Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заинтересовать девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Хочу с Вами посоветоваться. Есть девушка. Я подписался на нее в инстаграм. Она сейчас живет в другой стране. Скоро должен вернуться обратно домой. Я время от времени ей писал. комментировал ее Сторис. И начал замечать что она часто игнорирует мои сообщения. И вот предложил ей когда она вернется встретиться. и и получил. Что ей не нравится такая настойчивость и она мне желаю удачи. И ограничила мне доступ.
Что посоветуете сделать? Я планирую через некоторое время снова ей написать. Но я не уверен это поможет ....

Опубликовано:
16 часов назад, vovamakarovych сказал:

Всем привет. Хочу с Вами посоветоваться. Есть девушка. Я подписался на нее в инстаграм. Она сейчас живет в другой стране. Скоро должен вернуться обратно домой. Я время от времени ей писал. комментировал ее Сторис. И начал замечать что она часто игнорирует мои сообщения. И вот предложил ей когда она вернется встретиться. и и получил. Что ей не нравится такая настойчивость и она мне желаю удачи. И ограничила мне доступ.
Что посоветуете сделать? Я планирую через некоторое время снова ей написать. Но я не уверен это поможет ....

ну... ты ей не в карту. работай над собой - над своей привлекательностью. ведь ты сам запал на её внешку - логично предположить что если она парится над своим внешним видом то ей интересен тот кто будет то же стильным и привлекательным

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 9

С новым годом!

3. 445

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 27

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...