Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Антидод вопрос мастерам

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Hlorkn сказал:

Они безответно пишут, или же, превозмогая раздражение, возможен какой то флирт? Если жаль времени на встречу с каждым, то может быть пригласишь их всех, а там они сложа усилия... Ладно, не по теме. 

Парень, подружку ты потерял. Ну сделал попытку, нет так нет. Вообще, если ты с ней скорешился, то был же какой-то профит, ну там однокурсницы у нее симпатичные, платила за тебя, таскала домой с попоек? В общем этого профита ты лишился. Мораль - не зарься на подружек. 

Я не хочу с ней дружить.а профита считай не было.кроме общения и поддержки.и поверь я вижу как она общается с нашим общим знакомым и там нет такого

On 5/14/2020 at 5:06 PM, Fart9876 said:

Привет.да прошло много времени но пинг пошел.приезжала в гости.все ок.сама первая писала.но когда почти дошло до дела тормознула.говорит есть отношения.но против кинестетики вообще не возвражала даже если я переходил рамки.где то я косанул.в этот же вечер пиала первой.на след день тоже.потом уже я написал.но тут видно что охладела.взял паузу.пришел советоваться

Ты сам самое главное не тормози. Раз не против - прекрасно, продолжай. Про отношения просто игнорируй. Сказала, выслушал ее и продолжил про чёт другое разговаривать) Будет настойчиво выводить на эту тему - уверенно ей заявляешь свои намерения, в игривой форме... главное в контексте словить это все и выдать ей, что бы она больше ничего сказать не могла)

А что охладела - ты перегнул, начал много внимания зачем-то уделять ей, вот и результат.

18.05.2020 в 19:37, (Сай) сказал:

Ты сам самое главное не тормози. Раз не против - прекрасно, продолжай. Про отношения просто игнорируй. Сказала, выслушал ее и продолжил про чёт другое разговаривать) Будет настойчиво выводить на эту тему - уверенно ей заявляешь свои намерения, в игривой форме... главное в контексте словить это все и выдать ей, что бы она больше ничего сказать не могла)

А что охладела - ты перегнул, начал много внимания зачем-то уделять ей, вот и результат.

Согласен.тут вот какой ещё вопрос.мне кажется она не совсем честна.может быть с самой собой.она говорит что там уже нет никаких отношений(уже плюс раз она так сформулировала)но при этом она говорит что не может мне дать то чего я хочу.а вот в  обоснование я не очень верю хотя допускаю как она говорит она измотана той ситуацией.там вопрос жизни и смерти и чела надо спасти.если тебе не сложно можешь предметно подсказать тактику?она вот заболела сейчас и хз как быть.))))с ее стороны инициатива пропала совсем,но если я проявляю инициативу она рада сама перезванивает чтоб деньги не тратил и тд

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 115

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 659

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 115

4. 115

5. 115

• Создать...