Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начало непонятных отношений или сразу конец...

Рекомендованные сообщения

Приветствую ребят, никогда бы не подумал что зацепит очень юная девица и сможет крутить яйца, но случилось то что случилось и я вообще нихрена не понял что это, в общем ситуевина такая, собрались у знакомого отметить победу на соревнованиях, нормально сидели, в компании было несколько девушек, я приметил только ее но вида не показал, общался со всеми одинаково, шутил, хорошо проводил вечер, какое-то время игнорировал ее особо не питая надежд (ей 18 мне 27), завязался короткий диалог как звать, интересуется ли спортом и как давно, один из присутствующих поймал белку и начал неадекватно себя вести, я встал взял ее за руку и сказал пойдем тут что-то нездоровая канитель, в общем отвел ее в другую комнату и там без лишних слов перешли к поцелуям объятиям думал сейчас то чпокну ее, она была хорошо подвыпившая, я был трезв видимо поэтому особо сопротивления не встречалось, пожамкал за сиську, нормально но в трусы залезть не дала типа ты чего мы знакомы с тобой пару часов от силы, я попытался отшутиться, типа будет что вспомнить и вообще отличный вечер давай не будем портить, вдруг все это к чему-то приведет как знать, в итоге хер что вышло она в позу и ни в какую, целуется, но дальше двигаться не дает, в итоге сказала пойдем обратно потеряли нас уже наверное, решил со второго захода попробовать зайти, в общем возвращаемся обратно а там уже мордобой в итоге у парняги совсем кукуха слетела первый раз на столько глухую белку у человека встретил, в общем несколько часов пытались его угомонить а он нас порешать, каким-то чудом удалось отправить этого отморозка домой посадив в такси, вернулся домой лег на диван где сидела "моя" барышня она легла рядом обняла сказала успокоиться ну и засобиралась домой предложил поехать ко мне, она отказалась якобы ей через пару часов на учебу, ладно взял контакты и поехал домой сам, на следующий день написал как дела, все ли хорошо, она сказала не выспалась, предложил после учебы приехать ко мне посмотреть киношку и может быть выспаться, сказала дела, но типа будет иметь в виду, разумеется тот день по бороде никто ни к кому не приехал, ладно забил дня на 3 не писал, потом предложил сгонять в кафешку кальян покурить, чай попить, согласилась, встретились, сразу поцеловала, обнялись так весь вечер и провели, куря, целуясь обжимаясь, говорю слушай тут конечно классно, но у меня дома можем купить мандаринов, наварить глинтвейна, включить один дома и нагнать новогоднего настроения, она сказала предложение заманчивое, но для глинтвейна должны быть какие-то отношения, типа есть ли они? Говорю ну вроде все предельно ясно, не ответил на прямую, в итоге сказала нет сегодня ей надо домой а то родители ругаться будут, надо было сказать ок нет так нет и забыть, но я начал наседать и показал нуждаемость, видимо это и была точкой невозврата, новый год уехал встречать в другой город, узнал как настроение, есть ли новогоднее она сказала нет, но вечером с поругами наверстает, сказал ладно, соскучишься - пиши, она ответила ок, на следующий день написала узнала чем занят, сказал что подготовкой к празднику занимаюсь, за рулем, нет времени общаться, позже на том и закончили, в городе где был часовой пояс другой раньше, чем тут новый год и я ей днем ранее сказал об этом т.е. она была в курсе, в итоге меня хрен кто поздравил и в мое время и во время того города хотя сторис в инсте выкладывала исправно, сделал вывод что она забила болта и решил ответить тем же, через 3 дня вернулся домой, решил позвонить думаю как ни в чем не бывало предложу встретиться, а если предъявит, что я не поздравил ее с нг, завиноватить, но слишком разогнался, хрен кто трубку взял я в итоге не писал не звонил до сих пор, она с родителями уехала на отдых, вернутся числа 10го так полагаю до этого времени у нее и так все замечательно и какой-то реакции ждать не стоит продолжать игнорить наверное оптимальное, контрольная точка что бы расставить все точки над i это мой день рождения, будет 23го если не поздравит, вообще забить, если поздравит как реагировать, сухое спасибо? Когда приедет стоит ли как-то самому проявить инициативу и выйти на контакт или держаться до последнего проходя намеченные чекпоинты и смотреть за реакцией? Заранее благодарен за помощь, спасибо что дочитал этот длиннопост, думал коротко выйдет, но что-то как-то полился слог соплежуйства сам собой )

какую-то муру пишешь для 27-ми летнего.. ожидаешь от бабы чего-то которая тебя вообще не знает. Надо было перестать так навязчиво приглашать на секс. Надо было поздравить с НГ и в целом нейтрально общаться, а не включать обиженку

6 часов назад, Яличность сказал:

какую-то муру пишешь для 27-ми летнего.. ожидаешь от бабы чего-то которая тебя вообще не знает. Надо было перестать так навязчиво приглашать на секс. Надо было поздравить с НГ и в целом нейтрально общаться, а не включать обиженку

Ну насмотревшись и начитавшись всякого по этой теме зачем-то включил ближе-дальше, не поздравила, сделал дальше, но ошибочность этого поступка, что действительно мы за пару встреч нет никто друг для друга, привязанности нет и техника на данном этапе неактуальна, протупил согласен, про навязчивое приглашение почему-то подумал, что это проверка на настойчивость. Какую модель поведения выбрать сейчас получается, что-то я сам в себе запутался, нужен экспертный взгляд со стороны.

Вроде все ответы на свои вопросы нашел тут, сделал вывод, забить и идти дальше, так сказать не прогибаться и тем самым уйти относительно красиво.

06.01.2020 в 12:40, RootX сказал:

Ну насмотревшись и начитавшись всякого по этой теме зачем-то включил ближе-дальше, не поздравила, сделал дальше, но ошибочность этого поступка, что действительно мы за пару встреч нет никто друг для друга, привязанности нет и техника на данном этапе неактуальна, протупил согласен, про навязчивое приглашение почему-то подумал, что это проверка на настойчивость. Какую модель поведения выбрать сейчас получается, что-то я сам в себе запутался, нужен экспертный взгляд со стороны.

Какие дальше-ближе,какие техники???Тебе точно 27 лет?С девушками вообще не умеешь себя вести,это факт.Из твоего текста создается образ навязчивчивого озабоченного неадеквата. У тебя через весь текст прослеживается одна мысл,“шляпа горит”,пошли ко мне,я тебя чпокну.Других девушек рядом нет что ли?

Совет:Взял номер,позвонил,предложил сходить куда-нибудь(только не к себе),отказала,окей.Недельки через две,снова предложи,отказала,окей.Больше не пиши,не звони.И не вникай почему так произошло,продолжай радоваться жизни,как и прежде.

Ты не прожал изначально, а потом начал ее уговаривать приехать к тебе как нуждающийся. Начал показывать нуждаемость в сексе. Раз не прожал сразу, нужно было через раппорт заходить, все условия для этого были.

Бабу трахнуть можно в двух случаях - отключить ей голову и включить инстинкты, или через настройку раппорта. Первый варик у тебя не прокатил, надо было через второй. Тем кто просит секса бабы не дают, а она скалибровала это именно так.

3 часа назад, Kobasytch сказал:

Ты не прожал изначально, а потом начал ее уговаривать приехать к тебе как нуждающийся. Начал показывать нуждаемость в сексе. Раз не прожал сразу, нужно было через раппорт заходить, все условия для этого были.

Бабу трахнуть можно в двух случаях - отключить ей голову и включить инстинкты, или через настройку раппорта. Первый варик у тебя не прокатил, надо было через второй. Тем кто просит секса бабы не дают, а она скалибровала это именно так.

Т.е. по идее можно просто, как вернется через пару дней попробовать снова вызвонить и пригласить на каток, встречами какое-то время вырабатывать доверие без намека пойти ко мне?

23 часа назад, Rybidio сказал:

Какие дальше-ближе,какие техники???Тебе точно 27 лет?С девушками вообще не умеешь себя вести,это факт.Из твоего текста создается образ навязчивчивого озабоченного неадеквата. У тебя через весь текст прослеживается одна мысл,“шляпа горит”,пошли ко мне,я тебя чпокну.Других девушек рядом нет что ли?

Совет:Взял номер,позвонил,предложил сходить куда-нибудь(только не к себе),отказала,окей.Недельки через две,снова предложи,отказала,окей.Больше не пиши,не звони.И не вникай почему так произошло,продолжай радоваться жизни,как и прежде.

Да я не умею, все это время было потрачено на карьеру и обработку внутренних разногласий, поэтому и вышло такое непонимание в итоге, как общаться с противоположным полом корректно. Да и другие встречи с другими барышнями не увенчались успехом, когда был правильным, на секс и намека не было, по факту шел по бороде и через несколько встреч и целовать не давали даже, в щеку только.

6 минут назад, RootX сказал:

Т.е. по идее можно просто, как вернется через пару дней попробовать снова вызвонить и пригласить на каток, встречами какое-то время вырабатывать доверие без намека пойти ко мне?

Да, вызванивай, проведи нормальную свиданку без намёков на секс. Кинестетика, засосы, на пике распрощайся.

Только что, Kobasytch сказал:

Да, вызванивай, проведи нормальную свиданку без намёков на секс. Кинестетика, засосы, на пике распрощайся.

Большое спасибо, буду пробовать!

9 минут назад, RootX сказал:

Большое спасибо, буду пробовать!

И про бд не забывай. Тебе надо чтобы она тебя перекалибровала. Если вызвонится, проведёшь свиданку джентельменскую, потом затихарись и жди пингов. Во время свиданки о сексе не думай, просто проводи время в кайф, чтобы она тоже это состояние словила. На каток не обязательно,  это долго, зачем её развлекать, просто кофе попей с ней, часик - полтора.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Нравится тян, но не хочу спешить. Моральный вопрос.

2. 178

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 1 707

Сложности со знакомствами

4. 27

Работала вебкамщицей

5. 46

Трачу ли я лучшие годы своей жизни?

• Создать...