Перейти к публикации
пикап.Форум

оцените и дайте совет по стилю

biruni670

Рекомендованные сообщения

фото (imgur)

как-то в вк не охотно девчонки откликаются, посоветуйте что нибудь по стилю, и дайте оценку внешности

ожидаю честную и объективную оценку, без завышения. Особенно интересует насколько хреновое у меня лицо? а то за спиной одна девчонка сказала что у меня слишком страшное лицо, у меня аж самооценка упала, так что пишите честно как есть, не нужно завышать для утешения.

29.12.2019 в 01:20, biruni670 сказал:

насколько хреновое у меня лицо

Ну нос у тебя широкий что ли немного, по идее это элементарно операцией делается, если вдруг решишь что оно тебе надо. Хотя если боксеров посмотреть, то у всех такие носы, я хз, может ты боксер.

Мне когда-то нос поломали, так он у меня вообще на бок съехал, так потом ломали опять, исправляли, а то немного неестетично было.

А вообще забей, можешь просто ориентировать на баб чуть постарше себя, им там пофиг будет что там с носом у тебя и т.д.

14 часов назад, petr ivanov сказал:

А вообще забей, можешь просто ориентировать на баб чуть постарше себя, им там пофиг будет что там с носом у тебя и т.д.

чуть постарше, чуть потяжелее, и детей чуть больше чем у автора ) тогда точно всеравно

Обычный мужик, таких полно. И это не плохо, т.к. у обычных мужиков бабы хорошие и красивые )))

29.12.2019 в 02:20, biruni670 сказал:

ожидаю честную и объективную оценку, без завышения. Особенно интересует насколько хреновое у меня лицо? а то за спиной одна девчонка сказала что у меня слишком страшное лицо, у меня аж самооценка упала, так что пишите честно как есть, не нужно завышать для утешен

Лицо нормальное, причёска очень плохая, косматая. Портит впечатление от лица, кажешься неаккуратным.

31.12.2019 в 14:38, usver сказал:

чуть постарше, чуть потяжелее, и детей чуть больше чем у автора ) тогда точно всеравно

Можно подумать что в твоих вечных поисках не прибавляются годы и избранницам тоже))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

3. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 458

Как сближаться с женщинами?

5. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...