Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я - псих?

Рекомендованные сообщения

Привет всем, моя ситуация такая, познакомился я с одной девушкой в интернете, полтора года назад, нам обоим нужно было забыться, и так уж получилось. Спустя неделю времяпровождения начали "отношения", по интернету, стало быть, все было хорошо - букетно конфетный период. Начались взаимные претензии (прошлая девушка мне изменила, в моей голове много тараканов, претензий и заставлений, вроде только со мной и ничего больше). Баланс был явно в мою сторону, сам не понимаю почему, видимо, понравился очень. Через полгода ей все это наскучило, и она стала отдаляться, и делать манипуляции, которые сработали (я очень боюсь остаться один, и привык уже). Ну, так сменился баланс еще раз, в другую сторону. Но не мое поведение, поэтому со временем становилось только хуже, весь октябрь я был каблуком, она меня бросала снова и снова, так как был другой парень на стороне, а я ее только разачаровывал, и надоедал. Но не отпускала, так и не понимаю почему, наверное потому что в конечном итоге у них ничего не получилось. И тогда я начал читать форум, про бз, как себя вести и так далее, я чувствую что моя созависимость спадает, но девушка хорошему поведению не учится, у нее уважения совсем нет. Становится все лучше, но кажется, что ничего хорошо уже не будет. С таким человеком как я могла быть только такая, как, ну знаете, не полюбишь себя - не полюбит никто. Поэтому я сижу дома, подрабатываю в интернете, и она так же. В первые полгода она была не против встреч, видимо скандалы ее совсем добили, так вот, чего я хочу - скажите, если ли шанс, что можно поправить, и самое главное, каким поведением? Мне кажется ссор не избежать, но когда ссора происходит, меня всегда удаляют и игнорируют, а так уж получается, что я не люблю неопределенность. Зависимость от лишь одного человека, это просто ужасно. Стоит ли пытаться или уже нет в этом смысла, жду вашего мнения касательно всего этого

• Советник

Какая-то эмоциональная диарея и поток сознания.

Автор, нужна помощь, оформи тему по правилам.

PS: Сплошные сопли и слюни, прогноз негативный, считай что бабу потерял. Тебе будет полезно.

В самом деле полезно, ну, такой я человек, эмоциональный и мало знакомый с отношениями, почитаю правила оформления

Шли эту бабу куда по-дальше, ТИ, знакомься с другими девушками в полях это тебе даст опыт общения, никаких инстаграмов, вконтакте и т.д.,

Меня когда время от времени кроет я просто выхожу на улицу, подсаживаюсь к незнакомой девушке на лавочку и просто беседую, погода-природа, иногда даже не преследуя цель познакомиться. Запишись в зал. Ты пишешь что баба тебя не уважает, всё потому-что у тебя самого нет уважения к себе. 

Нарисуй себе в голове кем ты хочешь стать через годик-второй и шаг за шагом стремись к этому.

из твоего потока сознания, я так и не понял за эти 1.5 года вы хоть раз виделись? секс был? Или у вас исключительно по интернету?) Если да, то не вижу шансов, за 1.5 года вы даже не удосужились увидеться, а трахались исключительно в мозг, нет здесь перспектив!! 

По интернету, да. Я думал, что если выровнять бз, то все будет хорошо. Снова поругались из за какой фигни, видимо, не подходим мы друг другу. Но постоянно лепимся, понятия не имею, почему.

лет то вам сколько? почему за столько времени не удосужились встретится? Не ну ладно баба, а ты то че? Ты знак какой то ждал ? За эти 1.5 года, у тебя бабы были реальные, не из интернета, просто не пойму как можно залипнуть на бабу, на такой срок и приэтом даже не видя ее в живую:huh:

Аниме любишь?))

Ты это, выпадай из виртуальной жизни в реальную.. а то поздно будет. Какие такие "отношения" у вас были, какие бз, из и тд??

Или тяни эту на реальную встречу, или начинай знакомиться с реальными бабами. Тебе пора взрослеть

Как ты узнал про аниме? :)  Мне 22, не встречались потому что ругаемся и ссоримся часто, ну и девушка не хочет (комплекс от бывшего). Собственно, я и хотел все это на реальную встречу перевести, но сперва надо показать себя мужчиной. Нет, отношений реальных не было (у самого куча комплексов и отчужденность)

Полтора года большой срок, к человеку привык очень сильно. Пытаюсь наладить, меняться. 

Я правда ребенок, который совершил много ошибок в этих отношениях, и если они закончатся, то я хотя бы вынесу из этого много уроков. Но мне кажется, что это вариант правда для слабых, а может привязанность - слабость. Я скорее всего буду через неделю - пару месяцев плакаться на этом форуме, что меня бросили и как же так, но я буду делать это, с мыслью, что я сделал все, что мог. 

24 минуты назад, HelpPls :( сказал:

не встречались потому что ругаемся и ссоримся часто, ну и девушка не хочет (комплекс от бывшего).

ой друже... её "комплекс от бывшего" только для тебя и существует.

26 минут назад, HelpPls :( сказал:

но сперва надо показать себя мужчиной

дядька, это всё замечательно, но бл* не в социальных сетях!

28 минут назад, HelpPls :( сказал:

Нет, отношений реальных не было (у самого куча комплексов и отчужденность)

Полтора года большой срок, к человеку привык очень сильно. Пытаюсь наладить, меняться. 

Если и дальше так будешь привязываться как щенок на поводке к бабам которых ты даже не видел в реале - мозги поплавишь.

мне кажется, если у ТС'a всё сложиться чудным образом и он вытянет свою виртуальную подругу на встречу, завалит её в постель и.... начнёт строчить ей в чат смски, потому что 1.5 года как ни как - привычка, привязанность ;)

Два месяца все только налаживается, она снова начинает делиться тем, что ей важно, ссоры происходят раз в 1-2 недели, а не каждый день, это единственный аргумент, который я могу принести в пользу того, что так поступить можно.

Но есть и минус 

Когда все хорошо, я расслабляюсь, чувствую близость, и допускаю ошибку. Когда все плохо, когда мы не вместе, я чувствую в себе большую мотивацию к саморазвитию.

51 минуту назад, HelpPls :( сказал:

Два месяца все только налаживается, она снова начинает делиться тем, что ей важно, ссоры происходят раз в 1-2 недели, а не каждый день, это единственный аргумент, который я могу принести в пользу того, что так поступить можно.

Но есть и минус 

Когда все хорошо, я расслабляюсь, чувствую близость, и допускаю ошибку. Когда все плохо, когда мы не вместе, я чувствую в себе большую мотивацию к саморазвитию.

Бро, ты хочешь гулять за ручку, целоваться, вместе смотреть фильмы и хихикать, а не вот эту бесконечную дрочь по инету. Поэтому тебе надо это прекращать и выводить ее на реальную встречу. Будь готов ее "потерять", хотя ее у тебя и нет, ведь ты влюбился в виртуальный образ. Вся твоя не потраченная любовь, нежность мутирует в обожание присвоенного этой девушке образа.. Это не здорОво, это надо прекращать и учиться ладить с реальными девушками. Тут у тебя легкого пути нет вообще, поэтому сразу настраивайся. Тебе нужно меняться, взрослеть. Заняться телом, сменить стиль, образ. Это очень важно. Так пропадет часть комплексов, прибавится уверенность и возможно начнешь кому-то нравиться.

Как можно чувствовать близость по интернету? Как вообще можно написать подобную простыню с переживанием о человеке, которого ты даже своими глазами не видел, не трогал, и тд.

Бросай свое аниме, большой лоб 22 года, форумы пикаперские читаешь, но тут иная аудитория - здесь живут в реальном мире, а не в мире задротов с 2Д тян

• 1 месяц спустя...

А закончилось все не очень хорошо, пять дней назад, мне сказали, что нужно подумать и побыть одной, удалив из источника, где мы обычно проводим время (при этом день назад сидели нормально, все было хорошо). Ну я каждый день интересовался как дела, получал в ответ каждый день неохотное "не хочу говорить", после второго дня все таки удалось "поговорить", навязался, и получил, что мол устала тебя вводить в заблуждение, что мы не можем быть вместе, честно, я никак этого не ожидал, поэтому начал просить хотя бы общаться, драмматизировать, взывать к чему то, на что получал нет, все.

Чувствовал себя после этого невероятно разбитым, было очень плохо. Но день за днем мне становится легче, привыкаю, что нет ее, хотя все еще тяжело осознать это, потому что в голову лезут счастливые моменты какие то. Вы знаете, она мне помогла решиться купить кошку, недели две назад, и это пожалуй самое яркое воспоминание, которое оставила после себя. Но при этом я чувствовал огромную мотивацию что то менять, что все происходящее крайне ненормально, и я даже простил эту девушку, правда, мне было неловко признавать, что благодаря ей появилась эта мотивация, хочется обратно в зону комфорта.

Да что уж там, я и сейчас страдаю, но потихоньку принимаю, что эта девушка больше не придет. Сидит и играет по 20 часов в сутки, знаете, больше смущает не факт расставания, а то, как это произошло, фактически о нем даже ничего не объявилось, и как то не по человечески получилось вовсе. 

Второго февраля была похожая ситуация, девушка так же сказала, что хочет побыть одна и игнорила, но спустя время все таки получилось ее уговорить, говорила, что мы уже давно просто друзья, которые говорят друг другу люблю, что скучно, что устала. Но вот как зашел разговор о кошке, она сразу сказала, что летом может помочь с ней (стало быть, встретиться), и сказала, что порой со мной так интересно, в общем, в этот момент она наверняка чувствовала, что хватит каких то эмоций до этого момента добраться.

От форума хотелось бы спросить мнение, во первых, это похоже на манипуляцию БД, или в чем вообще может быть дело? И как мне быть в данной ситуации, как побыстрее подняться на ноги?

Звучит нелепо, но я сделал эту девушку подавляющей частью своей жизни, так что чувствую огромный дискомфорт от ее отсутствия, и даже не знаю, хочется ли мне, чтобы она вернулась, последний раз, когда общались, чувствовал, что это уже и не родной человек вроде как. Но хочется еще верить, что человек придет.

Сегодня я ей написал в последний раз, сам поставил точку, мол, спасибо тебе за все и извини за истерики. В ответ ничего не написала и просто вышла.

Хочу справиться с этим как нибудь, буду признателен за любые ответы и помощь.

У тебя в 22 года поведение двенадцатилетнего, развивайся, учись новому! 

Какой смысл давать тебе советы если ты их игнорируешь или не понимаешь 

22.02.2020 в 17:20, HelpPls :( сказал:

буду признателен за любые ответы и помощь.

тебе уже писали советы и мнение выше, ты кого-то слушал ?
смысла советовать тебе что-то я лично не вижу, в твоём случае это уже клиника... 

28.12.2019 в 21:48, HelpPls :( сказал:

Привет всем, моя ситуация такая, познакомился я с одной девушкой в интернете, полтора года назад, нам обоим нужно было забыться, и так уж получилось. Спустя неделю времяпровождения начали "отношения", по интернету, стало быть, все было хорошо - букетно конфетный период. Начались взаимные претензии (прошлая девушка мне изменила, в моей голове много тараканов, претензий и заставлений, вроде только со мной и ничего больше). Баланс был явно в мою сторону, сам не понимаю почему, видимо, понравился очень. Через полгода ей все это наскучило, и она стала отдаляться, и делать манипуляции, которые сработали (я очень боюсь остаться один, и привык уже). Ну, так сменился баланс еще раз, в другую сторону. Но не мое поведение, поэтому со временем становилось только хуже, весь октябрь я был каблуком, она меня бросала снова и снова, так как был другой парень на стороне, а я ее только разачаровывал, и надоедал. Но не отпускала, так и не понимаю почему, наверное потому что в конечном итоге у них ничего не получилось. И тогда я начал читать форум, про бз, как себя вести и так далее, я чувствую что моя созависимость спадает, но девушка хорошему поведению не учится, у нее уважения совсем нет. Становится все лучше, но кажется, что ничего хорошо уже не будет. С таким человеком как я могла быть только такая, как, ну знаете, не полюбишь себя - не полюбит никто. Поэтому я сижу дома, подрабатываю в интернете, и она так же. В первые полгода она была не против встреч, видимо скандалы ее совсем добили, так вот, чего я хочу - скажите, если ли шанс, что можно поправить, и самое главное, каким поведением? Мне кажется ссор не избежать, но когда ссора происходит, меня всегда удаляют и игнорируют, а так уж получается, что я не люблю неопределенность. Зависимость от лишь одного человека, это просто ужасно. Стоит ли пытаться или уже нет в этом смысла, жду вашего мнения касательно всего этого

я опасаюсь за генофонд нашей страны) и в целом всей Планеты Земля) вот мое мнение) 

22.02.2020 в 18:20, HelpPls :( сказал:

Звучит нелепо, но я сделал эту девушку подавляющей частью своей жизни, так что чувствую огромный дискомфорт от ее отсутствия, и даже не знаю, хочется ли мне, чтобы она вернулась, последний раз, когда общались, чувствовал, что это уже и не родной человек вроде как. Но хочется еще верить, что человек придет.

Сегодня я ей написал в последний раз, сам поставил точку, мол, спасибо тебе за все и извини за истерики. В ответ ничего не написала и просто вышла.

Хочу справиться с этим как нибудь, буду признателен за любые ответы и помощь.

Эх... Бедный парень. Тебя еще долго будет колбасить. Впечатлительный, одинокий мальчик... 

Я так и не поняла, почему за такой огромный срок в полтора года вы не встретились. Переписки эти без реального живого общения - это какая-то деформация. Удивительно, что еще на так долго ее хватило. Тебе правильно советуют - вылезать из виртуала в реальную жизнь и учиться завязывать контакт с живыми девушками. Подработка в инете... ну тоже самое, вобщем. Ограниченность. 

22.02.2020 в 19:10, HelpPls :( сказал:

навязался, и получил, что мол устала тебя вводить в заблуждение, что мы не можем быть вместе, честно, я никак этого не ожидал, поэтому начал просить хотя бы общаться, драмматизировать, взывать к чему то, на что получал нет, все.

Может это не девушка вовсе? А баба 45 ть? С тремя детьми ? Шифруется под девушку чужими фотками и развлекается таким образом 

• 8 месяцев спустя...

Ну, вряд ли это кому то интересно, но история кончилась, что после последнего расставания были друзьями три месяца, ну, точнее только она была моим другом. Дней пять назад сказал, что так больше не может продолжаться, ну и с тех пор игнорируем друг друга.

Теперь я понимаю, что глупо делать человека центром своей жизни, и мне даже скорее ее жалко за все что происходило все это время, вы можете покидать какие нибудь ссылки о том, как легче из всего этого выйти и развить себя?

Хорошо, буду следовать советам как вы говорили, если будут изменения напишу, спасибо всем кто тут писал и извините, что не слушал вас, я полностью растворился в человеке и зоне комфорта, потому что с раннего детства преследуют только одни беды, теперь ничего не остаётся другого

За эти пять дней собственно читал форум, прочитал парадокс страсти, занялся спортом (гулял), внешне привожу себя в порядок, стараюсь знакомится с новыми людьми, но самооценка не скажу что меняется

А прошло получается два с половиной года, вот это время кажется абсолютно бесполезным, даже думать не хочется, потому что вложил абсолютно все ресурсы в одно, а по итогу получилось вот что

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...