Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вести себя с девушкой на танцполе"клубе"?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В ночном заведении на танцполе девушка очень близко танцуют передо мной спиной "на очень короткой дистанции "Как себя вести в такой ситуации?

Опубликовано:

:)
Наверное хочет показать, что ты ей нравишься? Ну или может почитать хочет вместе
Может стоит делать шаги вперёд? Ведь она даёт знать, что готова. Не?

Опубликовано:

Дело в том что это не единичный случай! Это со мной уже не в первый раз? Мы с друзьями раз в месяц ходим в какой нибудь клуб, и часто на танцполе незнакомые девушки начинают передо мной  танцевать спиной "точнее задом" очень близко, так что её волосы касаются моего лица. Что мне делать в такой ситуации?

Опубликовано:
Только что, S_p сказал:

Дело в том что это не единичный случай! Это со мной уже не в первый раз? Мы с друзьями раз в месяц ходим в какой нибудь клуб, и часто на танцполе незнакомые девушки начинают передо мной  танцевать спиной "точнее задом" очень близко, так что её волосы касаются моего лица. Что мне делать в такой ситуации?

скажи "пашла отсюда"
ну а если серьёзно, то это что то вроде ссс
тут твоя реакция должна зависть от того в карту она тебе или нет

Опубликовано:

Да в карту все... Так ты сказал! Просто я не понимаю что мне делать в такой ситуации! Хочется взять её за талию или провести рукой в доль спины "НО БЛИН ЭТО НАРУШЕНИЕ ЛИЧНОГО ПРОСТРАНСТВА"

Опубликовано:

Ну в принципе можешь и не трогать ее. 

Поцелуй советую делать тоже только воздушный. 

Когда дело дойдёт до перепихона, применяй технику бесконтактного секса.

Хотя нет, контакт все таки будет. Твоего члена и твоей руки на утро после клуба, когда будешь вспоминать Девочку перед сном  :D

А если серьёзно , то трогать нужно обязательно, особенно когда она тебе уже в лицо своими волосами тычет) это стопроцентный показатель заинтересованности.Взял за талию , и танцуешь с ней в ритм музыки. Если вдруг негативная реакция , руки убираешь) ниче страшного, потом можешь заново попробовать, если она после этого продолжила танцевать с тобой и не ретировалась в другой конец клуба жаловаться на тебя своему парню дагестанцу - мастеру спорта по вольной борьбе и разбиванию ебл*тов в клубе )

Опубликовано:

Из опыта клуба могу сказать, что бабы там всегда трутся, на танцполе их много, меня порой захожу и с трех сторон 3 бабы и все жопами крутят! Но это ничего не значит, нужен зрительный контакт, баба все равно будет посматривать на тебя, и бросать ссс-сигналы, подмигивать, улыбнуться, дотронуться до тебя. Если она просто крутит жопой, но приэтом 0 внимания на тебя, то это ничего не значит. Поэтому тебя важно поймать зрительный контакт, за жопу брать конечно не лучший вариант, но ты можешь прикоснуться к плечам, за локоть, это клуб там все друг друга трогают, подойти приобнять бабу за талию и сказать ей на ушко что нибудь приятное, это вообще в порядке вещей и по роже ты за это не получишь, если конечно она не с парнем;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...