Перейти к публикации
пикап.Форум

Повышаем баланс значимости после серьезного прогиба

Juyci_Ju

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так,ребят,дело такое

Познакомился с дамой,общение,встреча,засосал

Вторая встреча,третья,четвертая,секса не было,знаю,что надо было ебать,но обстоятельства сложились не в пользу близости

Соотв. время уходит и интерес начинает гаснуть,+как в лучших фильмах у нее серьезная проблема была из вне(не ебырь,не работа,проблема с близким человеком в семье), я как то поддерживал, понимая, что перегибаю местами, но сам подсел на иглу

Потом общение на спад,она не очень лестно высказалась я погасил диалог,молчали,встретились через день на работе, по минимуму общались и потом уехал домой. В свою очередь спросила почему даже не попрощался, я ответил, что устал(ну мне похуй было на самом деле). Молчание дня 4, поздравление с нг от нее, сегодня спрашиваю - тип все? Ответ,да. Я говорю - окей

:excl:

А теперь внимание суть поста - сейчас я хочу повысить свою значимость для нее, теперь мне стало интересно играть в эту игру, хочу попробовать, чтобы она снова привязалась.

• 1. Был завален баланс значимости,но я сильно это не показывал, но чувствовалось
  • 2. Сам написал, после 4 дней тишины,ну,это осознанно,чтобы привести к такой ситуации. 

Теперь надо снова подсадить ее на иглу, у кого какие предложения есть? Встречаемся крайне редко, теперь возможно даже не будем пересекаться

Опубликовано:
10 минут назад, Juyci_Ju сказал:

Теперь надо снова подсадить ее на иглу, у кого какие предложения есть?

Забить и искать другую. Ты залип потому что за 5-6 свиданий много вложился, а цели не достиг. Сделай выводы и не повторяй ошибок.

Опубликовано:

Я не сказал бы, что много вкладывался. Говорю,что интересно сейчас ее обратно подсадить и тогда можно идти дальше, опыта в таком действии хочу набраться

Опубликовано:
10 часов назад, Juyci_Ju сказал:

Я не сказал бы, что много вкладывался. Говорю,что интересно сейчас ее обратно подсадить и тогда можно идти дальше, опыта в таком действии хочу набраться

Зачем тебе это? Ты что маньяк? Подсадится ли она или нет зависит сугубо от нее и от того как ты себя спозиционировал. Говорят, нужно пару лет чтобы она забыла кто ты есть.

Опубликовано:
52 минуты назад, Johan-Gassell сказал:

Зачем тебе это? Ты что маньяк? Подсадится ли она или нет зависит сугубо от нее и от того как ты себя спозиционировал. Говорят, нужно пару лет чтобы она забыла кто ты есть.

Я по-моему сказал уже, что мне нужен опыт в данном направлении, как ты сказал "маньяк" тут ни в какие ворота не лезет 

Опубликовано:
8 часов назад, Juyci_Ju сказал:

Я по-моему сказал уже, что мне нужен опыт в данном направлении, как ты сказал "маньяк" тут ни в какие ворота не лезет 

Еще скажи что из добрейших побуждений))) обычно такое достигается путем лживых обещаний, неявного шантажа или еще каких-нибудь других околоморальных авантюр, юзай на здоровье.

Опубликовано:
3 часа назад, Johan-Gassell сказал:

Еще скажи что из добрейших побуждений))) обычно такое достигается путем лживых обещаний, неявного шантажа или еще каких-нибудь других околоморальных авантюр, юзай на здоровье.

Никаких добрейших побуждений, хочу попробовать, интерес

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...