Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно развить отношения на начальном этапе? (ОБЕЩАЮ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО)

Рекомендованные сообщения

58 минут назад, Антон27 сказал:

я просто буду х*й вестись на мнение большинства

Ты реально не догоняешь? Да пусть она хоть шмара конченная, ты-то какое право имеешь ее разоблачать или предъявлять? Кто тебя наделил такими полномочиями? Ты кто, бог?? С какого перепугу ты с ней так обошёлся? 

• Ответы 760
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Например так:  

хочешь по теме, давай по теме: Короче, я дочитывать даже это не буду. Я вижу, что ты себе какую-то шлюху нашел и даже ни сном не духом, совсем не рефлексируешь происходящее. Пелотка на глаза сп

Бабе 17 лет, ты у неё 7-мой, изменяла в отношениях, секс на первой встрече, сидит на СЗ, ночи проводит с левыми мужиками. Если у тебя около 80+ баб, тему на форуме не поднимал бы, малолетка пыли в гла

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Тебя самого эта твоя тухлая лирика не за*бала ещё? Че ты до девки докопался, которую знал меньше недели????? Какими этическими и морально нравственными нормами ты руководствовался? Че те от неё надо было? Был бы я ее братом или старшим товарищем, я бы тебе приватно объяснил - «ты ей никто и звать тебя никак», посему или оставь свои наезды и хамство или сваливай молча к е*еням, чтобы не мелькал даже на горизонте. Нашёл, блть, кому морали читать и допросы устраивать, ты сам-то кто? Какой масти? Сам телку трахаешь, а потом ее же шлюхой обзываешь, подозрения и обвинения свои на неё сливаешь? Или заикнись или отваливай, а хочешь характер свой мерзопакостный показать, так вот, я здесь, перед тобой, показывай на мне? 

К чему докопался ? Потому что мне все начали говорить что она шкура. Мне хотелось проверить это. Я ей задал пару вопросов, она спалилась что гуляла с этим типом но ничего не сказала, при этом ожп говорит « давай решим этот вопрос, я хочу с тобой встречаться» а я ей говорю что мне не нужно врать если хочешь со мной встречаться и все, больше особых условий нет. Ожп мне говорит что Окей, но я ей говорю что не верю ей ибо в прошлом я ее ловил на лжи, и хотел бы что бы она мне объяснила,  что и как с этим парнем у неё. Дальше она удаляет смс и сообщает ему что я ему позвоню. Но она сама согласие на это дала, я ее спросил, а она сказала что ок. 
И вот она удаляет смс и я понимаю что она мне нагло врет в лицо, ибо зачем это делать в таком случае!  И меня разрывает.  Все было норм до того момента как она начала удалять сообщения. Но ты же и меня не хочешь понять. Я не горжусь ничем из того что сделал 

6 минут назад, vadim12 сказал:

Ты реально не догоняешь? Да пусть она хоть шмара конченная, ты-то какое право имеешь ее разоблачать или предъявлять? Кто тебя наделил такими полномочиями? Ты кто, бог?? С какого перепугу ты с ней так обошёлся? 

Я просто тогда не подумал об этом, не мог об этом думать. Во мне играла обида на то что я ей поверил и она вот такое вот творит, подтверждая действиями домыслы Форума и мои в конечном счёте. 

9 минут назад, Kosmik сказал:

Автор, ты реально не понимаешь, что тебе пишут? 

Не имеет никакого значения, шлюха она или нет. Она не последняя баба в этой жизни. 

Имеет значение только то, что у тебя  в голове. А там каша. И благодаря этому ты всегда будешь косячить, если не сделаешь выводов. 

А ты вместо того, чтобы сделать выводы и идти дальше, пытаешься понять, шлюха она или нет. 

А это абсолютно неважно, хотя ты сейчас считаешь по-другому. 

Та я выводы сделал уже. Мне нужно спокойнее быть, ибо я быстро взрываюсь и туплю. Но мне это сложно контролировать 

16.01.2020 в 14:40, Антон27 сказал:

Предложить ей помощь ?как думаешь ?

хочешь хапнуть отвергнутость?начинай и да кстати когда за СВОЮ жизнь ты будешь БРАТЬ ответственность?

4 минуты назад, Антон27 сказал:

взрываюсь и туплю.

это называется эмоция ГНЕВ,тупишь потому что идет регресс что бы подавить качества потому что мозг в гневе ничего не соображает

15 минут назад, vadim12 сказал:

механика МЕСТИ сработала,че его дрочить теперь за это,ты понимаешь что он что то от это девахи не получает,и закачивает ее досих пор и хочет получить от нее что то,но она не дает,не отдает,или нету у нее.но не может отвязаться потому что есть такая ПОТРЕБНОСТЬ зовут ее Надя механика этой Нади - ожидание

38 минут назад, Антон27 сказал:

? Потому что мне все начали говорить что она шкура

Набил бы им морды, епта.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Набил бы им морды, епта.

и?девка бы перестала прыгать по буям?сразу приходит мысль что самого себя опустить 

Изменено пользователем Sket (история изменений)
29 минут назад, Sket сказал:

механика МЕСТИ сработала,че его дрочить теперь за это,ты понимаешь что он что то от это девахи не получает,и закачивает ее досих пор и хочет получить от нее что то,но она не дает

Повторю уже для тебя - а он кто такой ей, чтобы что-то получать, чего ему давать не хотят?

Только что, Sket сказал:

и?девка бы перестала прыгать по буям?

Девка тут причём? 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Повторю уже для тебя - а он кто такой ей, чтобы что-то получать, чего ему давать не хотят?

т.е. получается он с ней в отношениях она ему издит,он в нее вливает свои качества,удовлетряет ее потребности,а она куй какой то паразитизм,чуваку помочь надо вылезти из еб@лы.

ты хочешь сказать не был в таких ситуация где ты бегал за девкой а она тебя просто игнорила,выжимала из тебя что то...?

у меня ощущение складывается что этому антошке просто бумеранг в лобешнек прилетел

Только что, Sket сказал:

т.е. получается он с ней в отношениях она ему издит,он в ней вливает свои качества,удовлетряет ее потребности,а она куй какой то паразитизм,чуваку помочь надо вылезти из еб@лы.

ты хочешь сказать не был в таких ситуация где ты бегал за девкой а она тебя просто игнорила,выжимала из тебя что то...?

В каких это он отношениях с ней. Ты тему читал вообще?

1 минуту назад, vadim12 сказал:

смотри они трахались верно?баба удовлетворена на 100 верно?или я чего то не понимаю?

5 минут назад, vadim12 сказал:

Дорогой мы с ней общались об этом и оба пришли к тому что у нас лтр! Не Со! Это было обозначено обоими 

Дорогой мы с ней общались об этом и оба пришли к тому что у нас лтр! Не Со! Это было обозначено обоими 

антошка хочешь понять почему ты в такой срани и почему ты не можешь от нее отвязаться и перевернуть все к куям собачим сделать так что бы она писала как ей плохо?)(месть какая то)

4 минуты назад, Sket сказал:

антошка хочешь понять почему ты в такой срани и почему ты не можешь от нее отвязаться и перевернуть все к куям собачим сделать так что бы она писала как ей плохо?)(месть какая то)

Потому что задели эго посредством того что я человеку Верю, а человек делает что попало...

Только что, Антон27 сказал:

Потому что задели эго посредством того что я человеку Верю, а человек делает что попало...

опять яицами думаешь

15.01.2020 в 13:20, Антон27 сказал:

Она мне сама об этом сказала 

808DDF9C-F3DD-49E9-B62E-84F476C341DE.png

до слова аревидрочи идет ЗЛОСТЬ,после слово аревидрочи - она виноватит, твоя реакция,СТРАХ ЧТО УЙДЕТ,вина срабатывает начинаешь изВИНяться,потом жалость что тебе хреного,она месть за обидку ты хаваешь причем по полной.

у этой девки мозг не развит никуя так же как и у тебя.тебе надо понять что ты ЭМОЦИОНАЛЬНО не получаешь и твоя ПОТРЕБНОСТЬ НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТСЯ,поэтому она тебя просто УЕЛА на все 100

05.01.2020 в 00:23, Антон27 сказал:

Сказал что давай подожду время когда надо

ну вот и НАДЯ выскочила

17 минут назад, Sket сказал:

до слова аревидрочи идет ЗЛОСТЬ,после слово аревидрочи - она виноватит, твоя реакция,СТРАХ ЧТО УЙДЕТ,вина срабатывает начинаешь изВИНяться,потом жалость что тебе хреного,она месть за обидку ты хаваешь причем по полной.

у этой девки мозг не развит никуя так же как и у тебя.тебе надо понять что ты ЭМОЦИОНАЛЬНО не получаешь и твоя ПОТРЕБНОСТЬ НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТСЯ,поэтому она тебя просто УЕЛА на все 100

Сейчас тоже у меня есть чувство вины из за недосказанности 

25 минут назад, Антон27 сказал:

Сейчас тоже у меня есть чувство вины из за недосказанности 

ахахахахаха недосказанности - ЗЛОСТЬ,чувство вины - давить злость,что бы она не сыбала.

у тебя 2 пути есть 1 путь - начинать искать дело где ты будешь это дело ЛЮБИТЬ,сердце будет выделять гормон чувства любви.да но повылезают установочки всякие типо что не получится,что всем нужны бабки и т.д. короче откат(регресс).

2 путь самый тяжелый пройти не каждый сможет там надо иметь яица с размером с арбуз.

как этот путь выглядить в твоей башке есть потребности(желания) которые ты ОТ родителей не ПОЛУЧАЛ так вот эти потребности досих пор РАБОТАЮТ.есть ВАРИНАТ эти потребности ЗАВЕРШАТЬ а не УДОВЛЕТВОРЯТЬ.УДОВЛЕТВОРЯТЬ потребности будешь до конца жизни,а вот завершив потребность выйдет доминанта энергия и жизнь меняется.

а да знаешь почему ты ей не доверяешь?это потребность начинается на букву П )

1 час назад, Sket сказал:

смотри они трахались верно?баба удовлетворена на 100 верно?или я чего то не понимаю?

Это ты называешь отношениями? Пару перепихонов в чужой койке?  Ок, ты в компанию чужую заходишь и после пары рюмок уже права качать начинаешь? Сомневаюсь.. в лучшем случае тебя одернут и попросят придержать язык.. в худшем - дадут подзатыльник. И будут совершенно правы.)

ты хочешь сказать не был в таких ситуация где ты бегал за девкой а она тебя просто игнорила,выжимала из тебя что то...

Не, не был.

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Не, не был.

окей что ты тогда тут делаешь?)

пары рюмок

я не пью)не вижу в этом смысла)

ахахахахаха недосказанности - ЗЛОСТЬ,чувство вины - давить злость,что бы она не сыбала.

у тебя 2 пути есть 1 путь - начинать искать дело где ты будешь это дело ЛЮБИТЬ,сердце будет выделять гормон чувства любви.да но повылезают установочки всякие типо что не получится,что всем нужны бабки и т.д. короче откат(регресс).

2 путь самый тяжелый пройти не каждый сможет там надо иметь яица с размером с арбуз.

как этот путь выглядить в твоей башке есть потребности(желания) которые ты ОТ родителей не ПОЛУЧАЛ так вот эти потребности досих пор РАБОТАЮТ.есть ВАРИНАТ эти потребности ЗАВЕРШАТЬ а не УДОВЛЕТВОРЯТЬ.УДОВЛЕТВОРЯТЬ потребности будешь до конца жизни,а вот завершив потребность выйдет доминанта энергия и жизнь меняется.

а да знаешь почему ты ей не доверяешь?это потребность начинается на букву П )

Что бы эти потребности завершить нужно узнать что же пошло не так. Хз как это сделать. А про доверие не понял, что за П..

Это ты называешь отношениями? Пару перепихонов в чужой койке?  Ок, ты в компанию чужую заходишь и после пары рюмок уже права качать начинаешь? Сомневаюсь.. в лучшем случае тебя одернут и попросят придержать язык.. в худшем - дадут подзатыльник. И будут совершенно правы.)

Вадим что мне нужно делать  что бы не быть таким придурком ? 

1 час назад, Антон27 сказал:

Сам понял, че сказал? Лтршик юный. Обозначили они, п*здец.. писька 17-летняя и лоботряс 23-летний, контракт подписали. 

Дом2 пересмотрел что ли? 

1 минуту назад, Sket сказал:

окей что ты тогда тут делаешь?)

Таким как ты мозги вправляю

2 минуты назад, Sket сказал:

я не пью)не вижу в этом смысла)

Так приглядись, епта. 

Только что, vadim12 сказал:

Сам понял, че сказал? Лтршик юный. Обозначили они, п*здец.. писька 17-летняя и лоботряс 23-летний, контракт подписали. 

Дом2 пересмотрел что ли? 

Ну а как в таком случае тогда ? Как мне нужно было понять лтр у нас или нет. Я с ней их только хотел, другое не устраивает.  Только разговором мы могли это обозначить, она давала согласие и при этом мне врала.  Разве это правильно ?

5 минут назад, vadim12 сказал:

Это ты называешь отношениями?

не важно чья там кровать была,главное что бы было удобно)по факту секс был,отношения начались,чувак ты если не понял он в любовной аддикции,хотя ты и писал только аддикцию заменил на дурман,хорош,ассоциация нормальная.

но вот у него проблема телка с приколами причем такими нормальными,а он вылезти не может из кабалы не может так как у него в голове 100+% стоит надежда что будет все ок)

3 минуты назад, Антон27 сказал:

Что бы эти потребности завершить нужно узнать что же пошло не так. Хз как это сделать. А про доверие не понял, что за П..

предательство поэтому не доверяешь

1 минуту назад, Антон27 сказал:

Только разговором мы могли это обозначить, она давала согласие и при этом мне врала.

каким разговором ей семнадцать лет,17.сегодня она согласит,завтра она встретит чувака который удовлетворит ее потребность и она потянется к этому чуваку даже и не вспомнит о том что какое то согласие давала)

1. Перестать совать везде свой нос.

2. Держать язык за зубами.

7 минут назад, vadim12 сказал:

Таким как ты мозги вправляю

я ответственность за свою жизнь беру на себя,не спрашивая у всяких вправлятелях)

по факту вадим,я сюда не воевать пришел,если ты хочешь воевать окей

Только что, Sket сказал:

по факту секс был,отношения начались,

Отношения начнутся когда оба захотят осознанно хранить верность друг друг и начнут встречаться. 

СО - это когда встречаются трахаются но ничего друг другу не обещают и не клянутся в верности. 

Ты бы лучше не советовал автору, у него итак каша в голове а тут ты ещё. 

Только что, ~Алекс~ сказал:

СО

расшифруй СО плз,я не советую если ты не заметил,он в дерьмо уезжает потому что не видит нихрена,сообщения почитай как его виноватят,как он обижается,жалобит,короче выдает ей отрицательные эмоции

05.01.2020 в 00:23, Антон27 сказал:

Говорила что 2 раза изменяла своему парню  в первые пол года отношений

ну вот и не доверие

5 минут назад, Антон27 сказал:

Ну а как в таком случае тогда ? Как мне нужно было понять лтр у нас или нет. Я с ней их только хотел, другое не устраивает.  Только разговором мы могли это обозначить, она давала согласие и при этом мне врала.  Разве это правильно ?

Какая тебе разница что у вас, если ты неадекват по-жизни? Типа.. обозначил для себя формат и.. че хочу то творю? Так что ли? Т.е. вот тебе так надо и все, остальное по боку? Интересы других не учитываются?

У тебя, полагаю, друзей даже нет. 

Давала согласие? На что? На вынос мозга и карт-бланш на оскорбления в свой адрес? Ты ж сам ее на*бал тогда - сначала сказал, что тебя ее друзья устраивают и ты к этому ровно, так? Потом поставил ей это в вину, затем стал копаться в письмах, потом шпионить, затем предъявлять, потом оскорблять, и наконец назвал ее шлюхой не имея при этом ни одного доказательства этому.

Короче, прикинулся своим в доску, влез под шкуру, втерся в доверие и.. стал наворачивать своё. За такие штучки, среди серьёзных ребят, по головке не гладят.. её отрывают.

Только что, Sket сказал:

расшифруй СО плз,я не советую если ты не заметил,он в дерьмо уезжает потому что не видит нихрена,сообщения почитай как его виноватят,как он обижается,жалобит,короче выдает ей отрицательные эмоции

Всю и читал. 

СО - свободные отношения. 

Автору баба сразу намекнула на Со и нет чтобы её трахать а не ей мозг дак автор умудрился унизить её несколько раз а заметь ему 23 ей 17, она мелкая ещё. 

Тем более образ жизни этой бабы не как не касается его, ну хочет она покутить да продвигаться с другими, вот такая она..... любительница мужского внимания и ей это льстит и с автором тоже хотела гулять, т.к он ей нравился больше чем другие. 

Я же ему сразу говорил ну не подходит она сейчас для ЛТР - отношений, это видно сразу было, с самого начала..... и автору говорили что делать нужно и как. 

2 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

внимания

ну хоть один начал догадываться о это бабе что у нее потребность

2 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Автору баба сразу намекнула на Со

скинь цитату я че то где то проипал все

14 минут назад, Sket сказал:

я ответственность за свою жизнь беру на себя,не спрашивая у всяких вправлятелях)

по факту вадим,я сюда не воевать пришел,если ты хочешь воевать окей

Хм.. я всего лишь отвечаю на твои вопросы. Не я к тебе пришёл, а ты ко мне. Так что, оставь эту лирику.

5 минут назад, ~Алекс~ сказал:

а заметь ему 23 ей 17,

я же писал что он ответственность за жизнь не может взять на СЕБЯ.ЗРЕЛЫЙ берет ответственность за свою жизнь!

29 минут назад, Sket сказал:

не важно чья там кровать была,главное что бы было удобно)по факту секс был,отношения начались,чувак ты если не понял он в любовной аддикции,хотя ты и писал только аддикцию заменил на дурман,хорош,ассоциация нормальная.

но вот у него проблема телка с приколами причем такими нормальными,а он вылезти не может из кабалы не может так как у него в голове 100+% стоит надежда что будет все ок)

предательство поэтому не доверяешь

каким разговором ей семнадцать лет,17.сегодня она согласит,завтра она встретит чувака который удовлетворит ее потребность и она потянется к этому чуваку даже и не вспомнит о том что какое то согласие давала)

Да, я согласен, Надежда есть.

11 минут назад, vadim12 сказал:

Какая тебе разница что у вас, если ты неадекват по-жизни? Типа.. обозначил для себя формат и.. че хочу то творю? Так что ли? Т.е. вот тебе так надо и все, остальное по боку? Интересы других не учитываются?

У тебя, полагаю, друзей даже нет. 

Давала согласие? На что? На вынос мозга и карт-бланш на оскорбления в свой адрес? Ты ж сам ее на*бал тогда - сначала сказал, что тебя ее друзья устраивают и ты к этому ровно, так? Потом поставил ей это в вину, затем стал копаться в письмах, потом шпионить, затем предъявлять, потом оскорблять, и наконец назвал ее шлюхой не имея при этом ни одного доказательства этому.

Короче, прикинулся своим в доску, влез под шкуру, втерся в доверие и.. стал наворачивать своё. За такие штучки, среди серьёзных ребят, по головке не гладят.. её отрывают.

Есть у меня друзья и их достаточно, правда я в последнее время просто забил на всех и они забили на меня ибо у меня нет возможности с ними проводить время так как раньше, энергиии меньше, проблем больше. 

а что я такого сделал ? Вот скажи. Я понимаю что не красиво, но я хотел что бы мне просто говорили правду! Разве это плохо.. при том что она говорила что у нас серьезно и тд.  Если бы она так не говорила бы то ладно! Я ей сам говорю « если тебе хочется гулять, бегать встречаться, трахаться с другими и так далее, то давай дерзай, я ничего против не имею, гуляй встретимся потом.» на что она говорит мне что хочет быть со мной. В наглую врет. Почему мне нельзя с ней подискутировать и доказать ей что она писдит?

Да, я согласен, Надежда есть.

может ты мне все таки подскажешь откуда я уже все это знаю наперед тебя?

Только что, Sket сказал:

ну хоть один начал догадываться о это бабе что у нее потребность

скинь цитату я че то где то проипал все

Я это в свои лет 17 понял ) 

Они встречались то 5-7 раз, какие нахрен отношения и баба ему сказала что будет ходить с другими гулять и вообще с кем-то на ночь ходила, потому что даже она 17 летняя писюха понимает что у неё нет ЛТР и что ей ещё рано , это тебе нам..... чтобы больше глупых вопросов не задавал ) 

18 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Всю и читал. 

СО - свободные отношения. 

Автору баба сразу намекнула на Со и нет чтобы её трахать а не ей мозг дак автор умудрился унизить её несколько раз а заметь ему 23 ей 17, она мелкая ещё. 

Тем более образ жизни этой бабы не как не касается его, ну хочет она покутить да продвигаться с другими, вот такая она..... любительница мужского внимания и ей это льстит и с автором тоже хотела гулять, т.к он ей нравился больше чем другие. 

Я же ему сразу говорил ну не подходит она сейчас для ЛТР - отношений, это видно сразу было, с самого начала..... и автору говорили что делать нужно и как. 

И я не послушал за что поплатился.  Просто ну не хотел я с ней СО, она мне так у душу впала что я хотел бы с ней по дольше побыть. Причём я ей говорил или норм отношения или ничего, она дала согласие. Я же ее упрекал только в песдабольстве за что считаю что имею право ведь она мне говорила о любви ко мне и о отношениях 

10 минут назад, Антон27 сказал:

а что я такого сделал ? Вот скажи

Я тебе и четыре года назад все по полкам раскладывал, и сейчас разжевал уже в пюре. С меня хватит. Ты безнадёжен.(

И я не послушал за что поплатился.  Просто ну не хотел я с ней СО, она мне так у душу впала что я хотел бы с ней по дольше побыть. Причём я ей говорил или норм отношения или ничего, она дала согласие. Я же ее упрекал только в песдабольстве за что считаю что имею право ведь она мне говорила о любви ко мне и о отношениях 

Автор ты не исправим ) 

Ты бабе нравился но не настолько чтобы отказываться от всего сразу, рано ещё ей. 

Надо было выгуливать и качественно трахать тело а не мозг.... гляди она бы и залипла на тебе НО НЕ КАК НИ НАОБОРОТ! 

Даже сейчас можно вырулить в более менее нормальное русло, для начала в СО а потом..... кароче загадывать не стоит. 

Но ты не можешь, ты плывёшь по жизни, неадэкватишь, истерить, выпрашиваешь ЛТР, запрещаешь и ху. есосишь её, вместо того чтобы подарить бабе классные эмоции, завалить качественным сексом, крышесносами и хорошим рапортом.... от чего она бы стала течь от тебя, в прямом смысле, от одного только твоего имени уже бы таяла и ждала встречи..... вот тогда бы можно было и вытянутьеё в ЛТР..... поверь..... оно так и есть, малолетки  текут когда они хотят мч

Ты же сделал всё чтобы этого небыло ну или чтобы вся страсть улёт училась, ты ещё зелен и неопытен , тебе говорили что нужно и как нужно более взрослые дядьки которые прошли через это и знаю что и как в этой наилегчайшей теме . 

Малолетка нужны ЭМОЦИИ и чем качественней они будут тем сильнее она прилипнет 

она дала согласие.

Ну или ты выпросил, она же просто не хотела тебя терять из виду и якобы согласилась, ты это понимаешь? 

Ты надавил на неё.... поставил ультиматум а она только в свет стала выходить, двигаться, гулять и знакомиться с другими..... она только после отношений с неадэкватом и тут попадается такой-же. 

3 часа назад, Антон27 сказал:

что она шкура.

переведу на более понятный язык она голодная на ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ КОНТАКТ(раппорт) которого ты не можешь дать в следствие того что не ДОВЕРЯЕШЬ.где нет доверия к партнеру,отношения происходит хаус

2 часа назад, vadim12 сказал:

Я тебе и четыре года назад все по полкам раскладывал, и сейчас разжевал уже в пюре. С меня хватит. Ты безнадёжен.(

Та да(

2 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Автор ты не исправим ) 

Ты бабе нравился но не настолько чтобы отказываться от всего сразу, рано ещё ей. 

Надо было выгуливать и качественно трахать тело а не мозг.... гляди она бы и залипла на тебе НО НЕ КАК НИ НАОБОРОТ! 

Даже сейчас можно вырулить в более менее нормальное русло, для начала в СО а потом..... кароче загадывать не стоит. 

Но ты не можешь, ты плывёшь по жизни, неадэкватишь, истерить, выпрашиваешь ЛТР, запрещаешь и ху. есосишь её, вместо того чтобы подарить бабе классные эмоции, завалить качественным сексом, крышесносами и хорошим рапортом.... от чего она бы стала течь от тебя, в прямом смысле, от одного только твоего имени уже бы таяла и ждала встречи..... вот тогда бы можно было и вытянутьеё в ЛТР..... поверь..... оно так и есть, малолетки  текут когда они хотят мч

Ты же сделал всё чтобы этого небыло ну или чтобы вся страсть улёт училась, ты ещё зелен и неопытен , тебе говорили что нужно и как нужно более взрослые дядьки которые прошли через это и знаю что и как в этой наилегчайшей теме . 

Малолетка нужны ЭМОЦИИ и чем качественней они будут тем сильнее она прилипнет 

Я конченный вообще 

Та не ребята! Не хочу вот так, я говорил что чувствовал что она мне встретилась не просто так, быть может что бы я вернулся на форум и все таки научился. Вадим возможно я тогда был не готов слушать, может быть сейчас будет лучше. Просто я понимаю что я сейчас тугой ибо на меня ещё имеет влияние девушка эта. 

помогите в последний раз 

Изменено пользователем Антон27 (история изменений)

Чем помочь?ты сам всё знаешь,рецепт один.

Т10д, саморазвитие,т100б.

А там,через пол года,если поработаешь над собой,почитаешь литературы,научишь себя контролировать эмоции,можешь попробовать в СО её.баба явно овердох@я эмоций от тебя получила,не забудет так просто такого неадеквата)

Других путей нету.

7 часов назад, Zoomerr сказал:

Чем помочь?ты сам всё знаешь,рецепт один.

Т10д, саморазвитие,т100б.

А там,через пол года,если поработаешь над собой,почитаешь литературы,научишь себя контролировать эмоции,можешь попробовать в СО её.баба явно овердох@я эмоций от тебя получила,не забудет так просто такого неадеквата)

Других путей нету.

Не знаю как мысли научится контролить.. медитации только ?

16 часов назад, Антон27 сказал:

Просто не слушать о том что говорят что она ш и дальше вести с ней обычные встречи как и всегда, при этом просто решить вопрос с тем как она будет гулять или не гулять с другими.

Объясни мне, почему ей нельзя гулять с друзьями?

16 часов назад, Антон27 сказал:

Может кто даст мне совет что мне сделать ? Я чувствую вину перед этой девушкой

Хм.. а я бы вину перед форумом чувствовал на твоём месте.)) А девка.. ну что девка, бывает. Извинился за свой неадекват да и все, сказал что все сказанное не имеет к ней отношения, бес попутал.

13 часов назад, Антон27 сказал:

Есть у меня друзья и их достаточно, правда я в последнее время просто забил на всех и они забили на меня ибо у меня нет возможности с ними проводить время так как раньше, энергиии меньше, проблем больше

Т.е. на телок у тебя есть время, а на друзей нет.) Такой ты друг, выходит.. прямо скажем, не очень.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...