Перейти к публикации
пикап.Форум

Реакция на возможные пинги со стороны его бывшей

Рекомендованные сообщения

В отношениях с мужчиной 4 месяца. Нам немного за 30. В праздники вынуждены были разъехаться за 1000 км, его шаги знаю, с кем и как отмечал тоже - у нас переписка нон-стоп. По приезду запланировано знакомство с его родителями. Он про меня все рассказал им. С бывшей он разошёлся год назад. С его слов (в начале отношений наших обсуждали) у неё кто-то есть. Мой мужчина и она планировали строить дом- у неё участок куплен. Но разошлись- она хотела с ним сначала семьи, детей, он не спешил. В итоге отношения сошли на нет, любовь прошла обоюдно, разошлись - с его-таки слов вся история.

Сам он очень серьезный, честный человек по моим наблюдениям.

И вот в соцсетях у его бывшей началась активность в последние дни - она выкладывает фото строительства дома и тп. И на одной из фотографий вдалеке на стройке сидит она с мужчиной - просто сидят рядом, разговаривают. Снято за метром 20-30, ландшафт с коробкой дома и они рядом сидят у входа. По внешнему виду, хоть и очень вдалеке- сидит как будто мой мужчина либо очень похожий на моего.

У меня предположение, что если это и он, то либо это очень старое фото и она его пингует , либо встретились по-дружески -мог помочь по ее просьбе. С его стороны нет реакций на фото  - они не друг у друга в подписчиках.

В общем, я извелась вся.

У меня вопрос, как реагировать на конкретно эту фотографию? Спросить его, виделся ли с ней. 

Если не спрашивать, то как реагировать на дальнейшие ее пинги в его сторону, если они будут? 

Всем спасибо 

Тебе заняться совсем нечем на праздники, что ты изучаешь фото на странице бывшей своего мужика?! Если ты продолжишь заниматся этим идиотизмом, то скоро станешь еще одной его бывшей. Иди книгу почитай, или ложись спать. 

52 минуты назад, drN сказал:

Тебе заняться совсем нечем на праздники, что ты изучаешь фото на странице бывшей своего мужика?! Если ты продолжишь заниматся этим идиотизмом, то скоро станешь еще одной его бывшей. Иди книгу почитай, или ложись спать. 

Так увидела уже. И что с этим делать? Вдруг он на фото. Значит виделся с ней . Зачем?

1 час назад, HappyNew сказал:

Так увидела уже. И что с этим делать? Вдруг он на фото. Значит виделся с ней . Зачем?

Это твоя больная фантазия. Ты настолько в себе неуверенная, что всех бывших своих мужиков отслеживаешь?! 

Я скажу тебе что надо делать:

-надо всегда быть при деле, будь то отдых или работа

-надо развиваться во всех сферах

-надо доверять своему мужчине

-надо перестать в свои 30+ быть маленькой, ревнивой девочкой. Твое поведение сейчас непдекватно. 

Тебе не давали повода, не надо высасывать проблему из ничего, попробуй наслаждаться отношениями, а не портить их. Не смей спрашивать его об этом бреде. Я узнал, это был не он, можешь расслабиться. 

12 часов назад, drN сказал:

Это твоя больная фантазия. Ты настолько в себе неуверенная, что всех бывших своих мужиков отслеживаешь?! 

Я скажу тебе что надо делать:

-надо всегда быть при деле, будь то отдых или работа

-надо развиваться во всех сферах

-надо доверять своему мужчине

-надо перестать в свои 30+ быть маленькой, ревнивой девочкой. Твое поведение сейчас непдекватно. 

Тебе не давали повода, не надо высасывать проблему из ничего, попробуй наслаждаться отношениями, а не портить их. Не смей спрашивать его об этом бреде. Я узнал, это был не он, можешь расслабиться. 

Вы прелесть :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...