можно утонуть, твоя улыбка, улыбка от которой становится светло внутри и все проблемы уходят, от прикосновения твоих рук, самых нежных рук, все замерает внутри, тебя хочется прижать и не отпускать, слушать звук твоего дыхания и стук твоего сердца. Не надо ничего отвечать, но знай ты мне очень дорога...

И запах тебя, твой запах до сих пор у меня в носу. Я сегодня ночью долго не мог уснуть, он такой особенный, он давал ощущение того, что ты близко...»

Она его прочитала, но ничего не ответила, а сегодня прислала такое сообщение:

«Привет) Мое имя, ты меня извини, я что то вчера на радостях за нашу сотрудницу переусердствовала шампанским. Я вообще то так много не пью, мне так плохо было. Не бери особо во внимание, что я болтала вчера. Мне приятно с тобой общаться, но ты же понимаешь..)) такие приятные слова ты мне написал, мне очень не хочется их удалять, но если их прочитает мой муж будет большой скандал, а я этого не хочу. Без обид но я тебя попрошу не присылай мне такие сообщения по крайней мере когда я дома, не обижайся на меня»

Я: Привет, солнце) Все то что написал вчера, это так и есть. Любой пасмурный день становится ярким и солнечным когда тебя увижу. Я все понимаю, имя девушки. Сам, когда написал, тревожно стало, что могу тебя подставить... Извини. Мне просто хотелось это сказать тебе, а то вчера все о работе и работе. Увидеть бы твою улыбку... Обещаю, не буду писать. Впереди большие выходные, пиши как дела))) Хорошего дня тебе.

Она: Улыбаюсь) вот, мое имя, умеешь красиво ..)) читаю несколько раз и удаляю

Я: Это не специально красиво))) Это так к тебе... Удаляй, в памяти у тебя то останется)

Она: смайлик

Я: Ладно, ладно, сообщения это не передадут, твою улыбку) Может разве фото)))

На этом как бы все.  Чего я хочу с ней, так это СО. Многие напишут, не надо на работе с коллегами СО, не лезь в семью и т.п. Мы здесь на форуме пикапа, кто, что может подсказать в плане дальнейших действий. В понедельник намечается на моей нынешней работе корпроатив еще один, но он будет уже на работе и там человек 10 будет и она там тоже будет. Может там что-то в плане прожима получится? Или уже все, лучше забыть?

Сколько лет она замужем?

Сообщения ей не пиши. говори в лицо. Она должна быть уверена, что муж ничего не узнает.  

Обычно стратегия простая:

Ты должен всегда хорошо выглядеть и вкусно пахнуть. 
Обозначить свой сексуальный интерес к ней как к женщине.
Говорить при встречах СМЕЛЫЕ комплименты (на гране). 
Выдерживать баланс.
Она сама маекнет  тебе когда можно.

4 hours ago, tihon32 said:

не присылай мне такие сообщения по крайней мере когда я дома, не обижайся на меня

какой приятный сигнал:)

11 минут назад, Лось что стряслось сказал:

какой приятный сигнал

Ты думаешь это сигнал? Мне кажется ей приятно мое общение. Ну прикинь, девушка правильная, работа, дома, дети, редко куда уезжает отдыхать, поэтому когда проявляет к ней интерес свободный, молодой, спортивный парень, то это какое-то разнообразие в жизни, типа глоток свежего воздуха. Но не хочется быть во френдозоне и другом по переписке, а соблазнить и СО. Правда запорол такой шанс вчера в машине, когда она была выпившая....

11 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Сколько лет она замужем?

Точно не знаю, но я пришел работать в 2012 году, она как раз забеременела вторым ребенком. Лет 12-14, наверное.

5 minutes ago, tihon32 said:

Ты думаешь это сигнал? Мне кажется ей приятно мое общение. Ну прикинь, девушка правильная, работа, дома, дети, редко куда уезжает отдыхать, поэтому когда проявляет к ней интерес свободный, молодой, спортивный парень, то это какое-то разнообразие в жизни, типа глоток свежего воздуха. Но не хочется быть во френдозоне и другом по переписке, а соблазнить и СО.

Сколько лет она замужем? Если, скажем > 7, то cитуация достаточно простая: Ты выше по соц. + Есть востребованность среди ОЖП (девочки постоянно зовут на пьянки)

Не вали баланс, флиртуй с девочками у нее на глазах. И делай, что я сказал выше. Все будет просто. 

Как ни странно, но правильная, домашняя жена после n-лет брака - очень простая цель для соблазнения.

Красиво пишешь. Думаю пока можно взять паузу. Все что нужно ты уже донес, дальше она ждет более приземленных планов/схем как и что вы будете делать.

По тому что ты пишешь, я вижу, что интерес у нее к тебе есть, а вот внутренние установки стоят стеной. По сути тебе нужно проработать ее тараканов и все может получиться. Надо проявить терпение и не делать резких, необдуманных поступков.

Действуй более открыто/нагло на очередном корпоративе. Если у нее "правильные" установки, то нужно, чтобы вина была на тебе, мол - "я отнекивалась, а он напирал"

3 часа назад, Яличность сказал:

Действуй более открыто/нагло на очередном корпоративе

Вот так и хочу дальше себя вести, только это получается будет на работе, нужно это все делать, чтобы ее никак не скомпрометировать.

4 hours ago, Яличность said:

Действуй более открыто/нагло на очередном корпоративе

Вот где точно как-раз не надо действовать.... Все тут крутые мачо и трахают всех на корпоративах. Меньше всего замужняя баба хочет что бы хоть кто то знал про ее приключения на стороне. Тем-более коллеги.

1 час назад, Лось что стряслось сказал:

Меньше всего замужняя баба хочет что бы хоть кто то знал про ее приключения на стороне

Вот и я про то же, вроде бы надо быть по-настойчивей, так сказать продавливать, более откровенно кинестетить, поцелуи, но на копропативе на работе такое точно делать не надо, ещё больше ее можно оттолкнуть, да и глупо ее подставлять ни к чему. А вот у меня рядом свой кабинет можно её туда вытянуть попытаться или домой подвезти, пока других таких удобных вариантов не вижу.

5 часов назад, tihon32 сказал:

А вот у меня рядом свой кабинет можно её туда вытянуть попытаться или домой подвезти, пока других таких удобных вариантов не вижу.

Это и имеется ввиду. Тут товарищ выше деревянный просто на одну сторону)

2 hours ago, Яличность said:

Это и имеется ввиду. Тут товарищ выше деревянный просто на одну сторону)

13 hours ago, Яличность said:

Красиво пишешь. Думаю пока можно взять паузу. Все что нужно ты уже донес, дальше она ждет более приземленных планов/схем как и что вы будете делать.

По тому что ты пишешь, я вижу, что интерес у нее к тебе есть, а вот внутренние установки стоят стеной. По сути тебе нужно проработать ее тараканов и все может получиться. Надо проявить терпение и не делать резких, необдуманных поступков.

Действуй более открыто/нагло на очередном корпоративе. Если у нее "правильные" установки, то нужно, чтобы вина была на тебе, мол - "я отнекивалась, а он напирал"

И как же это имеется ввиду???? )))) Ты явно говоришь "Действуй более открыто/нагло на очередном корпоративе.". Теоретик...

Как он писал, что в прошлый раз на корпоративе делал, вот так же и делать в том же духе

10 минут назад, Яличность сказал:

Как он писал, что в прошлый раз на корпоративе делал, вот так же и делать в том же духе

Дружище, сейчас чуть ситуация будет другой. Там было дело в кафе, много людей, приглушённый свет и т.п. А сейчас на работе, среди коллег. Надо быть аккуратней.

Спасибо за советы) Может ещё кто что подскажет))) Мы тут втроем общаемся, тут всегда так немногочисленно?)

Короче даю совет 

1) Не спроста тебя начальница ругала и была недовольна это знак

2)У неё 2 детей неизвестно кто муж, муж моет быть наркоманом алкоголиком и вслучее чего если захочет вернуть он вернёт её она сама к нему прийдёт.

3)Она может какая то больная и убила мужа довела его до смерти 2 детей.

Короче если у неё муж умер случайно допустим авария или что то ещё и она не была виноватой в его смерти то моно начинать отношения.

Секс должен быть в пределах 3 свидания одно свидания по 1 часу щас продолжу

Не лез к ней у неё муж ты не знаешь кто он мож он психопат тебя грохнет и если она изменяет мужу то и тебе изменить

На работе с коллегами лучше иногда не стоит опозоришься вместе с ней и будете сраться ох какой ад будет если вдруг что то не так пойдёт и вы будете друг друга не навидить то вы на работе передерётесь

У тебя отношения были до неё что ты делал с девушками распиши мне интересно

ЕСЛИ ТЕБЕ не дали на 3 свиданиях одно свидание максимум 1 час то и не дадут никогда! Ищи другую.  Хочешь секс получить классный я в личку могу написать от каких женщин его моно получить

9 минут назад, dbd2017 сказал:

Не спроста тебя начальница ругала и была недовольна это знак

Ну такого не было

10 минут назад, dbd2017 сказал:

Она может какая то больная и убила мужа довела его до смерти 2 детей

Блин, ржу с этих твоих слов))) Откуда такие фантазии?)))

12 минут назад, dbd2017 сказал:

если она изменяет мужу то и тебе изменить

Прочитай выше, только СО и все

13 минут назад, dbd2017 сказал:

У тебя отношения были до неё

Конечно были) И ЛТР, и СО. На работе было несколько СО. Все норм, хорошими друзьями расстались, хотя девушки не против ещё)

Только что, tihon32 сказал:

Ну такого не было

Блин, ржу с этих твоих слов))) Откуда такие фантазии?)))

Прочитай выше, только СО и все

Конечно были) И ЛТР, и СО. На работе было несколько СО. Все норм, хорошими друзьями расстались, хотя девушки не против ещё)

Еби бросай но ты же не знаешь что у человека в голове ты сравни убийцу в ссср чекатило по не не скажешь а ты мысли читать умеешь?

Короче если её муж узнает тебе жопа а вдруг он псих или социопат и тебе будет бобо 

Я в личку по беседовать могу объясню

Я не до конца дочитал но поверь лучше с другими если она изменяет то и тебе тоже а следовательно она тебя предаст и потом если захочет отомстить тебе такая взбучка будет вон там у тебя ещё хоттят с сними гоняй она мож от тебя не зависит а ты от неё можешь зависить короче в личку невыгодно так делать

2 минуты назад, dbd2017 сказал:

Короче если её муж узнает тебе жопа

Я тебя понял, ну вопрос не в морали и в правильности моего поступка, мы тут на форуме пикапа, вопрос в соблазнении и как это аккуратней сделать, все остальное это уже мои проблемы.

Короче предложи бабки и всё 

Пикап калл всё говно 

Она тебя добавила во френд зону либо забей либо деньги предложи всё больше нечего сделать

Я снимал девушек за деньги с гибкой психикой и мутил с обычными секс был лучше с девушками за деньги намного лучше надо уметь себя подавать и показывать за деньги с высоким статусом будешь получать классный секс во всех позах 

2 часа назад, dbd2017 сказал:

Я снимал девушек за деньги с гибкой психикой и мутил с обычными секс был лучше с девушками за деньги намного лучше надо уметь себя подавать и показывать за деньги с высоким статусом будешь получать классный секс во всех позах 

Чего пакостишь?))

13 часов назад, tihon32 сказал:

Вот так и хочу дальше себя вести, только это получается будет на работе, нужно это все делать, чтобы ее никак не скомпрометировать.

Именно поэтому она и не пойдёт дальше, так эта история может получить огласку. Через некоторое время. А у неё муж и дети. 

12 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Чего пакостишь?))

Именно поэтому она и не пойдёт дальше, так эта история может получить огласку. Через некоторое время. А у неё муж и дети. 

Надо уметь различать но это в живую

Автор, поверь моему личному опыту: найди бабу в другом месте. А еще без мужа и детей. Просто поверь. Иначе рискуешь все по бороде пустить. И свою жизнь и её

28.12.2019 в 17:59, tihon32 сказал:

Чего я хочу с ней, так это СО

Какие СО, ты ведёшь себя как мега тфнище! Просто тфн из палаты мер и весов! 

Что за тфнскую х*йню ты ей пишешь? Читать противно. Тешишь самооценку престарелой замужней бабе. Она тебе сто раз дала понять что ты "друг" и тебе не светит.

Что у вас за фишка такая тфнская - катить к коллегам, да ещё и замужним.

Максимум что ты можешь вывезти из этого кейса - так это получить пи*ды от её мужа. А если её муж Хабиб Нурмагомедов то будет вдвойне весело.

Не ищи проблем на ровном месте.

Без обид :)

В общем на этот последний корпоратив она не пришла, уехала с семьёй на выходных встречать НГ в Сочи. Да оно наверное и к лучшему, я к вечеру расклеился совсем, приболел, хорошо что она меня таким не видела. Но в тот день я и с другими девчонками провел время. А сейчас уезжаю в горы.

Вот для общей картины хочу расскать ещё одну деталь. Мой нынешний начальник (женат, лет 49, сын лет 25) тоже работал в бывшей организации и тоже был там мои начальником и ее, потом пошел на повышение в текущую организацию и через небольшое время и я сюда перешел, он формировал команду из людей, которых уже знает. Потом через некоторое время ушла женщина, которая давно работала здесь и вот на ее место весной, по совместительству, он взял ту девушку коллегу, которая мне нравится, хотя были варианты из родственников его, но он отказал им. Я к чему все это начал рассказывать. Ещё на предыдущем месте работы я заметил, что начальник не ровно к ней дышит, но как бы он не пытался, у него ничего не получалось, потому что после всех потуг он уже чуть ли не в открытую ей говорил, что она ему нравится, это было на прошлый нг среди коллег, правда это было под алкоголем. А я его давно знаю, у него были любовницы (статус, подвешенный язык, на вид не Ален Делон) и он так открыто себя не вел, все как бы было тайно. Весной же он был так рад, что она появилась у нас в организации и мне уже практически прямым текстом говорил, что от нее хочет. А потом к лету это все прекратилось, она все равно не часто у нас бывает, а сейчас он вообще редко о ней говорит. Она бывает приходит, но в основном по работе, так ее начальница на основаном месте работы контролирует куда зачем и почему она ходит. Вот когда в машине мы разговаривали, несколько дней назад, она мне говорила, что не понимает почему ее мой начальник пригласил на работу, а не родственницу свою, типа для нее эта новость стала загадкой. 

Вот о поездке на НГ в Сочи, на работе знал только я, она мне сама рассказала и сказала, что я единственный кто об этом знает теперь. И вот когда она уехала, мне ничего не написала, т.е. я был не в курсе. Пришел в понедельник на работу, а коллега, который с ней в одном кабинете находится, сказал, что она на выходных записку оставила на столе, по работе нужно типа решить вопросы и что уезжает. Я пришел к себе и начальнику рассказал, что этой девушки сегодня не будет. Он говорит, что знает, т.к. вчера утром она ему прислала фото гор и написала, что едет отдыхать семьёй, а он в ответ тоже фото, примерно с того же места, мол я недалеко, скоро догоню. 

Мне эти оленьи бои из-за замужней, на работе, с начальником вообще не нужны, все равно на эти движения своего начальника сейчас и тогда. Но хочется понять я для нее прям друг-друг и не больше или решительнее действовать и можно продавить (что я и буду в принципе делать, главное надо аккуратно и продумано). Мне она сообщений за эти дни не писала, хотя и раньше мы в СС только по делу или поздравления на праздники, а все общение шло в живую, она часто приходила, чтобы я ей помог в чем-то или пришел помог, потом благодарила очень, ну я тогда дальше это никак не развивал. Это я последнее время, когда ее вижу комплименты говорю, у нее улыбка до ушей, вижу что нравится. На форуме KeyloR N. писал "Да нет у тебя с ней никакой френдзоны ,пихают это слово куда надо и не надо. Френдзона -это ,когда ты за ней полгода бегаешь .а она тебя нах..й шлет ,а так это просто подруга ,которую возможно трахнуть"

На нг первый решил не поздравлять, да и некогда было. Но она сама поздравила, правда как сейчас все делают в виде картинки с поздравлением. Я ей написал обычное новогоднее поздравление, но добавил там про ее улыбку, глаза, в том же стиле что и мои сообщения выше, что она чудо, красивая, ну и "чтобы ее окружала любовь и радость, пусть в семье все будет хорошо, дети не знали печали и всегда радовали тебя". Она же в ответ написала такую фразу: "Ты тронул мое сердце...." О чем она? Я понял ей понравилось. Все больше не переписывались, да и дрочить СС не лучшее, что сейчас можно придумать.

30.12.2019 в 13:20, User1983 сказал:

Автор, поверь моему личному опыту: найди бабу в другом месте. А еще без мужа и детей. Просто поверь. Иначе рискуешь все по бороде пустить. И свою жизнь и её

Все ты правильно говоришь. И я это понимаю, поэтому на форуме открыл тему, чтобы сделать все аккуратно и не наломать дров. Здесь есть те кто тоже не против СО на работе, вот их мнение и хотел услышать. Пока нечего никуда пускать, хотя она понимает мое отношение к ней.

30.12.2019 в 13:31, Kobasytch сказал:

Что за тфнскую х*йню ты ей пишешь? Читать противно

То что я пишу, не значит что так думаю, сам же понимаешь, что женщины любят ушами и тем более она аудиал, почему бы и не написать, если нет возможности сказать.

Тешишь самооценку престарелой замужней бабе.

Ну если так, то я тоже уже не молод получается.....

фишка такая тфнская - катить к коллегам, да ещё и замужним

Не все тфны катят к коллегам и не только тфны это делают, кому-то так удобно, кто-то получает адреналин, а кто-то просто не против, если сами предлагают.

Максимум что ты можешь вывезти из этого кейса - так это получить пи*ды от её мужа

Если прочитаешь мое сообщение выше, то не только щей получить, но и с начальством проблем. Но тему то я открыл здесь не для того чтобы ты мне написал, что я и так знаю, а чтобы на основе опыта здесь присутствующих сделать это аккуратней и разобраться.

Без обид

Никаких обид, это твоя точка зрения. Ее поддерживают многие здесь и в факах так и написано "не живи, где е...шь, и не е..и где работаешь". Все обосновано. 

24 минуты назад, tihon32 сказал:

То что я пишу, не значит что так думаю, сам же понимаешь, что женщины любят ушами и тем более она аудиал, почему бы и не написать, если нет возможности сказать.

Женщины любят влаг4лищем и еще чаще ан4лом. Ну когда в глотку им спускаешь - тоже ничё. 

@Kobasytch единственный, кто тебе что-то толковое тут сказал.

5 hours ago, tihon32 said:

Все ты правильно говоришь. И я это понимаю, поэтому на форуме открыл тему, чтобы сделать все аккуратно и не наломать дров. Здесь есть те кто тоже не против СО на работе, вот их мнение и хотел услышать. Пока нечего никуда пускать, хотя она понимает мое отношение к ней.

Я меня есть, были и, скорее всего будут, СО на работе. Серьезных проблем не было. Мои СОшки всегда были замужем и всегда четко оговаривались рамки (пусть и неявно). Те кто был не замужем, тактично меня сливали, понимая что я хочу.

PS. У меня был период после студенчества, когда я часто терял работу из-за прямых конфликтов с руководителями. Это как иммунитет. Сейчас я не боюсь просто потерять работу и уйти. Я точно знаю, что наемная работа найдется всегда. Не лучше и не хуже. Они все плохие). Возможно эта установка мне помогает.

4 hours ago, tihon32 said:

Как раз таки, пишешь ты все как надо. Я бы немного сместил уклон с романтики в секс. точнее ты должен показывать как сильно ты ее хочешь как женщину. Говори ей это при встречах, пристально глядя в глаза. 

On 12/30/2019 at 2:31 AM, Kobasytch said:

Какие СО, ты ведёшь себя как мега тфнище! Просто тфн из палаты мер и весов! 

я бы поспорил

On 12/30/2019 at 2:31 AM, Kobasytch said:

Что у вас за фишка такая тфнская - катить к коллегам, да ещё и замужним.

Где здесь ТФНство. Они в первую очередь ожпешки. Их тоже можно трахать, если они интересны, как женщины. И небольшой секрет для тебя, мой форумный мачо, все достойные и умные ОЖП, после определенного возраста будут замужем. И о чудо, они трахаются, у них есть любовники)))))

4 hours ago, Skaice said:

Женщины любят влаг4лищем и еще чаще ан4лом. Ну когда в глотку им спускаешь - тоже ничё. 

@Kobasytch единственный, кто тебе что-то толковое тут сказал.

Вот это я понимаю, точно не ТФН) настоящий мужик, постигший соблазнение в совершенстве.

Да ничего он не сказал, вопрос был "как соблазнить?", а он выдал бред про Хабиба Нурмагомедова.

Их тоже можно трахать,

Можно. Можно и ишака трахать.

Можно, но не нужно.

как соблазнить?", а он выдал бред про Хабиба Нурмагомедова.

Не тфнить ;)

все достойные и умные

Все достойные и умные ОЖП будучи в браке трахаются на стороне?

Говори ей это при встречах,

Надо не говорить, а делать, друг мой)

Говорить как раз не надо)

Говорить о сексе надо только после секса) Или если точно знаешь что его получишь))

Скажу тебе ещё один способ на будущее. Волшебная таблетка. Можно просто попросить. Пишешь ей сообщение - "Маша, если тебя не затруднит, позволь мне тебя потрахать. Обещаю что мужу не скажу". Пишешь, и ждёшь. Она маякнёт когда придет время ^_^

32 минуты назад, Kobasytch сказал:

Скажу тебе ещё один способ на будущее. Волшебная таблетка. Можно просто попросить. Пишешь ей сообщение - "Маша, если тебя не затруднит, позволь мне тебя потрахать. Обещаю что мужу не скажу". Пишешь, и ждёшь. Она маякнёт когда придет время 

Ну да)))) Хороший способ))) Хотя если рапорт в плане секса налажен, то и так можно попробовать. 

37 minutes ago, Kobasytch said:

Скажу тебе ещё один способ на будущее. Волшебная таблетка. Можно просто попросить. Пишешь ей сообщение - "Маша, если тебя не затруднит, позволь мне тебя потрахать. Обещаю что мужу не скажу". Пишешь, и ждёшь. Она маякнёт когда придет время ^_^

А вот как ни странно....это самый эффективный и рабочий способ для замужних ожп... ты очень правильно передал суть... чуть более красивой обертки и все... 

Хм, а я подумал подкол.... 

2 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

это самый эффективный и рабочий способ для замужних ожп

39 minutes ago, Kobasytch said:

Все достойные и умные ОЖП будучи в браке трахаются на стороне?

Ну вообщем да. Нравится нам или нет...  Меняются роли супругов в браке со временем. Они все больше партнеры и все меньше любовники. А эмоций хочется всем.  Сейчас могут набежать ожп и сказать, что они не трахаются.... но их просто не пытались красиво соблазнить интересные им омп.

2 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

А вот как ни странно....это самый эффективный и рабочий способ для замужних ожп... ты очень правильно передал суть... чуть более красивой обертки и все...

Да угорает он с вас !!!.. Ебн4лись что ли ?? Нах4й будешь послан сразу после такого предложения .... Советчики вы бл4дь

5 минут назад, tihon32 сказал:

Хм, а я подумал подкол.... 

Будь посерьёзнее и решительнее. Ты ждёшь когда она примет решение. Не надо. Не перекладывай на нее ответственность. Не заходи в позицию просящего. Возьми ситуацию в свои руки. Поменьше трёпа, больше дела.

Раз уж тебя тянет на замужних и ты не боишься проблем.

15 minutes ago, Skaice said:

Да угорает он с вас !!!.. Ебн4лись что ли ?? Нах4й будешь послан сразу после такого предложения .... Советчики вы бл4дь

эх юноша:)))) 

"можно и по морде, но обычно впендюриваю". 
некто Ржевский:)

2 минуты назад, Kobasytch сказал:

Ты ждёшь когда она примет решение

Та не жду я пока ничего. Понимаешь мы знакомы как бы давно, но я всегда с ней общался как коллега, друг, хотя нравилась как женщина, но были девушки и без нее. Сейчас нг, выходные, так что пока ничего не жду. 

21 минуту назад, Лось что стряслось сказал:

Такое может сработать, но, что эффективнее, самому сорвать грушу, или стоять хвалить какая она вкусная и сочная, и ждать что она сама упадёт?

Можно идти по улице и предлагать всем потрахаться, 600 девушек откажется, 601 согласится. Так что такой метод тоже работает. Вопрос в КПД и эффективности.

1 minute ago, Kobasytch said:

Такое может сработать, но, что эффективнее, самому сорвать грушу, или стоять хвалить какая она вкусная и сочная, и ждать что она сама упадёт?

Можно идти по улице и предлагать всем потрахаться, 600 девушек откажется, 601 согласится. Так что такой метод тоже работает. Вопрос в КПД и эффективности.

сорванная груша может быть зеленая и кислая...  а когда упадет сама - сочная и спелая)

блин как мы заговорили:)  люблю сравнения)))

3 минуты назад, tihon32 сказал:

Та не жду я пока ничего. Понимаешь мы знакомы как бы давно, но я всегда с ней общался как коллега, друг, хотя нравилась как женщина, но были девушки и без нее. Сейчас нг, выходные, так что пока ничего не жду. 

Ты пробовал пригласить ее к себе домой?

Только что, Лось что стряслось сказал:

сорванная груша может быть зеленая и кислая...  а когда упадет сама - сочная и спелая)

блин как мы заговорили:)  люблю сравнения)))

Так ты не рви зелёные и кислые, рви вкусные и сочные.

11 минут назад, Kobasytch сказал:

Ты пробовал пригласить ее к себе домой

Не пробовал, меня только недавно переклинило на отношения с ней. Муж ее я так понимаю бывает контролит. В прошлую пятницу, мы были же на работе, продолжали банкет, с ней там был часов до 6 вечера, муж названивал, когда она домой, недовольный был. Она его предупреждала, когда ездили на корпорат в четверг, что поедет туда и назад со мной. А так обычно она после работы домой, на работе начальница контролит. Вот и х...н его знает когда приглашать.

Только что, tihon32 сказал:

Не пробовал. Муж ее я так понимаю бывает контролит. В прошлую пятницу, мы были же на работе, продолжали банкет, с ней там был часов до 6 вечера, муж названивал, когда она домой, недовольный был. Она его предупреждала, когда ездили на корпорат в четверг, что поедет туда и назад со мной. А так обычно она после работы домой, на работе начальница контролит. Вот и х...н его знает когда приглашать.

Так ты не думай за неё, думай за себя, обозначь намерения - пригласи к себе, а время пусть сама выбирает. Пригласи, и молчи, не наваливай ей сообщения тфнского характера)

Ок, понял. 

7 минут назад, Kobasytch сказал:

не наваливай ей сообщения тфнского характера

Та я кроме поздравления с нг, ничего и не писал больше ей, а вообще ну их эти сообщения лучше в живую с ней общаться.

4 минуты назад, tihon32 сказал:

Ок, понял. 

Та я кроме поздравления с нг, ничего и не писал больше ей, а вообще ну их эти сообщения лучше в живую с нею общаться.

Переписка в сети должна быть только по делу, пустотрёп это сразу фрейм подружки)

Да, немаловажно, пригласи ее не в просящей форме, а в утвердительной. Например, "я хочу тебя видеть у себя в гостях, у меня есть прекрасный кофе, мне будет приятно если ты составишь мне компанию"

Только что, Kobasytch сказал:

пустотрёп это сразу фрейм подружки

Уже знаком на собственном опыте ранее.

На работу только через несколько дней, в первый рабочий день мне с ней придется по работе встречаться, бумаги ей должен подготовить. Буду смотреть по обстоятельствам, что делать. Но спасибо всем за советы, лучше сделать, чем не сделать.

8 часов назад, tihon32 сказал:

На работу только через несколько дней, в первый рабочий день мне с ней придется по работе встречаться, бумаги ей должен подготовить. Буду смотреть по обстоятельствам, что делать. Но спасибо всем за советы, лучше сделать, чем не сделать.

ну давай-давай. А мы скрестим за тебя пальцы. С тем же успехом ты можешь сунуть свой член в электрическую розетку. Лучше же сделать. чем не сделать....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Ardent
      Добрый день. Нужна помощь, хочу понять ситуацию, взглянуть со стороны.

Мне 29, живу сам, хорошо зарабатываю, мои вторые лтр.
      Ей 24, живет сама, хорошо зарабатывает тоже, красивая, уверенная в себе, очень логичная.

История развития отношений
      Познакомились на сз, секс на 3м, изначально я отношений не хотел, она наоборот. Спустя время, она вкладывалась и все переросло в отношения. Почти год лтр. Виделись через день с ночевкой и сексом. Переписывались буквально каждый день. Все было хорошо, все были всем довольны, пока что то не произошло.

Ситуация
      Была встреча, заметил что странно на меня смотрит. Перестала внимательно меня слушать, часто задумывается и зависает, отвлекается на телефон. Ночевали у меня, на утро разошлись на хорошей ноте. И после этого 2 дня тишины, я не писал, мне было это все очень необычным и хотел посмотреть будет ли писать и на какой ноте. После позвонила мне, сходу злая, с наездами, о том что происходит, говорила что все странно, я так же в ответ говорил что все странно.

Потом понеслось. Она жаловалась что у нее все плохо, что все плохо в карьере, в отношениях, что я не говорю ей приятного, что у нее нету опоры, не чувствует себя безопастно. Я признал, что если она так думает, то все действительно плохо в отношениях, потому что я ей и комплименты разные говорю и помогаю по всем сферам которым могу. Дальше был такой посыл, что мне нужно что то делать, что бы исправить ситуацию, я сказал что если меня недостаточно то это большая проблема. 

Сказала, ты мужчина, принимай решение. По сути выпросила что бы я сказал, что нужно расходиться. Я так и сделал. Дальше был вопрос - и что, ты даже ничего не попробуешь изменить? Ответил, что я такой, какой есть. Ее эмоциональная реакция была нулевая, она дальше продолжила общаться холодным голосом.

На след день, написала что не хочет расставаться и полностью сменила позицию. Попросила встретиться, встретились, все обсудили, сожалеет, хочет все вернуть, сопли, слезы. Я держусь своей позиции что мы расстались и наблюдаю. 

Коллега
      За этот период, я начал много слышать про старого коллегу, раньше вообще ни о каких мужиках не слышал даже.
      На работу вернулся сотрудник который раньше там уже работал и она с ним знакома. Она узнала что он очень много зарабатывает, это по словам ее очень потрясло. Он молодой, ему 21. Она упоминала что у него нету девушки. Говорит что она ему сильно завидует, что у него классная профессия, связаная с инстаграмом, что он занимается любимым делом, что у него большой потенциал, его уровень недооценненый. Еще что меня очень смутило, что она сказала что его профессия для нее близка и она бы хотела подобным заниматься но в своей сфере. 

Все это было сказано на протяжении всего времени, она это частями упоминала, я делал вид что это просто обычная информация. Пытался не концентрировать на этом диалог.

Что думаю я
      Она переключилась на другого мужчину, триггером стал уровень его дохода и его возраст. После того, как я ей предложил разойтись, она хочет все вернуть, потому что у нее стресс, возможно она все пересмотрела и испугалась. Но, если мы восстановим общение, ее может на долго не хватить, она успокоится и снова переключится на того мужика или на другого.

В целом, я понимаю почему так произошло. У меня последние месяцы очень много работы, завал и мы менее интересно проводим время, чем это было до. 
      Так же я предложил расстаться, если я верну свои слова обратно, у этого могут быть последствия, что еще больше усугубит ситуацию, на мой взгляд.

Чего я хочу
      Опыта у меня не так много, знаю что тут есть люди, которые могут увидеть в моей ситуации то, чего не могу я. Так же хочу узнать о последствиях, если я ее приму обратно. 
      Так же очень интересно, про то, что она завидует другому мужчине в уровне дохода, не слышал еще такого.
    • Автор: Olesya_Sk
      Всем привет!
      Помогите вырулить СО в ЛТР.
      вводные: Я - 36 лет, в разводе, 2 дочки. СЗ в норме: квартира, машина, хороший доход. Активная, занимаюсь спортом.
      герой темы - И, 39 лет, женат, 3 детей. СЗ выше моей, руководящая должность. Из важного: нарцисс. Не умеет поддерживать нормальные отношения. Отследила с ним цикличность: идеализация, обесценивание, слив. Коммуницировать с ним сложно: манипулирует, уходит от ответов прямых, меняет тему, переводит на меня.
      Ситуация: Роман начался на работе по инициативе И. Я на берегу озвучила, что с женатым мне отношения не нужны (до поцелуев и секса).
      И согласился, от жены съехал через 3 недели. Дальше был период идеализации. Когда казалось, что вот он - мужчина мечта. Мы в тот период практически вместе жили половину времени точно - на квартире, которую он снял.
      Дальше начался период обесценивания и холодный душ тоже был - в виде расставания после разговора о том, когда он собирается разводиться.
      После расставания И переехал обратно к жене, при этом у нас продолжались встречи с сексом. Я озвучила, что любовницей не буду. Он просил подождать, чтобы все взвесить и оценить.
      По итогу снова снял квартиру и съехал от жены. Говорит, что расстались. Но я вижу четко, что отношения у нас сейчас секс онли. Нет совместного досуга, который был в начале, нет никаких планов по поездкам, совместным активностям. Мы встречаемся, занимаемся сексом, разговариваем. На этом все. И в отношения никак не вкладывается. Ни цветов, ни подарков.
      На прямые вопросы о том, что у нас за отношения не отвечает. Озвучила, что для меня важно вместе проводить время, тоже реакции 0.
      собственно вопрос. Как вырулить отношения из СО в ЛТР?
    • Автор: SergioAlvarez
      Всем буэнос диас, друзья. Рад снова вернуться. Тем, кто меня знает, дела в целом отлично. Радует, когда всё идет хорошо и соответствует изначальным ожиданиям, но сегодня как раз будет интересно разобрать историю, где получилось далеко не всё, подчерпнуть вашего опыта, крутых советов, ну и приколы, куда без них, хоть подниму настроение.
      Сорян за долгое вступление, поехали... На днях прогуливаемся с другом по набережной идёт привлекательная девушка с очень короткими шортиками и шикарной попой впереди. Я в шутку говорю другу, подойди познакомься, классная девушка. Он перевёл стрелки на меня, мол сам иди, а я посмотрю. Ну я недолго думая подошел, познакомился, девушка сначала подрастерялась, по классике сказала не знакомлюсь, я отетил что тоже, но тут уж очень понравилась, поэтому не мог мимо пройти. Записала мой номер, пожелал ей хорошего вечера и разошлись.

Следующий день, я еще работаю, но держу в голове, что нужно прозвонить и позвать на встречу. Она меня опережает и случается такой забавный диалог. 

Так началось наше знакомство. Вводные данные, мне 30, ей 24. Внешность, если брать лицо вполне обычное, балл добавляю за фигуру, где-то 6/10 примерная итоговая оценка. Забегая наперед, по её умению общаться, культуре и в целом приятному нраву я бы накинул ещё, но тут только про внешку, моя субъективная оценка. Итак, мы перекинулись несколькими фразами в телеге, я пригласил приехать в старый центр, где классная прогулочная улица, музыканты, весь летний волжский вайб, кафе, рестики на прогулочных улицах, Волга рядом. 

Вызвал ей такси, приехала. Я для себя накидал в голове примерный план как построить встречу, просчитал план "А", "Б", в плане того, если окажусь далеко от дома, в какие отели по блихости вести если вдруг все пойдет по маслу и будет намечаться фаст. 
      Теперь по сути свидания, пришла уже в джинсах, так как было прохладно, но вид сзади это никак не портило. Мы успели и прогуляться, и посидеть по классике жанра выпить кофейку. Походили по классным локациям, словили этот ночной волжский вайб, послушали музыкантов, посмотрели костел и консульство Италии, сходили на набережную. Да, кто-то скажет, что мало контента на свидании, нет "отрыва башки" и пресновато в плане событий, но, как мне кажется это не самая большая проблема.

Скажу сразу, что на момент после свидания и в первой половине следующего дня было очень приятное послевкусие от встречи, но потом уже включился рассудок и я начал трезвой головой думать и прикидывать, где были косяки. Наверное сначала стоит отметить плюсы:
      1. Было хорошее общение не приходилось из нее тянуть слова клещами;
      2. Присутствовал умеренно юмор, могл посмеяться над чем-то и в целом нашли общую позитивную волну;
      3. Приятные и тёплые эмоции присутствовали;
      4. Встречу завершили оба в хорошем настроении, поблагодарили друг друга за приятный вечер.

На этом, наверное всё из хорошего. Дальше идёт как раз то, что совсем не получилось и от чего мне грустно, очень надеюсь, что будут реально хорошие советы на примерах реального опыта, как эти неприятные тенденции на встрече преодолевать:

1. Практически ничего не получилось в процессе диалога в плане сексуального контекста, он, конечно, присутствовал, как и флирт, но его я сильно урезал, так как я получал либо нейтральную реакцию, либо красный свет, один раз легкая шутка с сексуальным подтекстом даже получилась кринжоватая, потом думал лучше бы промолчал:);
      2. В начале девушка стеснялась и сказала об этом, это, конечно, удалось преодолеть и выйти на уровень комфортного общения, но дальше этого уйти совсем не получилось;
      3. Пробовал откалибровать лёгкую кинестетику, тут хоть и без негатива какого-либо, но даже за руку взять и приобнять не удалось. Пробовал 3 раза за встречу, везде явный красный свет, который четко мне давал понять, что точно не сегодня как минимум, а может и никогда. 

Анализируя и чувствуя всю эту ситуацию, я прекрасно понимал, что так как реакция пока негативная, пытаться лезть с поцелуями и прочей ерундой ну точно не вариант, это только окончательно крест поставить, ситуация не располагала, даже если бы каким-то чудом вышли на поцелуй, то дальше бы не пошло, а потом пресловутое раскаяние покупателя и мороз. В конце, когда я ей вызвал такси, она все-таки сама прильнула ко мне, положила мне голову на плечо, мы мило попрощались, и она поехала домой. Как доехала, уведомила меня об этом. В общем-то исходя из всей ситуации этот её кинестетический минимум в мою сторону я расценил не как знак симпатии, а может быть как некоторый реверанс и уважение за мужской подход, что не зассал подошел, быстро сориентировался и пригласил увидеться, в целом вел свидание достойно с ее точки зрения. Но не судьба.
      Денек отдохнули, проанализировав всё суммарно, у меня сложилось впечатление, что тут дохлый номер, и свидание хоть и не худшее, но далеко и не фонтан если так посудить, и скорее всего по сумме факторов на второе свидание вытащить не получится, либо если случится чудо, то будет прямо-таки на тоненького. И тогда уже нужно было включаться как следует, пробовать наращивать напор. Но почему-то думал, что сольется. 

К моему больгому огорчению, я почувствовал всё правильно, она, таки слилась. Сегодня написал, спросил во сколько завтра освободится. Ответила. На что я сказал, что буду в её районе как раз в этом время, пригласил в конкретное время прогуляться немного через парк и посидеть в кафешке. Начались мутные отморозки из разряда, скорее всего не получится, я так устану скорее всего после работы и тд и тп. Будто я её вагоны заставлю разгружать. Сказала что будет видно. Но тут понятно, что там будет видно, это классический слив.

Какие планы были на вторую встречу, так как уже некоторый коннект есть и уровень комфорта, больше сексуального контекста, наращивание кинестетики, выход на поцелуй, и попытка проводить ее домой (напроситься на чай).

Очень, конечно, досадно, какие бы баллы тут субъективно не ставились, а общее впечатление вносит свои коррективы и девушка мне действительно понравилась. Вопрос такой, ваша оценка ситуации, какие еще косяки есть. Как я мог улучшить первое свидание, как их невилировать. Что делать в ситуации, когда девушка останавливает все попытки инициативы, как обойти блоки? Понятно, что ситуация ни разу не уникальная, поэтому думаю конструктив и помощь получу. Заранее спасибо, друзья!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Нравится тян, но не хочу спешить. Моральный вопрос.

2. 178

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 1 707

Сложности со знакомствами

4. 27

Работала вебкамщицей

5. 46

Трачу ли я лучшие годы своей жизни?

• Создать...