Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно развить отношения на начальном этапе? (ОБЕЩАЮ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО)

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Антон27 сказал:

Я общался с этим дядей с которым она гулять ходила, он говорил что он вчера ей смс написал что все общение заканчивается у нее с ним,  переписывался, спрашивал за деньги и было ли что то у них, он говорит что чисто дружеское общение. Спрашиваю почему тогда она переписку удалила, а он говорит что не может ответить на этот вопрос ибо не знает. 

Ты себя на посмешище выставил.. перед всеми персонажами пьесы.

• Ответы 760
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Например так:  

хочешь по теме, давай по теме: Короче, я дочитывать даже это не буду. Я вижу, что ты себе какую-то шлюху нашел и даже ни сном не духом, совсем не рефлексируешь происходящее. Пелотка на глаза сп

Бабе 17 лет, ты у неё 7-мой, изменяла в отношениях, секс на первой встрече, сидит на СЗ, ночи проводит с левыми мужиками. Если у тебя около 80+ баб, тему на форуме не поднимал бы, малолетка пыли в гла

Тема заслуживает попасть в топ 5 черного фонда на форуме.

Автор мастер по тому,как делать всё наоборот)

Почему-то напомнило старый очень мем с 9gag.

-hi Jennifer,wanna some fuck?

-Mike,wtf?

-oh,sorry,damn autocorrection,t9,i mean:I wish u good luck.

-Mike,we are sitting in front of each other...

Автор,отпусти ты её,ты тут нифига не справился, всё,финит Аля комедия.

Работай над собой,какой никакой опыт есть, отойдешь от эмоций и может поймёшь что либо.

Тему нужно переименовать. 

" Достать до дна и попробовать пробить его чтобы завоняло (обещаю, я это сделаю)" 

Автор с тебя лезет со всех щелей, воняет ото всюду, читать противно,  советы ты просто проигнорировал.....  нет, даже не так, ты делал в точности всё наоборот. 

Автор хочется тебе пожелать хоть немного наладить свою никчёмную жизнь в лучшую сторону. 

И начать пользоваться своими мозгами, поверь это пригодится в жизни ) 

30 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Тему нужно переименовать. 

" Достать до дна и попробовать пробить его чтобы завоняло (обещаю, я это сделаю)" 

Автор с тебя лезет со всех щелей, воняет ото всюду, читать противно,  советы ты просто проигнорировал.....  нет, даже не так, ты делал в точности всё наоборот. 

Автор хочется тебе пожелать хоть немного наладить свою никчёмную жизнь в лучшую сторону. 

И начать пользоваться своими мозгами, поверь это пригодится в жизни ) 

Тут скорее совет-надо учить себя не вестись на свои эмоции.мозги у него есть,только вот эмоции побеждают)

2 часа назад, vadim12 сказал:

Ты себя на посмешище выставил.. перед всеми персонажами пьесы.

Ага,  да и пофиг. Я лично для себя понял что она мутная и ее семейка тоже. Мне уже она не нужна. Все фото переписки и так далее я удалил с ней. Пусть гуляет 

"А"биделся)

Ну наверное надо было мокнуть себя прям до конца,чтоб потом переключится.

Хорошо хоть сейчас кое как доходит до тебя,что баба мутная)

9 часов назад, Антон27 сказал:

Ага,  да и пофиг. Я лично для себя понял что она мутная и ее семейка тоже. Мне уже она не нужна. Все фото переписки и так далее я удалил с ней. Пусть гуляет 

Фильм видел, «Тупой и ещё тупее»? Пересмотри. Ты за четыре года не изменился - вот корень всех твоих бед, а не телка(ки).

Если ты не можешь выстроить ровные коммуникации с такими вводными, то чего ты ожидаешь с другими? Все что ты сделал - это вынес напрочь всем мозги, на ровном, сука, месте. И это из-за писюхи, которая готова была прыгать к тебе в постель регулярно.. но нет, ты придумал сам себе охоту на ведьм и поднял флаги крестоносца, ломанувшись на ветряные мельницы. Расшатал себе психику и в итоге получил ровный НОЛЬ, блть.

На чем ты собираешься воспитывать выдержку и характер, если даже такая легкая задача как текущая, тобою полностью провалена? По отношению к себе, блть, провалена понимаешь? Разведчик х*ев, тебя где учили выдавать себя с потрохами, и попутно всех остальных, чтобы прикрыть свою жопу ради п*зды??

И, в итоге, ты со всеми согласился, но предварительно опустил себя как личность.. ныл, истерил, плакался в жилетку, снова истерил и бил себя копытом в грудь.. 

Не медитациями тебе заниматься надо, а накрепко вбить в башку «морально- волевые качества» и «этическо-нравственные нормы». И держаться за них мёртвой хваткой при принятии решений.

8 часов назад, Zoomerr сказал:

"А"биделся)

Ну наверное надо было мокнуть себя прям до конца,чтоб потом переключится.

Хорошо хоть сейчас кое как доходит до тебя,что баба мутная)

Тоже вариант.. опустить себя так, чтобы возненавидеть.) Впрочем, не удивлюсь продолжению спектакля..

3 часа назад, vadim12 сказал:

Фильм видел, «Тупой и ещё тупее»? Пересмотри. Ты за четыре года не изменился - вот корень всех твоих бед, а не телка(ки).

Если ты не можешь выстроить ровные коммуникации с такими вводными, то чего ты ожидаешь с другими? Все что ты сделал - это вынес напрочь всем мозги, на ровном, сука, месте. И это из-за писюхи, которая готова была прыгать к тебе в постель регулярно.. но нет, ты придумал сам себе охоту на ведьм и поднял флаги крестоносца, ломанувшись на ветряные мельницы. Расшатал себе психику и в итоге получил ровный НОЛЬ, блть.

На чем ты собираешься воспитывать выдержку и характер, если даже такая легкая задача как текущая, тобою полностью провалена? По отношению к себе, блть, провалена понимаешь? Разведчик х*ев, тебя где учили выдавать себя с потрохами, и попутно всех остальных, чтобы прикрыть свою жопу ради п*зды??

И, в итоге, ты со всеми согласился, но предварительно опустил себя как личность.. ныл, истерил, плакался в жилетку, снова истерил и бил себя копытом в грудь.. 

Не медитациями тебе заниматься надо, а накрепко вбить в башку «морально- волевые качества» и «этическо-нравственные нормы». И держаться за них мёртвой хваткой при принятии решений.

Мне эта девушка по настоящему нравилась, а тут мне стали говорить все что она ш... я повелся и начал узнавать врет она или нет. Пойми не мог я просто и адекватно реагировать на все, во мне буря эмоций.  А по итогу все что я проверил было фуфелом, а не странные дела в виде уделения смс и так далее это Скорее всего просто тупила из за возраста, просто маленькая. Мне просто головой своей думать нужно было и слушаться тебя, а я повелся на то что все сказали что она ш... когда я изначально написал сюда я с другим настроем к ней был, но мне навешали что она ш и теперь я не знаю в ровном счете ничего. Искренняя она была со мной и я все испортил или же все таки испортил но хоть не зря ибо она ш... 

Изменено пользователем Антон27 (история изменений)
2 часа назад, Антон27 сказал:

Мне эта девушка по настоящему нравилась, а тут мне стали говорить все что она ш... я повелся и начал узнавать время она или нет. Пойми не мог я просто и адекватно реагировать на все, во мне буря эмоций.  А по итогу все что я проверил было фуфелом, а не странные дела в виде уделения смс и так далее это Скорее всего просто тупила из за возраста, просто маленькая. Мне просто головой своей думать нужно было и слушаться тебя, а я повелся на то что все сказали что она ш... когда я изначально написал сюда я с другим настроем к ней был, но мне навешали что она ш и теперь я не знаю в ровном счете ничего. Искренняя она была со мной и я все испортил или же все таки испортил но хоть не зря ибо она ш... 

Хм.. а почему мне все эти «она шлюха» вообще никак не трогали? Завтра тебе про друга напоют, что он дерьмо, тоже рванёшь разбираться с ним и допросы устраивать? Так, братан, друзей и подруг не обретают.. их так ТЕРЯЮТ.

Тебе в уши дунули интернет-авиатарки и ты уже морально сломлен, блть, растерян и подавлен - это реальный п*здец! Им то откуда знать кто она и что она? С твоих рассказов? Даже вводные они с ног на голову переворачивают, совершенно не вникая в ситуации и расстановки ролей, ТАМ, в реальности. А ты ведёшься как хомяк на кукурузу.

7 минут назад, vadim12 сказал:

Хм.. а почему мне все эти «она шлюха» вообще никак не трогали? Завтра тебе про друга напоют, что он дерьмо, тоже рванёшь разбираться с ним и допросы устраивать? Так, братан, друзей и подруг не обретают.. их так ТЕРЯЮТ.

Тебе в уши дунули интернет-авиатарки и ты уже морально сломлен, блть, растерян и подавлен - это реальный п*здец! Им то откуда знать кто она и что она? С твоих рассказов? Даже вводные они с ног на голову переворачивают, совершенно не вникая в ситуации и расстановки ролей, ТАМ, в реальности. А ты ведёшься как хомяк на кукурузу.

Ты же тоже говорил что она для лтр не пригодная. Сам то как думаешь она со мной искренняя была или врала ?

3 часа назад, vadim12 сказал:

На чем ты собираешься воспитывать выдержку и характер, если даже такая легкая задача как текущая, тобою полностью провалена? По отношению к себе, блть, провалена понимаешь?

как по мне ситуации с ожп входят в тройку самых сложных ситуаций закаляющих дух .... 

многие мужики именно после расставаний начинают хоть что-то из себя представлять и чего-то достигать ...

1 час назад, Антон27 сказал:

Ты же тоже говорил что она для лтр не пригодная. 

Приведи цитаты? В моем лексиконе напрочь отсутствует фраза «для лтр не пригодна», даже выражение «не пригодна» я не использую. И знаешь почему? Потому что это выражение относится к продуктам, а не к людям. 

Короче, ищи мои посты, которые вызвали у тебя этот посыл.

1 час назад, Антон27 сказал:

ам то как думаешь она со мной искренняя была или врала ?

Искренняя в чем? Ты сам уже запутался в том, какие ей вопросы задавал и что она тебе на них отвечала.

1 час назад, Тихо сказал:

как по мне ситуации с ожп входят в тройку самых сложных ситуаций закаляющих дух .... 

многие мужики именно после расставаний начинают хоть что-то из себя представлять и чего-то достигать ...

Дело не в бабах, а в умении выполнять поставленные задачи несмотря ни на что. Большего от авторов не требуется. Тот, кто проявляет волю и стойкость, тот почти всегда выигрывает с помощью форума. Рядом набор тем, где такие же импульсивные парни сжав зубы и преодолевая эмоции выполняли рекомендации и все завершалось успехом.

У автора даже ситуации никакой не было критической, он ее тупо сам создал.. благодаря большинству здесь отписавшихся. Не их вина, конечно, что он так поведётся на вбросы. 

17 минут назад, vadim12 сказал:

Приведи цитаты? В моем лексиконе напрочь отсутствует фраза «для лтр не пригодна», даже выражение «не пригодна» я не использую. И знаешь почему? Потому что это выражение относится к продуктам, а не к людям. 

Короче, ищи мои посты, которые вызвали у тебя этот посыл.

Ну это я в общем так написал. Ты писал что наши она шас такое делает то потом будет тоже самое и в общем все сводилось к тому что лтр с ней не стоит заводить. 

14 минут назад, vadim12 сказал:

Искренняя в чем? Ты сам уже запутался в том, какие ей вопросы задавал и что она тебе на них отвечала.

Со мной. Все проверки которые я сделал из за того что повелся на мнение большинства обернулись крахом.  По сути все что я ей наговорил не имеют никакого основания ибо точно я не знаю ничего, а только предполагал что она гуляет и трахается с другими. По итогу я проверил ничего не узнал. Она себя ведёт странно но я думаю она просто тупит и глупит, хочет красиво все сделать а получается что бегает удаляет сообщения и так далее.  В общем теперь я не знаю и не уверен в том шлюха ли она, и не уверен что не шлюха.  И меня очень вонзает насквозь  ее слова что она говорила мне правду и я не верил ей. По итогу она не сломалась и стойко говорит что не врала и не изменяла мне.

05.01.2020 в 10:39, vadim12 сказал:

Не советую с какие-либо отношения на перспективу рассматривать, вводных достаточно, чтобы не связываться с этой легкомысленной особой.

Вот за это я говорил. 
приходив на форум у меня был другой вопрос вообще. Потом мне начали говорить что она ш и я повелся, а уже потом я начал разбираться так это или нет, позабыв обо всем другом.  Хотя изначально я пришёл сюда и верил ей. 

1 минуту назад, Антон27 сказал:

Вот за это я говорил. 
приходив на форум у меня был другой вопрос вообще. Потом мне начали говорить что она ш и я повелся, а уже потом я начал разбираться так это или нет, позабыв обо всем другом.  Хотя изначально я пришёл сюда и верил ей. 

Ок. И ты это интерпретировал «она не пригодна для лтр»? Или того круче «она шлюха»? С какого перепугу?

«Легкомысленная» - ты что под этим понимаешь? «На перспективу» - это как ты понимаешь?

Только что, vadim12 сказал:

Ок. И ты это интерпретировал «она не пригодна для лтр»? Или того круче «она шлюха»? С какого перепугу?

«Легкомысленная» - ты что под этим понимаешь? «На перспективу» - это как ты понимаешь?

Я интерпретировал все вместе а не отдельно твоё сообщение.. в общем то. Ты как думаешь, а то у меня уже а голове полная каша. Она врет или не т ? Судя по смс ее о том что и как она говорит и делает...

Я просто уже без сил как либо мыслить. Сложно уже, я не могу разобраться 

Только что, Антон27 сказал:

Я интерпретировал все вместе а не отдельно твоё сообщение.. в общем то. Ты как думаешь, а то у меня уже а голове полная каша. Она врет или не т ? Судя по смс ее о том что и как она говорит и делает...

какая разница врет она или нет , шлюха она или нет , ты ж её отцу сказал что завязываешь с ней ? 

4 минуты назад, bssd сказал:

какая разница врет она или нет , шлюха она или нет , ты ж её отцу сказал что завязываешь с ней ? 

Есть разница! Разница для меня что бы я понимал как я и с каким человеком пуступил

17 минут назад, Антон27 сказал:

Разобраться в чем? Сформулируй кратко, четко и внятно. 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Разобраться в чем? Сформулируй кратко, четко и внятно. 

Разобраться в том врала ли она мне все это время или же я нагнал на неё впустую. 

31 минуту назад, Антон27 сказал:

Со мной. Все проверки которые я сделал из за того что повелся на мнение большинства обернулись крахом.  По сути все что я ей наговорил не имеют никакого основания ибо точно я не знаю ничего, а только предполагал что она гуляет и трахается с другими. По итогу я проверил ничего не узнал. Она себя ведёт странно но я думаю она просто тупит и глупит, хочет красиво все сделать а получается что бегает удаляет сообщения и так далее.  В общем теперь я не знаю и не уверен в том шлюха ли она, и не уверен что не шлюха.  И меня очень вонзает насквозь  ее слова что она говорила мне правду и я не верил ей. По итогу она не сломалась и стойко говорит что не врала и не изменяла мне.

Хм.. все что я сделал - это все потому, что повелся на большинство.. У меня вопрос - а какого хрена ты меня сюда звал? Т.е. мой авторитет, лично в твоих глазах, весь влитый ранее в тебя ресурс, ты тупо положил на весы - меня и людей, которых вообще не знаешь.. и та чаша перевесила) Нехило ты меня слил.)))

Ты как баран попер по указке тех, кого сейчас и обвиняешь в провале. Впрочем, даже они не советовали тебе заниматься той дичью, что ты творил.. но все равно остались виноваты.

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Хм.. все что я сделал - это все потому, что повелся на большинство.. У меня вопрос - а какого хрена ты меня сюда звал? Т.е. мой авторитет, лично в твоих глазах, весь влитый ранее в тебя ресурс, ты тупо положил на весы - меня и людей, которых вообще не знаешь.. и та чаша перевесила) Нехило ты меня слил.)))

Ты как баран попер по указке тех, кого сейчас и обвиняешь в провале. Впрочем, даже они не советовали тебе заниматься той дичью, что ты творил.. но все равно остались виноваты.

Да не виню я никого. Только себя в том что повелся на рассказы о том что она шлюха. Никого и тем более тебя я не сливаю. Просто объясняю со своей стороны, пришёл на форум с одним вопросом, потом  вышло так что мне навязали другой вопрос (а не шлюха ли она?) и по итогу я сделал как баран все по конченному ибо повелся не эмоции, на мнение других людей и все что можно только завалил...

Теперь я в непонятка ибо у меня каша и я теперь точно не понимаю врала мне она или нет 

06.01.2020 в 02:21, Антон27 сказал:

Просто я сам по себе очень импульсивный, и если бы я не занимался медитацией то скорее всего я бы уже тут обосрал бы всех))) :D

походу с медитацией ты завязал 

2 минуты назад, bssd сказал:

походу с медитацией ты завязал 

Я сейчас со всем завязал. Настрой не тот, с работой проблемы, дома проблемы. У меня все в один момент навалилось. Я кушать перестал не то что медитировать

Только что, Антон27 сказал:

Я сейчас со всем завязал. Настрой не тот, с работой проблемы, дома проблемы. У меня все в один момент навалилось.

Я сейчас расплачусь , тебе посочувствовать ? 

24 минуты назад, Антон27 сказал:

Разобраться в том врала ли она мне все это время или же я нагнал на неё впустую. 

Ты хочешь услышать что "она не шалава " только лишь для того что бы пингануть её " простибылдурак это мне всё насоветовали " уже 2 раз если мне не изменяет память , а возможно и прибежать к ней с большим медвежонком . 

1 минуту назад, bssd сказал:

Я сейчас расплачусь , тебе посочувствовать ? 

Ты хочешь услышать что "она не шалава " только лишь для того что бы пингануть её " простибылдурак это мне всё насоветовали " уже 2 раз если мне не изменяет память , а возможно и прибежать к ней с большим медвежонком . 

Я это написал для того что бы читатели больше понимали мое эмоциональное состояние а не что бы пожаловаться. 

не для этого мне это нужно 

41 минуту назад, Антон27 сказал:

Самое тупое, что можно начать исполнять - это «разоблачать» телку. Тупее и бессмысленнее замысла не существует. 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Самое тупое, что можно начать исполнять - это «разоблачать» телку. Тупее и бессмысленнее замысла не существует. 

А как мне понять тогда кто она на самом деле.   

Да и вообще мне нужно для себя понимать ошибку я сделал или нет... можешь сказать своё мнение но этому поводу ? Врет она или нет судя по всему что тут я рассказал 

32 минуты назад, Антон27 сказал:

Да не виню я никого. Только себя в том что повелся на рассказы о том что она шлюха. Никого и тем более тебя я не сливаю. Просто объясняю со своей стороны, пришёл на форум с одним вопросом, потом  вышло так что мне навязали другой вопрос (а не шлюха ли она?) и по итогу я сделал как баран все по конченному ибо повелся не эмоции, на мнение других людей и все что можно только завалил...

Теперь я в непонятка ибо у меня каша и я теперь точно не понимаю врала мне она или нет 

Ты реально однорогий какой-то, п*здец! Да каким боком ее «шлюха» к твоим бредовым мероприятиям? 

Ок, сказала тебе - она такая! Хорошо, принял, посмотрим, время покажет - вот единственно верный алгоритм, блть. А ты ринулся ее критиковать, упрекать, хамить, оскорблять, допрашивать и снова х*есосить.. Ты, блть, кто такой, а? Кто ты ей такой, чтобы брать на себя право вмешиваться в ее личную жизнь, критиковать и оскорблять?? С дуба рухнул? Она тебе кто? Что-то должна за годы потраченные на ее воспитание и содержание?? Ты ей присунул пару раз и возомнил себя ее папашей или старшим братом? Или мамкой ее? 

Ты в себя приди, Отелло, блть.

9 минут назад, Антон27 сказал:
12 минут назад, vadim12 сказал:

А как мне понять тогда кто она на самом деле

Че-о-о?? Ты себя-то понять не в состоянии.. кто ты и что ты. Понимайщик, блин.)

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты реально однорогий какой-то, п*здец! Да каким боком ее «шлюха» к твоим бредовым мероприятиям? 

Ок, сказала тебе - она такая! Хорошо, принял, посмотрим, время покажет - вот единственно верный алгоритм, блть. А ты ринулся ее критиковать, упрекать, хамить, оскорблять, допрашивать и снова х*есосить.. Ты, блть, кто такой, а? Кто ты ей такой, чтобы брать на себя право вмешиваться в ее личную жизнь, критиковать и оскорблять?? С дуба рухнул? Она тебе кто? Что-то должна за годы потраченные на ее воспитание и содержание?? Ты ей присунул пару раз и возомнил себя ее папашей или старшим братом? Или мамкой ее? 

Ты в себя приди, Отелло, блть.

Да никто я ей. Я это сделал на эмоциях за что уже жалею.  
это все никак не связано, просто  мне интересно понять, насколько я все по конченному сделал. Одно дело если она врала а другое нет. Это лично для меня. Вот ты как думаешь ? Врала или искореняя была ?

3 минуты назад, Антон27 сказал:

просто  мне интересно понять, насколько я все по конченному сделал.

на 120%

25 минут назад, Антон27 сказал:

Да и вообще мне нужно для себя понимать ошибку я сделал или нет... можешь сказать своё мнение но этому поводу ? Врет она или нет судя по всему что тут я рассказал 

Ты полагаешь, что если ещё 300 раз задашь мне один и тот же вопрос, то услышишь другой ответ?

МНЕ ПОХЕРУ! В смысле, врет она или нет - вот тебе ответ большими буквами. Тебе - не похеру. В этом между нами нюанс.. размером с пропасть.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты полагаешь, что если ещё 300 раз задашь мне один и тот же вопрос, то услышишь другой ответ?

МНЕ ПОХЕРУ! В смысле, врет она или нет - вот тебе ответ большими буквами. Тебе - не похеру. В этом между нами нюанс.. размером с пропасть.

Та я понимаю что тебе пофигу, а мне не ... по этому я и спрашиваю судя по всему она врала или нет. Ибо  если я на неё просто так нагнал то мне от этого будет ещё хуже 

14 минут назад, Антон27 сказал:

Та я понимаю что тебе пофигу, а мне не ... по этому я и спрашиваю судя по всему она врала или нет. Ибо  если я на неё просто так нагнал то мне от этого будет ещё хуже 

Иными словами, ты хочешь найти себе оправдания? Их нет, братан. Врала она или нет - это не имеет никакого значения. Ты поступил подло, как ни крути. 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Иными словами, ты хочешь найти себе оправдания? Их нет, братан. Врала она или нет - это не имеет никакого значения. Ты поступил подло, как ни крути. 

Не так найти оправдания как понять, честна она была со мной или же нет. Меня больше всего уничтожает мысль о том что она мне могла говорить все искреннее, а я ей не поверил. 

41 минуту назад, Антон27 сказал:

Не так найти оправдания как понять, честна она была со мной или же нет. Меня больше всего уничтожает мысль о том что она мне могла говорить все искреннее, а я ей не поверил. 

В этом ты весь.. тебе наплевать, что будет чувствовать другой, главное удовлетворить свои эмоции и хотелки.

Телку жалко просто, встретила очередного придурка, и за свои же шанежки огреблась. 

Блть, что за парни пошли.. хз.

9 минут назад, vadim12 сказал:

В этом ты весь.. тебе наплевать, что будет чувствовать другой, главное удовлетворить свои эмоции и хотелки.

Телку жалко просто, встретила очередного придурка, и за свои же шанежки огреблась. 

Блть, что за парни пошли.. хз.

Ага мне тоже жалко.   У меня был повод думать что она врет ибо она вела себя странно, и все вокруг тоже мне такое твердили.    Теперь у меня голова дыбом, ибо что если все так как она мне говорила «я тебе сейчас говорю правду, а ты мне не веришь и мы не будем встречаться потому что ты не веришь мне»... я знаю что я сделал по гнилому, знаю что я диб*л, знаю что опозорил сам себя, знаю что мог выйти с этой ситуации победителем но вместо этого засрал сам себя же.  Не смог сконтролировать эмоции. Ибо для меня это не очередная шлюшка. Я ее люблю и очень тепло отношусь к ней даже сейчас. И я понимаю что все что я сделал это не правда, и все что я сказал ей это не правда ибо я это сделал под эмоциями.

я просто буду х*й вестись на мнение большинства...  знал же что нужно делать как чувствую, но нет же, мысль о том что она врет засела так сильно в голове у меня что я не мог не проверить это... а в итоге то нихуя не узнал такого. Вот от этого больно, я ошибся и сделал другому человеку больно просто так... а может и не просто. Я не понимаю

12 минут назад, Антон27 сказал:

знал же что нужно делать как чувствую

Что именно ты хотел сделать ?

12 минут назад, Антон27 сказал:

а в итоге то нихуя не узнал такого

Ты серьёзно  ?

14 минут назад, Антон27 сказал:

«я тебе сейчас говорю правду, а ты мне не веришь и мы не будем встречаться потому что ты не веришь мне»

Смотря в чём заключается неверие )

1 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

Что именно ты хотел сделать ?

Ты серьёзно  ?

Смотря в чём заключается неверие )

Просто не слушать о том что говорят что она ш и дальше вести с ней обычные встречи как и всегда, при этом просто решить вопрос с тем как она будет гулять или не гулять с другими.

а что я узнал по итогу ? Что с этим чуваком она общается по дружески ? 

18 часов назад, Zoomerr сказал:

мозги у него есть,

Везде проблемы которые он не хочет решать ,жизнь не устроена , творит всякую куйню и даже не понимает .

Были бы мозги немного бы осадился и занялся своей жизнью , Вадим говорит что за 3 года ничего не поменялось

2 минуты назад, Антон27 сказал:

Просто не слушать о том что говорят что она ш и дальше вести с ней обычные встречи как и всегда, при этом просто решить вопрос с тем как она будет гулять или не гулять с другими.

а что я узнал по итогу ? Что с этим чуваком она общается по дружески ? 

Решение её ху.сосить ты принял сам , тебе говорили сиди ровно она появится , у вас только СО ..... но нет же , тебе нужно её обматерить , причём не один раз .

Автор заметь ,ты ни одного совета не выполнил , всё что тебе говорили ты проигнорировал

И не долби в личку ,смысла нет мне давать личный номер телефона , ничего не изменится от этого , можешь просто расписать в личке..... только толку то  ?

5 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Решение её ху.сосить ты принял сам , тебе говорили сиди ровно она появится , у вас только СО ..... но нет же , тебе нужно её обматерить , причём не один раз .

Автор заметь ,ты ни одного совета не выполнил , всё что тебе говорили ты проигнорировал

И не долби в личку ,смысла нет мне давать личный номер телефона , ничего не изменится от этого , можешь просто расписать в личке..... только толку то  ?

Все верно, ибо во мне сидела мысль что она мне врет ! Понимаешь... я знаю что я не верно  сделал, просто не сдержался. 

И сейчас я такой л0х получается который сделал куйню но сам не понимаю зачем. Доказательств того что она врала не нашёл.  И где шас все те кто говорил что она шкура ? Посливались.  Никого не виню, сам долб0еп, просто теперь знаю что свою голову в этом плане нужно слушать, ибо те кто тут сидят как Вадим сказал не может никто ее знать какая она и что она 

Может кто даст мне совет что мне сделать ? Я чувствую вину перед этой девушкой 

Из за каши в голове ты себя очень сильно закапываешь. Все, что ты сделал на эмоциях - только твоя вина и ответственность. Повторю, как и все - никто тебе не говорил делать такие вещи. А на данный момент ты занимаешься самобичеванием. Забей хер. Тут уже ничего не сделаешь. Она ни первая, и не последняя у тебя. Дай своим и ее нервам уже восстановиться. Займись глубоким анализом своего поведения, мыслей, и действий по отношению к девушкам. Как я понял - это далеко не первый случай. Изучай матчасть, сравнивай. Думай, думай, думай. Но не закапывай себя "вот я идиот и тд и тп.". Это бесполезно. Что сделано - то сделано.

39 минут назад, Антон27 сказал:

Ага мне тоже жалко.   У меня был повод думать что она врет ибо она вела себя странно, и все вокруг тоже мне такое твердили.    Теперь у меня голова дыбом, ибо что если все так как она мне говорила «я тебе сейчас говорю правду, а ты мне не веришь и мы не будем встречаться потому что ты не веришь мне»... я знаю что я сделал по гнилому, знаю что я диб*л, знаю что опозорил сам себя, знаю что мог выйти с этой ситуации победителем но вместо этого засрал сам себя же.  Не смог сконтролировать эмоции. Ибо для меня это не очередная шлюшка. Я ее люблю и очень тепло отношусь к ней даже сейчас. И я понимаю что все что я сделал это не правда, и все что я сказал ей это не правда ибо я это сделал под эмоциями.

я просто буду х*й вестись на мнение большинства...  знал же что нужно делать как чувствую, но нет же, мысль о том что она врет засела так сильно в голове у меня что я не мог не проверить это... а в итоге то нихуя не узнал такого. Вот от этого больно, я ошибся и сделал другому человеку больно просто так... а может и не просто. Я не понимаю

Тебя самого эта твоя тухлая лирика не за*бала ещё? Че ты до девки докопался, которую знал меньше недели????? Какими этическими и морально нравственными нормами ты руководствовался? Че те от неё надо было? Был бы я ее братом или старшим товарищем, я бы тебе приватно объяснил - «ты ей никто и звать тебя никак», посему или оставь свои наезды и хамство или сваливай молча к е*еням, чтобы не мелькал даже на горизонте. Нашёл, блть, кому морали читать и допросы устраивать, ты сам-то кто? Какой масти? Сам телку трахаешь, а потом ее же шлюхой обзываешь, подозрения и обвинения свои на неё сливаешь? Или заикнись или отваливай, а хочешь характер свой мерзопакостный показать, так вот, я здесь, перед тобой, показывай на мне? 

Автор, ты реально не понимаешь, что тебе пишут? 

Не имеет никакого значения, шлюха она или нет. Она не последняя баба в этой жизни. 

Имеет значение только то, что у тебя  в голове. А там каша. И благодаря этому ты всегда будешь косячить, если не сделаешь выводов. 

А ты вместо того, чтобы сделать выводы и идти дальше, пытаешься понять, шлюха она или нет. 

А это абсолютно неважно, хотя ты сейчас считаешь по-другому. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...