Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с ресепшена

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Мне 27 лет. Хочу узнать ваше мнение касательно одной ситуации. Хожу в тренажерный зал на протяжении нескольких лет,но месяца два тому назад,прекратил из-за командировок по работе. Так вот,работает в этом клубе на ресепшене девушка 27 лет,которая вполне мило всегда приветствовала меня,могли с ней перекинуться парами фразами,небольшими диалогами. Но так особо на нее внимания не обращал,ибо хорошо общался с ее коллегой. И вот за пять дней до нового года,написала она мне на мамбе, с только-что зарегистрированной страницы. Сначала ее не узнал,так-как была только одна фотка у неё (которую удалила на следующий день). Написала "Здравствуйте,мы с вами уже где-то виделись" Я ответил что однозначно виделись,вот только где. Она ответила мол виделись в тренажёрном зале. Пообщались немного на разные темы. На следующий день снова написала первой. Пообщались ни о чем и также на Вы. Потом на следующий день снова написала,но времени у меня ответить ей не было а на следующий день она удалила анкету.

Как думаете,у нее была какая то заинтересованность в развитии общения со мной, или ей просто нечего было делать?

Опубликовано:
10 minutes ago, VinniPuh said:

Как думаете,у нее была какая то заинтересованность в развитии общения со мной, или ей просто нечего было делать?

Точно 27 лет? ) Пока ты тормозил нашла другого, который прошел тест. Хотеть-то она хотела. Вопрос в том, что бабы из сферы обслуживания это отдельная тема и, не факт, что нужная тебе.

Опубликовано:

Хм... Дай ка подумать... Она написала тебе, затем написала тебе снова, предварительно нашла тебя. Да не. Это всё твои фантазии - она мечтает чтобы ты отъе*ался от неё:D
А если серьёзно, то не тормози - сникерсни:P

Опубликовано:
1 час назад, VinniPuh сказал:

И вот за пять дней до нового года,написала она мне на мамбе, с только-что зарегистрированной страницы. Сначала ее не узнал,так-как была только одна фотка у неё (которую удалила на следующий день). Написала "Здравствуйте,мы с вами уже где-то виделись" Я ответил что однозначно виделись,вот только где. Она ответила мол виделись в тренажёрном зале. Пообщались немного на разные темы. На следующий день снова написала первой. Пообщались ни о чем и также на Вы. Потом на следующий день снова написала,но времени у меня ответить ей не было а на следующий день она удалила анкету.

Автор, чего ты тупишь? Абсолютно очевидно, что вся эта многоходовка была ради того, чтобы познакомиться с тобой поближе и обратить на себя внимание, чтобы ты был в следующий раз при встрече у ресепшена посмелей с ней) 

Опубликовано:

При встрече.....намекни,что пока был в коммандировке ,не мог ответить ...а как зашел - тебя уже нет.

Давай телефон ,так проще )

Или Сникерсни ....или Твикс- сладкая парочка)

Опубликовано:
10 часов назад, Ohw сказал:

Вопрос в том, что бабы из сферы обслуживания это отдельная тема и

О, заинтриговал, а что в них такого особенного? Прям интересно стало.

Опубликовано:
6 minutes ago, DeanWinchester said:

О, заинтриговал, а что в них такого особенного? Прям интересно стало.

Постоянно много мужиков и подкатов )

Опубликовано:
33 minutes ago, DeanWinchester said:

Перекормлены вниманием и самооценка завышена, да?

Соблазнов много )

Опубликовано:
4 часа назад, VinniPuh сказал:

Спасибо за советы) С этой все,или можно при встрече что то придумать?

При следующей встрече говоришь ей

12 часов назад, VinniPuh сказал:

"Здравствуйте,мы с вами уже где-то виделись

:D

Опубликовано:
3 часа назад, Ohw сказал:

Соблазнов много )

у нас половину женского населения работает в сфере услуг) дак че теперь к ним особый методы нужны?

Опубликовано:
15 часов назад, VinniPuh сказал:

Здравствуйте. Мне 27 лет. Хочу узнать ваше мнение касательно одной ситуации. Хожу в тренажерный зал на протяжении нескольких лет,но месяца два тому назад,прекратил из-за командировок по работе. Так вот,работает в этом клубе на ресепшене девушка 27 лет,которая вполне мило всегда приветствовала меня,могли с ней перекинуться парами фразами,небольшими диалогами. Но так особо на нее внимания не обращал,ибо хорошо общался с ее коллегой. И вот за пять дней до нового года,написала она мне на мамбе, с только-что зарегистрированной страницы. Сначала ее не узнал,так-как была только одна фотка у неё (которую удалила на следующий день). Написала "Здравствуйте,мы с вами уже где-то виделись" Я ответил что однозначно виделись,вот только где. Она ответила мол виделись в тренажёрном зале. Пообщались немного на разные темы. На следующий день снова написала первой. Пообщались ни о чем и также на Вы. Потом на следующий день снова написала,но времени у меня ответить ей не было а на следующий день она удалила анкету.

Насколько дорогой фитнесс клуб, и насколько у тебя дорогая карта? Эконом вариант - мидл- премиум?

Опубликовано:
15 часов назад, VinniPuh сказал:

в след раз при посещении клуба позовите ее куда нить кофе попить.Все поймете сразу 

Опубликовано:
4 часа назад, Бунтарка сказал:

Насколько дорогой фитнесс клуб, и насколько у тебя дорогая карта? Эконом вариант - мидл- премиум?

Зал второй по рейтингу в городе,абонемент обычный дневной. Там есть анлимитед (7 дней в неделю с открытия до закрытия) но я могу ходить только в утренние часы в зал,поэтому брал дневной

Опубликовано:
12 часов назад, VinniPuh сказал:

Зал второй по рейтингу в городе,абонемент обычный дневной. Там есть анлимитед (7 дней в неделю с открытия до закрытия) но я могу ходить только в утренние часы в зал,поэтому брал дневной

Ну если тачка не сильно дорогая, то возможно ее заинтересовал именно ты, а не твой доход))

Но в любом случае, я щетаю, нужно подкатить:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 9

С новым годом!

3. 445

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 27

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...