Перейти к публикации
пикап.Форум

Манипуляция "Я тебя боюсь"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я подросток , мне 17 лет , познакомился с одной девушкой , и первая встреча была у неё дома, были её подруги , но они вскоре ушли , в итоге мы остались в 3 , мы баловались , общались , всё хорошо было...Но...В ходе ситуации , я её взял и она сказала что: "Я тебя боюсь" . Хотя когда я от неё отдалялся - она сближалась , извинялась , ну и мы обнимались , но не было какого-то поцелуя(Но ,  я её хотел поцеловать , но она на отказ пошла .) Можете сказать что значит манипуляция " Я тебя боюсь"? Что делать мне вообще в такой ситуации? Сегодня вообще не общались , не пишу и не собираюсь после такого , но желание влюбить и взять своё - есть.

• Советник
Опубликовано:

И чего? Боится она, а делать с этим должен, что-то ты? Если боится пусть сидит нецелованная, если это манипуляция, то ты защищаешься от слива.

Опубликовано:

Не обращай внимание, делай свое дело. Мне часто говорят бабы разных возрастов эту фразу. 

Опубликовано:
15 часов назад, Клю4 сказал:

" Я тебя боюсь"? Что делать мне вообще в такой ситуации? Сегодня вообще не общались , не пишу и не собираюсь после такого , но желание влюбить и взять своё - есть.

Узнать, что именно её беспокоит, в чем причина. А с глупым напором и нетерпением она от тебя убежит при первом случае. 

14 часов назад, drN сказал:

Не обращай внимание, делай свое дело. Мне часто говорят бабы разных возрастов эту фразу.

Как это не обращай внимания). Тебе сигналят, чтоб притормозил - причем уже не намеками, а прямым текстом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
01.01.2020 в 21:25, Клю4 сказал:

Я подросток , мне 17 лет , познакомился с одной девушкой , и первая встреча была у неё дома, были её подруги , но они вскоре ушли , в итоге мы остались в 3 , мы баловались , общались , всё хорошо было...Но...В ходе ситуации , я её взял и она сказала что: "Я тебя боюсь" . Хотя когда я от неё отдалялся - она сближалась , извинялась , ну и мы обнимались , но не было какого-то поцелуя(Но ,  я её хотел поцеловать , но она на отказ пошла .) Можете сказать что значит манипуляция " Я тебя боюсь"? Что делать мне вообще в такой ситуации? Сегодня вообще не общались , не пишу и не собираюсь после такого , но желание влюбить и взять своё - есть.

Никогда, никогда не слушай женщину. Никогда не слушай, и не думай за неё. Следи за её поведением, и калибруй. Побольше наглости, девушка - это игрушка. Вот и играй с ней.

Эта "манипуляция" значила что она с тобой заигрывает, и дразнит тебя, нужно было всего лишь проявить наглость, и трахнуть её. Ты этого не сделал, откалиброван как слабый. Жди пингов, если очень зашёл на внешку, то может дать тебе реванш.

Опубликовано:
01.01.2020 в 20:25, Клю4 сказал:

Но...В ходе ситуации , я её взял и она сказала что: "Я тебя боюсь"

:lol:Она так тебя боялась,как ты её хотел)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Жесть. Нормальные отношения уже вообще не рассматриваются. Может и боится. Может, боится не тебя, а того, что ты хочешь. И правильно, кстати, делает. 

Опубликовано:

Какой-то чувак пытается залезть к трусы))) я бы тоже так реагировала)) а может она просто очень приличная?)??

Опубликовано:

А может автор рычал и двигал тазом как в учебниках по пикапу:D

Это могло означать ,что угодно в зависимости от контекста, и того как это было сказано. Если она согласится на следующую встречу, то заигрывает, если нет - то реально напугал ее 

Опубликовано:
27.01.2020 в 02:43, Yoona сказал:

Какой-то чувак пытается залезть к трусы))) я бы тоже так реагировала)) а может она просто очень приличная?)??

А может она стесняется попросить автора чтобы тот друга пригласил ? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...