Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быстро Вы отошли от после разрыва значимых ЛТР?

SilverLight

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сколько примерно времени понадобилось лично Вам для "излечения" после ухода высокозначимого партнера?

Если брать в учет две разные модели поведения:

1. Мониторинг страниц в соц. сетях/ТФН-ство/дрочка/общая деградация.

2. ТИ, саморазвитие, ТХД

Опубликовано:

Две недели ужраться вговно. После покузхм и спортзал с клубами. После полная независимость и построение отношений на своих понятиях, перебирая все возможные варианты. А после, коль бабу уважаешь следующую, то правильно поступать и строить отношения )))

Опубликовано:
22 минуты назад, demonstrator сказал:

Две недели ужраться вговно. После покузхм и спортзал с клубами. После полная независимость и построение отношений на своих понятиях, перебирая все возможные варианты. А после, коль бабу уважаешь следующую, то правильно поступать и строить отношения )))

Временной промежуток от первой точки до конечной?

Опубликовано:

Ни по одному из вариантов (не считая брака), только дистанция и ТИ, от 2 недель до 4 месяцев  так или иначе внутренние качели были, их шатало тоже, некоторые до сих пор пытаются напоминать о себе, лайкают, шлют виртуальные подарочки, поздравляют с разной хернёй. Но  так, что бы на стену лез, не было, было тошно как-то в разной степени.

Опубликовано:

От полугода до 2-х лет. Без других отношений не отпускает никогда.

Разрыв отношений всегда переживаю очень тяжело и долго.

Опубликовано:
9 часов назад, SilverLight сказал:

Сколько примерно времени понадобилось лично Вам для "излечения" после ухода высокозначимого партнера?

Если брать в учет две разные модели поведения:

1. Мониторинг страниц в соц. сетях/ТФН-ство/дрочка/общая деградация.

2. ТИ, саморазвитие, ТХД

было мне годика  22 вроде. ДУмал что любил ее. Страсть была ухх. Расстались. где то пол года точно пиздос***дал. После этого дал себе обещание что такого больше не повториться.  Расставался в 26  с лтршкой. 3,5 вместе были. Вечером с другом пива выпил. а на след день я уже тусил в компашке новых девочек. в лтр не изменял,  поэтому с ходу начал отрываться. Удалил ее из всех соц сетей. не писал не звонил. через год сама первая мне написала. И так пофиг. 

Опубликовано:
6 минут назад, SilverLight сказал:

Со стратегией 1 или 2 из топика?

Ой,у меня какая то своя стратегия ,но наверное скорее которое чем первое если нужно выбирать ))

Опубликовано:

При расходе помогает больше всего только одно. Это четкое, стопроцентное РЕШЕНИЕ. Также, как именно это помогает бросить курить, пить и т.д.

КОгда ты понимаешь почему ты не будешь с этим человеком и точка, тогда нет никаких сожалений.

Но до этого надо правда созреть часто

А стратегии 1  и 2 это все варианты когда теплится надежда. Т.е когда передается отв-ть за свою жизнь третьему лицу.

Забирайте отв-ть за свою жизнь у других и не понадобятся эти пластыри

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

Ой,у меня какая то своя стратегия ,но наверное скорее которое чем первое если нужно выбирать ))

Только без ТИ).

Опубликовано:
25 минут назад, Света 08 сказал:

Тогда социальных сетей не было.))

Опубликовано:
4 минуты назад, Gorkin сказал:

Тогда социальных сетей не было.))

Были кажется уже в контакте и одноклассники :lol:.Последние точно ))

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

Были кажется уже в контакте и одноклассники :lol:.Последние точно ))

Да, но это не была витрина жизни.)

Интренет додикам реально осложнил существование .)

А Тх10 назывался просто «клин клином вышибают.»)

Саморазвитие «живешь дальше, следуя своим целям.»)

Поэтому у тебя своя стратегия.)

Опубликовано:
3 минуты назад, Gorkin сказал:

Да, но это не была витрина жизни.)

Интренет додикам реально осложнил существование .)

А Тх10 назывался просто «клин клином вышибают.»)

Саморазвитие «живешь дальше, следуя своим целям.»)

Поэтому у тебя своя стратегия.)

Да,согласна ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...