Перейти к публикации
пикап.Форум

Вы ощущаете какие либо кризисы, связанные с возрастом?

usver

Рекомендованные сообщения

Вы ощущаете какие либо кризисы, связанные с возрастом? например, что уже 30-40 и т.п

мне 31, реально постоянно накрывает на этой почве вплоть до ночью просыпаюсь в поту (не утрирую). Несмотря на все бессмысленность этого достаточно трудно принять данный факт.

раньше могла всю ночь тусить и пить, а утром как огурчик

сейчас утром я как труп.

больше симптомов нет...

но мне еще 30 не стукнуло, в конце мая расскажу, скорее всего буду биться в истерике :ninja:

5 часов назад, usver сказал:

бессмысленность этого

Вот именно. Ты осознаешь, что про***бываешь годы жизни впустую. Роди детей и до из совершеннолетия таких мыслей не будет.

37 минут назад, tymmi сказал:

Роди детей и до из совершеннолетия таких мыслей не будет.

Совершеннолетие наступает у многих после 50-ти  и то не у всех, некоторые так и остаются инфантилами, такими вперёд ногами и выносят :lol:

6 часов назад, usver сказал:

Вы ощущаете какие либо кризисы, связанные с возрастом? например, что уже 30-40 и т.п

мне 31, реально постоянно накрывает на этой почве вплоть до ночью просыпаюсь в поту (не утрирую). Несмотря на все бессмысленность этого достаточно трудно принять данный факт.

ГЗТ с похудением поможет гормоны 

1 час назад, tymmi сказал:

Вот именно. Ты осознаешь, что про***бываешь годы жизни впустую. Роди детей и до из совершеннолетия таких мыслей не будет.

Классная идея да лучше пускай молча пробухивает и никого не трогает он вред сам себе наносит а не обществу неизвестно что как у человека там с головой мож он имеет отклонения и заведёт детей и будет над ними издеваться или мож он воспитовать не умеет и представь дети будут какими заводить детей дело серъёзное

Только что, tymmi сказал:

Ты охренел ГЗТ в 31 год впаривать?

Мож у него проблемы пускай анализы сдаст а что такое?

Пускай пойдёт в инвинтро и сдаст анализы при низком тесте жить невозможно тест энку пропик ципик проколит в маленьких дозировкх от 150 до 200 ну моно 350 там нечего практически не будет эстро сильно не поднимется если поднимется дозу можно снизить качество жизни улучшится мож он тёлку найдёт или работу на курсе теста и будет болдеть

3 минуты назад, tymmi сказал:

Ты охренел ГЗТ в 31 год впаривать?

мОЖ У НЕГО травма яичек и низкий тест и у него проблемы и он ходит ноет

У меня знакомый ему 25 нету у него травма яичек и низкий тест он начал тестик покалывать ему воп ще нечего не хотелось щас качество жизни улучшилось

8 минут назад, dbd2017 сказал:

Мож у него проблемы пускай анализы сдаст а что такое?

Ага. Ты ещё трен ацетат посоветуй. Даже если у него возрастные гормональные изменения, предлагать ГЗТ это не корректно. Всю жизнь человеку поломать можно. Я бы вместо ГЗТ посоветовал антиэстрогеновую терапию.

7 минут назад, tymmi сказал:

Даже если у него возрастные гормональные изменения, предлагать ГЗТ это не корректно. Я бы вместо ГЗТ посоветовал антиэстрогеновую терапию.

ДА эстро убьёшь знаешь что будет? Ты знаешь что женщины дольше мужчин живут знаешь почему? Потому что эстро выше у них короче тут прикол в том что слегка повторяю слегка повышенный эстро это плюс при нормальном тесте высоком в плюсе будет выше референсов ну там от 40 наномоль до 60 наномоль теста и слегка повторяю эстрогены учавствуют в организме выполняют одну функцию с холестерином , а у нас получится что если у него низкий тест ты убьёшь ему эстро у него писец что будет при снижении эстрадиола в крови холестерин увеличивается.

Короче с ингибиторами шутить нельзя вещь серьёзная холестерин испортишь и сам понимаешь что будет тестик можно пропик ему 20-30 мг в день нечего у него не случится ты ему с ингибиторами кровь испортишь он эстро убьёт и всё писец будет тест не увеличится от того что он снизит эстро если у него там жировая масса ему надо похудеть а не ингибиторы жрать и тестик слегка подкалывать

Ингибиторы применяют при высоких дозировках фармакологии вещь это серьёзная ингибитормами можно кровь испортить липидный профиль в итоге нагрузка на сердце ты ингибиторами тест особо не поднимешь глупая идея ингибиторы нужны при высоких дозировках стероидов он стероиды колит? Нет а нафега ему ингибиторы ароматазы?

10 минут назад, tymmi сказал:

Даже если у него возрастные гормональные изменения, предлагать ГЗТ это не корректно. Я бы вместо ГЗТ посоветовал антиэстрогеновую терапию.

6 часов назад, usver сказал:

Короче тебе похудеть надо если полный как у тебя с питанием и рационом белки углеводы жиры есть?

Короче если у тебя лишний вес или нехватка питания надо наладить норм питание питаться нормально чтобы было достаточно тебе углеводов белков жиров

В день минимум 1500 калорий от 1500 калорий самое главное в день поедать достаточное кол-во углеводов и жиров белок можно кушать несколько раз в неделю ато и один раз. Допустим ты питаешься углеводами и жирами и через некоторое время тебя организм тянет на белок на мясо вот ты можешь взять его и скушать , на ночь надо кушать углеводы так как ночью организм отдыхает и восстанавливается и уровень гормонов производится ночью которые восстанавлвают организм на ночь угли кушай и спи нормально отдыхай ночью калорийность надо тебе подобрать рассчитать. 

18 минут назад, tymmi сказал:

Ага. Ты ещё трен ацетат посоветуй. Даже если у него возрастные гормональные изменения, предлагать ГЗТ это не корректно. Всю жизнь человеку поломать можно. Я бы вместо ГЗТ посоветовал антиэстрогеновую терапию.

Трен говно шлак я его колол говно полное я лучше тест подниму и к нему ингибиторы ароматазы добавлю чем трен колоть шлак трен нечего он толкового не даёт можно тест увеличить дозировку и добавить ингибиторы ароматазы такая же прибавка мышцы будет 

8 часов назад, usver сказал:

Сейчас никаких а до 30 загонялся. я с 10 лет спортом занимаюсь, и по сей день.  Чувствую себя даже лучше чем в 18 . выгляжу моложе своего возраста.  Поэтому  тренируйся и будешь себя чувствовать хорошо.  если есть лишний вес похудей. Займи здоровьем.  Ну и занимайся своим ВС. ТАкие мысли приходят когда ты неуверен в себе. 

9 часов назад, usver сказал:

Не ощущаю. 

Меня всегда смешил людской страх перед отметкой 30. Люди, не бойтесь 30-ки, бойтесь 100-ки.

9 часов назад, petr ivanov сказал:

Чем старше тем меньше хочется бабла

Чем меньше хочется баб(ла) тем старше 

Ох, ептыть.. тут к тридцатке только соображать начал что к чему.. а этот уже состарился))

10 часов назад, Succuba сказал:

раньше могла всю ночь тусить и пить, а утром как огурчик

сейчас утром я как труп.

Да просто пойло не то стало) 

12 минут назад, Albion сказал:

Чем меньше хочется баб(ла) тем старше 

Баб пока что в 36 меньше не хочется, тьфу тьфу

6 минут назад, vadim12 сказал:
10 часов назад, Succuba сказал:

Да просто пойло не то стало) 

Судя по ценам, совсем не то, разориться теперь можно)))

Только что, Succuba сказал:

Судя по ценам, совсем не то, разориться теперь можно)))

Суррогат под ширмой ценника, епта. Лоховской развод для стремящихся к успеху.)))

- Мы вчера такое пили, не то что вы сегодня! 

- Да говно вам втюхали. смирись уже.)

- Не, там прямо из Франции(Америки, Аргентины, Лапландии..) поставки.

- Ага, прямо на оленях, из швейцарского городка «Дужкино»)))

11 минут назад, petr ivanov сказал:

Баб пока что в 36 меньше не хочется, тьфу тьфу

Хочется очень и больше.. времени мало остаётся)

17 часов назад, usver сказал:

Да. Мне 43, и я знаю, что уже многое - вчерашний день. А впервые по поводу возраста озадачился в 27 лет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 40

3. 48

Как развивать эти отношения

4. 40

5. 117

Оцените внешку

• Создать...