Перейти к публикации
пикап.Форум

Атас

TFN3000

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Курьезный случай произошел со мной, хочу с вами просто поделиться им и послушать ваше мнение. 

Повстречался 7-8 месяцев с одной БОЖП. Она довольно красивая, воспитанная, начитанная, неплохо эрудированна, не гулящая, короче, все вроде бы с ней ок. Но случилось так, что она не умела держать свой БЗ и была адски ревнива. Я все ее порывы ревности пытался как-то прорабатывать и аккуратно пытался вырабатывать доверие к себе. К сожалению, ее ревность разрушила все окончательно. 

Прошло, около месяца после ДОДа и в течение всего месяц работал, как проклятый. И вот все проекты закончились и думая, как пойду пожинать плоды своей работы, параллельно путешествуя по кискам. *уй там плавал! У меня вылезло ЗППП. Пока не знаю что это такое и жду результатов. Естественно поднял кипишь, ибо я был чист, как слеза младенца перед тем, как встретить ее и во время отношений, у меня не было никаких случайных половых "связей".  

Помню, один раз она сказала, что ничего серьезного у нее просто эрозия шейки матки + еще какие-то "женские" проблемы из-за гормонов. Я не предал особого значение всему этому. А зря. Вообщем все сводится к тому, что она нормально чпокалась налево и направо до меня, а мне сама заливала, что парня у нее не было долгие годы. Ха. Не удивлюсь, если она е*лась во время ЛТР.

После этого всего, я сильно приуныл. Вроде смотришь, деваха порядочная, а на деле говна таз. И как после всего им доверять? 

Опубликовано:
7 минут назад, TFN3000 сказал:

После этого всего, я сильно приуныл. Вроде смотришь, деваха порядочная, а на деле говна таз. И как после всего им доверять? 

Резина решает все эти вопросы. Ну почти

Опубликовано:
21 minutes ago, petr ivanov said:

Резина решает все эти вопросы. Ну почти

7-8 месяцев? Минет в резинке? Ты с ума сошел?

Опубликовано:
2 минуты назад, TFN3000 сказал:

7-8 месяцев? Минет в резинке? Ты с ума сошел?

Минет без резины та и быть уж. Остальное да, в резине конечно

Опубликовано:

Девушки быват разными, черными белыми красными))
Не повезло... бывает... нах её, чтоб картину мировозрения не портила))

Опубликовано:

Счас антибиотики ломовые ... все убьют)))

Огни в большом городе))) шутка) посмотри в инвитро

Опубликовано:

Не обязательно зппп, есть ещё овердафига причин, например банальная кишечная палочка может заставить некисло напрячься

Опубликовано:
1 minute ago, demonstrator said:

А ты уверен, что это зпп? Пройди тест.

ты бы видел мой член сейчас, мужик. Венеролог, когда увидел его сразу сказал, что это ЗППП и надо делать мазки c анализами. Сейчас дал мазь и антибиотики, но они особо не помогают.

Опубликовано:
51 минуту назад, TFN3000 сказал:

Курьезный случай произошел со мной, хочу с вами просто поделиться им и послушать ваше мнение. 

Повстречался 7-8 месяцев с одной БОЖП. Она довольно красивая, воспитанная, начитанная, неплохо эрудированна, не гулящая, короче, все вроде бы с ней ок. Но случилось так, что она не умела держать свой БЗ и была адски ревнива. Я все ее порывы ревности пытался как-то прорабатывать и аккуратно пытался вырабатывать доверие к себе. К сожалению, ее ревность разрушила все окончательно. 

Прошло, около месяца после ДОДа и в течение всего месяц работал, как проклятый. И вот все проекты закончились и думая, как пойду пожинать плоды своей работы, параллельно путешествуя по кискам. *уй там плавал! У меня вылезло ЗППП. Пока не знаю что это такое и жду результатов. Естественно поднял кипишь, ибо я был чист, как слеза младенца перед тем, как встретить ее и во время отношений, у меня не было никаких случайных половых "связей".  

Помню, один раз она сказала, что ничего серьезного у нее просто эрозия шейки матки + еще какие-то "женские" проблемы из-за гормонов. Я не предал особого значение всему этому. А зря. Вообщем все сводится к тому, что она нормально чпокалась налево и направо до меня, а мне сама заливала, что парня у нее не было долгие годы. Ха. Не удивлюсь, если она е*лась во время ЛТР.

напридумал уже кучу всего, а результата не знаешь

может у нее дисбактериоз влагалища, нарушение микрофлоры, на это никакие половые партнеры не влияют

уже обвинил бабу во всех грехах, не разобравшись

сиди, жди результат, а не паранойю разводи

Опубликовано:
Только что, TFN3000 сказал:

ты бы видел мой член сейчас, мужик. Венеролог, когда увидел его сразу сказал, что это ЗППП и надо делать мазки c анализами. Сейчас дал мазь и антибиотики, но они особо не помогают.

Какие сипптомы и как визуально выглядит?

Опубликовано:

Не бзди, я не буду разводить про гамма-отрицательные-положител ные, 10 дней, ряд таблеток -противоположных антибиотиков твои пробемы решит. 

Если всё куево так, и запущено .... тогда 30 дней)

Опубликовано:
44 minutes ago, demonstrator said:

Какие сипптомы и как визуально выглядит?

Красное пятно с маленькими прыщами на коже члена, диаметр самого красного пятна 1см. Когда ссу появляется тянущая боль.

Опубликовано:
1 минуту назад, TFN3000 сказал:

Красное пятно с маленькими прыщами на коже члена, диаметр прыща 1см. Когда ссу появляется тянущая боль.

Срочно сдавай анализ на чашку Петри на наличие бактерий и пройди ПЦР.

Если запустишь, то могут быть необратимые последствия.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...