Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ска любовь, влюбился в неё, но она старше

Рекомендованные сообщения

Уважаемые пикаперы, очень прошу вас подсказать как решить мои душевные страдания. Мне 24, ей 30, почти коллеги, работаем в одной большой организации там и случайно познакомились в обед. Не знаю почему не пригласил ее на встречу сразу, но все таки сделал это только спустя месяц после знакомства. Немного инфы про неё - статус не замужем однако в вк имеются фотки с мужем с отдыха, возможно в разводе а возможно и нет, фамилии одинаковые с ним и он у неё в друзьях. 

по делу. Нашёл ее в вк и собственно пригласил, согласилась тут же, увиделись после работы на 40 минут покатались попили кофе, потом ей кто-то позвонил и она сказала кому то - «да уже скоро буду», я сказал ну тебе пора походу поехали отвезу, она такая «ну да», было это в четверг, пока ехали к ней сказал давай на выходных увидимся ещё, она согласилась. Вообще вела себя позитивно э, улыбалась. Вообщем в пятницу написал ей Говорю давай завтра заеду за тобой тогда то, она -«блин много дел, не знаю как все распределить, перед Новым годом куча дел, посмотрим», вообщем так и не написала в субботу, написал ей я вчера вечером «привет, как насчёт завтра ?» С Тех пор игнор! Прочитала сообщение, но не ответила. 

Я выгляжу молодо, лет на 20, может в этом дело ? Сначала ведь согласилась. Парни я реально влюбился, плевать что ей 30. Думаю все эти три дня о ней. Что это было ? Так легко согласилась и так легко слилась, она и раньше меня часто видела и перед встречей, то что не понравился внешне исключено, да и вёл себя не как тормоз, благо опыта достаточно и с малолетками и даже с 35 +. С чего такой внезапный холод ? 

когда вчера написал на счёт сегодня думал расставлю точки откажет и хрен с ней, но она даже не ответила,могла бы сказать уж также что занята или другую отмазку... но всеравно чувство не завершённости осталось, что за не уважение так проигноририть ? Как поступить умоляю помогите, 18 летние так не нравились в жизни как она, может она думает что у меня не серьёзные намерения ? Но я хочу быть с ней, умоляю помогите как поступить в этой ситуации ? 

после той встречи поцеловал ее в щеку, сказала пока так с интересом и заигрывающей улыбкой, но после этого как отрезало блин

что делать ? 
поздравить с нг? Ждать пинга ? Либо самому ещё что-то написать ? Очень хочется написать но не знаю что все что лезет в голову - глупо и будет считаться имхо как неадекват и назойливость. 

прошу прощенья за такой рваный стиль написания, нервничаю, устроил себе блин Новый год, так запал и так опрокинули меня ...( 

Заранее спасибо !!!!!

Добрый день =)

33 минуты назад, Azz1212 сказал:

Вообщем в пятницу написал ей Говорю давай завтра заеду за тобой тогда то, она -«блин много дел, не знаю как все распределить, перед Новым годом куча дел, посмотрим», вообщем так и не написала в субботу, написал ей я вчера вечером «привет, как насчёт завтра ?» С Тех пор игнор! Прочитала сообщение, но не ответила. 

33 минуты назад, Azz1212 сказал:

С чего такой внезапный холод ? 

А какая собственно разница с чего? Она просто не хочет и все. Если бы хотела - согласилась бы на встречу или, если действительно много дел, предложила бы свой вариант.

39 минут назад, Azz1212 сказал:

Я выгляжу молодо, лет на 20, может в этом дело ? Сначала ведь согласилась.

Как согласилась, так и передумала. Так бывает. Чем-то вы ей не зашли.

35 минут назад, Azz1212 сказал:

Как поступить умоляю помогите, 18 летние так не нравились в жизни как она, может она думает что у меня не серьёзные намерения ? Но я хочу быть с ней, умоляю помогите как поступить в этой ситуации ? 

Вы знакомы с ней всего месяц и виделись вне столовой всего один раз, какая любовь?? Какие серьезные намерения?? Если в жизни не хватает эмоций - прыгните с парашюта))

42 минуты назад, Azz1212 сказал:

что делать ? 
поздравить с нг? Ждать пинга ? Либо самому ещё что-то написать ? Очень хочется написать но не знаю что все что лезет в голову - глупо и будет считаться имхо как неадекват и назойливость. 

Отлепиться от нее и перестать думать 24/7 об абсолютно равнодушной женщине. Займитесь чем-то полезным, пока будут новогодние праздники (спорт - самое то), а ситуация отпустите.

Если у вас на работе принято поздравлять с Новым годом - поздравить ее также, как остальных коллег или чуть более формально (рабочие отношения не должны страдать от ваших личных взаимоотношений вам это зачтется). Если на работе вы никого не поздравляете, и будет невмоготу хотеться поздравить ее - поздравляйте лаконично и формально, без длинных стихов собственного сочинения и прочего. Это должно быть просто вежливое  поздравление - в диалог с ней вступать не надо.

Нет. Ждать шагов - извинений, объяснений или приглашения куда-нибудь с ее стороны. До этого момента все пинги игнорировать.

Самому больше ничего не писать не надо. Вообще ничего.

Представьте что вы играете в теннис и ваша подача уже разыграна, теперь шарик на ее стороне - ждите. 

7 часов назад, Azz1212 сказал:

Парни я реально влюбился, плевать что ей 30.

Ахаха. Да что ты не говоришь! 

Инфантил и тряпка.

Ещё классики писали: Чем меньше мы любим женщину, тем легче мы нравится ей. (С) Пушкин.

А в пикапе тоже самое называется Закон Баланса значимости.

То что у тебя нет секса, выбора и ты не умеешь контролировать свои эмоции это твои проблемы и делает тебя слабым мужчиной в глазах женщины.

Любовь мужчины женщина должна заслужить. Сопляк влюбится просто по факту.

А ты в 21 веке не знаешь прописных истин. 

ситуация изменилась 

встретил ее с утра, поздоровалась сама с улыбкой, я разговаривал с другими не мог отвлечься после этого тут же написал ей говорю мне привела мало когда встречаемся, а она - в этом году уже наверно нет, в следующем; 

я поздравил с наступающим и она меня, диалог завершился, как действовать далее ??? Подскажите пожалуйста !!!! 
может она закрутилась перед Новым годом, говорит помогает с ремонтом родителям, поэтому не отвечала ? Сейчас с такой улыбкой и сама поздоровалась, жду указаний от вас !!! Отчёт обязательно напишу 

48 минут назад, Azz1212 сказал:

может она думает, что раз я выгляжу не на свой возраст, а моложе; то у меня несерьёзные намерения ?

Еще раз: 

1. Вам пока рано думать о серьезных намерениях с человеком, которого вы толком не знаете.

2. Вам должно быть все равно, что именно думает о вас человек, которому вы безразличны и почему он от вас морозится. А ей вы сейчас безразличны. 

49 минут назад, Azz1212 сказал:

Может показать ей в открытую и написать что она мне нравится, спросить почему ты прекратила общение или что-то в этом роде ?

Вы уже показали, что она вам нравится, когда позвали ее провести вместе выходные. Вы свой ход сделали - теперь ходы за ней.

52 минуты назад, Azz1212 сказал:

Выждать только пару тройку дней.

Нет. Выжидать надо не дни, а действия с ее стороны. 

Ты для нее маленький, плюс вы коллеги, в ее голове конечно мысли проскакивают, что о вас будут говорить, что о ней будут говорить мол взрослая тетка совратила юнца;)

16 часов назад, Azz1212 сказал:

то что не понравился внешне исключено, да и вёл себя не как тормоз, благо опыта достаточно и с малолетками и даже с 35 +. С чего такой внезапный холод

Оно и видно, что опыта дофига, влюбился в "обложку", как говорится)) Да и внешне ты вполне мог не зайти, люди все разные, может у нее другой типаж мужчин, а не маложавые сынки! 

Перва наперво читай форму и про соблазнение раздел в частности. Второе не будь навязчивым и липким. Баба уже тебя скалибровала и пока явно не горит желанием, что то с тобой мутить - причины могут разные, начиная от наличия других потенциальных ебырей, более приоритетных для нее, до того, что она просто не хочет мутить по собственным сображениям, работа, твой возраст, в карту не зашел, тут много. Ты ее пригласил, она в молчанку, все забей - ты же не радио, чтобы вещать, раз виделись сегодня и она не слухом и духом о том, что ты ей писали и предлагал, значит это ответ "нет", а ты опять завел волынку про встречи. Как по мне ты уже итак много сделал телодвижений в ее сторону, пользуйся золотым правилом трех, ты дважды "нет" уже получил(первое это молчанка, на твое предложение к ней заехать, второе получил утром), после новогодних праздников можешь сделать еще одну попытку, но если там опять будет отлынивание или нет, то все НЕКСТ, ты ей неинтересен!!

16 часов назад, Azz1212 сказал:

Заранее спасибо !!!!!

Во первых, у бабы есть мужик.

Во вторых, на свиданке ты, похоже, не зашёл ей по всем фронтам. Уж не знаю, то ли внешне, то ли вёл себя как то не так. Ну и вальнул БЗ ты конечно, да.

Тебя слили, некст

1 час назад, Azz1212 сказал:

ситуация изменилась 

встретил ее с утра, поздоровалась сама с улыбкой, я разговаривал с другими не мог отвлечься после этого тут же написал ей говорю мне привела мало когда встречаемся, а она - в этом году уже наверно нет, в следующем; 

я поздравил с наступающим и она меня, диалог завершился, как действовать далее ??? Подскажите пожалуйста !!!! 
может она закрутилась перед Новым годом, говорит помогает с ремонтом родителям, поэтому не отвечала ? Сейчас с такой улыбкой и сама поздоровалась, жду указаний от вас !!! Отчёт обязательно напишу 

Хватит вести себя как петрушка. Посерьёзнее надо быть))

Ну правило 3 «Нет» так и сделаю. Ещё 1 вариант есть, но я думаю слишком долго ждать после нг праздников, думаю через дня 2-3 напишу, сольётся тогда точно пошла она ..

Я не унижался я только предлагал увидеться, никаких соплей и выяснений отношений, чем я бз вальнул ? Что написал ? Не ей же за мной бегать, она не девочка 18 лет. Я просто проявляю интерес, хочу показать что это не игра, что она реально мне симпатична, никаких признаний от меня не было.

Внешне она меня относительно часто видела ещё до встречи в неформальной обстановке, поэтому врядли я внешне не зашёл.

И работаем просто в 1 здании но по сути не коллеги, организации разные даже, сейчас опять ее видел, улыбалась, мне показалось искренне... 

числа 2-3 напишу ей, посмотрим. 
Надеюсь чтонибуд выйдет. 
благодарю за ответы !!!

25 минут назад, Azz1212 сказал:

Я не унижался я только предлагал увидеться, никаких соплей и выяснений отношений, чем я бз вальнул ? Что написал ? Не ей же за мной бегать, она не девочка 18 лет. Я просто проявляю интерес, хочу показать что это не игра, что она реально мне симпатична, никаких признаний от меня не было.

Ты не спорь, ты слушай что тебе знающие люди говорят. Ты в хлам БЗ развалил, расписать?

18 часов назад, Azz1212 сказал:

Нашёл ее в вк

Чё ты как партизан через вк зашёл? Подошёл, взял номер, всё! А ты навязываешься и показываешь себя очкошником. Завалил БЗ до свиданки.

потом ей кто-то позвонил и она сказала кому то - «да уже скоро буду», я сказал ну тебе пора походу поехали отвезу

Знаешь как делают все бабы? Пишут в вацапе подруге мол позвони мне щас, чтобы я слилась. Подруга звонит, та берёт трубку и "да, да, скоро буду, извини, мне пора".

На*уй ты её отвозить поехал если она слилась? Транспорт не ходит? В "таксо не содють"? Завалил БЗ второй раз

сказал давай на выходных увидимся ещё

Это баба должна была так сказать, а не ты. Мегакосяк. Завалил третий раз

в пятницу написал ей Говорю давай завтра заеду за тобой

Опять ты пишешь ей, опять БЗ завалил, четвёртый раз

вообщем так и не написала в субботу, написал ей я вчера вечером «привет, как насчёт завтра ?

И опять пишешь. Пятый раз завалил БЗ

2 часа назад, Azz1212 сказал:

тут же написал ей говорю мне привела мало когда встречаемся, а она - в этом году уже наверно нет, в следующем; 

Иииии ещё разочек ты пишешь. Шестой раз завалил.

И ты хочешь ей ЕЩЁ раз написать?

Ты бабу утомил уже, она не знает куда от тебя деться. От тебя одни БББББББББББББ, угомонись уже.

Без обид, если что, бро :)

Читай факи про баланс значимости.

Спасибо ! Я не спорю( просто, я примерно так со всеми ожп поступал, после этого они ещё и бегали за мной. Может и не зашёл я ей, всякое бывает, но тогда это лицемерие - бещумие для меня и я ппц от этого нервничаю и депрессую, я люблю определенность, лучше сразу отрезать, но ведь она улыбается, здоровается сама,  а ей на меня плевать ? Да и не зависит по работе она никак от меня, организации разные, сохранять норм рабочие отношения? эта ситуация не про это. 

И с нг не поздравлять завтра ? короче Значит молчать ? Вообще ? Пока не напишет сама ? Несмотря на то что я сегодня ей написал и опять про встречу спросил ? 

7 минут назад, Azz1212 сказал:

но ведь она улыбается, здоровается сама

Да это вообще ни о чём не говорит

8 минут назад, Azz1212 сказал:

И с нг не поздравлять завтра ? короче Значит молчать ? Вообще ? Пока не напишет сама ? Несмотря на то что я сегодня ей написал и опять про встречу спросил ? 

Да

6 минут назад, Azz1212 сказал:

И с нг не поздравлять завтра ? короче Значит молчать ? Вообще ? Пока не напишет сама ?

:lol:Не волнуйся,не напишет)))

58 минут назад, Azz1212 сказал:

Что написал ? Не ей же за мной бегать, она не девочка 18 лет. Я просто проявляю интерес, хочу показать что это не игра, что она реально мне симпатична, никаких признаний от меня не было.

Да знает она уже давно про твой интерес, не переживай) Ты как будто из пещеры вылез не давно, бабе 30 лет все правильно, она не маленькая девочка, уже к 30 много чего поведала, и уж если она привлекательная баба, то она на раз два понимает, когда нравится мужчине, тебе и признаний не надо делать, это итак видно. Завал идет, когда на твои предложения нет ее ответных действий, а ты продолжаешь сыпать предложения.

1 минуту назад, Azz1212 сказал:

от этого нервничаю и депрессую, я люблю определенность, лучше сразу отрезать, но ведь она улыбается, здоровается сама,  а ей на меня плевать ? Да и не зависит по работе она никак от меня, организации разные, сохранять норм рабочие отношения? эта ситуация не про это.

Это твои проблемы, а не ее, она возможно со многими ведет себя дружелюбно, есть бабы вообще любящие внимание, фильтруют с другими мужчинами, но приэтом никого не подпускают, потому что они вот такие) Плюс ей льстит, что молоденький мальчик на нее запал, это говорит о том, что она еще востребована. Так, что хватит рефлексировать, вот это точно для бабы непривлекательно, начнешь ей это выливать, получишь закономерное клеймо "маленького незрелого мальчика". Так, что держи эмоции при себе, баба слилась, не надо выяснять почему и как, слилась и фиг с ней!

8 минут назад, Azz1212 сказал:

Ты ее уже поздравил, зачем сто раз одно и тоже!

9 минут назад, Azz1212 сказал:

И с нг не поздравлять завтра ? короче Значит молчать ? Вообще

Молчать. Вообще. И не поздравлять.

2 минуты назад, Kobasytch сказал:

Пока не напишет сама ?

Тебе выше расписали уже. Пока не сделает Б от тебя тишина

Ладно вы правы:( как бы этого не хотелось мне признавать... 

согласен что поздравлять не стоит, реально назойливо будет выглядеть, подожду.. но если не напишет то пёс с ней...

всем спасибо большущее, правда легче стало, пусть хотябы вам я это расскажу и хоть кто-то будет знать что я не просто тип который просто ею воспользоваться хочет, я бы реально с ней отношения бы строил и любил, если бы это было взаимно... ладно это уже как говорится другая история. 

честь имею !

всех с наступающим !!! и не влюбляйтесь если не видите взаимности

20 часов назад, Azz1212 сказал:

Я выгляжу молодо, лет на 20, может в этом дело ? Сначала ведь согласилась. Парни я реально влюбился, плевать что ей 30. Думаю все эти три дня о ней. Что это было ? Так легко согласилась и так легко слилась, она и раньше меня часто видела и перед встречей, то что не понравился внешне исключено, да и вёл себя не как тормоз, благо опыта достаточно и с малолетками и даже с 35 +. С чего такой внезапный холод ? 

Опыта говоришь достаточно? Опыта будет достаточно, когда ты не станешь затевать шашни на работе, а пока ты просто салага. Причина холода проста: ты не Ален Делон и просто не заинтересовал. Кроме того, действительно скоро Новый год. Но я тебе советую: просто не надо. Ищи другую. А то Твой опыт дойдет до тебя через твою задницу. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Нарушил главное правило

2. 7

От пикапа к любованию девушками.

3. 49

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

4. 49

5. 49

• Создать...