Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интернациональние отношения, переезд

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Хочу, чтоб вы посмотрели на мою ситуацию и подсказали что делать, а то я потерялся. Бросить ее на волю случая я не могу. Но и в отношениях у нас происходит непонятно что.

Немножко предыстории

Мне 26 лет, украинец, который никогда в жизни на русском то толком не говорил, потому что с западной Украины. Свой взгляд на мир и то, что и как должно бить. Сейчас живу в Европе. Учусь в аспирантуре.
Ей 22 закончила местный техникум в России. Своя квартира, подаренная родителями. Больше ничего за плечами нет. Долги от предыдущих отношений, которые я по мере возможности помогал ей выплачивать.

Начну все от самого начала

Познакомился два года назад с девушкой в интернете. Играл тогда доту с друзьями, и мы создали небольшой сервер в дискорде (тупо для голосового общения). И тут один с наших привел девушку на канал, с которой познакомился в игре. Знакомься говорит ей вот это истинные бандеровцы. Мы, конечно, посмеялись, но ее не послали и начали играть с ней. Все-таки чем больше народу, тем лучше. Плюс девушка в мужском коллективе, разбавляет атмосферу так сказать.
За 2-3 месяца я немного начал бегло говорить на русском. Так как мозгам надо время чтоб извилины сменили направление :’). Смесью украинского русского и английского мы как-то начали с ней общаться.
Где-то за полгода она начала проявлять инициативу в общении. Писать, приглашать на игру. Ну я в таком общении видел в ней только друга и не переходил границ. Все таки она на расстоянии в 3.5к км. А отношения на расстоянии — это еще тот геморрой.

Где-то под новый год она мне намекает что хочет его со мной по интернету отпраздновать. Я как человек, который имеет компанию и друзей сказал так. Иду бухать з друзьями так как ты далеко, а я хочу реального общения. Интернет интернетом но говорить надо вживую с людьми. Она в свою очередь как бы в последнюю минуту соглашается со своими друзьями пойти в какой-то бар.

За несколько дней. Я опять с друзьями бухаю и в тот момент мы что-то играли, и друзья сделали видео как в шутку я с девушкой в компании целуюсь. Я без задней мысли скинул видео ей. Типа смотри что у нас тут. Она очень резко отреагировала и ушла на 2 дня в себя и позже мне пишет что я хочу удалится со всех контактов и все кинь меня в чс. Я такой что вообще происходит, зачем вся эта драма.
Пока говорили я понял, что я ей нравлюсь. Так как девушка была с мозгами и мне интересна я решил была не била и предложил ей встречаться, но с одним условием. Мы должны встретится до июля. Потому что интерес интересом, а химия химией.

Так у нас начались отношения. Не все как у людей как говорится. Разговори по ночам. Совместные интернет свидания. Обсуждения поездки и все такое. Лепота

Вначале я думал, чтоб она ко мне приехала. Все-таки что в России делать? Но посмотрел ситуацию з визой и предложил, чтоб я приехал к ней. Определили дату в середине июня. Она взяла отпуск на работе, и мы ждали этого дня.

Все что происходила к этому моменту было с мелкими ссорами на счет недопонимания и может разных привычек. Типа она била больна я хотел ей кушать заказать, а она хотела со мной в этот момент поиграть в игры. Но ссоры бистро решались и не накапливалось.

Вот и пришла дата х. Я приехал. Все-таки 3.5к км. Практически Азия. Я ее увидел, переволновался и меня начало трусить она заметила, мы поцеловались, и я бистро успокоился. Неделя прошла незаметно. В первую ночь мы так и не занялись сексом так я имею строгие моральные принципы и бил девственником (Секс только с девушками, которых я люблю). На следующий день она сначала спросила готов ли я и тогда мы это сделали. Так и прошла неделя. Вдень мы гуляли, общались говорили на разные темы и ночью исследовали друг друга. Как она сейчас откликается не неделя, а сон.

После моего уезда началось непонятно что.

Начало июля.
Началось ты меня не понимаешь, начались ссоры. Тупо ссоры ты меня не разбудил, когда пошел спать, потому что я уснула на связи. И много таких вещей. Может я зря старался все свести на нет и уйти от проблем даже в ущерб себе.
Позже начался еще больший трэш. У нее начались нервные срывы. Во всем был обвинен я. Типа я мудак и неадекватен поэтому сижу такой на броне ее не понимаю не вижу картины в целом. Она сходила к врачам проверилась с гормонами все в порядке. Никаких проблем не обнаружили и слава богу.

Пошла к психиатру по своей инициативе, и он ей выписал антидепрессанты, потому что когда-то они ей в жизни помогли исправить нервы. Она начала их пить. Стала в этот момент сонная и невнятная. И пол дня спала.

Где-то тут она поняла, что на работе у нее контракт заканчивается. Начала мне говорить типа надо думать о переезде.
Я такой ок, никаких проблем. Вот тебе сайты работодателей, линкеид, разбирайся делай св и рассылай всем. Будет по работе приедешь. Могу сейчас через знакомых тебя в мак или местный супермаркет тебя устроить. Будешь там расставлять на полочки товары, так как языка ты не знаешь, а надо.
Все перекрутилось так что за работу отвечал я. Вдень я ходил на работу к себе. Вечером приходил и думал за работу ей и рассылал резюме.
Она что-то делала, но на фоне того, что делал я било несущественно и не приносила результата. Хотя мои потуги также не принесли результата.
В тот момент я стал больше с нее требовать, говорить тебе надо учить язык, тебе надо готовится к переезду. По сути, ебал ей мозги. А она в свою очередь ничего не делала.
В один момент меня эта ситуация замучила, и я сказал ей найти репетитора. Как бы деньги платить будешь и будешь учится. Она начала ходить к репетитору и учить, но я требовал больше, моя мотивация в тот момент была такой, она на моем содержании, ничего не делает так как безработная, учи 3-4 часа в день языки.
Предложил ей помощь с изучением языка, я с тобой могу общаться, ты хотя б будешь практиковаться. По сути ничего не делалось, то ей хочется в игры поиграть то ей хочется поспать.

В этот момент она думала завести друзей в моей стране, так как она никого тут не знает. Начала общаться с моим другом тут. Я начал чувствовать неладное, на тот момент я чествовал что я на втором месте. Ты с ним так хорошо общаешься, а у нас все идет на спад. По сути, начал ревновать.
Она на это отвечала типа ты мудак, какого ты меня ревнуешь он только друг. Начала с ним учить английский.
Со временем общения со мной начало угасать, а с ним только разрастается. Но так как она полностью на тот момент завысила от меня она и дальше со мной общалась хотя мы ссорились каждый день.

Приступил момент с визой. Я сделал приглашения и скинул ей почтой. От нее требовалось только визу сделать и приехать. Я все оплатил. Вышло так, что она тупо 2 недели не могла податься а позже ей назначили дату подачи в самый крайний срок. Она должна была приехать 25 ноября, а приехала 10 декабря. Почему так? Потому что завтра я не пойду подавать документы, так как они хотят утром чтоб я пришла, а я хочу вечером. Завтра я позвоню и спрошу и перезвонила через день.
На фоне всех событий я думал стоит ли ей приезжать. И поговорил с друзьями они такие попробуй, а вдруг получится. И она приехала ко мне 10 декабря.
Приехала, все продолжилось в том де духе. Ты меня не слушаешь, ты меня не понимаешь. Хотя ни работы она не искала, ни языка она дальше не учит. Закрылась в комнате и тупо все дни играла в игры. Меня это спрягало. Я с ней говорил сказал, что она привезла локальную Россию с собой. Так как ничего в ее жизни кроме местоположения не изменилось.
Расскажу последнюю неделю перед расставанием.
Устроили вечеринку с коктейлями в ее честь. Пошли. Все отлично и зашибись. Идем домой. Сели в метро, и я хочу ее обнять. Она тупо вырывается. Я заметил, что в этот момент мой друг смотрит. Приходим домой. Я пьян хочу интима, что-то с ней поделать. И первый вопрос от нее. А ты до друга на концерт пойдешь. Я сказал, что нет. Она в этот момент пишет другу что не хочет чтоб я с ней шел на концерт.
На следующий день мне это друг говорит. Почему твоя девушка не хочет, чтоб ты шел с ней на концерт. Так не должно быть. Я такой к ней. Задал прямо вопрос что за фигня. Ответ. Я на тебя была зла. Сейчас мне пофиг пойдешь ли ты или нет. Я такой в смысле. Мы пара какого хуя. Я думал ты должна хотеть, чтоб я с тобой пошел. Она такая мне пофиг.
На день концерта повторил вопрос. Ты хочешь, чтоб я с тобой пошел. Она такая мне дальше пофиг. Такая написала другому человеку который шел на концерт. Что она хочет с ним пойти так как города она не знает. Еще бы, она с комнаты никуда не выходила.

Мне позвонил друг и говорит ты знаешь, что твоя девушка пойдет с тем то. Она услышала и на друга сгорела. Какого вообще он говорит с кем я пойду, что его ебет. Пошла на концерт. Друг ее там просто проигнорил. Так как после концерта была маленькая вечеринка и ее просто не пригласили. Она пришла домой и со злости написала, что ты такой мудак и какого ты рассказываешь моему мч что и как я. Он ее послал так как раньше сказал ей что будет все мне говорить. И все что она спросит про меня тоже.
Она подулась часа 2-3 и такая, а как мне с ним общаться и все такое. Короче вечер я лежу на кровати жду пока мы в обнимку сериал будем смотреть, а она пишет ему извинение. Сказать, что я охуел ничего не сказать. Человек поступился своими принципами с другим человеком, со мной такого не происходило, а если происходило, то достаточно редко.

Дальше вышло так что он ее послал сказал я с тобой месяц не буду общаться, я вообще еду на праздники домой. Она на следующий день идет со мной в супермаркет, и такая покупает шоколадки сникерсы. Я такой в этот момент пишу другу типа я в ахуе мне кажется она тебе подарок готовит. Приходим домой. И она такая я хочу подарок на новый год всем сделать. А так как он едет я ему раньше сделать хочу. Говорит я с ним не общаюсь передай подарок. Я ее послал и сказал подарок от тебя, передавай сама. Она с ним встретилась переговорила. Я его накрутил, и он ей сказал какого хуя ты мне подарок за чужие деньги делаешь. Она, по сути, на моем содержании. А она это мои деньги мне братья перед приездом подарили. Короче пришла вечером ко мне после этого говорит ты хотел разойтись расходимся. Короче разошлись.

От тут начался треш. Мы как бы расстались, но поцелуи, ссоры никуда не ушли, но их стало меньше так как уже ничего не ждем друг от друга. Можем переспать. Теперь можем открыто послать друг друга, сказать, что было ошибкой начинать отношения. Хотя, по сути, поссоримся, а позже заснем в обнимку друг с другом.

Короче за неделю она мне призналась что у нее чувства к моему другу (я думал ее послать но думаю куда она пойдет, по сути у нее только я тут и денег у нее нет). Короче имею то что сам себе наделал.
Я пересказал события последних дней. Она такая что я сам себя накрутил ( я умею себя накрутить конечно) и все между собой не связано. Она типа границ не переходила (тут я то уверен, не в ней а друзьях которые не дадут перейти черту, если будет попытка скажут мне).

Призналась другу что она его любит. Друг ее послал. Сказал, что она ему не нравится, как человек.

Прошла еще неделя ничего не изменилось. Мы как бы парочка, но типа расстались. Она говорит, что хочет все вернуть. Я сказал нет. Меня все устраивает. За 2-3 недели посмотрим. Там мой друг приедет, и я хочу увидеть как будет все происходить.

Тут она начинает меня тупо дразнить. Типа я с мужиками переписываюсь. Может позволить себе сказать что ненавидит потому что я сделал все чтоб они с другом не общались. Короче у нее очень сильно идут перепади настроения. От того что она меня ненавидит то ой обними меня я маленький котик (на что я конечно ведусь).

Вот пришла пятница. Вечеринку забабахали. Напилась она в гавно. Лежит такая на кроватке тупо бредит имя моего друга. Позже начала ко мне лезть ударь меня давай поссорься со мной. Я включил игнор. Не трогал ее и не отвечал. Тупо начала со мной заигрывать. Тут я не выдержал и начал отвечать. Короче практически дошло до интима но секса не било.

Ситуация на данный момент такая.

Я имею девушку на моем содержании. У которой прошло 1.5 месяца визы из 6 месяцев. Работу она не искала и язик не учила. Тут если она зацепится что это воля случая и ей повезет.

Я зажат в обстоятельствах. По сути, девушку я на улицу не выброшу так как она приехала ко мне (назад возвращаться не собирается, потому что она все бросила по ее словам ради меня и приехала).

У меня к ней чувства. Я очень изменился за этот год отношений. Больше стал думать о здоровье, она говорит что стал занудным (по сути денежный вопрос еще когда мы били на расстоянии решался мной, я не мог ее контролировать и начал требовать с нее то что ей нужно будет здесь. Хотя требовал всегда все для ее блага.).

И вопрос как мне бить в етой ситуации. Как мне поступать? И как изменять себя чтоб не наступать на эти грабли в будущем?

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
35 минут назад, Hai_ua сказал:

Добрый день.

Хочу, чтоб вы посмотрели на мою ситуацию и подсказали что делать, а то я потерялся. Бросить ее на волю случая я не могу. Но и в отношениях у нас происходит непонятно что.

Немножко предыстории

Мне 26 лет, украинец, который никогда в жизни на русском то толком не говорил, потому что с западной Украины. Свой взгляд на мир и то, что и как должно бить. Сейчас живу в Европе. Учусь в аспирантуре.
Ей 22 закончила местный техникум в России. Своя квартира, подаренная родителями. Больше ничего за плечами нет. Долги от предыдущих отношений, которые я по мере возможности помогал ей выплачивать.

Начну все от самого начала

Познакомился два года назад с девушкой в интернете. Играл тогда доту с друзьями, и мы создали небольшой сервер в дискорде (тупо для голосового общения). И тут один с наших привел девушку на канал, с которой познакомился в игре. Знакомься говорит ей вот это истинные бандеровцы. Мы, конечно, посмеялись, но ее не послали и начали играть с ней. Все-таки чем больше народу, тем лучше. Плюс девушка в мужском коллективе, разбавляет атмосферу так сказать.
За 2-3 месяца я немного начал бегло говорить на русском. Так как мозгам надо время чтоб извилины сменили направление :’). Смесью украинского русского и английского мы как-то начали с ней общаться.
Где-то за полгода она начала проявлять инициативу в общении. Писать, приглашать на игру. Ну я в таком общении видел в ней только друга и не переходил границ. Все таки она на расстоянии в 3.5к км. А отношения на расстоянии — это еще тот геморрой.

Где-то под новый год она мне намекает что хочет его со мной по интернету отпраздновать. Я как человек, который имеет компанию и друзей сказал так. Иду бухать з друзьями так как ты далеко, а я хочу реального общения. Интернет интернетом но говорить надо вживую с людьми. Она в свою очередь как бы в последнюю минуту соглашается со своими друзьями пойти в какой-то бар.

За несколько дней. Я опять с друзьями бухаю и в тот момент мы что-то играли, и друзья сделали видео как в шутку я с девушкой в компании целуюсь. Я без задней мысли скинул видео ей. Типа смотри что у нас тут. Она очень резко отреагировала и ушла на 2 дня в себя и позже мне пишет что я хочу удалится со всех контактов и все кинь меня в чс. Я такой что вообще происходит, зачем вся эта драма.
Пока говорили я понял, что я ей нравлюсь. Так как девушка была с мозгами и мне интересна я решил была не била и предложил ей встречаться, но с одним условием. Мы должны встретится до июля. Потому что интерес интересом, а химия химией.

Так у нас начались отношения. Не все как у людей как говорится. Разговори по ночам. Совместные интернет свидания. Обсуждения поездки и все такое. Лепота

Вначале я думал, чтоб она ко мне приехала. Все-таки что в России делать? Но посмотрел ситуацию з визой и предложил, чтоб я приехал к ней. Определили дату в середине июня. Она взяла отпуск на работе, и мы ждали этого дня.

Все что происходила к этому моменту было с мелкими ссорами на счет недопонимания и может разных привычек. Типа она била больна я хотел ей кушать заказать, а она хотела со мной в этот момент поиграть в игры. Но ссоры бистро решались и не накапливалось.

Вот и пришла дата х. Я приехал. Все-таки 3.5к км. Практически Азия. Я ее увидел, переволновался и меня начало трусить она заметила, мы поцеловались, и я бистро успокоился. Неделя прошла незаметно. В первую ночь мы так и не занялись сексом так я имею строгие моральные принципы и бил девственником (Секс только с девушками, которых я люблю). На следующий день она сначала спросила готов ли я и тогда мы это сделали. Так и прошла неделя. Вдень мы гуляли, общались говорили на разные темы и ночью исследовали друг друга. Как она сейчас откликается не неделя, а сон.

После моего уезда началось непонятно что.

Начало июля.
Началось ты меня не понимаешь, начались ссоры. Тупо ссоры ты меня не разбудил, когда пошел спать, потому что я уснула на связи. И много таких вещей. Может я зря старался все свести на нет и уйти от проблем даже в ущерб себе.
Позже начался еще больший трэш. У нее начались нервные срывы. Во всем был обвинен я. Типа я мудак и неадекватен поэтому сижу такой на броне ее не понимаю не вижу картины в целом. Она сходила к врачам проверилась с гормонами все в порядке. Никаких проблем не обнаружили и слава богу.

Пошла к психиатру по своей инициативе, и он ей выписал антидепрессанты, потому что когда-то они ей в жизни помогли исправить нервы. Она начала их пить. Стала в этот момент сонная и невнятная. И пол дня спала.

Где-то тут она поняла, что на работе у нее контракт заканчивается. Начала мне говорить типа надо думать о переезде.
Я такой ок, никаких проблем. Вот тебе сайты работодателей, линкеид, разбирайся делай св и рассылай всем. Будет по работе приедешь. Могу сейчас через знакомых тебя в мак или местный супермаркет тебя устроить. Будешь там расставлять на полочки товары, так как языка ты не знаешь, а надо.
Все перекрутилось так что за работу отвечал я. Вдень я ходил на работу к себе. Вечером приходил и думал за работу ей и рассылал резюме.
Она что-то делала, но на фоне того, что делал я било несущественно и не приносила результата. Хотя мои потуги также не принесли результата.
В тот момент я стал больше с нее требовать, говорить тебе надо учить язык, тебе надо готовится к переезду. По сути, ебал ей мозги. А она в свою очередь ничего не делала.
В один момент меня эта ситуация замучила, и я сказал ей найти репетитора. Как бы деньги платить будешь и будешь учится. Она начала ходить к репетитору и учить, но я требовал больше, моя мотивация в тот момент была такой, она на моем содержании, ничего не делает так как безработная, учи 3-4 часа в день языки.
Предложил ей помощь с изучением языка, я с тобой могу общаться, ты хотя б будешь практиковаться. По сути ничего не делалось, то ей хочется в игры поиграть то ей хочется поспать.

В этот момент она думала завести друзей в моей стране, так как она никого тут не знает. Начала общаться с моим другом тут. Я начал чувствовать неладное, на тот момент я чествовал что я на втором месте. Ты с ним так хорошо общаешься, а у нас все идет на спад. По сути, начал ревновать.
Она на это отвечала типа ты мудак, какого ты меня ревнуешь он только друг. Начала с ним учить английский.
Со временем общения со мной начало угасать, а с ним только разрастается. Но так как она полностью на тот момент завысила от меня она и дальше со мной общалась хотя мы ссорились каждый день.

Приступил момент с визой. Я сделал приглашения и скинул ей почтой. От нее требовалось только визу сделать и приехать. Я все оплатил. Вышло так, что она тупо 2 недели не могла податься а позже ей назначили дату подачи в самый крайний срок. Она должна была приехать 25 ноября, а приехала 10 декабря. Почему так? Потому что завтра я не пойду подавать документы, так как они хотят утром чтоб я пришла, а я хочу вечером. Завтра я позвоню и спрошу и перезвонила через день.
На фоне всех событий я думал стоит ли ей приезжать. И поговорил с друзьями они такие попробуй, а вдруг получится. И она приехала ко мне 10 декабря.
Приехала, все продолжилось в том де духе. Ты меня не слушаешь, ты меня не понимаешь. Хотя ни работы она не искала, ни языка она дальше не учит. Закрылась в комнате и тупо все дни играла в игры. Меня это спрягало. Я с ней говорил сказал, что она привезла локальную Россию с собой. Так как ничего в ее жизни кроме местоположения не изменилось.
Расскажу последнюю неделю перед расставанием.
Устроили вечеринку с коктейлями в ее честь. Пошли. Все отлично и зашибись. Идем домой. Сели в метро, и я хочу ее обнять. Она тупо вырывается. Я заметил, что в этот момент мой друг смотрит. Приходим домой. Я пьян хочу интима, что-то с ней поделать. И первый вопрос от нее. А ты до друга на концерт пойдешь. Я сказал, что нет. Она в этот момент пишет другу что не хочет чтоб я с ней шел на концерт.
На следующий день мне это друг говорит. Почему твоя девушка не хочет, чтоб ты шел с ней на концерт. Так не должно быть. Я такой к ней. Задал прямо вопрос что за фигня. Ответ. Я на тебя была зла. Сейчас мне пофиг пойдешь ли ты или нет. Я такой в смысле. Мы пара какого хуя. Я думал ты должна хотеть, чтоб я с тобой пошел. Она такая мне пофиг.
На день концерта повторил вопрос. Ты хочешь, чтоб я с тобой пошел. Она такая мне дальше пофиг. Такая написала другому человеку который шел на концерт. Что она хочет с ним пойти так как города она не знает. Еще бы, она с комнаты никуда не выходила.

Мне позвонил друг и говорит ты знаешь, что твоя девушка пойдет с тем то. Она услышала и на друга сгорела. Какого вообще он говорит с кем я пойду, что его ебет. Пошла на концерт. Друг ее там просто проигнорил. Так как после концерта была маленькая вечеринка и ее просто не пригласили. Она пришла домой и со злости написала, что ты такой мудак и какого ты рассказываешь моему мч что и как я. Он ее послал так как раньше сказал ей что будет все мне говорить. И все что она спросит про меня тоже.
Она подулась часа 2-3 и такая, а как мне с ним общаться и все такое. Короче вечер я лежу на кровати жду пока мы в обнимку сериал будем смотреть, а она пишет ему извинение. Сказать, что я охуел ничего не сказать. Человек поступился своими принципами с другим человеком, со мной такого не происходило, а если происходило, то достаточно редко.

Дальше вышло так что он ее послал сказал я с тобой месяц не буду общаться, я вообще еду на праздники домой. Она на следующий день идет со мной в супермаркет, и такая покупает шоколадки сникерсы. Я такой в этот момент пишу другу типа я в ахуе мне кажется она тебе подарок готовит. Приходим домой. И она такая я хочу подарок на новый год всем сделать. А так как он едет я ему раньше сделать хочу. Говорит я с ним не общаюсь передай подарок. Я ее послал и сказал подарок от тебя, передавай сама. Она с ним встретилась переговорила. Я его накрутил, и он ей сказал какого хуя ты мне подарок за чужие деньги делаешь. Она, по сути, на моем содержании. А она это мои деньги мне братья перед приездом подарили. Короче пришла вечером ко мне после этого говорит ты хотел разойтись расходимся. Короче разошлись.

От тут начался треш. Мы как бы расстались, но поцелуи, ссоры никуда не ушли, но их стало меньше так как уже ничего не ждем друг от друга. Можем переспать. Теперь можем открыто послать друг друга, сказать, что было ошибкой начинать отношения. Хотя, по сути, поссоримся, а позже заснем в обнимку друг с другом.

Короче за неделю она мне призналась что у нее чувства к моему другу (я думал ее послать но думаю куда она пойдет, по сути у нее только я тут и денег у нее нет). Короче имею то что сам себе наделал.
Я пересказал события последних дней. Она такая что я сам себя накрутил ( я умею себя накрутить конечно) и все между собой не связано. Она типа границ не переходила (тут я то уверен, не в ней а друзьях которые не дадут перейти черту, если будет попытка скажут мне).

Призналась другу что она его любит. Друг ее послал. Сказал, что она ему не нравится, как человек.

Прошла еще неделя ничего не изменилось. Мы как бы парочка, но типа расстались. Она говорит, что хочет все вернуть. Я сказал нет. Меня все устраивает. За 2-3 недели посмотрим. Там мой друг приедет, и я хочу увидеть как будет все происходить.

Тут она начинает меня тупо дразнить. Типа я с мужиками переписываюсь. Может позволить себе сказать что ненавидит потому что я сделал все чтоб они с другом не общались. Короче у нее очень сильно идут перепади настроения. От того что она меня ненавидит то ой обними меня я маленький котик (на что я конечно ведусь).

Вот пришла пятница. Вечеринку забабахали. Напилась она в гавно. Лежит такая на кроватке тупо бредит имя моего друга. Позже начала ко мне лезть ударь меня давай поссорься со мной. Я включил игнор. Не трогал ее и не отвечал. Тупо начала со мной заигрывать. Тут я не выдержал и начал отвечать. Короче практически дошло до интима но секса не било.

Ситуация на данный момент такая.

Я имею девушку на моем содержании. У которой прошло 1.5 месяца визы из 6 месяцев. Работу она не искала и язик не учила. Тут если она зацепится что это воля случая и ей повезет.

Я зажат в обстоятельствах. По сути, девушку я на улицу не выброшу так как она приехала ко мне (назад возвращаться не собирается, потому что она все бросила по ее словам ради меня и приехала).

У меня к ней чувства. Я очень изменился за этот год отношений. Больше стал думать о здоровье, она говорит что стал занудным (по сути денежный вопрос еще когда мы били на расстоянии решался мной, я не мог ее контролировать и начал требовать с нее то что ей нужно будет здесь. Хотя требовал всегда все для ее блага.).

И вопрос как мне бить в етой ситуации. Как мне поступать? И как изменять себя чтоб не наступать на эти грабли в будущем?

позвони ее маменьке и папеньке, пусть обратно свое сокровище приезжают и забирают, пока виза работает. а тебе уже поздно ее воспитывать.

11 минут назад, hellohowlow сказал:

позвони ее маменьке и папеньке, пусть обратно свое сокровище приезжают и забирают, пока виза работает. а тебе уже поздно ее воспитывать.

Я б с радостью отправил ее обратно.

Проблема в том что она сама понимает что в России ей делать нечего.

Когда я ей говорю возвращайся она мне как аргумент приводит:

я ради тебя все бросила там квартиру друзей родителей. Ради тебя переехала а ты меня не понимаешь у нас с тобой нету общения. 

Вот тут и возникает вопрос что мне с ней делать? Выгнать на улицу мне моя мораль не позволяет.

но ограничить по средствам я вправе вполне.

Вчера завела разговор что найдет работу подкопит и съедет. Я сказал как ты как работу найдешь платить будешь поровну за хату. Она такие круглые глаза и говорит он как ты заговорил.

хотя она далее ко мне как к парню.

вижу ты в тиндере общаешься я тоже буду. И главное каждые 2 минути говорит как кто-то ей написал. И смотрит на меня. Обними меня. И я на то ведусь, бо чувства то остались.

сама теперь лезет ко мне. Хотя раньше все было наоборот.

Чел с западной украины по русски только несколько недель назад говорить научился выдал такой текст без ошибок!.......... Я в россии из екатеринбурга 36 лет на русском пишу с ошибками прочитанному верить инфа 100% правда!...............

8 минут назад, CAJIO(dajaal) сказал:

Чел с западной украины по русски только несколько недель назад говорить научился выдал такой текст без ошибок!.......... Я в россии из екатеринбурга 36 лет на русском пишу с ошибками прочитанному верить инфа 100% правда!...............

Я этот текст неделю писал и переписывал в ворде.

Говорю на русском где-то год. А не несколько недель. И то интенсивно с ней по 6+ часов каждый день.

Я б с радостью хотел чтоб это был рофл. Но на жаль так не есть.

да ты юы охерел неделю писать такое правдоруб херов! корочее перед кем я бисер мечу!............. Каждый поймет в меру своей испорченности!.............

2 минуты назад, CAJIO(dajaal) сказал:

да ты юы охерел неделю писать такое правдоруб херов! корочее перед кем я бисер мечу!............. Каждый поймет в меру своей испорченности!.............

Я не хочу ссорится или что-то доказывать. Прими на веру что такое есть.

Я не писатель ни ничего. Просто такое от случилось в жизни.

мне реально нужен совет что делать

Если девушка говорит давай будем друзьями и позже лезет к тебе ночью бо ты комнату на двоих снимаешь.

Если такая показывает ревность. Говорит я влюбилась как школьница в другого но дальше к тебе лезет. И говорит на следущий день что еще чувства остались.

Что до текста. Писал для себя. Хотел все обдумать и переосмыслить.

Да видал я таких правдорубов на кожанном гвозде как вы достали хреновы европейцы то они пишут истории как уехали в деревню под мадридом и получают зарплату 2500 евро когда сами испанцы 80% населения получают от 800 до 1300 евро а беженцам из украины(европы) платят по 2500 при том что она работает санитаркой даже не врачем и не в большом городе!............... Расскажи как ты шикарно живешь в европе только пруфы не приводи а то вдруг тебе не поверят!..............

Сообщение не по теме.

• Советник

Добрый день! У вас очень хороший русский :)

1 час назад, Hai_ua сказал:

Начало июля.

Нельзя "уходить от проблем у ущерб себе", если проблемы возникают не из-за вас и в целом несущественны. Если ссора происходит из-за вашего косяка - да, нужно честно признать что неправы, как-то компенсировать ущерб и постараться больше так не делать. Если ссора высосана из пальца (ситуация с тем что не разбудили именно такая) или косяк был с ее стороны - спускать на тормозах точно нельзя, снизите свою значимость; оптимальное поведение = спокойно не согласиться с ней и сделать дальше.

Где-то тут она поняла, что на работе у нее контракт заканчивается.

Потрясающе, но не верю. Она должна была знать когда заканчивается контракт еще при его заключении, а не внезапно "понять")

Начала мне говорить типа надо думать о переезде.

Просто в какой-то момент в вас увидели подходящий аэродром на который можно сесть и свесить ножки.

Я не вижу, где в этой ситуации вы имели ее мозг. Вполне объективные требования и с языком и с необходимостью подготовки к переезду и с поиском работы ДО приезда. Вы вообще могли ничего не делать для нее, она вам пока никто.

И да, девушка оборзела и точно свесила ножки.

Если она была на вашем содержании и платила репетитору из ваших же денег - да, вполне обоснованно требовать от нее усердной учебы и результатов.

Можно было урезать бюджет, аргументируя тем, что жалко выкидывать деньги на репетитора если результатов нет.

Очень интересная логика, учитывая что вы до этого предложили ей помощь. Могли бы также урезать бюджет и время общения с ней, предложив оплачивать расходы другу раз уж они так мило общаются)))

Ну в общем то да, чувства к вам угасли, чувства к другу разгорелись; обрывать с вами контакты невыгодно потому что тогда вы перестанете давать деньги.

Она и сама не очень рвалась ехать. Наверное в последний момент после разговора с друзьями вы поставили ультиматум, либо она едет, либо вы перестаете ее содержать и "расстаетесь".

Удобно устроилась на вашей шее.

Не хочу вас расстраивать, но вы не пара. Она не ваша девушка, а вы не ее парень. И даже тот факт что вы спали ничего не решает.

Она просто живет за ваш счет. И присматривается к вашему другу (и не только).

От тут начался треш. Мы как бы расстались, но поцелуи, ссоры никуда не ушли, но их стало меньше так как уже ничего не ждем друг от друга. Можем переспать. Теперь можем открыто послать друг друга, сказать, что было ошибкой начинать отношения. Хотя, по сути, поссоримся, а позже заснем в обнимку друг с другом. Тр

Треш начался намного раньше

В принципе да, послать ее - единственная разумная идея.

Если СОВСЕМ жалко выгнать на улицу - дать денег на месяц-два на оплату жилья в вашем городе и СЛАТЬ.

2 часа назад, Hai_ua сказал:

Вы не накручиваете себя, вы смотрите на нее в розовых очках. Снимайте очки.

И вопрос как мне бить в етой ситуации. Как мне поступать? 

Расставаться воспринимать ее как страшный сон. Дать немного денег чтобы съехала или снять квартиру на месяц-два (крайний срок) и ни под какими уговорами не принимать обратно, можно еще предупредить ее родителей что она съезжает.

Удачи!

Только что, CAJIO(dajaal) сказал:

Да видал я таких правдорубов на кожанном гвозде как вы достали хреновы европейцы то они пишут истории как уехали в деревню под мадридом и получают зарплату 2500 евро когда сами испанцы 80% населения получают от 800 до 1300 евро а беженцам из украины(европы) платят по 2500 при том что она работает санитаркой даже не врачем и не в большом городе!............... Расскажи как ты шикарно живешь в европе только пруфы не приводи а то вдруг тебе не поверят!..............

Я говорил что я шикарно живу? Что я получаю 3к? У меня есть все что мне необходимо и мне хватает.

Я сказал что живу в Европе. и что перетянул сюда девочку на свое содержание с условием что она работу найдет.

но она ничего не делает. Мы расстались и по сути она у меня на шее.

2 минуты назад, Hai_ua сказал:

Я говорил что я шикарно живу? Что я получаю 3к? У меня есть все что мне необходимо и мне хватает.

Я сказал что живу в Европе. и что перетянул сюда девочку на свое содержание с условием что она работу найдет.

но она ничего не делает. Мы расстались и по сути она у меня на шее.

Сливайте ее ASAP.    На фига Вам содержанка

30 минут назад, Hai_ua сказал:

Я не хочу ссорится или что-то доказывать. Прими на веру что такое есть.

Я не писатель ни ничего. Просто такое от случилось в жизни.

мне реально нужен совет что делать

Если девушка говорит давай будем друзьями и позже лезет к тебе ночью бо ты комнату на двоих снимаешь.

Если такая показывает ревность. Говорит я влюбилась как школьница в другого но дальше к тебе лезет. И говорит на следущий день что еще чувства остались.

Что до текста. Писал для себя. Хотел все обдумать и переосмыслить.

это тролль какой-то пишет. Не ведись.

2 минуты назад, blackjack36 сказал:

это что в восточной европе можно вот так устроится на работу живя за границей? 

Можно, живя в Восточной Европе, работать в США. Вообще сейчас много интересного происходит.

Только что, blackjack36 сказал:

это что в восточной европе можно вот так устроится на работу живя за границей? 

Есть агенции по трудоустройству. И упрощение процедуры трудоустройства для граждан Украини, Белорусии и России. 

И найти работу как бы не проблема.

Только что, Hai_ua сказал:

Есть агенции по трудоустройству. И упрощение процедуры трудоустройства для граждан Украини, Белорусии и России. 

И найти работу как бы не проблема.

ты на вопрос не ответил. что за страна? где действия происходят?

22 минуты назад, Hydrangea сказал:

Добрый день! У вас очень хороший русский :)

Нельзя "уходить от проблем у ущерб себе", если проблемы возникают не из-за вас и в целом несущественны. Если ссора происходит из-за вашего косяка - да, нужно честно признать что неправы, как-то компенсировать ущерб и постараться больше так не делать. Если ссора высосана из пальца (ситуация с тем что не разбудили именно такая) или косяк был с ее стороны - спускать на тормозах точно нельзя, снизите свою значимость; оптимальное поведение = спокойно не согласиться с ней и сделать дальше.

Потрясающе, но не верю. Она должна была знать когда заканчивается контракт еще при его заключении, а не внезапно "понять")

Просто в какой-то момент в вас увидели подходящий аэродром на который можно сесть и свесить ножки.

Я не вижу, где в этой ситуации вы имели ее мозг. Вполне объективные требования и с языком и с необходимостью подготовки к переезду и с поиском работы ДО приезда. Вы вообще могли ничего не делать для нее, она вам пока никто.

И да, девушка оборзела и точно свесила ножки.

Если она была на вашем содержании и платила репетитору из ваших же денег - да, вполне обоснованно требовать от нее усердной учебы и результатов.

Можно было урезать бюджет, аргументируя тем, что жалко выкидывать деньги на репетитора если результатов нет.

Очень интересная логика, учитывая что вы до этого предложили ей помощь. Могли бы также урезать бюджет и время общения с ней, предложив оплачивать расходы другу раз уж они так мило общаются)))

Ну в общем то да, чувства к вам угасли, чувства к другу разгорелись; обрывать с вами контакты невыгодно потому что тогда вы перестанете давать деньги.

Она и сама не очень рвалась ехать. Наверное в последний момент после разговора с друзьями вы поставили ультиматум, либо она едет, либо вы перестаете ее содержать и "расстаетесь".

Удобно устроилась на вашей шее.

Не хочу вас расстраивать, но вы не пара. Она не ваша девушка, а вы не ее парень. И даже тот факт что вы спали ничего не решает.

Она просто живет за ваш счет. И присматривается к вашему другу (и не только).

Треш начался намного раньше

В принципе да, послать ее - единственная разумная идея.

Если СОВСЕМ жалко выгнать на улицу - дать денег на месяц-два на оплату жилья в вашем городе и СЛАТЬ.

Вы не накручиваете себя, вы смотрите на нее в розовых очках. Снимайте очки.

Расставаться воспринимать ее как страшный сон. Дать немного денег чтобы съехала или снять квартиру на месяц-два (крайний срок) и ни под какими уговорами не принимать обратно, можно еще предупредить ее родителей что она съезжает.

Удачи!

Спасибо за отзыв. Надеюсь удастся все сделать правильно. 

Чтобы не попадать в эти обстоятельства, нужно выбирать девушек с образованием и востребованной профессией. Самодостаточных, короче. В твоей ситуации нужно проявить жесткость и дать срок, например, в месяц. Мол, либо ты уезжаешь, либо находишь себе работу и жильё. Вы уже не пара.

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

ты на вопрос не ответил. что за страна? где действия происходят?

В Польше.

• Советник
36 minutes ago, CAJIO(dajaal) said:

Ты таки не поверишь, в той же Италии самая высокооплачиваемая работа - сантехник. В 2007 году, в Испании - каменщик, сварщик.

• Советник
1 hour ago, Hai_ua said:

Вчера завела разговор что найдет работу подкопит и съедет. Я сказал как ты как работу найдешь платить будешь поровну за хату. Она такие круглые глаза и говорит он как ты заговорил.

хотя она далее ко мне как к парню.

Хорошо, что ты понимаешь. Плохо, что не можешь принять того, что она говорит. Она тебе вполне ясно и четко сказала, что тебя ждет.

1 hour ago, Hai_ua said:

вижу ты в тиндере общаешься я тоже буду.

Твой косяк, ей этого демонстрировать не нужно.

1 hour ago, Hai_ua said:

И главное каждые 2 минути говорит как кто-то ей написал. И смотрит на меня. Обними меня. И я на то ведусь, бо чувства то остались.

Если это она первая начала в Тиндере общаться, ну чего. Под зад ногой, пусть катится. Ждем тебя с темой - "Помогите, Васян!".

3 часа назад, Hai_ua сказал:

По сути, девушку я на улицу не выброшу так как она приехала ко мне (назад возвращаться не собирается, потому что она все бросила по ее словам ради меня и приехала).

Это было и ее решение приехать к тебе, она точно также несёт за это ответственность, ей не 4 года, она взрослая девица. Ее слова - это тупая манипуляция, чтобы ты и дальше ее содержал, а она сидела на твоей шее

Подумай о реальном сроке поиска работы у тебя в городе и озвучь, чтобы нашла работу в этот срок и валила на все 4 стороны. Ну или домой.  Ты ей ничего не должен, отношения закончены

вижу ты в тиндере общаешься я тоже буду. И главное каждые 2 минути говорит как кто-то ей написал. И смотрит на меня. Обними меня. И я на то ведусь, бо чувства то остались.

Это всё делается только ради того, чтобы ты ее не выгонял( не ведись

Постарайся быть пожоще, она же тебя тупо как кошелек использует

Небольшое обновление ситуации за вчера и позавчера:

Я люблю делится своими переживаниями с друзьями. По сути если есть у меня проблема я могу спокойно обговорить со всеми друзьями и послушать мнения каждого и позже решить как мне бить.

Так ее это бесит, почему каждый знает что у нас в отношениях происходит. (Хотя я рассказываю такое что по сути ничего личного про нее не несет).

Так от все мои друзья знают что она влюблена в моего друга. Другу я также рассказывал про нее и что Вообще происходит. Он решил просто прекратить с ней общения.

позавчера она меня опять разозлила я написал другу что про нее думаю в плане того что поделились деньгами и она первую покупку на них сигареты и пиво. И сказал так как ты впутан сделаем встречу трех. По встрече я с ней ничего общего иметь не буду. Он отказался сказал если это нужно мне он сделает, если ей плевать.

я ушел и она взяла прочитала мою переписку (не понимаю что за фигня читать чужие переписки).

Вчера вечером опять закатила скандал типа ты обещал не говорить своему другу про то что я ищу с ним встречи и про меня. Сказала что читала мою переписку. Я хз ли хорошо поступил, я сказал извини что сказал но исправлять я ничего не буду.

позже начала заигрывать типа ой У меня еще чувства. Сказала что хочет все возобновить.

я тут отказался и сказал что пока ты не найдешь работу про восстановления отношений я говорить не буду.

11 минут назад, Hai_ua сказал:

Я хз ли хорошо поступил, я сказал извини что сказал но исправлять я ничего не буду.

Хорошо бы поступил, если бы выставил ее за дверь. Тебе дешевле выйдет купить ей билет назад, раз на то пошло. Что это вообще такое. Мои мысли: человек тебе прямо сказал что ты лишний, она хочет другого, она тебе ни кто. Получается, ты осведомлён что твое место у параши, но продолжаешь все оплачивать и еще и переживать о том что сказать. Я понимаю, сам живу за бугром и знаю что большенство местных баб смотрят на нас как на бомжей, и трудно найт  себе пару. Но цепляться зубами за девку будто она последняя не стоит. Тем более паразит, который кроме компа ни чего не хочет

7 часов назад, Hai_ua сказал:

сказал что пока ты не найдешь работу про восстановления отношений я говорить не буду.

Что то ты тупишь. Деваха тебя имеет по полной, а ты ее только спонсируешь. Какие отношения ты собираешься восстанавливать?  Доярки с коровой? ( причем ты совсем не доярка). Так тебя уже доят. Такие ваши отношения и не прекращались.

Поимей хоть немного мужского ( да просто человеческого) достинства. 

2 часа назад, LokiRu сказал:

Что то ты тупишь. Деваха тебя имеет по полной, а ты ее только спонсируешь. Какие отношения ты собираешься восстанавливать?  Доярки с коровой? ( причем ты совсем не доярка). Так тебя уже доят. Такие ваши отношения и не прекращались.

Поимей хоть немного мужского ( да просто человеческого) достинства. 

Про восстановления отношений я сейчас даже не думаю и думать не хочу.

я вообще считаю что их надо прекратить. И забыть как страшный сон.

но я считаю что выставить за дверь я ее не могу. Совесть меня замучит. Но ограничить по деньгам вполне могу.  Ничего не давать с денег и не покупать. Еда  по минимуму и то чтоб полуголодная сидела. Ну и два месяца на поиск работы. 

+ в планах уехать на неделю в отпуск без нее. И ограничить с ней общения чтоб не знать что у нее там и как. Чтоб еще раз обдумать и эмоции обуздать.

54 минуты назад, Hai_ua сказал:

Чтоб еще раз обдумать и эмоции обуздать.

только думать тут нечего

держись своей линии поведения и всё

У меня стоит вопрос: 

что делать с сексом? Стоит ли ити на провокации и заниматься с ней или сказать нет?

13 минут назад, Hai_ua сказал:

У меня стоит вопрос: 

что делать с сексом? Стоит ли ити на провокации и заниматься с ней или сказать нет?

а она тебя потом прогнуть не сможет?

типа "вот ты меня трахал, а теперь выгоняешь"

я бы перестраховалась и отказывала, вообще новую себе ищи

Буду обновлять ситуацию:
я начал морозится. перестал проявлять инициативу.

раньше шел на работу целовал и возвращался целовал. Сейчас прихожу привет и пойду делать свои дела. 
Она наоборот это чувствует и начала проявлять инициативу. То за руку возьмет и спросит как мне? Я отвечу что мне пофиг. Начнет спрашивать почему и что зачем. Скажу нет неприятно. Она почему мне интересно и в том же духе.

то такая лягнет и начнет говорить мне грустно одиноко и все в том же духе. Обними меня. Я обнимаю но без инициативы. Говорит как мне с тобой хорошо. Спрашивает меня я говорю мне нормально. Не плохо ни хорошо.

в разговорах стал пассивен. Точнее не ищу контакта или чтоб об чем то поговорить.

она начала понимать что работу без знания языка не найдешь. И переключилась на похудение. Хотя хз что она будет делать с работой.

думаю в таком режиме у нее сдадут нервы и она уедет назад. Так как поддержку и понимания от меня сложно получить.

Сказал что уезжаю на неделю. Она такая а я что я буду делать? Я сказал работу искать, а чо еще делать?

Сейчас короче лягнула на меня. Такая я тебя люблю. Я сказал что у меня чувства. Спросила если от 1 до 100. Я сказал 20-30. 
такая говорит типа зачем тогда эти поцелуи и обнимашки. я сказал мне пофиг есть они или нет. Я думал ты их хотела.

Спросила почему: сказал посмотри ситуацию с другом. И я хочу посмотреть как будет со временем все происходить. Вона такая а со временем мне пофиг уже будет. Я такой ок.

короче начинается самое сложное. Не пойти на провокации и не начать впадать в емоции.  
Сейчас ищет в кого денег занять. Так как я нифига не даю и говорю что у меня ничего нет. Говорит никому ничего больше не говори почему мы расстались. 

08.01.2020 в 18:37, Hai_ua сказал:

+ в планах уехать на неделю в отпуск без нее. И ограничить с ней общения чтоб не знать что у нее там и как. Чтоб еще раз обдумать и эмоции обуздать.

Скажи ей, перед отъездом, что вернешься через неделю и больше не хочешь ее видеть на твоей жилплощади.

Земляк, ты себя загнал в очень тяжёлую ситуацию, сам того не ведая; я всё это проходил как и ты. К сожалению, пока она не найдёт тут работу/богатого ухажёра со своим углом ты ничего не сделаешь. Как я понимаю, ты её из глубинки перевёз в более-менее развитую Европу типа Польши или Германии? Ну дык она навряд ли настолько тупая, чтобы ехать обратно домой. 

Я бы её всеми правдами и не правдами уговаривал уехать домой. Думаю есть вариант такой - ты решил поехать посмотреть на её родной город, берёшь её, едете туда и ты улетаешь обратно первым рейсом. Желательно это сделать в момент окончания визы, чтобы она не могла обратно верунуться. 

9 hours ago, Alf Pachino said:

Скажи ей, перед отъездом, что вернешься через неделю и больше не хочешь ее видеть на твоей жилплощади.

Такое может сработать если бы ТС работал сторожом в Уфе. А он, думается мне, живёт как средний европейский класс - не плохая квартира, возможно не самая плохая машина, дешёвые путешествия, развитая инфраструктура. Обратно в Уфу по своей воле её оправить не получится. Ставлю бутылку глена. 

13 часов назад, OhBoy сказал:

Земляк, ты себя загнал в очень тяжёлую ситуацию, сам того не ведая; я всё это проходил как и ты. К сожалению, пока она не найдёт тут работу/богатого ухажёра со своим углом ты ничего не сделаешь. Как я понимаю, ты её из глубинки перевёз в более-менее развитую Европу типа Польши или Германии? Ну дык она навряд ли настолько тупая, чтобы ехать обратно домой. 

Я бы её всеми правдами и не правдами уговаривал уехать домой. Думаю есть вариант такой - ты решил поехать посмотреть на её родной город, берёшь её, едете туда и ты улетаешь обратно первым рейсом. Желательно это сделать в момент окончания визы, чтобы она не могла обратно верунуться. 

Такое может сработать если бы ТС работал сторожом в Уфе. А он, думается мне, живёт как средний европейский класс - не плохая квартира, возможно не самая плохая машина, дешёвые путешествия, развитая инфраструктура. Обратно в Уфу по своей воле её оправить не получится. Ставлю бутылку глена. 

Проблема в том что она понимает если выедет с страны назад она не въедет. Основание для пребывания в стране работа. А у нее ее нет. Поэтому она не будет об этом даже думать.

Сейчас я ее ограничил в деньгах по максимуму. Те деньги что я ей дал на еду уже закончились. Спрашивала ли есть занять. Сказал что нет. Все что было отдал. Ищет где занять.

сегодня идет короче идет с чуваком из тиндера гулять.

9 hours ago, Hai_ua said:

сегодня идет короче идет с чуваком из тиндера гулять.

я надеюсь ты это не всерьёз.

какой лютый треш.

Почитал тему автора и понял, что наверное это очень непросто - импортировать девочку в Европу, И надо ли вообще это делать, раз такое творится...((((

8 часов назад, worldcoffeevisitor сказал:

какой лютый треш.

Почитал тему автора и понял, что наверное это очень непросто - импортировать девочку в Европу, И надо ли вообще это делать, раз такое творится...((((

Думать надо просто

Если девушка не хочет искать работу и учить язык - она планирует на шее сидеть и нихера не делать, это уже показатель

И не надо воспринимать это как "ничего страшного, я буду содержать", это показатель небольшой значимости, когда в отношения не хотят существенно вкладываться

Выучить язык и найти работу в другой стране - это вам не подарок сделать за 100 баксов, это требует коллосального количества времени и сил

4 часа назад, Succuba сказал:

Если девушка не хочет искать работу и учить язык - она планирует на шее сидеть и нихера не делать, это уже показатель

(тяжело вздохнув) как это ни странно, таких большинство.... или попадается большинство... (((

самое главное, что обычно назад потом человеку трудно. Или нет дороги совсем, или просто очень тяжело.

Автор, видимо пора организовывать клуб по интересам :)

37 минут назад, worldcoffeevisitor сказал:

(тяжело вздохнув) как это ни странно, таких большинство.... или попадается большинство... (((

самое главное, что обычно назад потом человеку трудно. Или нет дороги совсем, или просто очень тяжело.

Автор, видимо пора организовывать клуб по интересам :)

Да просто надо понимать, искренне тебя девушка любит или нет) выражение глаз совсем другое, взгляд

Автор, а русские девушки в Европе тебе не давали? 

Ну нахрена кого то вести откудато? 

Я 20 лет живу в Германии, ни за что в жизни я не собираюсь ни кого возить из бывшего совка, это почти в 99 случаях из 100 будет проблемой. 

Занимайся своей балльностью, прекрати дрочить доту, ты молодой огурец и тебя ждёт любовь на каждом шагу. 

Бабе говори, чтоб уехала как найдёт работу, или съезжай сам. 

Русский у тебя отличный, вины твоей ни в чем нет, потомучто ты ей помог а она неблагодарная 

1 час назад, Мазаль сказал:

Автор, а русские девушки в Европе тебе не давали? 

Ну нахрена кого то вести откудато? 

Я 20 лет живу в Германии, ни за что в жизни я не собираюсь ни кого возить из бывшего совка, это почти в 99 случаях из 100 будет проблемой. 

Занимайся своей балльностью, прекрати дрочить доту, ты молодой огурец и тебя ждёт любовь на каждом шагу. 

Бабе говори, чтоб уехала как найдёт работу, или съезжай сам. 

Русский у тебя отличный, вины твоей ни в чем нет, потомучто ты ей помог а она неблагодарная 

Я никогда не гнался за сексом и отношениями. Жил для себя. Поэтому она у меня так вышло что она у меня первая.  Поэтому думаю что тут я ее поднес на пьедестал и смотрел через розовые очки.

07.01.2020 в 15:23, Hai_ua сказал:

от и пришла дата х. Я приехал. Все-таки 3.5к км. Практически Азия.

Азия за Уралом начинается, если что. :lol: Тоже, мне, "ариец" нашёлся :lol:

Начало июля.
Позже начался еще больший трэш. У нее начались нервные срывы. Во всем был обвинен я. Типа я мудак и неадекватен поэтому сижу такой на броне ее не понимаю не вижу картины в целом.

Ты на "рапунцель" нарвался чувак, отсюда и эти качели, они специалисты по выносу мозга.

Кароче её  "проверки" ты не прошел, т.е. оказался "не достоин", а поскольку "рапунцелям" нужны "достойные" , она переключилась на твоего друга и твой друг, в отличии от тебя, может и не осознано, но повел себя с ней так, как и надо вести себя с "рапунцелями" - болт на их мозготрахи и когда истерики делать "дальше" не отмораживаясь полностью . Самому бросать тебе её не стоит, иначе тебя же первым и бомбанет спустя время.

2 часа назад, Мазаль сказал:

20 лет живу в Германии, ни за что в жизни я не собираюсь ни кого возить из бывшего совка

Ещё один "неуловимый джо" нарисовался :lol:

Не обольшайся чувак, в твою казарму с тобой ни одна дура не поедет :lol:

это "это почти в 99 случаях из 100" :lol:

даже до ворожки не ходи :lol:

4 минуты назад, Stork сказал:

Не обольшайся чувак, в твою казарму с тобой ни одна дура не поедет :lol:

Я вроде пока женского пола))))

насчет казармы это без проблем, но откуда ты знаешь как и где я живу? 

К ворожеям ходишь? 

Мое мнение, просто привозить людей откудато это хрень, отношения надо строить по месту и все, тогда будет спонтанность, спокойствие и раппорт. 

Я мечтала выйти замуж за пацана в форме или минимум того, кто служил, я ценю это в мужике

Из всех браков, кого я знаю, где откудато кого-то привозили, все заканчивалось очень плохо. Растение не живет в другом климате и человеку сложно без семьи и его привычек, пропадает страсть. 

Автор молодой парень и вполне может найти себе по месту жительства 

11.01.2020 в 21:52, OhBoy сказал:

я надеюсь ты это не всерьёз.

Она договорилась с чуваком с тиндера пойти куда-то вечером. Я пожелал счастья сказал дома сам посижу. Наконец то счастье привалило. Самому дома сидеть.

Она на меня посмотрела. Сказала что ей лень куда-то ити. Вишло так что мы переспали вечером.

1 минуту назад, Hai_ua сказал:

Она договорилась с чуваком с тиндера пойти куда-то вечером. Я пожелал счастья сказал дома сам посижу. Наконец то счастье привалило. Самому дома сидеть.

Она на меня посмотрела. Сказала что ей лень куда-то ити. Вишло так что мы переспали вечером.

Такими темпами она никуда не съедет от тебя

Судя по описаному, надо бросать.

Я тебя понимаю в твоей ситуации. У меня была похожая, но на теретории моей страны. Девушка была из другого города и жила за мой счет. Жаль было бросать так как ей надо было возвращатся в родной город, перевозить вещи и тд и тп. К тому же я очень боялся того что мне прийдется поднять жопу с дивана и искать другую дырочку. 

Выгнал собаку и никапли не жалею. 

Ситуация на сегодня такая.

мы вчера переспали. Она предложила я не отказался. 
сегодня она сидит качели начинает

ты меня не любишь. Мне не говоришь что любишь.сказал что чувства есть и так отстраненно. Она теперь сидит грузится. 
сходил прогулялся пришел. Она шла в магаз позвала меня. Пошли я что-то начал рассказывать. Она отстранённо слушала. Если вообще слушала. Я короче перестал говорить.

из за того что мы постоянно пили или веселились в декабре. У меня напрочь пропало настроения с ней пить или куда-то выходить. Она теперь говорит что я скучный и занудный. 

Взял при ней билет домой. Она до последнего не верила что я поеду. И по ее словам отправляла меня туда со зла.

она начала курить: по буху я с ней курил. Но сейчас это перерастает в привычку. 
не знаю ли я хорошо делаю но если слышу запах сигарет то если лезет целоваться просто говорю что пока вонь не пройдет буду. Или когда она покурила и в комнате воняет открываю окно.

что планирую делать:

ограничить по деньгам на максимум.

Не давать вообще на карманные расходы. 

11 минут назад, Succuba сказал:

Такими темпами она никуда не съедет от тебя

Она пока работу не найдет не съедет. Работу она найдет когда деньги начнут кончатся или срок по визе начнет поджимать. Надо ж как то легализировать себя  в стране.

затянется по моим ощущениям это на месяц. до конца февраля.

в самолет она не сядет. Как бы карты ей показали что у нее здесь все хорошо будет. или виза закончится или деньги. Одно из двух что ее заставит пошевелится.  

Делаю небольшой апгрейд.

а то мне кажетса я наделал много ошибок.

давайте по порядку. Я опять с ней переспал. Я настоял + захотелось ее в тот момент.

она должна била в тот день пойти на свиданку с каким то чуваком но опять отменила. Я не понимаю что она добивается . 

Вчера:
послезавтра еду в отпуск. Мой друг приехал с отпуска начались вопроси а что он делает на работе? 
может сходим вместе на каток? Я сказал что если мой друг пойдет я не пойду. Она сказала значит без тебя пойдем.

начали разговаривать. Сказала что ненавидит меня за то что я сделал все чтоб они с моим другом не общались.

рассказал ей про взгляд на отношения с моей стороны опять. Про содержание и все. Она сказала ты мне не говорил что я у тебя на зарплате и не обсуждал со мной что делать. Я от не знаю мой косяк или нет. Но мой косяк что не прекратил давать деньги когда она не учила язык и искать работу.

Про ревность:

Сказала что ей не нравится когда ее ревнуют. Типа когда я начал ревновать вместо того чтоб ограничить общения с другом она ограничила со мной потому что я ей мозг ебу с ревностью без причини. А она может общаться с кем хочет и я не должен ей запрещать. Она ж с ними не ебетса.

Вспомнили скандал когда она была в России. Она пошла гулять. 12 часов ночи я ей звоню. Она не отвечает но онлайн. Я пишу своему другу ты знаешь где она он говорит написала что дома. Хотя я звонил и писал.

сказала что я себе надумал повод поскандалить и она не считает что неправа. Он написал она ответила. Меня типа не видела. 

Про переезд:

говорит сказать спасибо моим друзьям что вправили ей мозг на счет переезда. Типа ехать только ради отношений глупо. Надо ехать за возможностями. По ее словам приехала ради меня и за возможностями. 

Про меня:

говорит что я все перекручиваю. Видаю ее в негативном свете своим друзьям. Они ее типа злом считают. Даю ложную информацию и распространяюсь что и как у нас в отношениях. 
два раза читала мою переписку в соц сетях без моего согласия и позже спрашивает меня. Я в отказ что ничего такого. Она я знаю правду и все. короче сказала что переписки читала. Хотя я походу начал вести двойную игру. С друзьями по одному с ней по другому. Смысла не вижу но делаю, мой косяк.

за 2 дня отъезд. По чувствам пиздец. Я ее ненавижу за то что меня использовали но с другой стороны что-то ожидаю. А ожидаю непонятно что. Так как сам не имею представления что. Постарался насытить отпуск так чтоб не било времени подумать о всем а просто отдохнуть. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Алексей Воробьев
      Паста длинная, но буду очень благодарен, если потратите свое время и дадите комментарий.
      Парень, 27 лет. На момент начала истории юный падаван (24 года), увидевший красивую стройную ОЖП 8/10 (26 лет) на работе. Максимально в моем вкусе, но очень заряженный муж (владелец клиники) и ребенок, а я всегда думал, что второе для меня - табу во взаимодействиях с противоположным полом, но не тут-то было. На корпорате разговорились, почти сразу почувствовали искру, разговор буквально лился рекой, узнал, что с мужем все плохо - поколачивает и беспробудно пьет. Сразу стало понятно, что мы давно симпатичны друг другу, дальнейшее общение на работе с периодическими закрываниями в кабинете (без секса, но были максимально близки и к этому), а через три месяца полный ее уход из семьи, но: "это не из-за тебя (я на это и не претендовал), я пыталась сохранить семью почти 2 года, но все тщетно, а теперь я допустила такой страшный косяк - поцеловалась с другим мужчиной, поэтому я не могу спокойно спать под одной крышей с мужем и жить так дальше". После - чуть более года великолепных, пожалуй, лучших в жизни отношений (хотя опытом ЛТР не избалован): ни единой ссоры, полное взаимопонимание, секс - пушка, отличное времяпрепровождение, есть готовит, заботится и все в таком духе. Впервые себя поймал на мысли, что передо мной женщина, в которой я хотел бы видеть мать своих детей, НО! только если бы не была РСП. Сетовал на несправедливость мира. Ну а что? Деваха из полной семьи, где отец - добытчик и номинально глава (но без диктатуры, мать тоже имеет большой вес); была только в двух серьезных отношениях (до мужа одни и с мужем с 11 класса); максимально вкладывается в отношения, во-первых, как эмоционально (очень ярко горела, всегда максимальная отдача), так и финансово готова: в гости никогда не приезжала с пустыми руками; кроткая, нежная, уважительная, воспитанная, как казалось тогда,  просто ангел во плоти; горячая со мной, но холодная с другими мужиками; соцсети не ведет; одинаковое мировоззрение и ценности, смотрели в одном направлении. В общем, все было идеально. Но из всей этой цепочки выпадал один элемент - ее ребенок, которого частенько забирал либо бывший муж, либо родители как посреди недели, так и на все выходные. Но в начале 2024 года ситуация обостряется - ребенка забирают максимум пару раз в месяц, встреч вне работы очень мало, а перед этим был косяк с моей стороны - общими знакомыми в баре был замечен со случайной незнакомкой (только объятия и не более). И тут я начал чувствовать холод, хотя меня уверяли, что ничего подобного нет. Потом разговор в духе "куда мы движемся?", предложение паузы, потому что ситуация не улучшается, видеться в прежнем формате не получается, а ей хочется опоры и крепкого мужского плеча рядом, и я говорю честно, что этого ей дать не смогу, поскольку чужого ребенка не приму. Расход. Буквально через две недели узнаю от нее, что появляется новый Василий - вновь пришедший за месяц-два новый сотрудник, который активизировался по удивительному стечению обстоятельств в момент нашего расхода. Позже узнал, что написал он не после нашего расставания, а за несколько дней до. Забавное "совпадение", но бывшая уверяет, что ранее она его она никогда не воспринимала как потенциального партнера, а продолжает общаться, чтобы отвлекаться от разрыва со мной и долгое время никаких чувств не возникало к нему. Впоследствии из доступа к ее мессенджеру (переписки с подругами) узнал, что действительно он не привлекал ее, пока не начал активно ухаживать, так что тут возможно рога мне и не наставляли. Купил он ее тем, чего так не хватало - сразу же приобрел детское кресло и заявил, что хочет семью и еще детей. Три месяца практически тишины, она цветет и пахнет, я страдаю, бегаю, расспрашиваю в духе "ну как ты могла? скажи честно, ты разлюбила меня когда мы расставались?" и прочие действия по отправке в утиль своей значимости. Но периодически, когда я пропадал, сама выходила на связь, предлагала поговорить на работе, а я, чтобы не показаться обиженным бывшим, не возражал - глаза сияли, видно было, что все-таки не безразличен (или это эффект отдаления?). Сначала она, а потом я уходим в отпуска и после этого вызов на разговор - говорим, понимаю, что с новым тоже не так все гладко (неразговорчивый, непростой характер и тд.). Так же спустя время узнаю, что он практически не спит с ней, от чего ей очень тяжело в силу физиологии (хотя бы раз в пару дней ей необходимо). В сентябре 2024 года - его командировка, наше плотное общение, несколько встреч у нее, которые закончились страстными поцелуями, но до секса не дошло (на тот момент как-то не смог я переступить эту черту), а объясняется все это особой связью со мной, тем, что я нечто большее для нее, и незакрытым гештальтом. Мол "Я с тобой и при муже на грех пошла, и сейчас. Ни с кем больше невозможно, только ты такое влияние на меня оказываешь". При этом общение достаточно волнообразное, что-то вроде ближе-дальше. Но она объясняет это тем, что занимает разумную сторону, поскольку на не стоит опять сближаться, а я сижу  на этих качелях и пытаюсь понять, что же она ко мне по-настоящему испытывает, переживаю.  После такого волнообразного общения, а также вследствие ухудшения их ситуации (секс раз в две-три недели, его необщительность и траблы на работе) в начале декабря на мой др (а он в один день с др ее подруги) мы пересекаемся компаниями в клубе, а на следующий день спим. А через две недели на корпорате спим еще раз. И после этого еще раза 3-4 спим. При этом явно прослеживается ее то холодность, долгие ответы на смс, то напротив наплыв. И тут самое интересное - примерно в апреле 2025 года ее нынешний бойфренд, практически ничего не объясняя, отдаляется и фактически расстается с ней. Говорит, что не чувствует себя нужным в ее семье. Тут подкидываюсь я с предложением продолжить наши встречи в никого не обязывающем формате, как это было раньше, но встречаю твердое "нет" с объяснением вроде "я боюсь опять проникнуться к тебе чувствами и залипнуть". При этом после разрыва уже новых отношений горевала она недолго - чтобы  не скучать, из стойла достаются разного калибра олени: 1) мужик старше ее лет на 10, очень состоявшийся специалист в нашей сфере, про которого она говорила, что возможно закрутила бы с ним интрижку, если бы была не в отношениях, потому что очень умный и харизматичный (плюс по слухам знатный гуляка); 2) практически 50-летний мужик из сферы строительства, который всегда ее хотел и прямо заявил ей об этом на первом свидании, но он на нее не давит, а она конечно же просто общается, потому что удобно (привозит-увозит, подарки и тд), хотя в теории в дальнейшем могла бы с ним переспать, потому что он хорошо выглядит и интересный собеседник (он тоже гуляка знатный, там о его способностях чуть ли не легенды в ее кругу общения ходили); 3) и самое веселое - тип из ночного клуба, который живет в другом регионе, с которым у них ничего не было, но пока они ехали в такси по домам он ей наставил засосов (хотя при этом не целовались, как она утверждает), а прилетит обратно он в начале июля и потому ей написывает. И при этом постоянные намеки на секс со мной - приходила на прошлой неделе в кабинет и говорила о том, как сильно меня хочет и еле держит в себя руках. И это я молчу о том, сколько в целом вокруг нее мужиков прыгает на работе, но они объективно не ее калибра.
      И вот теперь самый главный вопрос - а как такое вообще бывает? Примерная жена в прошлом, кроткая и прекрасная девушка в наших отношениях сначала подписывается на прямую измену и не на один раз (уже не верю в брехню, что это я такой особенный, и типа поэтому изменила), а потом вписывается в подобный блядо-движ? Я, честно сказать, после нашего расставания еще года пол в себя не мог прийти, как я прое... такого замечательного человека, и что больше таких не будет в моей жизни, а теперь этот человек пускается во все тяжкие - засосы от типа  в клубе, мне говорит как меня хочет, а при этом общается параллельно с двумя другими мужиками с естественно таким же сексуальным подтекстом.  Один раз после великого дела говорили на тему секса и она поведала, что и МЖМ хотела бы попробовать, и в Турцию бы слетала, чтобы все что там было там и осталось, и что в проне ей больше всего нравится когда пожестче (в отношениях этих тем как-то особо не касались). И я сейчас конкретно пребываю в шоке: неужели они все такие? Подстраиваются в отношениях под примерных и хороших, а внутри сидит вот эта *лядская сущность? И как вообще после этого подписываться на ЛТР? Кроме скинутых нюдсов на третьем месяце общения, когда еще жила с мужем, деваха в самих отношениях проходила практически по всем признакам пригодности (единственное, что настораживало - почти все подруги так или иначе либо блядовали по молодости, либо замечены в леваке), а оказалась самой обычной слабой на передок РСП. 
      В общем, буду рад, если прокомментируете как-либо мою ситуацию.
      И как быть дальше? Подсел конкретно видимо на эти качели, частенько думаю о ней, плюс периодически видимся на работе, красивая зараза, эффектная, и не моя. Но искренне хочу слезть с этой иглы. Прекращать любое взаимодействие, кроме рабочего? Больно представлять, как ее там в такси засасывают, а она мне это зачем-то рассказывает...
    • Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: Alex200012
      Мне 19 лет, девушке 18 лет, в отношениях почти 2 года.Работаем на одной работе официантами, живем на нейтральной территории.Это мои первый серьезные отношения.Я думаю у меня проблема с самооценкой, я жду от нее внимание, проявление любви, а она ждет от меня.Во время ссор она может говорить очень мерзкие слова в мою сторону, так же как и я в ее.Скорее всего я за ней бегаю больше чем она за мной.Баланс значимости нарушен.Уважения нету в наших отношениях.Я ее часто ревную и она это видит, и она меня ревнует.Кароче мужики я полный олень который нарушает все правила.Посоветуйте что мне почитать чтобы быть главным в отношениях.И есть ли возможность эти отношения исправить?

что мы друг друга оскорбляли это да.Но уйти не она ни я не хочем, я ее сильно люблю и она меня.По поводу либидо, она сухая при возбуждении, она не хочет удовлетворить меня другими способами по мимо секса, на это тоже должно быть либидо, и у нее есть проблемы с щитовидкой, что влияет на гормоны.В начале отношений секс был каждый день 
      Если есть шанс сделать отношения нормальными и вернуть значимость?
      Скажи судя из моего текста, что мне нужно изменить и как действовать, очень прошу вашей помощи
      Даже если у нее бы не было проблем с либидо, секс 4 раза за месяц, а иногда меньше. Это очень мало. Если так то она может сделать все руками или ртом.Но делает это редко и морозиться.
      Как только начались отношения у нее был лучший друг, она мне говорила не переживай все в порядке, мы с ним дружим с детства.Я не поверил, запретил общаться.Оказалось они в 13 лет целовались, он ее лапал.Она после того как сказала что не будет с ним общаться и «дружить» тайно общалась с ним, это вылезло все наружу и я был разочарован и она плакала из за своего поступка, я ее простил, буквально через 2 недели после этого, она меня в лицо обманывала на счет своего выпускного, удалил чат и врала а на деле хотела идти пить с одноклассниками на озеро, без меня)Я это тоже спалил и был поражен как человек после предательства опять нагло спустя две недели врет в лицо 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Партнер постоянно жалуется

2. 25

3. 25

4. 25

5. 25

• Создать...