Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как действовать с девушкой?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Мне 31. ОЖП 21

Обо мне. Высокого роста (190). Телосложение нормальное ( есть один два кило лишнего но не критично). Хорошо зарабатываю. Есть хорошая машина и вскоре покупка своей жилплощади.

О ней. Милое личико. Хорошая фигура. Не тупая, как многие малолетки. Закончила вуз в этом году и сейчас работает. Съехала недавно от мамы и снимает сама квартиру.

Ситуация такая. Первый раз увидел девочку на свадьбе друга. Мне тогда было 25. Ей 15. Была с мамой.Симпатичная и мило улыбалась. Забил на нее на все это время т.е. ну совсем малая была. Месяц назад закончил лтр длинною в год с другой девушкой.И вот недавно наткнулся на нее в инстаграме. Немного пообщались (буквально сообщений 5). Предложил встретиться погулять и взял номер телефона. Без проблем дала его и в тот же вечер вытащил ее на встречу. Через день снова набрал и снова встреча. Общение идет в принципе неплохо с поправкой конечно на нюансы в разнице в возрасте. Всегда поднимает телефон достаточно быстро и с радостью в голосе. Разговариваем не больше 5 минут и я заканчиваю разговор. Дальше простого общения я пока не продвигал (поцелуи, кинестетика)т.к. она двоюродная сестра моего друга и отношусь к этому немного аккуратно чтоб в случае чего не испортить отношения с другом. 

В чем хочу, чтоб вы мне помогли. Если я ей не звоню то от нее инициативы 0. Не звонит и не пишет. В чем проблема? Не заинтересовал? Или разница в возрасте (боится сама проявлять инициативу)? 

Цель: возможно ЛТР

2 hours ago, Adrenaline- said:

В чем хочу, чтоб вы мне помогли. Если я ей не звоню то от нее инициативы 0. Не звонит и не пишет. В чем проблема? Не заинтересовал? Или разница в возрасте (боится сама проявлять инициативу)? 

Какую инициативу? Предложить страпон  по дружбе? 

31.12.2019 в 19:32, Adrenaline- сказал:

Дальше простого общения я пока не продвигал (поцелуи, кинестетика

Почему? Хочешь во френдзону?

Вызванивай теперь на встречу, на встрече кинестетика обязательно. Ты уже упустил момент, показал себя тормозом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...