Перейти к публикации
пикап.Форум

оцените и дайте совет по стилю

biruni670

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

фото (imgur)

как-то в вк не охотно девчонки откликаются, посоветуйте что нибудь по стилю, и дайте оценку внешности

ожидаю честную и объективную оценку, без завышения. Особенно интересует насколько хреновое у меня лицо? а то за спиной одна девчонка сказала что у меня слишком страшное лицо, у меня аж самооценка упала, так что пишите честно как есть, не нужно завышать для утешения.

Опубликовано:

обычное лицо. но всем нравятся красавчики. обычным быть недостаточно

Опубликовано:
29.12.2019 в 01:20, biruni670 сказал:

насколько хреновое у меня лицо

Ну нос у тебя широкий что ли немного, по идее это элементарно операцией делается, если вдруг решишь что оно тебе надо. Хотя если боксеров посмотреть, то у всех такие носы, я хз, может ты боксер.

Мне когда-то нос поломали, так он у меня вообще на бок съехал, так потом ломали опять, исправляли, а то немного неестетично было.

А вообще забей, можешь просто ориентировать на баб чуть постарше себя, им там пофиг будет что там с носом у тебя и т.д.

Опубликовано:
14 часов назад, petr ivanov сказал:

А вообще забей, можешь просто ориентировать на баб чуть постарше себя, им там пофиг будет что там с носом у тебя и т.д.

чуть постарше, чуть потяжелее, и детей чуть больше чем у автора ) тогда точно всеравно

Опубликовано:
29.12.2019 в 02:20, biruni670 сказал:

ожидаю честную и объективную оценку, без завышения. Особенно интересует насколько хреновое у меня лицо? а то за спиной одна девчонка сказала что у меня слишком страшное лицо, у меня аж самооценка упала, так что пишите честно как есть, не нужно завышать для утешен

Лицо нормальное, причёска очень плохая, косматая. Портит впечатление от лица, кажешься неаккуратным.

Опубликовано:
31.12.2019 в 14:38, usver сказал:

чуть постарше, чуть потяжелее, и детей чуть больше чем у автора ) тогда точно всеравно

Можно подумать что в твоих вечных поисках не прибавляются годы и избранницам тоже))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...