Перейти к публикации
пикап.Форум

Что говорить, если девушка спрашивает зачем ты со мной встречаешься?

NewEagle

Рекомендованные сообщения

Вчера с утра сидели с девушкой пили кофе, и тут она ни с того ни с сего задает мне вопрос: «а зачем ты со мной встречаешься?». Как правильно отвечать на такой вопрос? Это проверка?

Что же касается лично меня, то я встречаюсь с ней потому, что мне нравится как она готовит. Меня также подкупает её забота – она за мной постоянно убирает, может нарезать мне ломтиками фрукты, если я ее попрошу об этом. Иногда ловлю себя на мысли, что она мне как вторая мама.

Стоит ли говорить женщине, что она тебе как замена уже почившей мамы?

Вариант романтик - когда я увидел тебя, то меня словно молнией поразило, ты похитила мое сердце вмиг, я не встречал женщин идеальнее чем ты, да и нет таких женщин, есть только ты  и моя страсть к тебе!

Вариант пофигист - К чему такие вопросы, у нас же все норм

Вариант маменькин сынок - ты мне напоминаешь мою маму

Вариант незнакомец - У тебя классная жопа

1 час назад, NewEagle сказал:

Вчера с утра сидели с девушкой пили кофе, и тут она ни с того ни с сего задает мне вопрос: «а зачем ты со мной встречаешься?». Как правильно отвечать на такой вопрос? Это проверка?

Что же касается лично меня, то я встречаюсь с ней потому, что мне нравится как она готовит. Меня также подкупает её забота – она за мной постоянно убирает, может нарезать мне ломтиками фрукты, если я ее попрошу об этом. Иногда ловлю себя на мысли, что она мне как вторая мама.

Все что ты сказал можно сказать совсем по другому. более привлекательнее для девушки. Естественно скажи что она тебе нравится и что ты дорожишь встречами с ней, что встречи с ней приносят тебе кайф. 

Это не проверка, это сообщение о том, что ожп хочет тебя бросить. Она сама не знает зачем с тобой встречается и ищет разумные доводы от тебя. Но получает лишь...

она мне как вторая мама

вероятно, это фраза входит в десятку худших, которые можно сказать женщине. Это лишь ускорит ваш разрыв. Думаю, что она уйдет очень скоро, но есть шанс, что протянет до весны.

Тут два варианта. 1) напрашивается на комплименты. 2) реально начинает задумываться, что она рядом с тобой делает?

В итоге, что ты ей ответил? 

9 часов назад, NewEagle сказал:

Это уже тебя разоблачили по поводу твоей активности. Похоже в отношениях ни особого влечения, ни страсти. Вот люди и задаются вопросом - "А нах...я такое надо?".

9 часов назад, NewEagle сказал:

«а зачем ты со мной встречаешься?»

- Чтоб шпилить тебя, разве не понятно? :D И ваще, что за глупые вопросы. А ты сама со мной пачиму?

Надвигается война, сопли и бабский рёв )))

11 часов назад, NewEagle сказал:

Иногда ловлю себя на мысли, что она мне как вторая мама.

Судя пов сему она не зря спросила, ох не зря.

так и скажи..что она тебе вторая мама. И разойдетесь по-хорошему.

Ну какой женщине охот жизнь свою мамочкой великовозрастному дитяти проживать?

13 часов назад, NewEagle сказал:

Не спеши называть женщину которую знаешь пару месяцев святым именем МАМА

мама тебя воспитала, заботилась, ухаживала, денег на карман давала, а эта шаболда только фруктов нарезала и уже мама ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 227

Оцените внешку

2. 24

Мужское движение.

3. 24

Мужское движение.

4. 51

Как развивать эти отношения

• Создать...