Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему измена это так больно?

Polinariya

Рекомендованные сообщения

Приветствую!
Очень щипититильная тема на мой взгляд с разными мнениями. 
Наверное нет людей, которые просто в этой теме делятся на 2 типа. 
Мол:"Если он(а) мне изменит, это конец" или "Он(а) мне изменил(а), но вернулся(ась) то ко мне, потому что любит!"

Я расскажу ситуацию (на своём опыте) дайте пожалуйста конструктивное мнение. 
P.s подумываю, что у меня не все дома... ссылаюсь на мнение "не как у всех" 

В общем ситуация: 
Есть 2 ОМП (А и Б) А- отношения полтора года, очень тяжелые для меня вначале. Б- объект, для того чтобы был кто-то рядом и поскорее освободить место в голове от бывшего. 

С А все кончено, проходит некоторое время. с Б начались отношения что-то очень близкое к ЛТР.  Тут снова появляется А, я изменяю Б с ОМП А, ухожу снова в те отношения (1,5года) то есть к А и через полмесяца изменяю с Б. 
Без каких либо причин. 
Итог: страдают сейчас оба, ибо знают обо всем. Я вышла из этого всего естественно последней.....

Чувства? Да, были к тем отношениям, где дольше. 
Но не чувствую почти никакой вины, плевать хотела как им там больно (я уверена что это так). 

Так вот мое мнение на счёт измен: ну присунул мой мужик бабе, мне от этого ни горячо ни холодно. Не привёл же жить втроём.. 
В общем думаю, ждать ли бумеранга за все сделанное или лучше не накручивать и все будет Окей??

Почему в итоге больно? Человеческий эгоизм и чувство собственности или что-то глубже?

1 час назад, Polinariya сказал:

Так вот мое мнение на счёт измен: ну присунул мой мужик бабе, мне от этого ни горячо ни холодно. Не привёл же жить втроём.. 
В общем думаю, ждать ли бумеранга за все сделанное или лучше не накручивать и все будет Окей??

Почему в итоге больно? Человеческий эгоизм и чувство собственности или что-то глубже?

А почему обязательно больно?

Изменяет, значит не любит. Значит, в отношениях нет смысла, вот и все. 

1 hour ago, Polinariya said:

Почему в итоге больно?

эгоизм, нарциссизм, самооценка, затраченные ресурсы и т.п. делают это все больнее. человек с ясным сознанием и без заморочек лишних, с четким пониманием, что ему нужно, просто воспринимает факт и делает некст.

Без каких либо причин

Без причине не бывает, даже в том случае, если ты это не осознаешь четко.

ждать ли бумеранга

Ты вряд ли будешь страдать. Особенно, если будут следущие ОМП и с чувствами. Главное, чтобы предыдущие не оказались маньяками, которые тебя ноги отпилят, но, судя по твоим описаниям, они типичные ТФН. Максимум будут пинговать тебя.

Не накручивай и забей. Но опыт анализируй.

7 часов назад, Ohw сказал:

Ты вряд ли будешь страдать. Особенно, если будут следущие ОМП и с чувствами.

Тоже так думаю. 

Не накручивай и забей. Но опыт анализируй.

Собственно так я и делаю. А что мне ещё делать) плакать в подушку о своём поступке? Зачем. Было и было. 
Опыт всегда важен.

эгоизм, нарциссизм, самооценка, затраченные ресурсы и т.п. делают это все больнее. человек с ясным сознанием и без заморочек лишних, с четким пониманием, что ему нужно, просто воспринимает факт и делает некст.

Спасибо! 
Действительно ясный ответ. 
Солидарна с вами

7 часов назад, Облака сказал:

Думаю жизнь  тебе предоставит возможность на личном опыте это все понять )))))))))))

В любом случае предоставит) жду не дождусь:D

Не мое мнение, но оно такое. Мужчина боиться измен потому что в такоем случае он будет воспитывать не своего ребенка, и его род не продолжится. Женщина боиться, что у мужчины могут появиться чувства к другой, ведь тогда он уйдет, а ребенка то еще обеспечивать надо (в общем случае). Вероятно поэтому тебе и все равно на мужские измены, если они без чувств.

On 1/5/2020 at 12:28 AM, Polinariya said:

В твоем случае два чувака задрали твое ЧСВ/значимость до небес, поэтому тебе и все равно.

Испытывать ревность - это нормально для любого существа, можно даже сказать, что это инстинкт, который нам достался от матушки природы.

05.01.2020 в 06:28, Polinariya сказал:

Ага, все бабы так говорят. Потом бабе рот не закроешь. Весь курятник на уши поднимет.

Так я не понял. У кого что болит? Так все случки проходят. В чем проблема?

• 2 недели спустя...

Парни просто залипли и не поняли твою натуру, что зря с тобой связались. Но ответочка все равно будет. Влюбишься в парня, который тебе изменит и посмотрим, будет ли пофиг тебе. 

Поступай всегда честно. Если не любишь, выходи из отношений. Но нет же, надо тянуть, изменять, и когда все выясняется и все страдают уходить. Ты же не вечно живешь. Сама же своё время тратишь на нелюбимых мужчин, чтобы своё самолюбие потешить.

05.01.2020 в 07:28, Polinariya сказал:

Приветствую!
Очень щипититильная тема на мой взгляд с разными мнениями. 
Наверное нет людей, которые просто в этой теме делятся на 2 типа. 
Мол:"Если он(а) мне изменит, это конец" или "Он(а) мне изменил(а), но вернулся(ась) то ко мне, потому что любит!"

Я расскажу ситуацию (на своём опыте) дайте пожалуйста конструктивное мнение. 
P.s подумываю, что у меня не все дома... ссылаюсь на мнение "не как у всех" 

В общем ситуация: 
Есть 2 ОМП (А и Б) А- отношения полтора года, очень тяжелые для меня вначале. Б- объект, для того чтобы был кто-то рядом и поскорее освободить место в голове от бывшего. 

С А все кончено, проходит некоторое время. с Б начались отношения что-то очень близкое к ЛТР.  Тут снова появляется А, я изменяю Б с ОМП А, ухожу снова в те отношения (1,5года) то есть к А и через полмесяца изменяю с Б. 
Без каких либо причин. 
Итог: страдают сейчас оба, ибо знают обо всем. Я вышла из этого всего естественно последней.....

Чувства? Да, были к тем отношениям, где дольше. 
Но не чувствую почти никакой вины, плевать хотела как им там больно (я уверена что это так). 

Думаю, ты молодая ещё и не любила ни того,ни другого, не целостная личность,  а это всегда "бумеранг". Поступаешь бездумно, как понесёт. Думаешь только о себе. Думаю, что нарцисска. 

Дополню тему .

Если вы пара и баба изменила - вас вые*али,а изменил мужик - вы вы*бали )

К тому же, так или иначе в сексе баба "нижняя" тобишь находится в слабой позиции мужик же в сильной , когда мужик изменяет ему же на лицо или в рот не кончают и раком он не стоит , а когда изменяет баба мультики более яркие , я к тому , что муж и жен измена не равны изначально .. 

А теперь к автору  перейдем .. Если баба изменяет , значит баба - грязь  , а если это не понравилось мч и он при этом не изменял значит он "белый" , но грязь на фоне белого очень отчетливо видна ( разоблачает) и вызывает лишь раздражение но не чувство вины ( но не всегда ) по этому , когда ОЖП встретит настолько грязного МЧ (в плане похоти) что сама выглядеть на фоне него будет "белой" вот тогда она испытает весь тот спектр эмоций )))

12 минут назад, Адон сказал:

когда мужик изменяет ему же на лицо некончают

Ну как сказать))

больно им , а тему создала она :D

а-ля показать всем как делает мужикам "больно" ну очевидно же  , вы*бон так себе ))) малолетка инфа 100%

• 3 недели спустя...
27.01.2020 в 00:58, Адон сказал:

больно им , а тему создала она :D

а-ля показать всем как делает мужикам "больно" ну очевидно же  , вы*бон так себе ))) малолетка инфа 100%

Вы*бон перед кем? Перед людьми, которых я не знаю, никогда не увижу и т.д? 
Дело в том, что никто и не собирался об измене говорить. Просто в течение ссоры вырвалось со злобы.

26.01.2020 в 21:32, Свободная личность сказал:

Думаю, ты молодая ещё и не любила ни того,ни другого, не целостная личность,  а это всегда "бумеранг". Поступаешь бездумно, как понесёт. Думаешь только о себе. Думаю, что нарцисска. 

Вероятнее всего ты прав на счёт любви. 
По поводу личности-не знаю, возможно.

Ну, а на счёт бумеранга, этому человеку уже и приплыл бумеранг в виде измены и многого того, что было в отношениях. 
Нарцисска... хм, ещё точно не поняла. Читаю "бойся, я с тобой"-пытаюсь узнать.

19.01.2020 в 07:54, Андрей4315 сказал:

Поступай всегда честно. Если не любишь, выходи из отношений. Но нет же, надо тянуть, изменять, и когда все выясняется и все страдают уходить. Ты же не вечно живешь. Сама же своё время тратишь на нелюбимых мужчин, чтобы своё самолюбие потешить.

Ну а может быть  когда девушка в отношениях, то не надо лезть в ее личную жизнь и пытаться её вернуть обратно?  Иначе потом и случаются измены. 

Самолюбие я и без отношений могу потешить. В том то и дело, что время на что-то бесполезное я стараюсь не тратить. А тем более на мужчин)

On 1/5/2020 at 8:28 AM, Polinariya said:

Тут снова появляется А, я изменяю Б с ОМП А

С бывшим не измена, а секс по дружбе или по старой памяти Ностальгия, короче или просто большой член

1 минуту назад, skyskysky сказал:

С бывшим не измена, а секс по дружбе или по старой памяти Ностальгия, короче или просто большой член

Да если ты в отношениях, любая интим связь это измена. 
Секс по дружбе? Ну не знаю, не заходит. 
А большой член не все любят)))

Только что, ГУЛАГ сказал:

кто изменяет тот по попе получает

Буду ждать, пока кто-то отшлепает :D

3 минуты назад, Polinariya сказал:

Да если ты в отношениях, любая интим связь это измена. 

Хотя, на счёт девочки с девочкой-не знаю даже)) недоизмена?:D

32 минуты назад, Polinariya сказал:

а может быть  когда девушка в отношениях, то не надо лезть в ее личную жизнь и пытаться её вернуть обратно?  Иначе потом и случаются измены. 

А может быть не надо быть такой тряпочкой, что тебя можно куда-то вернуть? Что за перекладывание вины на чужие плечи? Тебя к батарее привязывали там что ли?

Вообще тема треш. Баба ничего не способна чувствовать ещё в принципе, наглухо отбитая, подумаешь с тем поскакала с другим)) что они там мучаются? Такое ощущение, что или наркоманка или лесбиянка, по крайней мере точно закрытая от всего нормального чувствительного мира, травмированная. Ну может пройдёт.. обычно проходит после 30-ти.

21 минуту назад, Свободная личность сказал:

Вообще тема треш. Баба ничего не способна чувствовать ещё в принципе, наглухо отбитая, подумаешь с тем поскакала с другим)) что они там мучаются? Такое ощущение, что или наркоманка или лесбиянка, по крайней мере точно закрытая от всего нормального чувствительного мира, травмированная. Ну может пройдёт.. обычно проходит после 30-ти.

:D хорошо, пусть так будет

18 часов назад, skyskysky сказал:

Тогда маленький, но такой уютный

я даже не знаю как передать те ощущения, что я прочувствовал прочитав твой афоризм )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...