Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно развить отношения на начальном этапе? (ОБЕЩАЮ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО)

Рекомендованные сообщения

• Советник
6 minutes ago, miumiu said:

про медитацию и осознанность вашу почитала...поржала, простите...при высокой осознанности люди обычно себя не ведут как животные)))

Зависит от обстоятельств, есть сферы, в которых осознанность убивает спонтанность (например - секс).

• Ответы 760
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Например так:  

хочешь по теме, давай по теме: Короче, я дочитывать даже это не буду. Я вижу, что ты себе какую-то шлюху нашел и даже ни сном не духом, совсем не рефлексируешь происходящее. Пелотка на глаза сп

Бабе 17 лет, ты у неё 7-мой, изменяла в отношениях, секс на первой встрече, сидит на СЗ, ночи проводит с левыми мужиками. Если у тебя около 80+ баб, тему на форуме не поднимал бы, малолетка пыли в гла

1 минуту назад, Буханда сказал:

Зависит от обстоятельств, есть сферы, в которых осознанность убивает спонтанность (например - секс).

я прочитала первую страницу и последнюю...на последней вот уж можно было осознанность то включить...на пару с медитацией)))

да и когда у тебя партнеров 100+...ни одних в итоге отношений...ну, эт норм для животного мира в общем-то...для примитивных существ.

11 минут назад, vadim12 сказал:

Да уж.. а за что тебя послали, когда ты встречу отменял?

Просто потому что я ей сказал как мне тут посоветовали. «У нас не получится встретиться» и все. И она сразу подумала что это конец. Я наверное просто не правильно понял что  ты тогда имел ввиду 

Только что, Антон27 сказал:

Просто потому что я ей сказал как мне тут посоветовали. «У нас не получится встретиться» и все. И она сразу подумала что это конец. Я наверное просто не правильно понял что  ты тогда имел ввиду 

С чего ты взял, что она так подумала?)

Только что, vadim12 сказал:

С чего ты взял, что она так подумала?)

Она мне сама об этом сказала 

808DDF9C-F3DD-49E9-B62E-84F476C341DE.png

Изменено пользователем Антон27 (история изменений)
7 минут назад, Антон27 сказал:

Не убедил. Не вижу связи с отменой встречи..

11 минут назад, Антон27 сказал:

А вообще.. зачем ты девчонке такие слова говоришь обидные?

А где тебе советовали на форуме поливать её этой блевотиной в виде истерик твоих?оскорблять потом сразу извинятся,потом опять оскорблять..назвал бабу слабой на передок,меркантильной итд..в общем все эпитеты от сюда с темы своей собрал и кинул в неё..теперь я понимаю,почему у тебя форум виноват..тебе кратко посоветовали-отменил встречу и затаился..а ты как сделал? отменил и как ошпаренный начал весь свой поток мыслей в неё кидать.конечно профита не будет,ты обмазал бабу говном,истериками,и сейчас задаешь сюда вопрос-парни а как стать принцем на белом коне опять..

Пока у тебя слабая позиция и ты не стабилен,ты не сможешь что либо сделать и как либо повлиять на неё.любое движение в ее сторону,любая попытка оправдать себя в ее глазах будет смотреться жалко и баба будет и дальше виноватить тебя.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Не убедил. Не вижу связи с отменой встречи..

Это я докидываю ибо все сразу не сбрасывается . Та что,  она подумала «что у нас конец» после моей фразы что мы не встретимся.   Вот и все... Вадим что делать ?

Только что, vadim12 сказал:

Не специально... не контролил эмоции 

5 минут назад, Zoomerr сказал:

А где тебе советовали на форуме поливать её этой блевотиной в виде истерик твоих?оскорблять потом сразу извинятся,потом опять оскорблять..назвал бабу слабой на передок,меркантильной итд..в общем все эпитеты от сюда с темы своей собрал и кинул в неё..теперь я понимаю,почему у тебя форум виноват..тебе кратко посоветовали-отменил встречу и затаился..а ты как сделал? отменил и как ошпаренный начал весь свой поток мыслей в неё кидать.конечно профита не будет,ты обмазал бабу говном,истериками,и сейчас задаешь сюда вопрос-парни а как стать принцем на белом коне опять..

Пока у тебя слабая позиция и ты не стабилен,ты не сможешь что либо сделать и как либо повлиять на неё.любое движение в ее сторону,любая попытка оправдать себя в ее глазах будет смотреться жалко и баба будет и дальше виноватить тебя.

Я понимаю... вообще не знаю что сейчас делать.. скорее всего это уже все..

24 минуты назад, vadim12 сказал:

Вадим что скажешь ? С этого положения можно что то сделать ? 

Только что, Zoomerr сказал:

На фоне твоей переписки(лс) как тебе?)) Эпитеты у него конечно ярче, но психологический эффект один и тот же.. Вот так это и смотрится со стороны.. +/-. 

32 минуты назад, Антон27 сказал:

Это я докидываю ибо все сразу не сбрасывается . Та что,  она подумала «что у нас конец» после моей фразы что мы не встретимся

Я тя третий раз спрашиваю - с чего ты взял что она так подумала?

14 минут назад, vadim12 сказал:

На фоне твоей переписки(лс) как тебе?)) Эпитеты у него конечно ярче, но психологический эффект один и тот же.. Вот так это и смотрится со стороны.. +/-. 

Я тя третий раз спрашиваю - с чего ты взял что она так подумала?

Ну потому что она мне сказала об этом...  она подумала что я на неё забил и все. Она мне это сказала.

только что я говорил с ней. Извинился за оскорбления. Сказал что мне посоветовали так сделать в плане что игнорить ее какое то время,  но я сам не выдержал и сделала делов.   Сказала что есть чувства ко мне, просто хочет отдохнуть на время и не знает что пока будет.    Сказала ей минимум неделя нужна, что бы остыть. 

Можешь мне пожалуйста объяснить, что и как сейчас вообще происходит, немного глаза открыть мне, я сейчас не могу ни на что трезво смотреть 

Изменено пользователем Антон27 (история изменений)
15 минут назад, vadim12 сказал:

Ну мб такие выводы от того,что я тебе не весь кейс расписал.там куда мудренее всё.

Автор,уйди в с радаров пока.

21 минуту назад, Антон27 сказал:

только что я говорил с ней. Извинился за оскорбления. Сказал что мне посоветовали так сделать в плане что игнорить ее какое то время,  но я сам не выдержал и сделала делов.   Сказала что есть чувства ко мне, просто хочет отдохнуть на время и не знает что пока будет.    Сказала ей минимум неделя нужна, что бы остыть.

Ты че творишь вообще?? Я тебе сказал не звонить и не писать ей больше! П*здец ты кадр..

31 минуту назад, Антон27 сказал:

Ну потому что она мне сказала об этом...  она подумала что я на неё забил и все. Она мне это сказала.

Можешь мне пожалуйста объяснить, что и как сейчас вообще происходит, немного глаза открыть мне, я сейчас не могу ни на что трезво смотреть 

так ты ей еще слил что ваши с ней личные  отношения с другими перетираешь , красава , надо было еще ссылку сюда ей кинуть 

Изменено пользователем bssd (история изменений)
28 минут назад, vadim12 сказал:

Ты че творишь вообще?? Я тебе сказал не звонить и не писать ей больше! П*здец ты кадр..

Мне просто хотелось с ней пообщаться сильно.. вроде бы нота на которой закончили сейчас по лучше.. все теперь не буду ей звонить и писать.  

что мне пока Делать и сколько надо держать это молчание ?

1 минуту назад, Антон27 сказал:

Мне просто хотелось с ней пообщаться сильно.. вроде бы нота на которой закончили сейчас по лучше.. все теперь не буду ей звонить и писать.  

что мне пока Делать и сколько надо держать это молчание ?

Пока ты пельмень не снимешь волшебный)

3би других и выходи из этого состояния.

Читай санчас.иначе через пару часов опять звонить ей будешь.

@vadim12 будет время и желание, глянь лс от меня.

9 минут назад, Антон27 сказал:

Мне просто хотелось с ней пообщаться сильно..

Ну пообщался ты , и что тебе это дало ? Ты ж как наркоман , её голос услышал - тебя чутка попустило , нравится сидеть на "игле" ?

Прежде чем что то предпринять подумай что тебе это даст и что ты с этим будешь делать . Пока что ты только убеждаешь девушку в правильности принятого ей решения тебя слить .

10 минут назад, NikoNiko сказал:

Пока ты пельмень не снимешь волшебный)

3би других и выходи из этого состояния.

Дело в том что я ещё болею и сам по себе чувствую себя плохо, но буду пытаться лечиться и выходить с этого состояния 

Мужик, ты себя перед бабой зашкварил ниже плинтуса. Правильно говорят - остынь и сними уже наконец очки, трезвый взгляд *лять))))

42 минуты назад, Paspartoo сказал:

Мужик, ты себя перед бабой зашкварил ниже плинтуса. Правильно говорят - остынь и сними уже наконец очки, трезвый взгляд *лять))))

Да я это прекрасно понимаю.  Думаю она неделю подумает, остынет и переключится быстро 

37 минут назад, Антон27 сказал:

Да я это прекрасно понимаю.  Думаю она неделю подумает, остынет и переключится быстро 

На кого?на тебя?

Будешь тешить себя иллюзиями,будешь в 100 раз дольше отходить.

Думать в таком ключе,это равносильно как-я отдал ей яйца свои,вот..через неделю может вернёт их..

47 минут назад, Антон27 сказал:

с большей вероятностью на другой буй. Если она погуливает и общается с разными васьками, то ты уже в пролете

1 час назад, Антон27 сказал:

Че толку?? Ты каким был таким и останешься, епта

Не смог твою тему первую найти, хотел ткнуть носом

05.01.2020 в 14:47, Антон27 сказал:

У них семья я бы не сказал что совсем обычная. Я не собираюсь тут расписывать ибо это не ваше дело. Могу сказать что  у нее есть образование за 9 классов, но закончила она  7 . У нее есть сводные сестры которые маленькие, они совсем в школу не ходят, но я был с ними на нг, они далеко умнее в свои 5-6-7 чем многие в 15-16. П

Ты с цыганами что ли связался?

Автору бесполезно что - то советовать, он бухает и не имеет яиц, поэтому не в состоянии сделать что - либо осмысленное.

Если всё же ты, автор, придёшь в себя:

1) осознай, как неадекватно ты выглядишь в глазах бабы

2) перестань с ней контактировать

3) начни встречаться и трахать других баб

4) никогда ни на кого не залипай

5) всегда помни, что какая бы охеренная не была баба, ты всегда сможешь найти лучше. Но только в случае, если приложишь для этого достаточно сил, и будешь усиленно развивать себя во всех аспектах. 

Изменено пользователем Kosmik (история изменений)
2 часа назад, Zoomerr сказал:

На кого?на тебя?

Будешь тешить себя иллюзиями,будешь в 100 раз дольше отходить.

Думать в таком ключе,это равносильно как-я отдал ей яйца свои,вот..через неделю может вернёт их..

2 часа назад, Paspartoo сказал:

с большей вероятностью на другой буй. Если она погуливает и общается с разными васьками, то ты уже в пролете

Да я об этом же и говорю. Что на Васю переключится.

1 час назад, vadim12 сказал:

Че толку?? Ты каким был таким и останешься, епта

Не смог твою тему первую найти, хотел ткнуть носом

Вадим это как то можно вырулить ?

13 минут назад, Kosmik сказал:

Автору бесполезно что - то советовать, он бухает и не имеет яиц, поэтому не в состоянии сделать что - либо осмысленное.

Если всё же ты, автор, придёшь в себя:

1) осознай, как неадекватно ты выглядишь в глазах бабы

2) перестань с ней контактировать

3) начни встречаться и трахать других баб

4) никогда ни на кого не залипай

5) всегда помни, что какая бы охеренная не была баба, ты всегда сможешь найти лучше. Но только в случае, если приложишь для этого достаточно сил, и будешь усиленно развивать себя во всех аспектах. 

Я не пью.

Можно вырулить,пару таких ещё случаев,пару раз жизнь ударит по голове,и выводы будут даваться легче.

Надо работать над собой,над своим миром внутренним.искать опору в себе,и не растворятся в бабе.

• Советник
6 hours ago, miumiu said:

я прочитала первую страницу и последнюю...на последней вот уж можно было осознанность то включить...на пару с медитацией)))

Это можно было осознать еще на первой странице. Собственно, о чем я и говорил. Автор не внял, в силу своей дурости.

3 минуты назад, Буханда сказал:

Это можно было осознать еще на первой странице. Собственно, о чем я и говорил. Автор не внял, в силу своей дурости.

Ага теперь мне зажало яйки и самолюбие задело до писдеца. В то время как у девушки оно поднялось до небес. Бз перевалено не по детски. Я вот шас понимаю что мне нужно было изначально просто с другими ожп чаще гулять и меньше думать об этой :D

ничего... и это пройдёт.

• Советник
1 minute ago, Антон27 said:

Ага теперь мне зажало яйки и самолюбие задело до писдеца. В то время как у девушки оно поднялось до небес. Бз перевалено не по детски. Я вот шас понимаю что мне нужно было изначально просто с другими ожп чаще гулять и меньше думать об этой :D

ничего... и это пройдёт.

Ничего ты не понял.

5 минут назад, Буханда сказал:

Ничего ты не понял.

На тот момент помню только то что ожп не пригодна для лтр. Вот ты такое писал. У меня всегда есть сомнения за этот счёт. И это чисто мое.  В этом плане ты меня не поймёшь. А по о тельному хз что ты там ещё говорил ) если не трудно объясни 

4 часа назад, Антон27 сказал:

А какие у тебя есть увлечения?

8 часов назад, Антон27 сказал:

Ты реально такое написал? То есть это, там, не фотошоп? Не редактор мемов в виде переписки?

Если это твоё, то зачем ты это написал? Какие были твои цели? Просто секс или отношения? Почему выбрал такие фразы, типа "Ты не заслуживаешь моей любви!", почему именно их?

Изменено пользователем Талантливый Жиденок (история изменений)
7 часов назад, Антон27 сказал:

Ты чё русский язык не понимаешь? 

Кто тебе вообще сказал такое писать, тебя и зажимает сильно из-за этого, это не экологично отсюда и зажим сильный. 

Кто вообще сказал тебе выходить на связь? 

Ты ничего не сделал из того что советовали, решил сам разрулить. 

Я же тебе писал, иди в спортзал и пусть твоя энергия выйдет лучше в зале чем ты её выплеснул на молодую бабу которая тебе особо ничего не обещала.

1 час назад, Антон27 сказал:

Я вот шас понимаю что мне нужно было изначально просто с другими ожп чаще гулять и меньше думать об этой :D

Хоть одна здравая мысль 

Пойми со стороны это всё видно невооружённым глазом, только ты не можешь так как ты плывёшь и со временем ты поймёшь как ты выглядел со стороны в этой ситуации и будешь говорить себе  "какой же я был дурак и не видел очевидного в этой бабе" 

1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Ты чё русский язык не понимаешь? 

Кто тебе вообще сказал такое писать, тебя и зажимает сильно из-за этого, это не экологично отсюда и зажим сильный. 

Кто вообще сказал тебе выходить на связь? 

Ты ничего не сделал из того что советовали, решил сам разрулить. 

Я же тебе писал, иди в спортзал и пусть твоя энергия выйдет лучше в зале чем ты её выплеснул на молодую бабу которая тебе особо ничего не обещала.

Хоть одна здравая мысль 

Пойми со стороны это всё видно невооружённым глазом, только ты не можешь так как ты плывёшь и со временем ты поймёшь как ты выглядел со стороны в этой ситуации и будешь говорить себе  "какой же я был дурак и не видел очевидного в этой бабе" 

Та я понимаю, мне написала ожп и я ей ответил. Просто машинально а потом уже подумал.  Мне ее все же игнорить нужно ? Или я нейтрально могу общаться ?

Автор, ты так красиво зашёл в тему, так красиво огрызался со здешними, прям кремень был. И что я вижу на 6 странице?! Как писюшка малолетняя растоптала тебя и твою медитацию. Так ты потом ещё и оправдываться начал перед ней, мол мне советов неправильных дали, настрочил целую поэму ей в мнссенджерах. Что могу сказать. Эту ситуацию ты не контролируешь, да и врядли сможешь, даже если она волшебным образом сможет забыть этот слёзный понос. Да и Вадим не всегда будет рядом, что бы дать подзатыльника. И чем дальше это будет продолжаться, тем больше будет наступать клиника. Тебе реально унесёт башню. Нельзя тебе сейчас с нею ни общаться, ни видеться. Это пагубно скажется на тебе. Я не знаю о каких ты 100 телках говорил, но парочку тебе нужно точно  осилить, иначе твой мозг не может сейчас работать в обычном режиме. 

Изменено пользователем Orlander (история изменений)

Мне ее все же игнорить нужно ? Или я нейтрально могу общаться ?

Сейчас тебе надо просто не думать..... развейся, сходи погуляй с друзьями, приведи голову в порядок. 

Чё ты паникуешь, что сделает то сделал. 

Вот ты мне скажи ты сейчас наверное сидишь дома и страдаешь  и надумываешь себе ? 

Живёшь то с кем и где? 

11 часов назад, Антон27 сказал:
12 часов назад, vadim12 сказал:

Вадим это как то можно вырулить ?

Я хз, как такое нейтрализовать.. То что пропасть надо и надолго - это факт. Ты пока совершенно невменяем.

Был у меня подобный заплет как-то, только таких обидных вещей не писал, но мозг вынес смс-ками основательно.. так мы с ней и не сошлись больше. 

Ты моложе, телка тоже, не могу сказать чем кончится.

6 часов назад, vadim12 сказал:

Я хз, как такое нейтрализовать.. То что пропасть надо и надолго - это факт. Ты пока совершенно невменяем.

Был у меня подобный заплет как-то, только таких обидных вещей не писал, но мозг вынес смс-ками основательно.. так мы с ней и не сошлись больше. 

Ты моложе, телка тоже, не могу сказать чем кончится.

Она со мной общается, пишет мне. Я пока не могу игнорить ее ибо не знаю что делать. Шас буду игнорить так она опять подумаешь что я туплю и уйдёт полностью в закат. 

Общаемся с ней норм на нейтральные темы. Не сильно често но время от времени.  

как думаешь зачем она пишет мне ? Имею ввиду ей действительно это нужно, хочет со мной быть или же проверяет на поводке ли я ? И в целях манипуляции 

12 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Сейчас тебе надо просто не думать..... развейся, сходи погуляй с друзьями, приведи голову в порядок. 

Чё ты паникуешь, что сделает то сделал. 

Вот ты мне скажи ты сейчас наверное сидишь дома и страдаешь  и надумываешь себе ? 

Живёшь то с кем и где? 

А общажке. Нет. Все нормально. Я не сильно парюсь. Пытаюсь вылечиться, особо не думаю о ней.  Чувствую себя более менее. 
то  чувство как то быстро сменилось что ли

4 минуты назад, Антон27 сказал:

Она со мной общается, пишет мне. Я пока не могу игнорить ее ибо не знаю что делать. Шас буду игнорить так она опять подумаешь что я туплю и уйдёт полностью в закат. 

Общаемся с ней норм на нейтральные темы. Не сильно често но время от времени.  

как думаешь зачем она пишет мне ? Имею ввиду ей действительно это нужно, хочет со мной быть или же проверяет на поводке ли я ? И в целях манипуляции 

А общажке. Нет. Все нормально. Я не сильно парюсь. Пытаюсь вылечиться, особо не думаю о ней.  Чувствую себя более менее. 

уже перетёрли какой размер члена у её нового васи ? 

8 минут назад, Антон27 сказал:

Если она САМА пишет, в смысле первая, то отвечать надо. Ни в коем случае не касаться прошедших событий и прочих выяснялок, только нейтральные темы.

11 минут назад, Антон27 сказал:

Какая, блть, разница??

9 минут назад, Антон27 сказал:

Ссышь пи$дюшку потерять которая тебя ни во что не ставит? Где, бл@ть твоё самоуважение? 

12 минут назад, Антон27 сказал:

Конечно с тобой хочет быть:D посидела, почитала твоё дерьмо и ее осенило– вот он, человек для души) А для тела васьки есть. Ведь родненький всё стерпит:wub:

Ты паникёр.) 

Плохое качество..... мешать тебе будет в дальнейшем..... старайся обдумывать, прежде чем что-то предпринять

49 минут назад, bssd сказал:

уже перетёрли какой размер члена у её нового васи ? 

Да, говорит больше чем у меня, походу это все :(

45 минут назад, vadim12 сказал:

Если она САМА пишет, в смысле первая, то отвечать надо. Ни в коем случае не касаться прошедших событий и прочих выяснялок, только нейтральные темы.

Какая, блть, разница??

Хз не знаю сам какая разница. Мне хочется все контролировать но я понимаю что эти вопросы наоборот контроль уводят от меня. 
хорошо, общаюсь тогда на нейтралке.   

1 минуту назад, Антон27 сказал:

Хз не знаю сам какая разница. Мне хочется все контролировать но я понимаю что эти вопросы наоборот контроль уводят от меня. 
хорошо, общаюсь тогда на нейтралке

Только человек идеализирующий сам себя хочет все контролировать. Подумай над этим.

24 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Ты паникёр.) 

Плохое качество..... мешать тебе будет в дальнейшем..... старайся обдумывать, прежде чем что-то предпринять

Та да... мне нужно как то больше это контролить. Одни и те же проблемы всегда.

12 минут назад, vadim12 сказал:

Только человек идеализирующий сам себя хочет все контролировать. Подумай над этим.

Подумал. Так и есть. Мне ожп написала что не выспалась ибо ей сумки надо выносить с кВ родителей.  Она я так понимаю к себе их на работу отнесла.  А позже будет домой относить. Предложить ей помощь ?как думаешь ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...