Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужны советы

Рекомендованные сообщения

В общем: имею ожп (девушку) она написала сама. нам по 23г, по оценки девушек я 6-7, она примерно так же. Встречаюсь с ожп 2 месяца. Я хорошо одеваюсь, умею экономить и копить деньги ( то есть всегда при них), ожп с долгами у банков. Сам с ожп знаком со школы ( она была в меня влюблена в ее слов), так же ожп жила с мужем с этой школы 7лет он не неё один был это точно, начала со мной встречаться с мужем параллельно развелась, у ожп из родственников только сестра и подруга ( к подруги у меня рапорт на высоте, она всегда говорит, что я лучший и говорит ожп чтобы она мне дала))), сам я живу с родителями, ожп к себе не пускает не в какую, не под какими предлогами, так же к себе я её пустить не могу. Кстати ресурс в неё изначально вкладывал достаточно большой, но деньги лично на свои цели давал 2 раза и то одна просила, в основном тратим из вместе и то мои тк у неё их нет... так же дарил подарки, последние 2 недели сокращаю вклад в ресурс тк как я понял сама она вкладываться не хочет, сама ожп пытается постоянно за себя сама платить и иногда я ей это позволяю, сама деньги не просит ( говорит что не содержанка). Встречаемся 1-2-3 раза в неделю, ожп не даёт, говорит, что ещё не готова, изначально говорила, что готова и что это зависит от меня ( говорила чтобы снимал кВ для секса) в итоге ожп постоянно сливалась, потом я врубил игнор и немного агрессии ожп извинилась за то что дала надежду, сейчас говорит что даст мне когда будем жить вместе, хочет чтобы начали через 3 месяца ( это очень долго, ждать я столько не собираюсь) предлагал съехаться раньше на днях ( отказывается ), ожп постоянно ведёт себя как будто ей похуй на меня, но когда я игнорю или делаю вид что обиделся, она сама лезет, пишет и тп, с самой ожп в любой момент могу засосать её, брать за любые места, ( грудь, попа и тп) пытался заняться с ней петтингом ( отодвигает руки) но на пару минут получалось и она замывалась, много разговариваем о сексе, шутим и тп. Иногда может общаешься с другими васями, но я это пресекаю и она в любой момент может каждого отшить когда я попрошу ( в основном я делаю вид что мне все равно, но когда уже чересчур приходится ей это говорить). Бывают ссоры, ожп никогда первая не мирится, можем молчать по 3 дня после я пишу и она делает вид что я виноват.  Сейчас собственно в ссоре 1 сутки, цель из ожп сделать лтр и сделать зачёт. Я не пью, не курю, ожп тоже, к себе пригасить не могу, я опыта имею немного, в данной момент общаюсь с бывшей ожп( развожу её, но даётся не легко тк был разрыв токсичный, но я её дожму точно) стараюсь не мониторить ожп. К критике отношусь нормально, к советам прислушиваюсь. Врятли ожп кто-то трахает, но такие мысли есть, когда я забиваю на неё хуй, она прямо активируется сама.  Сорри что все в куче.

Пока продумываю: в будущем с ней помирится, встретится и сказать ей, чтобы дала мне и сразу на месте договорится, если откажет, собираюсь спокойной встать проводить её на такси и попрощаться, может быть этот вариант даст результат?

4 часа назад, Goaspiritacc сказал:

ожп к себе не пускает не в какую

Плохой знак. Живет она одна?

Кстати ресурс в неё изначально вкладывал достаточно большой, но деньги лично на свои цели давал 2 раза и то одна просила, в основном тратим из вместе и то мои тк у неё их нет...

Зря. Не надо много вкладывать на ранних этапах. Максимум чашку кофе.

так же дарил подарки, последние 2 недели сокращаю вклад в ресурс тк как я понял сама она вкладываться не хочет, сама ожп пытается постоянно за себя сама платить и иногда я ей это позволяю, сама деньги не просит ( говорит что не содержанка). 

Пусть сама платит за себя. Всегда. Хорош вкладываться в неё.

Встречаемся 1-2-3 раза в неделю, ожп не даёт, говорит, что ещё не готова, изначально говорила, что готова и что это зависит от меня ( говорила чтобы снимал кВ для секса) в итоге ожп постоянно сливалась

Тупо динамщица

Иногда может общаешься с другими васями, но я это пресекаю и она в любой момент может каждого отшить когда я попрошу

А ты не пресекай! Не надо её контролировать. Это путь неправильный. Он показывает тебя как НУЖДАЮЩЕГОСЯ. Вместо этого сам общайся с другими девушками. Пусть она тебя пытается контролировать и ревнует!)

Бывают ссоры, ожп никогда первая не мирится

Это даже хорошо. Мусор сам себя выносит из твоей жизни. Не хочет мириться-пусть идёт #нах$й.

можем молчать по 3 дня после я пишу и она делает вид что я виноват.

Пытается прогнуть, манипулирует тобой.

Сейчас собственно в ссоре 1 сутки, цель из ожп сделать лтр и сделать зачёт.

Не знаю как лтр, но мне кажется такую только в СО. Нужна ли тебе будет такая  мозговыносилка в постоянных отношениях?! Ответь себе на этот вопрос.

5 часов назад, Goaspiritacc сказал:

стараюсь не мониторить ожп.

Правильно, а то от этих историй в инст как  раз можно начать ревновать и залипнуть .

Ожп дала пинг написала привет, я выждал паузу минут 20, теперь не заходи час ( в первый раз первая написала при сорре) так же я ответил привет 

25 минут назад, Goaspiritacc сказал:

Ожп дала пинг написала привет, я выждал паузу минут 20, теперь не заходи час ( в первый раз первая написала при сорре) так же я ответил привет 

Забей на неё. Пусть сама извиняется и зовёт в гости.

Написала как дела, я общаюсь сухо, говорит что подумала и соглашается жить вместе, буду отвечать вяло, типа не верю, так же бд завышаю на себя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 163

3. 163

4. 163

5. 9

Работала вебкамщицей

• Создать...