Перейти к публикации
пикап.Форум

Мотивация к продолжению общения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 25. Собственный интернет проект. Квартира. Машина.

Около полугода назад вышел из ЛТР. Как обычно первый месяц депрессия и апатия , потом пришёл в себя. Вместо спорта и правильных привычек наоборот ушёл в очень сильные загулы (проект позволяет) длятся они и до сих пор. 
Из-за того что я работаю удаленно , общения и знакомства с девушками в основном проходят в соц сетях, либо барах( встреча, секс и снова сс).

Так вот  какой бы на первый взгляд для меня не была красива ожп, через пару дней общения с ней я просто пропадаю из ее взора. Мне лень переписываться, встречаться. Я нахожу для себя разные занятия, но не уж точно не общение и дальнейший вывод ожп

С девушками у меня всегда было всё нормально и по сей день. Не составляет труда, найти ожп для секса( чаще это мои прежние связи),но так же и в выходные я редко остаюсь один.
1.Не могу найти для себя мотивации для того, чтобы пересиливать себя ко встречам/ продолжению после секса. Что со мной происходит? Может кто-то сталкивался.

2.Понимаю что иду к соц.дну при том, что по сути на данный возраст есть все мат.блага и возможности. Не занимаюсь спортом, пью, курю. Парень с репутацией гуляки и бабника. 
Головой я от этого устал, но не вижу альтернатив. Может кто-то проходил такой период в жизни и как взял себя в руки?

Понимание, что все это не правильно есть, действий нет.

Опубликовано:

Повышай балльность девушек ,будет энергозатратнее их добиваться ,а значит и их значимость в результате будет на момент секса более высокой и как вытекающее захочется с ним продолжать отношения ( наверное )).

Опубликовано:

1. Это нормально, не отошел еще ментально, надо накопить эмоций и затянуть раны. 

2. Ты же сам прекрасно знаешь, что гуляния это твой минутный побег от самого себя. Какая мотивация тебе нужна, чтобы начать себя любить? Съездий - отдохни на недельку-другую, по приезду включай в рацион спорт и книги, наращивай арсенал хобби. Тут нет волшебной таблетки, надо разобраться в себе и через "немогу", начать себя перекраивать. 

Опубликовано:
5 hours ago, yzhirkov25 said:

Не могу найти для себя мотивации для того, чтобы пересиливать себя ко встречам

1. не смотри порн и не мастурбируй
2. ешь яйца, морепродукты, мясо (когда сможешь выполнять пункт 1 и уйдешь от компульсивной маструбации, а то сложно будет решить пункт 1)
3. меньше сладкого
4. меньше стресса
5. спорт
6. меньше бухла

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 9

С новым годом!

3. 445

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 27

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...