Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

этом году поступил в Институт. Новые ребята 75 человека в потоке, много девушек...) Я изучал пикап и все время у меня все хорошо получалось. Я еще ни разу не получал отвал, или отказ в знакомстве, то есть все на уровне. Но в последние 7 месяцев в связи с подготовкой к ВУЗу я порвал отношения с девушками. То есть 7 месяцев полного отсутствия пикапа, полное бездействие...

Теперь в потоке есть одна девушка она мне нравится. Но что-то не пойму, она то ли холодная, то ли... не пойму ничего.... Она одноклассница моего друга... Как то он попросил меня передать ей привет от него. Я передал не привет. а поцелуй.. ( на словах)... но она рассердилась, повернулась и ушла.. я толлько улыбнулся в след... глупо... вообщем забил, решил не говорить с ней об этом, стал игнорить ее ( кто она что б я перед ней оправдывался???)

Вообщем прошло несколько дней, эту проблему с поцелуем замяли.

Но отношения у меня с ней не получаются. Никак. просто бывает обмениваемся двумя словами и на этом разговор обрывается.

Сегодня сидели на уроке. Мой одногрупник сидел с ней ( он знает что она мне нравится), он стал расспрашивать ее о парнях. Показывал на одного и спрашивал "Как те этот парень" показывал на другого и спрашивал " а как тебе этот". И насчет меня тоже спросил 9 он нарочно так спрашивал что бы не спалить) вообщем про меня спросил и она ничего ему не сказала а просто сказала "пропустим" и улыбнулась, между тем всех других парней она охарактеризовала словами "нормальный", "урод"" не больше.

Но дело в том что друг то ли ляпнул что-то не то, то ли она сама поняла но короче она догадалась что нравится мне. А МНЕ ЭТОГО СОВСЕМ НЕ НАДО БЫЛО! такой оборот испортил все мои планы.

теперь надо действовать по иному, только я не знаю как... я запутался....

Что посоветуете как правильно продолжить эту историю и положить начало нормальным отношениям. дальнейшее не проблема. если мы с ней будем общаться как нормальные люди, то заклеить ее мне не составит особого труда.

Какие соображения? какие советы?

P.S. У нее такой ровный загар, она высокая, чуть в теле, груди что надо, а задница..... ммммммм....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 439

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 11

Как восстановить значимость в отношениях

3. 11

Как восстановить значимость в отношениях

4. 189

Хочу вернуть жену

• Создать...