Как действовать с девушкой?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 432
Вот так они отнесутся в реальности
Это фото мне подарила женщина, которая купила у нас щенка. Оно мне очень дорого! Пошлости здесь нет. -
1 432
Realme Что пошлого. Это фото крокуса. Нет, конечно. Эта заставка стоит у меня 7 лет -
1 432
Скорее всего да, сольётся. И ты это знаешь, что если он тебя узнает, то его не станет рядом. Такое само по себе не располагает к доверию и глубокой связи. Потому он для тебя не особо значим и больше игрушка. Потому его слова поддержки и похвалы - тоже мимо, не веришь им, не воспринимаешь всерьёз. Тут естественно реагировать так мол - да что ты знаешь мальчик обо мне.. И дальше в своем вариться. Я мог бы взяться за тебя. Ценник гуманный. Захочешь маякни в личку. -
1 432
фиу.. как пошло, и по бабкенски -
305
Замужняя
Безусловно. Люди на данный форум приходят в большинстве своём с одним и тем же. Но далеко не на всех работают факи. Тогда почему? Тут нет флуда. Я по теме пытаюсь выяснить у тебя, почему ты пришел к такому выводу, что она не "нагулялась" и автор придёт писать тему про "измену" Не надо считать себя каким-то сверхразумом. Я прекрасно понимаю почему ты это пишешь. Я через твоё же сообщение пытаюсь донести твою же ошибку. Проблема в том, что ты сам не знаешь, почему ты так пишешь.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.