Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Свободная личность сказал:

А раньше давала в месячные?

Месячных вообще не было. 

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Все таки я написал « Привет» отписала после непродолжительной переписки , прогулялись и снова ко мне . Снова мастурбация но до зачета так и не дожал не хочу и все . В итоге снова выяснение отношений , мол я не говорю ей что я её люблю ,не прогибаюсь . В итоге говорит она сомневается что у нас есть будущее и т.д. На что я отвечаю что уже говорил если расходимся то навсегда , объявляю неявный ДОД или типа окончание отношений , вывожу на улицу и говорю «тебе в ту сторону « . Она говорит «надеюсь что было между нами останется между нами» проигнорировал и просто зашёл в дом. 

24 минуты назад, daredevil сказал:

Месячных вообще не было. 

Как это??

А в этот день. Странно... играет с тобой значит. 

18 минут назад, daredevil сказал:

Все таки я написал « Привет» отписала после непродолжительной переписки , прогулялись и снова ко мне . Снова мастурбация но до зачета так и не дожал не хочу и все . В итоге снова выяснение отношений , мол я не говорю ей что я её люблю ,не прогибаюсь . В итоге говорит она сомневается что у нас есть будущее и т.д. На что я отвечаю что уже говорил если расходимся то навсегда , объявляю неявный ДОД или типа окончание отношений , вывожу на улицу и говорю «тебе в ту сторону « . Она говорит «надеюсь что было между нами останется между нами» проигнорировал и просто зашёл в дом. 

А, ну понятно, подёргала за поводок. Вообще форум не слушаешь. И чувак у неё параллельно есть всё-таки. 

12 минут назад, Свободная личность сказал:

Как это??

Там просто забыл написать это она на понт скорее всего брала меня , что ничего не будет так как месячные . 

По поводу чувака говорила что рассталась в тот же вечер когда я позвал её поговорить и скачал что хочу попробовать построить отношения с ней. 

Говорила что вчера с 5 утра до 8 говорила с матерю своей о нас и она приняла то что мы решили быть вместе . 

19 минут назад, daredevil сказал:

По поводу чувака говорила что рассталась в тот же вечер когда я позвал её поговорить

Дадада

да чё, нормально она оттягивается за все свои обидки))

В 17 лет нет месячных? Это очень странно. Не слышала о таком позднем включении организма на способность к деторождению. 

01.01.2020 в 23:53, daredevil сказал:

И в последний раз когда виделись говорила что мол есть желающие с ней встречаться на что я всегда говорил что никого не держу пусть сама решает.

дал слово,итог 

Сейчас обдумав всё решил что хочу попробовать с ней отношения.

манипуляция прошла успешно,кто ты тварь?

Что посоветуете предпринять как вернуть девочку?

зачем ее возвращать что бы что опять иди нахрен?для чего?

С моей стороны ревности 0. 

такой же как и стриптизер со 100 девицами

1 час назад, Свободная личность сказал:

Дадада

скорее сравнивание идет,кто короче  ее потребности накачивать НЕ будет тот и выйграл

12 минут назад, OlgaNa сказал:

В 17 лет нет месячных? Это очень странно. Не слышала о таком позднем включении организма на способность к деторождению. 

от василия залет и побежала к татуировщику,а потом у нас будет РЕБЕНочЕК)

14 часов назад, daredevil сказал:

Горбатого могила исправит . Как и меня походу , вчера на дискотеке снова от неё приходит в инсту « привет , что за игнор» . Потом выхожу наружу кричит привет , даже не здороваешься , пропускаю мимо и тут уже хочу заходить внутрь пересекаемся с ней . Говорит « даже не здороваешься» ответил « привет» завязался разговор в котором говорит зайди в инсту посмотри что я тебе написала. Говорю нету смысла смотреть мы уже все обсудили. Потом отошли так как там было народу и говорю это не место обсуждать такие вопросы . По дороге шли сказал « да я начал был влюбляться , но жаль что это всё в прошлом, и дальше в таком плане . 

Пришли ко мне домой говорит «ничё юзго не будет , у меня месячные» , в итоге возбудил , сделала минет и уже вставил и тут выдает если и уже будет то давай с презервативом , пока я его надеть уже не хочет . Еще пару раз поуламывал , сосет дрочит но зачет так и не сделал. За время что были вместе много проверок которые утилизирую , и тут спрашиваю « ты хочешь отношений со мной ? « в ответ «да « и говорю понимаешь сейчас мы либо начинаем встречаться либо это наша последняя встреча и это окончательно. В итоге мы вместе , проводил домой . 

Сегодня молчание пока что смс от неё нету , сам не пишу первым . Походу облажался я !

Из темы в тему авторы придя на форум делают всё что НЕ нужно, не следуя советам. 

Сказали же пока игнор, далее другие бабы для снижения её значимости + развитие. 

Ты хоть фак по малолетка почитал? 

Повзрослеть тебе надо, играешь в малолетние игры, ведёшься на байки  и к тому же ты наивен и доверчив. 

В твоём посёлке постарше нет.... одни малолетки? 

Месячных не могло не быть, просто баба тебе врала, это из той же серии про твою наивность 

7 часов назад, OlgaNa сказал:

Вы не так поняли в тот вечер их не было , это она так сказала типа проверки у мене месячные секса не будет , а на самом деле никаких месячных не было.

7 часов назад, Sket сказал:

т василия залет и побежала к татуировщику,а потом у нас будет РЕБЕНочЕК)

Если бы был залет не думаю что два дня подряд не дала б прожать себя на секс , так как потом объяснишь беременность ?

3 часа назад, ~Алекс~ сказал:

В твоём посёлке постарше нет.... одни малолетки? 

Да тут ситуация грубо говоря к 20 годам большенство уже замужем а дальше от 20 то уже разведёнки. Но как говориться не находит лишь тот кто не ищет.

11 часов назад, daredevil сказал:

грубо говоря к 20 годам большенство уже замужем

Виноградов - город спешащих в ЗАГС? В провинции, видимо, им делать больше нечего, только замуж выходить и побыстрей детей рожать . Чем люди думают? 

1 час назад, OlgaNa сказал:

Виноградов - город спешащих в ЗАГС? В провинции, видимо, им делать больше нечего, только замуж выходить и побыстрей детей рожать . Чем люди думают? 

Ну, конечно, нечего. А что им ещё делать? Сама подумай.

2 часа назад, OlgaNa сказал:

Ну здесь такие стереотипы мол к 20 годам девушка не вышла замуж с ней уже что то не так или что-то типа того. Зато потом большинство к 25 а то и быстрее в разводе . 

1 час назад, daredevil сказал:

Ну здесь такие стереотипы мол к 20 годам девушка не вышла замуж с ней уже что то не так или что-то типа того. Зато потом большинство к 25 а то и быстрее в разводе . 

примитивные люди... Виноградовцы))

9 часов назад, Свободная личность сказал:

Это какой Виноградов? На Украине который?))

Да верно. 

2 часа назад, daredevil сказал:

Да верно. 

Ого. Ну да, там скорее всего так. А зачем ты там молодой сидишь и с такими-то понятиями?

06.01.2020 в 21:26, Rybidio сказал:

Мля,господа,а вам не кажется странным,что почти 30-летний мужик просит совета или решения в отношении 17-летнего ребенка???

Какие тут могу быть отношения ВОООБЩЕ!

У ребенка еще мозг пластелиновый,ей манипулировать можно,как марионеткой.У кого есть дочка?:

-”Папа привет,вот мой парень.Заходит мужчина на десять лет младше папы,и почти весь в тату.Знакомтесь) -Мужчина:“Здрасте,Антон”.-Папа:“Антон,а чем вы занимаетесь?” Антон:“Я татухи набиваю,кстати хотите вам на лбу чего-нибудь нацарапаю,вашей дочке уже наколол на заднице бабочку,ей очень нравится)

- Папа:“Вот это зять,добро пожаловать в семью,сынок”

Тут ”больным человеком” попахивает,эт я про автора.Очнитесь!И такие же больные люди могут давать советы в этой теме.На твоем месте,автор,я бы удалил тему.Тут статья УК светит-это раз.Во вторых хорош бухать или употреблять наркоту.В третьих найди сверстницу или около того.

Ну как бы после 16 уже по закону все можно, привет) Ну старше он на 10 лет, че дальше? Телки в 17 лет уже ебутся на право и налево. Или тебе за 60, и с мировозрением полная жопа? Я хуею с подобных кадров.

"найди сверстницу" - ВАУ, телки под 28+ это так весело (нет). 

Что касается ситуации, возможно не мне давать советы, учитывая что 8 мес назад сам тут просил помощи. Но изучив тонну инфы и т.д., мне кажется в твоем случае все эти пляски с игнорами нахуй не нужны. У тебя не та ситуация, где баба к тебе остыла, и выбросила как половую тряпку. Здесь совсем другое положение вещей. Твоя значимость для нее до сих пор имеет место быть, судя по тому что ты написал. При чем далеко не маленькая. Ты на изичах можешь ее вызвонить, потащить к себе, и трахнуть. И она дальше будет за тобой бегать. А тот Васек что у нее сейчас, просто временные недоотношения, что бы хоть как то отвлечься и не ипать себе мозги по поводу тебя.

p.s. Если че, я ток 1-ю страницу прочитал, дальше было влом.

3 часа назад, antonPower сказал:

Что касается ситуации, возможно не мне давать советы, учитывая что 8 мес назад сам тут просил помощи. Но изучив тонну инфы и т.д., мне кажется в твоем случае все эти пляски с игнорами нахуй не нужны. У тебя не та ситуация, где баба к тебе остыла, и выбросила как половую тряпку. Здесь совсем другое положение вещей. Твоя значимость для нее до сих пор имеет место быть, судя по тому что ты написал. При чем далеко не маленькая. Ты на изичах можешь ее вызвонить, потащить к себе, и трахнуть. И она дальше будет за тобой бегать. А тот Васек что у нее сейчас, просто временные недоотношения, что бы хоть как то отвлечься и не ипать себе мозги по поводу тебя.

p.s. Если че, я ток 1-ю страницу прочитал, дальше было влом.

Ну как раз вторую и надо прочесть , я то легко её к себе привел вот только зачет не сделал а только потешил её самолюбие и был слит так как не додержал игнор. Хоть и течёт от меня даже через джинсы возбудил и были даже они мокрые , и сама сказала « видишь как я от тебя мокну» но увы не чувствует она уже своим нутром той любви как когда бегала за мной. А на второй день вообще говорили мол видишь уже не ведусь так сильно на твои попытки возбудить и минет делать не хотела. 

4 часа назад, Свободная личность сказал:

Ого. Ну да, там скорее всего так. А зачем ты там молодой сидишь и с такими-то понятиями?

Да увы есть семейные причины по которым не могу уехать на продолжительное время или вообще переехать жить в большой город. 

4 часа назад, antonPower сказал:

Ну как бы после 16 уже по закону все можно, привет) Ну старше он на 10 лет, че дальше? Телки в 17 лет уже ебутся на право и налево. Или тебе за 60, и с мировозрением полная жопа? Я хуею с подобных кадров.

"найди сверстницу" - ВАУ, телки под 28+ это так весело (нет). 

Мат затри.

11 минут назад, daredevil сказал:

Ну как раз вторую и надо прочесть , я то легко её к себе привел вот только зачет не сделал а только потешил её самолюбие и был слит так как не додержал игнор. Хоть и течёт от меня даже через джинсы возбудил и были даже они мокрые , и сама сказала « видишь как я от тебя мокну» но увы не чувствует она уже своим нутром той любви как когда бегала за мной. А на второй день вообще говорили мол видишь уже не ведусь так сильно на твои попытки возбудить и минет делать не хотела. 

мб нужно было напором взять? (в разумных пределах конечно же))) )

1 час назад, daredevil сказал:

Хоть и течёт от меня даже через джинсы возбудил и были даже они мокрые , и сама сказала « видишь как я от тебя мокну»

Так она ж уверяла тебя, что у нее месячные)) :lol: Не сходится!

4 часа назад, OlgaNa сказал:

Так она ж уверяла тебя, что у нее месячные)) :lol: Не сходится!

Я уже писал выше про месячные она соврала , типа проверки.

4 часа назад, antonPower сказал:

мб нужно было напором взять? (в разумных пределах конечно же))) )

Ну пробывал она уже и говорила мне типа это уже похоже на изнасилование . На что я отшутился « я итак связался с малолеткой так что итак посадят» . В ответ от неё « ты падаешь в моих глазах « на что я упал лицом в её грудь и с сарказмом сказал «я уже упал и разбился «.

2 минуты назад, daredevil сказал:

Ну пробывал она уже и говорила мне типа это уже похоже на изнасилование . На что я отшутился « я итак связался с малолеткой так что итак посадят» . В ответ от неё « ты падаешь в моих глазах « на что я упал лицом в её грудь и с сарказмом сказал «я уже упал и разбился «.

Водит тебя за нос. Самооценку себе поднимает. 

8 минут назад, daredevil сказал:

уфф. слушай, ну при таких раскладах, шли ее нахуй, и можно еще замутить какую нибудь провокацию с фоткой  с другой мадамой, только не показушной (что бы ее было видно лишь частично), и не сразу, а через недельку например. 

5 часов назад, Orlander сказал:

Переигрывает тебя пока малолетка. Причём всухую. 

Как думаешь будет еще продолжение в этой истории после таких раскладов ? Хотел от неё в инсте отписаться , а она сама удалилась + переписку всю удалил и сейчас уже ТИ для себя . 

10 часов назад, antonPower сказал:

уфф. слушай, ну при таких раскладах, шли ее нахуй, и можно еще замутить какую нибудь провокацию с фоткой  с другой мадамой, только не показушной (что бы ее было видно лишь частично), и не сразу, а через недельку например. 

Ну завтра у меня сеанс девушке будем делать тату под грудь ) Естественно фото будут без бюстгальтера. Только она из инсты удалилась но это временно чтобы ей было проще отойти скорее всего . 

6 минут назад, daredevil сказал:

Ну завтра у меня сеанс девушке будем делать тату под грудь ) Естественно фото будут без бюстгальтера. Только она из инсты удалилась но это временно чтобы ей было проще отойти скорее всего . 

даже если ты был совсем плох, 99% она будет следить за твоей инстой. Не сейчас, так потом. Но в твоем случае, все не так плохо. И твоя значимость зашкаливала (возможно и сейчас немного шкалит). По фоткам лучше, где нибудь кальян покурить, и к примеру сделать фотку, где будет только часть девушки (рука там например), типа случайно. Не нужно прямых показушных фоток, где видно довольные лица. Это так не работает, и смотрится глупо. Просто вариант твоей фотки с бюстгальтером не оч, т.к. она сразу просечет что ты просто делаешь тату. А вот например поход с подругой кальян покурить, это уже абсолютно другое, и натолкнет на кучу мыслей.

Но в целом, я бы не советовал тебе чего либо ждать, ибо в таком возрасте у них пиздец какая каша в голове + они дохуя ветренные. (конечно есть исключения, но % крайне мал). Мне кажется, с твоей работой и с твоим положением вещей, твои пиздострадания закончатся быстро, и найти новую пассию для тебя не составит труда.

Помимо этого, очень советую тебе посмотреть различные каналы на ютьюбе на эту тематику. Много инфы возмешь оттуда. Опять таки, я не могу тебе дать конкретику здесь, ибо меня заблокируют. Главное, не смотри каналы где втирают про то что тебе нужно прокачаться, а потом соблазнить через дружбу))) Изучай баланс значимости, ближе/дальше, и в целом пригодность/непригодность прекрасного пола. И все будет чудесно)) 

2 часа назад, antonPower сказал:

даже если ты был совсем плох, 99% она будет следить за твоей инстой. Не сейчас, так потом. Но в твоем случае, все не так плохо. И твоя значимость зашкаливала (возможно и сейчас немного шкалит). По фоткам лучше, где нибудь кальян покурить, и к примеру сделать фотку, где будет только часть девушки (рука там например), типа случайно. Не нужно прямых показушных фоток, где видно довольные лица. Это так не работает, и смотрится глупо. Просто вариант твоей фотки с бюстгальтером не оч, т.к. она сразу просечет что ты просто делаешь тату. А вот например поход с подругой кальян покурить, это уже абсолютно другое, и натолкнет на кучу мыслей.

Но в целом, я бы не советовал тебе чего либо ждать, ибо в таком возрасте у них пиздец какая каша в голове + они дохуя ветренные. (конечно есть исключения, но % крайне мал). Мне кажется, с твоей работой и с твоим положением вещей, твои пиздострадания закончатся быстро, и найти новую пассию для тебя не составит труда.

Помимо этого, очень советую тебе посмотреть различные каналы на ютьюбе на эту тематику. Много инфы возмешь оттуда. Опять таки, я не могу тебе дать конкретику здесь, ибо меня заблокируют. Главное, не смотри каналы где втирают про то что тебе нужно прокачаться, а потом соблазнить через дружбу))) Изучай баланс значимости, ближе/дальше, и в целом пригодность/непригодность прекрасного пола. И все будет чудесно)) 

Спасибо за дельный совет ) И как раз из за своей работы я довольно забивал на неё  . Постоянно новые люди , общение + иногда работа переходила в секс . И потом банальный зажим когда вспомнил о ней и увидел фото с другим. 

17 часов назад, daredevil сказал:

. И потом банальный зажим когда вспомнил о ней и увидел фото с другим. 

Поменьше надо следить за ней в СС, от этого и зажим. 

Автор ты фак по малолетка прочитал? 

1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Поменьше надо следить за ней в СС, от этого и зажим. 

Автор ты фак по малолетка прочитал? 

Да прочитал , сегодня еще раз перечитаю . 

У неё есть две подруги с которыми она общается и не знаю совпадение или нет но одна из них записалась на сеанс тату ко мне на завтрашний день. 

Всем доброго времени суток . Была у меня сегодня подруга БОЖП сделали ей тату и в конце сеанса она выдает « знаю что это глупый вопрос , но ты сделал бы тату имя БОЖП» . Я ответил « ты вроде не глупая девочка и пока что я это вопрос обсуждать не хочу «.

После этого я пошел на кладбище так как сегодня был бы день рождения у моего отца и там встретил эту же подругу , она была к могиле бабушки ,после с ней пошли с кладбища вместе так как нам было по пути и немного пообщались .Узнал что с бабушкой она была близка и та всегда её поддерживала. 

6 часов назад, daredevil сказал:

После этого я пошел на кладбище так как сегодня был бы день рождения у моего отца и там встретил эту же подругу , она была к могиле бабушки ,после с ней пошли с кладбища вместе так как нам было по пути и немного пообщались .Узнал что с бабушкой она была близка и та всегда её поддерживала. 

Встреча на кладбище, конечно, увлекательно, но какое это отношение имеет к теме? :lol: Ну можешь считать, что эта подруга - это посланная судьбой твоя избранница в замен БОЖП

2 часа назад, OlgaNa сказал:

Встреча на кладбище, конечно, увлекательно, но какое это отношение имеет к теме? :lol: Ну можешь считать, что эта подруга - это посланная судьбой твоя избранница в замен БОЖП

Мда мне так и прёт на 18-тилетних малолеток ) . А отношения к теме походу не имеет но я почему-то посчитал нужным описать и это . Хотя может подруга расскажет БОЖП про эту прогулку и капля ревности будет . 

10 часов назад, daredevil сказал:

Мда мне так и прёт на 18-тилетних малолеток ) . А отношения к теме походу не имеет но я почему-то посчитал нужным описать и это . Хотя может подруга расскажет БОЖП про эту прогулку и капля ревности будет . 

Чпокнуть её подругу сможешь ? 

1 минуту назад, daredevil сказал:

Попробовать метод Иглы ?

попробовать метод "тр*хнуть её подругу" что бы поднять свою востребованность в её глазах , но тут надо точно знать сможешь или нет 

4 часа назад, bssd сказал:

попробовать метод "тр*хнуть её подругу" что бы поднять свою востребованность в её глазах , но тут надо точно знать сможешь или нет 

Не думаю что получиться за такие короткие сроки , так как эта подруга уезжает на учебу завтра. 

10 часов назад, bssd сказал:

Чпокнуть её подругу сможешь ? 

Нафига? Я бы после этого нахер послала навсегда. 

• 1 месяц спустя...

Всем доброго времени , поделюсь последними новостями. Свободного времени у меня почти нет , либо работаю , или провожу активный отдых с друзьями и новыми ОЖП. Записался в зал, возобновил тренировки по боксу. На день влюбленных 14 того устроил себе ескурсию по Льову , мне её провела девочка к которой БОЖП ревновала , выставил историю где для нас делали кофе под фаер шоу. БОЖП видела так как палит все мои истории , а вчера пролайкала пару моих фото перед тем как я пришол в кафе с друзьями,  где как оказалось она тоже с подругой . Потом когда мы уходили был пинг прислала " пойдем прогуляемся " я не прочитал,  сообщение так и осталось в запросах и на утро удалила . Сделал Т1Д  с девушкой к которой БОЖП также ревновала меня , сама мне говорила про ето , они вместе работали и она тесно общается с матерю БОЖП . Но она отсюда  уезжает так как развелась с мужем и сама говорила что надеется что про наш секс никто ничего не узнает . Вот думаю не взболтнула ли матери БОЖП и её  понесло.

• 6 месяцев спустя...

Доброго времени суток . После того пинга БОЖП через какоето время меня заблокировала в инсте . И тут неделю назад у меня был день рождения прилетает запрос от БОЖП "Поздравляю)" . Я увидел но не прочитал , повисел запрос минут 5 , удалила и снова в блок меня .))) Последнее время довольно часто пересекаемся с ней в кафе естественно при виде меня обоюдный игнор . С момента того пинга сделал еще Т3Д. 

Пару дней назад прилетело от БОЖП "Знаю что глупо писать после столько прошедшего времени , но я хочу тату". Проигнорил и севодня прилетает "го пройтись". Раньше всегда так писала и мы шли кудато прогуляться . Проигнорил , или стоило ответить и послушать чего же она хочет?

10.10.2020 в 00:00, daredevil сказал:

Пару дней назад прилетело от БОЖП "Знаю что глупо писать после столько прошедшего времени , но я хочу тату". Проигнорил и севодня прилетает "го пройтись". Раньше всегда так писала и мы шли кудато прогуляться . Проигнорил , или стоило ответить и послушать чего же она хочет?

Ну типо на каждое её ближе ты делаешь дальше? А зачем? Ну найдет другого кто будет на её ближе тоже ближе делать. Тебе чего от неё надо всё-таки? Даже если СО, то девушка сама пишет, сама инициативу проявляет, почему бы не погулять с ней? Если уже ничего не нужно, то зачем ты сюда пишешь. Игнорь пока сама в закат не свалит, ну или пошли раз уж так достала и не понимает. У тебя пикап головного мозга или ты решение сам принять не можешь?

6 часов назад, red_sweater сказал:

Ну типо на каждое её ближе ты делаешь дальше? А зачем? Ну найдет другого кто будет на её ближе тоже ближе делать. Тебе чего от неё надо всё-таки? Даже если СО, то девушка сама пишет, сама инициативу проявляет, почему бы не погулять с ней? Если уже ничего не нужно, то зачем ты сюда пишешь. Игнорь пока сама в закат не свалит, ну или пошли раз уж так достала и не понимает. У тебя пикап головного мозга или ты решение сам принять не можешь?

Просто однажды уже не довел игнор до нужной точки. Здесь же она может чисто свое самолюбие потешить если отвечу и всьо никакого СО. Вот по етому и думаю продолжать игнор до ее коленей или пусть валит в закат .)

8 минут назад, daredevil сказал:

Просто однажды уже не довел игнор до нужной точки. Здесь же она может чисто свое самолюбие потешить если отвечу и всьо никакого СО. Вот по етому и думаю продолжать игнор до ее коленей или пусть валит в закат .)

Хе, хе и как же должены проявляться колени в твоём представлении. Каких действий ты от неё ждёшь чтобы прямо понял, что вот они - колени!

Чет вспомнилось история про мальчика, которого отчим на гречку ставил на колени, не знаю знаешь ли ты, в России большой резонанс был... 

8 часов назад, red_sweater сказал:

Ты даешь вредные советы. Не нужно ему из ТИ выходить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 445

Оцените внешность

2. 0

В болезни и здравии?

3. 80

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 28

Проблема вторых свиданий

5. 93

Просто друг

• Создать...