Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Анал за анилингус

Ангелина_из_форума

Рекомендованные сообщения

Я встречаюсь с парнем уже полтора года. Он по собственной инициативе делает мне анилингус кажкаждый раз когда у нас секс. На анал раньше не намикал. Вчера попросил! Я ему не чого не должна на ваш взгляд?

Конечно, ничего не должна, но если ты хочешь сделать ему приятно и для тебя это не табу, то почему бы и нет?

4 минуты назад, blackjack36 сказал:

так он же именно этого и просит. 

А по сколько лет героям этой драмы??:lol:

3 минуты назад, wladim сказал:

А по сколько лет героям этой драмы??:lol:

ну, судя по орфографии, не больше тринадцати

01.01.2020 в 03:40, Ангелина_из_форума сказал:

Я ему не чого не должна на ваш взгляд?

Должна

1 минуту назад, wladim сказал:

Уточни

1350 рублей она должна

тролль это

01.01.2020 в 02:40, Ангелина_из_форума сказал:

Я встречаюсь с парнем уже полтора года. Он по собственной инициативе делает мне анилингус кажкаждый раз когда у нас секс. На анал раньше не намикал. Вчера попросил! Я ему не чого не должна на ваш взгляд?

Он что полтора года лизал??:o.Ты здорово сЪэкономила на туалетной бумаге:lol:

4 минуты назад, Dava сказал:

1350 рублей она должна

тролль это

Не спеши...пусть она отпишет...тут Шекспир отдыхает...у него что?? Быть или не быть??-Ерунда:lol:. У Ангелины-дать или не дать??Вот в чём вопрос:o

1 минуту назад, wladim сказал:

Не спеши...пусть она отпишет...тут Шекспир отдыхает...у него что?? Быть или не быть??-Ерунда:lol:. У Ангелины-дать или не дать??Вот в чём вопрос:o

Если не тролль, то как минимум у него ожидания, что должна

• 4 недели спустя...

Детский сад какой то. Мужики совсем опустились бабам и жопки и манду вылизывают. А потом орут везде что их динамят и бабы не те пошли. Вы б под них еще сильнее прогнулись, не то еще будет.

6 часов назад, Золотой человек сказал:

Детский сад какой то. Мужики совсем опустились бабам и жопки и манду вылизывают. А потом орут везде что их динамят и бабы не те пошли. Вы б под них еще сильнее прогнулись, не то еще будет.

Таких не динамят, если что :lol:

01.01.2020 в 01:40, Ангелина_из_форума сказал:

А ты думаешь, он просто так тебя "подготавливал"?? Сама наивность:lol: не надо дуру из себя строить. Теперь должна, чё уж.

19 часов назад, Just a Little Bit сказал:

вот тут я с тобой соглашусь. совсем опустились мужики. вместо того, чтобы просто кефир сливать, еще бабам стараются приятно сделать. мужик, который манду лижет, - извращенец и бабораб. сегодня манду лижет, завтра другие болты сосать начнет. жуть. я жену сношаю только в миссионерской позе, под одеялом и в темноте. вставил, пара минут, кончил. берите пример

Ну судя по твоим постам ты знатный извращенец! Лижи своей манду дальше, может какую нибудь заразу поймаешь как Майкл Дуглас. And a little bit more for pussy 

35 минут назад, Just a Little Bit сказал:

это понятно, что тебя не спрошу, что мне делать

рассказал бы, кто такой майкл дуглас и что с ним приключилось. тут не все интересуются политикой

А чего тебе неграмотному рассказывать? Для тебя походу что Майкл Дуглас что Джо Байден одно, агенты госдепа

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 250

27 лет никогда не было девушки

2. 428

Снова тупик

3. 31

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

4. 2 273

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 31

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

• Создать...