Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интернациональние отношения, переезд

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Hai_ua сказал:

мне кажетса я наделал много ошибок

тебе не кажется.

7 минут назад, Hai_ua сказал:

меня использовали

И продолжат пользовать, пока ты сам это не прекратишь. 

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
9 hours ago, Hai_ua said:

а то мне кажетса я наделал много ошибок

У тебя просто очень мало опыта. Читай книгу "Хватит быть Славным Парнем", на англ "No more Mr. Nice Guy".

С этой девкой завязывай окончательно, ты залип на ее пзденку. По факту, взял первую, которая дала, даже не смотря, что она за человек, какая семья и тд. Нах ее, короче

Каждый день санта барбара продолжается

сегодня попросила отвести на работу потому что плохо ориентируется. Отвез. Да она нашла работу. Стажировка у нее теперь там. Оказывается если искать можно за неделю найти.

отвез ее. Думаю ок.

пошел сам работать прихожу домой раньше чтоб сумку собрать. 
и тут она берет мою кофту и говорит. Она мне идет я забираю. Я такой я сейчас в ней уезжаю. Реально планировал в  ней уехать.

Сказал нет. Уезжаю все остальние мне не нравится. Она така начала орать и говорить что ненавидит меня и чтоб я здох в отпуске. И пошел ка я ....

я такой ок не ведусь на провокации. Дальше она спрашивает в каком мы районе живем я говорю в таком наверное но я не знаю. Она если не знаешь иди ты на... и молчи. 
я понял что разговор бесмислений и замолк тупо на 3 часа.

она кричала бросала шмотки царапалась. я сказал типа что ща хуйня человек которий для тебя мертв тебе еще говорить должен я с тобой общаться не хочу. Дальше она плачет трясётся ударила меня пощечиной. начала на мне плакать потому что я лег. Задолбался я стоять и ждать. И тут такая Ну извини. 
И позже такая ты меня специально выводишь? Я уже нервный срыв имею. Короче такая начала плакать я хочу домой у меня ничего здесь нет. Плакала я игнорил. Еще раз рассказал почему я с ней не говорю. 

она такая мне некомфортно хочу домой. Я такой едь. Она что мне делать. Я говорю зарабатывай или проси родителей. Они тебе деньги на обратний билет дали но ты их просрала. спросила а третий вариант? Сказал денег нет делай что хочешь.
Спросила меня ли хочу чтоб она уехала. 
я не увиливал сказал как есть:

и да и нет. Сказал да потому что ты не подходишь мне как девушка. Ты пацанка, мне с тобой в отношениях некомфортно. 
нет потому что я на чтото надеюсь. Чувства ютить колотить.  От так то. 

поспрашивала почему считаю пацанкой. Сказала что ненавидит меня и чтоб я на ничто не надеялся. Я сказал что на ничто не надеюсь.

обнялись на прощанье и поцеловались. 
и я ушел.

я конечно понимаю что она не подходит мне как девушка. но блин понимаю что сейчас на сторону начнет ходить так чтоб я видел. 

например сижу на работе. Она звонит че делаешь? Я сегодня иду гулять. 
Или говорит что идет и не идет и остаётся со мной. 

Короче как советовали выше читать книги. Совершентвоватса. 

друзья советуют пойти на сторону. Типа отвлекись и все такое.

Называется уехал в отпуск

ехал домой после ссори договорилась с каким-то турком гулять. Пошла гулять. Звонит мне я на границе я дома не переживай и ничего себе не думай. Сообщения я тебя люблю.

я не отвечаю взаимностью. Приехал домой. Пошел постригся привел себя в порядок. Побрился. Закинул фоту в сторис.

Она звонит. Что ты с собой сделал. Зачем побрился. Я сказал мне от так нравится на фотке красиво. Она нет тебе не идет. Я сказал мне не нравится тон с которым ты ко мне говоришь. Сказал занят иду домой.

она спросила ли рассказал я родним что мы расстались. Она спросила что они думают. Я сказал что не буду рассказывать и это не обсуждается. Она начала наезжать

я тебе после разговоров с мамой все рассказываю. А ты мне нет. Начала говорить за что ты так со мной. Я сказал я дома я занят я с родными я афк.

в ходе разговора говорит тебе что то друг говорил. Я такой нет.

позже написал другу что там. Говорит смс с другого номера пришли. Заблочил удалил и забил. 

Я теперь думаю от двуликость. Говорить что любит и в тот же момент ищет контакт с другом.

Обновления за обновлениям ситуации.

Вчера мы вечером поговорили она опять вывела меня на разговор давай встречаться я тебя люблю.

Я повелся пошел на мировую.

в тот момент написала маме что я очень хороший мальчик что она жалеет об разрыве отношений со мной. Что хочет все вернуть. Написала маме карл маме.
короче я повелся.

сегодня опять обдумал все пошел к друзьям

получил моральных пиздюдей. И решил все прекратить.

сказал чтоб до 26 съехала с квартиры. Или я приеду и вещи через окно. 
она звонила миллион раз. Написал что я решился и все хватит. 
короче в одном из звонков подняла подруга. Она такая так это ты мне все это пишешь. Послала ее трех этажным матом.  
сейчас не пишет и не звонит. Хотя писада маме писала друзьям. Короче пиздец.

план действий. Приехать домой и сказать или съедешь сегодня или билет на Россию ближайшим рейсом. 
короче надо дойти до конца.

никто никуда не съедет без придания кинетической энергии. а за придание энергии могут арестовать за domestic violence.

29 минут назад, OhBoy сказал:

никто никуда не съедет без придания кинетической энергии. а за придание энергии могут арестовать за domestic violence.

сам-то понял слова, которые написал? знаю, что не понял. это был риторический вопрос

• 3 недели спустя...

Вот и закончилось мое приключения с отношениями.

Опишу вам то что происходило за две последних недели.

Думаю этого будет достаточно чтоб позже перечитать и понять что оно не мое.

Мы помирились. Я все обговорил решили встречается. Она клялась мне в любви и в том что у нее ко мне чувства. Я приехал с отпуска. Первые два дня было все в порядке. Классный секс вечером. Практически нету ссор.

позже началось. Ты меня никуда не водишь, я хочу гулять. Познакомилась с какими-то чуваками с тиндера. Пошла гулять с одним. Пришла в 3 часа ночи пьяная. Когда я звонил я слышал звуки бара. Но и говорит мне Такая : я ни с кем не ебусь. Ниче себе не подумай.

на следущий день она тупо с похмелья ничего не хотела пролежала дома.

Позже я такой купил пиво на вечер но ей не сказал. Думаю посидим попьем пивка чет посмотрим с продолжениям. Говорит я иду гулять. еще я и с порога начал на нее что-то наезжать. Поссорились мы знатно тогда. 

короче пошла она гулять. Я думаю а я чо лох какой-то. И за 5 сек себе организовал компанию с другом. Пошла она с одним чуваком погуляла. Такая звоним мне а где ты. Я ей сказал что не скажу так как не хочу чтоб она и мой друг пересекались.

она такая ок я щас еще пойду гулять. Нашла себе еще чувака похожего на моего друга внешне. И поехала с ним в клуб.

тут я пришел домой. Лягнул спать. Сплю такой звонок. Забери меня отсюда я не знаю где я.

я приежаю спрашиваю что случилось. Она говорит что ее сюда привезли она одного и другого ударила и пошла по районе лазить.

тут я напрягся. Какого хуя если ты видишь что район незнаком ты едешь сюда? Какого хуя ты сразу мне не позвонила.

короче привел я ее домой и уложил.

и тут я вспомнил как она говорила мне что удалила все фотки друга в телефоне. что все клянётся мне в любви. 
я взял ее телефон открил фотки а там тупо фотки друга с верху до низу и ни одной моей. 
короче я понял что мне врали. 
нашел чувака что с ней был и сказал я ее парень расскажи ка ты правду что там и как.

оказывается она с ним поехала после клуба к нему и просидела там час с ним. Я взял телефон просмотрел переписки с мужиками. Они ей сердечка шлют а она им смущением отвечает.

нашел переписку с одной особью. 
он ей хуи сбрасывает а она ему поддакивает. (Позже сказала что с другом рофлили с него и переписку с другом показала). Но блять где тут моральные принципы. 
короче пока она пьяная спала я тупо все ее вещи выгреб с шкафа и начал собирать в чемодан.

проснулась сказал что съезжает. Так как ложь я не потерплю.  Просила последнюю ночь. До конца дня попытался все отпустить с отношений. Секса не было.

договорились на три дня. И она съезжает.

с утра написала мне что я ее не возбуждаю. И сменила свой ник на девочка которая скоро умрет.

Меня бомбануло. Я взял своего друга любовь всей ее жизни. Приехал сказал собирай вещи. Дам тебе минимальное количество Денег ты съезжаешь. Завез ее в самый дешевий хостел. Дешевле некуда. Она напугалась сказала что притон и попросила день.

на сведущий день собрал вечером ее вещи и поехали в хостел который она нашла. Оплатили неделю. И я сказал удачи.

всю дорогу мне давила на жалость. Я маленький котик который надоел хозяевам и его бросают. 

Проспалась она она хостеле и на следущую ночь купила бургеров и пришла ко мне. Я так посмотрел на нее. Типа я за свои же деньги купил себе бургеров.

Она у меня переночевала я пришел с работы она такая начала расспрашивать за друга. Меня бомбануло мы поссорились. Я ее отправил в хостел. Договорились месяц не общатса. Я везде у нее в чс.

что до меня говорит что я для нее больше чем друг и чувства ко мне есть. Привязанность или что-то она не знает.

в тот же момент она капец как любит моего друга. Сама с собой ничего поделать не может. 

что до моего состояния. 
я хз пока что будет. Так как я не до конца понял что мы расстались. День прошел как она уехала. сейчас больше гуляю провожу время с друзьями. Боюсь возвратится в то что было и не нужно оно мне.

вот так кончились мои отношения длиной в год.

итог:

просрал год

просрал чвертьмилиона рублей

но зато переспал с девочкой и получил опыт и знания что мне нужно и более менее делать для того чтоб в будущем все у меня было хорошо. 

Не знаю когда меня бомбанет но думаю где-то за месяц может раньше. Попробую как то это преодолеть. 

1 час назад, Hai_ua сказал:

Вот и закончилось мое приключения с отношениями.

Опишу вам то что происходило за две последних недели.

Думаю этого будет достаточно чтоб позже перечитать и понять что оно не мое.

Мы помирились. Я все обговорил решили встречается. Она клялась мне в любви и в том что у нее ко мне чувства. Я приехал с отпуска. Первые два дня было все в порядке. Классный секс вечером. Практически нету ссор.

позже началось. Ты меня никуда не водишь, я хочу гулять. Познакомилась с какими-то чуваками с тиндера. Пошла гулять с одним. Пришла в 3 часа ночи пьяная. Когда я звонил я слышал звуки бара. Но и говорит мне Такая : я ни с кем не ебусь. Ниче себе не подумай.

на следущий день она тупо с похмелья ничего не хотела пролежала дома.

Позже я такой купил пиво на вечер но ей не сказал. Думаю посидим попьем пивка чет посмотрим с продолжениям. Говорит я иду гулять. еще я и с порога начал на нее что-то наезжать. Поссорились мы знатно тогда. 

короче пошла она гулять. Я думаю а я чо лох какой-то. И за 5 сек себе организовал компанию с другом. Пошла она с одним чуваком погуляла. Такая звоним мне а где ты. Я ей сказал что не скажу так как не хочу чтоб она и мой друг пересекались.

она такая ок я щас еще пойду гулять. Нашла себе еще чувака похожего на моего друга внешне. И поехала с ним в клуб.

тут я пришел домой. Лягнул спать. Сплю такой звонок. Забери меня отсюда я не знаю где я.

я приежаю спрашиваю что случилось. Она говорит что ее сюда привезли она одного и другого ударила и пошла по районе лазить.

тут я напрягся. Какого хуя если ты видишь что район незнаком ты едешь сюда? Какого хуя ты сразу мне не позвонила.

короче привел я ее домой и уложил.

и тут я вспомнил как она говорила мне что удалила все фотки друга в телефоне. что все клянётся мне в любви. 
я взял ее телефон открил фотки а там тупо фотки друга с верху до низу и ни одной моей. 
короче я понял что мне врали. 
нашел чувака что с ней был и сказал я ее парень расскажи ка ты правду что там и как.

оказывается она с ним поехала после клуба к нему и просидела там час с ним. Я взял телефон просмотрел переписки с мужиками. Они ей сердечка шлют а она им смущением отвечает.

нашел переписку с одной особью. 
он ей хуи сбрасывает а она ему поддакивает. (Позже сказала что с другом рофлили с него и переписку с другом показала). Но блять где тут моральные принципы. 
короче пока она пьяная спала я тупо все ее вещи выгреб с шкафа и начал собирать в чемодан.

проснулась сказал что съезжает. Так как ложь я не потерплю.  Просила последнюю ночь. До конца дня попытался все отпустить с отношений. Секса не было.

договорились на три дня. И она съезжает.

с утра написала мне что я ее не возбуждаю. И сменила свой ник на девочка которая скоро умрет.

Меня бомбануло. Я взял своего друга любовь всей ее жизни. Приехал сказал собирай вещи. Дам тебе минимальное количество Денег ты съезжаешь. Завез ее в самый дешевий хостел. Дешевле некуда. Она напугалась сказала что притон и попросила день.

на сведущий день собрал вечером ее вещи и поехали в хостел который она нашла. Оплатили неделю. И я сказал удачи.

всю дорогу мне давила на жалость. Я маленький котик который надоел хозяевам и его бросают. 

Проспалась она она хостеле и на следущую ночь купила бургеров и пришла ко мне. Я так посмотрел на нее. Типа я за свои же деньги купил себе бургеров.

Она у меня переночевала я пришел с работы она такая начала расспрашивать за друга. Меня бомбануло мы поссорились. Я ее отправил в хостел. Договорились месяц не общатса. Я везде у нее в чс.

что до меня говорит что я для нее больше чем друг и чувства ко мне есть. Привязанность или что-то она не знает.

в тот же момент она капец как любит моего друга. Сама с собой ничего поделать не может. 

что до моего состояния. 
я хз пока что будет. Так как я не до конца понял что мы расстались. День прошел как она уехала. сейчас больше гуляю провожу время с друзьями. Боюсь возвратится в то что было и не нужно оно мне.

вот так кончились мои отношения длиной в год.

итог:

просрал год

просрал чвертьмилиона рублей

но зато переспал с девочкой и получил опыт и знания что мне нужно и более менее делать для того чтоб в будущем все у меня было хорошо. 

Не знаю когда меня бомбанет но думаю где-то за месяц может раньше. Попробую как то это преодолеть. 

Сплошной фейл. 

• 2 недели спустя...

Много времени прошло с того момента как я писал в последний раз.

за то время случилось много чего и много сантабарбары.

начнем по порядку. 
После бургеров мы разъехались и неделю не виделись. вышло так что она нашла себе работу (чтото начала зарабатывать) и мы договорились встретится попить пивка в пабе ( ошибка номер один) 

мы встретились Посидели . Идеально посидели ( давно я так в пабе не сидел).

вишли на улицу и она такая го кушать ( пошли искать шаверму (холодно) приходим по гугле а там ее нет. она в тот момент начинает дичь творить ой самокатики упади ой побегу туда.

настроения у меня упало. И тут началось. Я ее накручиваю у нее истерика до неадекватности.

приехали на убере домой. Она мне в такси всю руку расцарапала.  И давай опьять шаверму искать. У нее припадки. Я говорю что нахуй ты на колени падаешь и все такое. Она тупо в истерике. Пиздос короче.

с горем пополам она успокоилась и лягнула спать. С утра у нее похмелья. Она начинает такая к моим друзьям писать маты.

ситуация такая что 14 мы хотели посидеть с компанией. Но так как мой друг не хочет с ней видится. Друзья против нее так как она неадекватно поводится я говорю что она не может пойти. Она пишет моим друзьям чтоб мы все сдохли кроме меня.

вечером мы должны били ити гулять. И вышло так что у меня появились трещины на экране. Я нажал нечаянно тиндер и смотрел на трещины. Она заметила и такая что это.

я такой трещины. 
короче попросила показать мне переписки. Я попросил показать переписку з тым чуваком с которым она Ночевала. Она сказала что не хочет делать мне больно и не покажет. Я вытолкал ее из дома и пошел в другом направлении.

она начала угрожать суицидом, типа между нами ниче нет и все такое. Я успокоился. Пришел к ней. И спокойным томом сказал встретимся за пол года. Лечись ты больная на голову. Поцеловал обнял и мы разошлись.

тут начался пиздец.

фотки с метро я сделаю самоубийство. и все такое.

короче сказала что Все еще не обдумала и пошла домой. С утра начались сообщения с намеком на суицид. Пол дня я старался ее переубедить.

короче приехал домой а там она с вк не вышла.увидел ее переписку с друзьями где скрин ее фотографий мой друг тот чувак где она спала в него и фотка где он в кровати лежит. Меня бомбануло я написал что она шлюха и все что она скажет это лож. Клянись не клянись. 

под вечер начались сообщения типа я все решила я пригну.

короче я не выдержал пошел до ментов. Сказал что она хочет пригнуть что надо схватить. Отправили патрули по станциях метро.

она мне в конце начала сбрасывать фотки тыпа она на краю около метро говорить смотри на время прибитыя поездов я все тебе докажу что я не шлюха.

я позвонил дозвонился был на соседней станции. Начал пока еду в метро говорить я тебя люблю давай Наново у нас все получится. Тупо ту минуту пока ехал поезд. Это была самая длинная минута в моей жизни. Я выбегаю с поезда она стоит посреди перрону с улибкой. Я подбегаю сбиваю ее з ног и говорю чуваку сбоку выкликай полицию.

приехали менты забрали нас на проверку. Приехала скорая и мы с ней поехали в больницу. Там ее положили на 10 дней чтоб понаблюдать за ней и сказать есть ли у нее какаято болезнь. 

на следущий день я приехал в больницу и сказал что хватит ето нагнетать отношениям конец. Мы расстаёмся окончательно и надежды на встречу нет. Сказала что я ублюдок испортил ей жизнь и то что мне отомстит. Я пожелал удачи. Сказал что может делать что хочет и все.

Сейчас у меня состояние такое что я думаю что люди которые рядом сделают самоубийство. Сижу думаю о том правильно я поступил с ней. Нужно было б так категорично. 
короче эмоционально пиздец мне.

Я еще траву по всей ситуации пробил чтоб успокоится и не бухать. И получилось так что пол ночи глюки то она передо мной стоит.

короче я так понял бомбить меня сейчас по ней будет пиздец как.

короче я так понял бомбить меня сейчас по ней будет пиздец как.

Будет. А что ты хотел. Под каблуком у истерички - лучше? 

1 час назад, jno сказал:

Будет. А что ты хотел. Под каблуком у истерички - лучше? 

Так я понимаю что будет.

Вопрос надо решить сейчас пока она в дурке. Позже просто я все усугублю.

за собой стал замечать параноидальные мысли. стал переживать за окружающих.

по сути сейчас у меня очень поехали мозги. думаю о том чтоб сходить к психологу и подлечится.  Хотя сейчас надо просто сидеть и отвлечься от всего.

Короче 2-3 дня побил в запое. Для себя решено: ее нафиг с жизни. Все воспоминания все что связывало я выбрасываю на помойку. На следущей неделе съезжаю с квартиры. И пробую зажить новой жизни.

Для себя я все уяснил: факты того что она после уходе от меня пошла работать в салон эро массажа. Короче я все решил для себя думаю с меня достаточно. Я удалил все связи с ней когда она была в дурке. Сейчас почистил все якори. Поудалял совместные фотографии. (Оставил скрины переписок где она угрожает самоубийством). На всякий случай. 
написал на странице в вк недвусмысленное предложения адресованное ей. И ушел в закат.

Какой то треш;) Автор мне кажется проблемы с головой не только у бабы, но и у тебя тоже! Над этим стоит задуматься, не один нормальный мужик не будет терпеть этой дичи, которую творила твоя баба, а ты еще ее на содержание взял:huh: Как по мне вам обоим лечиться надо, избавляйся от нее как можно скорее ибо у тебя у самого крыша потечет или уже потекла!

Ты напортачил везде где только, можно если ты в будущем планируешь строить отношения с девушками, то тебе нужно заняться этим вопросом уже сейчас и начать развиваться в этом направлении! Уж проще было на сайтах содержанку взять, оговорили бы сумму, ты бы ее трахал и деньги давал! Вообще не понимаю как ты вообще ей все прощал и то, что она в открытую говорила, что в твоего друга влюблена, и ее походы и переписки с мужиками из Тиндера:huh: Баба эта абсолютный неликвид, купи ей обратный билет, спишись с родителями, пусть приедут и заберут ее, короче если ты не хочешь вязнуть в болоте, то нужно ее отправить туда, откуда ты ее подобрал!!

3 часа назад, baltazar87 сказал:

Какой то треш;) Автор мне кажется проблемы с головой не только у бабы, но и у тебя тоже! Над этим стоит задуматься, не один нормальный мужик не будет терпеть этой дичи, которую творила твоя баба, а ты еще ее на содержание взял:huh: Как по мне вам обоим лечиться надо, избавляйся от нее как можно скорее ибо у тебя у самого крыша потечет или уже потекла!

Ты напортачил везде где только, можно если ты в будущем планируешь строить отношения с девушками, то тебе нужно заняться этим вопросом уже сейчас и начать развиваться в этом направлении! Уж проще было на сайтах содержанку взять, оговорили бы сумму, ты бы ее трахал и деньги давал! Вообще не понимаю как ты вообще ей все прощал и то, что она в открытую говорила, что в твоего друга влюблена, и ее походы и переписки с мужиками из Тиндера:huh: Баба эта абсолютный неликвид, купи ей обратный билет, спишись с родителями, пусть приедут и заберут ее, короче если ты не хочешь вязнуть в болоте, то нужно ее отправить туда, откуда ты ее подобрал!!

Я для себя вопрос ее существования закрыл вообще. Я когда с дома ее выгнал деньги ей на проживания дал. Сейчас она на эро массажах чайовие имеет.
Про себя скажу: длительные отношения за первое время. Я очень добрый в плане всего. Могу послушать день два обдумывать и позже сказать. Могу просто сказать. 

на мне осадочек остался: по сути - у меня полетели нервы,  я иногда начинаю показывать непонятную агрессию. Я залегаю на дно. Улетаю отдыхать на море на недельку за месяца два. 
сейчас полностью погружаюсь в исправления своих недостатков которые я вижу. А именно уверенности, вида, и просто спортом. все остальное я считаю подтянется.

Набрался окуенно богатого жизненного опыта. В частности - может быть понял, что доступная песда - это никак не залог щастья. Получил опыт крайзис менеджмента, так сказать. 

Теперь пи$дуй знакомиться с другими девушками, и радуйся, что конкретно это может быть таки выбыла из твоей жизни. 

И из личного опыта - была у меня за последний год пара западных украинок в СО. Обе меня спустя некоторое время послали нах по причине бесперспективности (они хотели лтр, семью итд; я их хотел только в СО). Как мне показалось - в своем менталитете оч семейные девушки, с правильными прошивками в мозгах итд. Я бы на твоем месте искал девушку среди своих, тб их в центр. и вост. Европе сотни тысяч.

• 4 недели спустя...

Прошел месяц с того момента как я закрыл тему отношений с этой девушкой. 

Скажу несколько слов что делаю все это время. 
после того как я разорвал все контакты получил какой-то эмоциональный откат. Как бы начал страдать по бившей) какого я не понимаю)

забил все свободное время чем то: встречи с новыми девушками, друзьями. 

чтоб остаточно отбыть желание быть с бывшей сходил на эро массаж в другую контору. Понял что это такое, и понял что мне вообще вона даром не сдалась.

сначала смотрел за ее СС но позже перестал так как она нашла себе нового парня.

теперь на этапе таком что жду когда она пинганет чтоб игнорить и показать что она мне не нужна (понимаю что пинга не будет и что у нее там новые эмоции и все дела) но хочется потешить свое самолюбие. Как от этой фигни избавиться я пока не знаю. мозгом понимаю что ее надо вибросить с своей жизни но с другой хочу ее наказать.

Вот и сижу просто сейчас тупо занимаюсь всем что не связано с ней. Занялся спортом и тут бац все спортзалы закрили.

Отношения я обдумал и понял что я провалил баланс значимости. Много давал и мало брал. + так как первые ЛТР очень сильно тупил.

сейчас начал читать про отношения вообще. Про баланс значимости. Что надо делать или не надо. Стараюсь найти кого-то и пойти погулять раз в неделю. Даже если свидание будет провальное. Уже имел два и два провалил. Но стараюсь анализировать и исправлять ситуацию.

так от планы ближайшие будущее:

- продолжить активно заниматься спортом и увидеть свой пресс за два месяца.

- убрать чувства собственности и мысли о бившей (Она мне никто и звать ее никак)

- ходить на свидание с новыми девушками для того чтоб прокачать себя в общении и поднять самооценку (тут не ходит речь о СО) но это в планах. Только общения и уметь поддержать разговор не тупить, и уметь отвечать в выгоду себе. 

- понять для чего мне отношения (сейчас это выглядит как попытка заполнить пустоту от бывшей) но реально понять что я хочу от отношений и что они должны мне приносить. 

2 часа назад, Hai_ua сказал:

- понять для чего мне отношения (сейчас это выглядит как попытка заполнить пустоту от бывшей) но реально понять что я хочу от отношений и что они должны мне приносить. 

знаешь, заплатки бывают очень даже нужны и полезны в таких ситуациях, хотя бы СО найди

только не влипни опять)

• 4 недели спустя...

Буду писать временами здесь. 
может ктото что то посоветует и это поможет мне отойти эмоционально. 

Бывшая начала пинговать. 
соц сети ее я не мониторю. Что у нее и как не знаю и знать не хочу (вру конечно что не хочу, хочу знать что у нее все плохо без меня)

так от зашел я вчера в стрим и вижу запрос в друзья от нее. На аве ее фотка как она выглядит. Раньше всегда прикрывала лицо на авах сейчас тупо фотка лица.

меня эмоционально накрыло. Я запрос отклонил нажал игнорировать. И все. помедетировал и успокоился вчера. также увидел что мой друг который говорил что с ней общаться не будет ее добавил в друзья (друг с другого города и имеет девушку), меня факт того что говорил одно а сделал другое (хотя больше думаю что она ему рассказала). 
короче включилось чувство собственности и меня накрыло. 

вчера был нервный срыв. Или выброс адреналина я хз. Меня начало колотить я начал отжиматься помогло успокоится. 
Сегодня зашел отдохнуть подумать и тут опять накрывает. 

Санчас прохожу уже где-то 30 дней. 
Соц сеты не мониторю и не захожу. все хорошие мысли пресекаю и думаю о плохом. Мне кажется уже Й хорошого вспомнить не могу, все хорошее про нек в сознании затер плохим. Стараюсь заняться своими делами и отойти. 
цели вернуть нету у меня. Мне просто хочется отойти от чувств и жить дальше не думая об этой херне что со мной произошло. 
я понимаю что у меня большая просадка по эмоциональном ресурсе и нужно откуда то взять, но что делать я вообще хз. 

На счет заплатки: я общаюсь с другими девушками но у нас ужесточили карантин и просто выйти на свидания Никто не соглашается. Теперь за прогулки по улицах штрафы дают. 

По состоянию сейчас вообще хз. Просто хуево мне. Внутри все щемит и хочется к ней, обнять и поговорить. Чувствую себя наркоманом у которого ломка. 30 дней прошло. 

очень сильно помогает форум. Читаю ситуации понимаю что я не один такой и что надо открыть новою страницу в жизни.

24 минуты назад, Hai_ua сказал:

Буду писать временами здесь. 
может ктото что то посоветует и это поможет мне отойти эмоционально. 

Бывшая начала пинговать. 
соц сети ее я не мониторю. Что у нее и как не знаю и знать не хочу (вру конечно что не хочу, хочу знать что у нее все плохо без меня)

так от зашел я вчера в стрим и вижу запрос в друзья от нее. На аве ее фотка как она выглядит. Раньше всегда прикрывала лицо на авах сейчас тупо фотка лица.

меня эмоционально накрыло. Я запрос отклонил нажал игнорировать. И все. помедетировал и успокоился вчера. также увидел что мой друг который говорил что с ней общаться не будет ее добавил в друзья (друг с другого города и имеет девушку), меня факт того что говорил одно а сделал другое (хотя больше думаю что она ему рассказала). 
короче включилось чувство собственности и меня накрыло. 

вчера был нервный срыв. Или выброс адреналина я хз. Меня начало колотить я начал отжиматься помогло успокоится. 
Сегодня зашел отдохнуть подумать и тут опять накрывает. 

Санчас прохожу уже где-то 30 дней. 
Соц сеты не мониторю и не захожу. все хорошие мысли пресекаю и думаю о плохом. Мне кажется уже Й хорошого вспомнить не могу, все хорошее про нек в сознании затер плохим. Стараюсь заняться своими делами и отойти. 
цели вернуть нету у меня. Мне просто хочется отойти от чувств и жить дальше не думая об этой херне что со мной произошло. 
я понимаю что у меня большая просадка по эмоциональном ресурсе и нужно откуда то взять, но что делать я вообще хз. 

На счет заплатки: я общаюсь с другими девушками но у нас ужесточили карантин и просто выйти на свидания Никто не соглашается. Теперь за прогулки по улицах штрафы дают. 

По состоянию сейчас вообще хз. Просто хуево мне. Внутри все щемит и хочется к ней, обнять и поговорить. Чувствую себя наркоманом у которого ломка. 30 дней прошло. 

очень сильно помогает форум. Читаю ситуации понимаю что я не один такой и что надо открыть новою страницу в жизни.

Привет!

Попробуй хотя бы онлайн общение, флирт, разговоры по телефону с девушками, должно облегчить

Постарайся дома спортом как можно больше заниматься, если есть такая возможность

Только ей не пиши и этому сомнительному другу, лучше пиши сюда. И не отвечай ей

Я в тебя верю, держись

• 2 недели спустя...

Прошло 10 дней. 
сделал т1д. Но привеус после т1д как то не то. Вроде доволен собой а вроде на душе херово. Как бы что-то не хватает. Хотя от девушки и эмоциональная отдача была.

когда сделал т1д пришел домой сел подумать что произошло проанализировать свои действия пинганула бывшая. Что то механизм игнора не работает. Я на ее страници не захожу нажал отклонить. В следущий раз поставил себе что если будет то нажму блокировать. 
Она что чувствует чтоли?

сейчас проснулся пошел на работу и один мой друг стримит игры. Он говорит что она ему в чате начала писать но он сказал что игнорит. Я его предупредил что ничего про бывшую мне не говорить вообще, что я ничего не хочу знать. 
и опять она этим меня видела.   

также вчера захожу на почту а там твой профиль висветлился в поиске 27 раз. И там было видно что она меня искала. 

Я понимаю что она хочет посмотреть как я страдаю и все такое. Но если честно я настолько разнообразил свою жизнь что у меня все в порядке и эмоций куча. 
Если их нет и я ничего не хочу делать я просто забиваю дома кальян и иду говорить в игровые чаты в игре. Я отвлекаюсь и у меня хорошее настроения появляется.  И только пинги меня выводят сейчас на этом етапе. 

походу я на этапе том что хочу ее пингов а не хочу ее возвращать. С каждым пингом я все более убеждаюсь что она страдает и что я был ей не безразличен. И ее значимость падает. 
говорить с ней я не планирую и контактировать тоже. Если как то дойдет смс то просто игнор и номер в чс. Я не готов пока к этому потому что не хочу потерять тот весь путь что я прошел. 

С каждым пингом ты думаешь о ней всё больше и больше. А потом приходишь на форум и подогреваешь свои эмоции.

13 часов назад, Hai_ua сказал:

Она что чувствует чтоли?

Чувствуют, когда рыбка срывается с крючка, да) так всегда

Двигайся дальше, всё в порядке, ты молодец, нужны еще девушки

Мне одному кажется, что история выдумана от начала до конца?

Если это все правда, автор, у тебя принципиальная позиция - окружать себя друзьями-мудаками? Я запутался сколько было друзей, которые ее трахали или которых хотела трахнуть она, но удивлен, что ты этих людей называешь друзьями и поддерживаешь с ними общение. Подумай, почему так получается, что тебя окружают неадекваты, а вечера ты проводишь либо за доткой, либо за синькой.

30 минут назад, persistent сказал:

Если это все правда, автор, у тебя принципиальная позиция - окружать себя друзьями-мудаками? Я запутался сколько было друзей, которые ее трахали или которых хотела трахнуть она, но удивлен, что ты этих людей называешь друзьями и поддерживаешь с ними общение. Подумай, почему так получается, что тебя окружают неадекваты, а вечера ты проводишь либо за доткой, либо за синькой.

Зачем выдумывать?

С друзьями беда, да, но он только недавно переехал, нужно время на адаптацию

И потом, ну нравится ему общаться в играх, пусть общается? Тем более сейчас в большинстве стран с очным общением проблема. Лишь бы не замыкался, каждый лечится по-своему.  И общаются люди в той среде, где им комфортно и интересно, зачем всех под одну гребенку грести непонятно.

Да и мало ли чего там его друзья хотят, если ожп разумна и ведет себя в рамках в их общей компании, никаких проблем не будет

6 часов назад, persistent сказал:

Со всема с кем она общалась или общается я прекратил общения. Также как и с темы кто неадекватно повелся по отношению ко мне. 
Да возможно я много пишу друг, много запутывает. Но история реальная, к сожалению. 
А вечера я за синькой не провожу. Максимум кальян и то если дома сижу.  

8 часов назад, OhBoy сказал:

С каждым пингом ты думаешь о ней всё больше и больше. А потом приходишь на форум и подогреваешь свои эмоции.

И что делать в такой ситуации?

Со всема с кем она общалась или общается я прекратил общения. Также как и с темы кто неадекватно повелся по отношению ко мне. 
Да возможно я много пишу друг, много запутывает. Но история реальная, к сожалению. 

Так ты ж по ходу истории неоднократно описывал какого-то друга, с которым у нее уже были какие-то мутки, она его хотела, а ты с этим другом то общался, то не общался, то вы вместе тусить куда-то ходили. Не надо так.

45 минут назад, persistent сказал:

Так ты ж по ходу истории неоднократно описывал какого-то друга, с которым у нее уже были какие-то мутки, она его хотела, а ты с этим другом то общался, то не общался, то вы вместе тусить куда-то ходили. Не надо так.

Моя ошибка что не нумеровал их. Тот друг с которым она хотела замутить и тот что ее игнорировал. Уже с января с ней не общается и на связь не выходит и не будет. 

Моя ошибка в том что писал в большинстве на эмоциях и в некоторых моментах запутано очень. Всех людей что с ней до сих пор общаются я исключил из круга общения.

Сори за сумбурные мысли и то что иногда непонятно. В основном форум использую для слива эмоций. Стараюсь перед тем как что-то делать тут отписать. Так как пока напишу, обдумаю еще раз.

Ну и получаю поддержку с форума. Спасибо вам) 

Опять немножко накрило. Но не из за меня, а из за нее. Пришел я после работы сел з знакомым сыграть игру. Сидим играем.

немножко предистории. Моя бывшая должна денег знакомому. Он с ней не общается.  или общается но я с ним про бывшую не говорю. И никакой информации не получаю.

тупо сидим. И тут она ему пишет.

Она: ооо нихера с кем ты играешь

понимаю

он: ???

она: говорю нихера с кем ты в доту играешь

он: а какая разница?

она: да никакой

просто интересно стало

лан давай

играй там

передавай ему привет

От меня 

или вы не в дискорде

он: ок

она: передал привет?

он: да

она: всё молодец 

давай пока

он: давай

она: я имею ввиду совсем пока

он; почему

типа какая разница с кем я общаюсь?

она: потому что я так хочу

сорянчик(

Дальше он сказал прямо за деньги и сказал чтоб она вернула. Она сказала что после карантина потому что нету денег. Типа работы нет и все такое. и удалила его из друзей.

короче я не знаю что вообще происходит. Зачем она написала общему знакомому передать привет. Еще в такой агрессивной манере.  Я с ней не общаюсь и не списываюсь вообще. Просто для меня это еще один пример ее неадекватности.

Ну серйозно. Чуствую себе наркоманом. Только большой плюс что уже не трясет при такой фигне. И нету выбросов адреналина.

парень, эта девочка где-то там в виде работы дергает и посасывает писи за 30 евро. Какими тут эмоциями тебя кроет? ;)

Макс ее тупо сношать чтоб было в кого, а после случки пинком на автобусную остановку, но это раньше надо было делать. Просто забудь. 

5 часов назад, rdx сказал:

парень, эта девочка где-то там в виде работы дергает и посасывает писи за 30 евро. Какими тут эмоциями тебя кроет? ;)

Макс ее тупо сношать чтоб было в кого, а после случки пинком на автобусную остановку, но это раньше надо было делать. Просто забудь. 

Ты прав. Я не знаю как обьяснить. просто не понимаю почему ко мне такое отношение? Типа ты человеку отдал все. Перевез через пол света. И тут в конце ты мудак. 
хотя я и сам понимаю такая ее природа. 

а с работой ты прав. Я когда узнал я ее еще два раза с ней переспал и мы разошлись (это было 2 месяца назад). Но я дурак сказал что давай за пол года встретимся и узнаем что и как у друг друга. Что до того что переспал теперь очень жалею. Так как это было больше похоже на то что я вижу что тебе очень плохо. Давай я тебе утешу. 

Все свои ошибки я проанализировал. Санчас 40 дней. Но проблема неумею переключать мысли о ней. Мысли типа она позвонит и я просто сброшу. или я скажу что занят сброшу и в чс.

надо далее работать над собой и делать т10д. Ну и взращивать самоуважение. Походу у меня ево нет

4 hours ago, Hai_ua said:

...

40 дней. Но проблема неумею переключать мысли о ней. Мысли типа она позвонит и я просто сброшу. или я скажу что занят сброшу и в чс.

надо далее работать над собой и делать т10д. Ну и взращивать самоуважение. Походу у меня ево нет

погружайся в работу и прокачку себя. От прокачки себя появится этот, как его, self esteem. Когда он появится, баб станет клеить в разы проще. Как их станет клеить проще, на одной ожп мусорного качества тебе будет залипнуть намного сложнее. 

Или ща придут старожилы и все разъяснят по научному

ПС От прокачки себя еще неожиданные бонусы бывают. Я свою тренершу йоги на выходных отзачетил, например. Или она меня. До сих пор не понял.

Опишу тут ситуацию за вчера.

сидел я делал свой хобби проект. И тут приходит сообщение. 
привет ну как ты? Не блокуй я просто хочу узнать как твои дела? 
как карантин?

Я не открывал и не читал. То что видите отобразилось в уведомлениях. 

опять был выброс адреналина. Я пошел гулять. После прогулки успокоился и занялся своими делами. Но я так понимаю тут уже эмоции злости. Какого она мне пишет. Но хотя такие пинги меня выводят, я понимаю что она жалеет о содеянном и меня быстрее попускает. (Тут мне так кажется), возможно я себя в этом хочу убедить.

на связь как советовали я виходить не буду. Соц сети дальше не смотрю. И никакой информации о ее жизни не получаю. 
хотя иногда так хочется зайти но пресекаю и иду делать что-то другое.

по сути такие ситуации напоминают мне насколько я мало прошел и то что нифига я не отошел от отношений. 

п.с. В том менеджере поставил ее на мут. И удалил. 

начал кроме дневника целей вести как две недели дневник дня. Очень сильно помогает понять что я простакринирую и То что надо поменять. 
начал больше наполнять дни эмоциями. Иногда бывает что целую страницу испишу событиями а иногда только абзац. 

Все правильно делаешь. Поверь, тут много каким альфам яиц не хватает в смс дроч не скатиться и в бокс по переписке. У тебя хватает, это гуд.

• 2 недели спустя...

Короче продолжение истории. 
Я шел как всегда на работу. Я иду на работу в разное время. Увидел на остановке метро ее. К ней не подходил и быстро развернулся и пошел в другую сторону.

Пока шел сердце бешено колотиться и у меня выброс адреналина.

В голове мысли: как подойдет пошли ее к черту и скажи что она неприятный тебе человек.

Причины того что мы практически встретились.

Станция метро. Она ехала на работу.

Она приехала покрутиться в моем районе.

Причин может быть море. Возможно это не она а мне привиделось. Все может быть мне все равно.

Вопрос: Как преодолеть панические атаки? Как сделать так чтоб у меня не случался инсульт при ее виде или упоминании? И если эта встреча произойдет. А я делаю все чтоб не произошла. Быть хладнокровным (точнее не начать трястись как на 40 градусном морозе в одних трусах).

прошло практически 3 месяца. Голова остыла. Ни контактов ни ничего. С Соц сетей я удалился. Только в инстаграме сижу и время от времени свои сторис выкладываю.    Но там она вроде меня в чс кинула. 
короче контактов 0. 

вроде все за советами делаю. Сократил время на игры. Прокачиваю себя. Читаю книги по саморазвитию. Спорт, повторяю программирование, контакты с другими девушками. 
сделал т1д. Дальше немного стопор.

меня тут в свое время закидали тухлыми помидорами, но реально работает - загрузись работой, хобби и траханьем половым всего, что норм выглядит и не успеет от тебя на дерево залезть.

После тХХд начинаешь не только понимать разумом, но и ощущать в целом, что особого эксклюзива ни в одном пельмене как таковом нет. Ну и главное - скилл прокачаешь, попадется стоящая ожп - пригодится.

• 1 месяц спустя...

Напишу свои эмоции и то что было с этим делом за последний месяц. 
наверное все сочтут это пи***страданиями и вы будете совершенно верны. 

начну попорядку. Последний месяц полная депрессия. Иногда ловил себя на мысли что б случилось если б меня не стало. Но гулял с друзьями, занимался делами и по накатанной как то медленно начал викарабкаватся с этого состояния. Сходил в гори, отдохнул. 
Думал все хорошо. Восстановил страницы в соц сетях. 
И тут я смотрю моя бывшая опять начала меня пинговать. Точнее написала в фб сначала.

как у тебя дела? Ну привет. 
а позже в вк.

я тебе в фб написала не знаю ли дошли ли сообщения.
Позже после моего игнора просто знаки вопроса. С того момента прошла неделя. 

я сорвался и зашел к ней на страницу в сс. глупое решение. Интересно стало что там и как. Думал меня попустило. Зашел на страницу парня с которим она уверяла меня будет только дружба. Там написано что он с ней в отношениях с 6 марта. 2-3 недели как мы растались. просмотрел ее записи. Вижу у нее все хорошо. Новий парень. Кошка. Все как она хотела, или мы. Х** його знает.
когда увидел несколько дней назад, просто поржал и сказал что жаль мне этого парня. 

прошло некоторие время. Я опять зашел к ней. увидел кота и нашел ее в тик токе. Вспомнил что мы год назад встретились. Что все было так то и так то. Просто словил откат. 
с плохого заметил что: Начал вилаживать себе на страницу фото свои с тусовок. Хотя в вк я этого делать не обьязан так как у меня мало кто с друзей остался там.  Иногда просматриваю свою статистику. О ктото страницу просмотрел э. Наверное она. (Себя типа так обманываю что я к ней не захожу).

Моя ошибка в том что я зациклен на ней. Точнее в том что прокручиваю иногда диалоги в голове. Старался отвлечься, но когда иду на работу. А я теперь по 40 мин гуляю перед работой. То слушаю музику. Пока иду мысли а что а как, что ей сказать при встрече. Хотя вывод всегда только один. Промолчать, показать что мы незнакомы и пройти дальше. Но я почему то прокручиваю одно и тоже уже месяца 2-3. Хотя в последнее время меньше. 

Еще в голове мысль в том что я моя низкопрагматичносить мне мешает. Я все анализирую, каждое новое свидание. Каждая новая девушка не цепляет. 1-2 свидания, до секса даже не доходит и мне не интересно. Точнее я понимаю что я там залажал и там. Хотя стабильно одно свидание в неделю. 

Музыка иногда странная началась нравится.

Хотя на вкус и цвет как говориться. 
например весь день слушал. 
Еллаи шрамы.
И думал как жизненно. 

Я так понимаю это новый пинок под зад чтоб опять меняться. 

на счет нее держусь все время мысли что она в моей жизни не нужна. 
я на 100% процентов уверен в том что она с новым парнем потому что у него деньга и то что она у него в квартире живет.
Но какого лешего это меня волнует? Почему я думаю сложится в них или нет? Хочу чтоб у ей плохо было, так как мне? 

Хочешь не циклиться на ней - возьми и не циклись. Вот так вот просто, берешь и не заходишь к ней на страницу. И гуляй с другими ОЖП. Похер что до секса не доходит. Девять раз погуляешь, на десятый дойдет. Делать чтобы ей было плохо, деструктивное чувство. Ей ты хуже не делаешь, а свою психику разрушаешь.

• 2 недели спустя...
21.06.2020 в 00:08, persistent сказал:

Хочешь не циклиться на ней - возьми и не циклись. Вот так вот просто, берешь и не заходишь к ней на страницу. И гуляй с другими ОЖП. Похер что до секса не доходит. Девять раз погуляешь, на десятый дойдет. Делать чтобы ей было плохо, деструктивное чувство. Ей ты хуже не делаешь, а свою психику разрушаешь.

Все верно сказал. 

тогда ответ не увидел. Но после этого я опять не захожу.

с другими ОЖП вообще не хочется гулять. Но гуляю время от времени. Занялся тем что мне нравится. Путешествиями, велосипедами, увлекся кальяном последнее время. Сижу исследую как забить табак, что за фирмы, какие чаши и какая разница между ними. Пробую разные вкусы. Одежду себе прикупил.

Сейчас настроения стабилизировалось. Заметил что настроения ухудшается, если выпить даже немного алкоголя. Отказался практически, хотя до этого практически не пил только с друзьями по праздникам. 

От нее был еще один пинг (добавлялась в друзья). Отнесся скептически и просто отклонил заявления. 

Ей не пишу и не буду. Просто молча вычеркнул ее с своей жизни.

Перечитал предидущее сообщения. О ней думаю раз или два в день (зависит от насыщенности дня). Диалоги с ней в голове прекратились. Что с ее парнем меня перестало волновать. Больше сосредоточился на себе.

Только нравится мне та же музыка. Как оно связано с состоянием я пока определить не могу:

Сейчас это

Корж Мотылёк

Градуси Хочется 

Время и стекло Навсегда 

Как говорят у вас в Польше - ну и заибища! Ты же в Польше?

Все норм, так держать. По поводу кальяна. Сильно не увлекайся, потому что он даже вреднее сигарет.

• 1 месяц спустя...

Прошло 3 месяца.
За это время она пинговала меня. Я в июне сгорел и после ее сообщения *сдр* я ее кинул в чс. Так как хотел закрыть для себя этот этап.

Короче после конца июня от нее ни слуху ни духу. Я себе еще в путешествия. Про нее думаю минимально.
И тут вчера она моему другу (для которого секс втроем предлагала и в любви ему признавалась) написала.

Как дела и как? Мне было все равно. Друг просто спросил ли это то про кого он думает и блоканул, после этого я своими делами занялся и все было ок в эмоциональном плане.

Сегодня сижу себе на работе работаю и тут от нее сообщение на ВотсАпп типа читай телеграмм и скрин что она пишет.
Я зашел. Она там пишет ( на скрине)

Цитата

Привет, смотри че покажу)

это мой жених кста

прийдешь на свадьбу?

Тот самый поляк что витащил меня из больницы)

не пожалела что познакомилась с ним в тиндере

ну и фотка

Ну и читай телеграм. Где я ее в мут бросил чтоб не маячила. Что там дальше было не смотрел так как в телеграмме просто удалил с ней чат и все.

Я даже сорвал ТИ, так как эмоции бурлят. И просто отписал в вотсапп.

Цитата

Я вам откритку отправлю

с прикрепленним скрином того, где она устраивалась на работу на эро массаж. Ну и бросил в чс.

Объясните пожалуйста, зачем мне такое писать? не понятно было моим молчанием и тем что я ее в чс бросаю что я с ней общаться не намерен.
Больше убеждаюсь что она девушка с еб*анцой, и мне реально повезло.

Сообщения меня задело и произошел откат. Руки трусятся.

Одна ремарка. Что я у нее записан в здробнении имени (заметил на скрине), так как когдато при отношениях. Что у нее в голове я хз. 

38 минут назад, Hai_ua сказал:

Сообщения меня задело и произошел откат. Руки трусятся.

Для того и писала.

39 минут назад, Hai_ua сказал:

с прикрепленним скрином того, где она устраивалась на работу на эро массаж

Жениху ее отправь этот скрин. Что бы у нее полыхало так же как у тебя.

4 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Жениху ее отправь этот скрин. Что бы у нее полыхало так же как у тебя.

При последующих провокациях так и сделаю, не хочу сильно провоцировать.
Так как она себя резала, хотела меня в один момент подрезать, на себя нож наставляла.
Чтоб она меня тут под работой не искала (единственное что знает где я работаю).

Странно что после 6 месяцев моего ТИ, ей вдруг надо чтоб у меня подгорело? Мало я ФАКи читал, надо возвращаться к основам.

19 минут назад, Hai_ua сказал:

При последующих провокациях так и сделаю, не хочу сильно провоцировать.
Так как она себя резала, хотела меня в один момент подрезать, на себя нож наставляла.
Чтоб она меня тут под работой не искала (единственное что знает где я работаю).

Странно что после 6 месяцев моего ТИ, ей вдруг надо чтоб у меня подгорело? Мало я ФАКи читал, надо возвращаться к основам.

Не жди, а действуй. Будет поджидать у работы - зови полицейских.

То что тебя бомбануло через пол года - нормально. Могло так же и через год бомбануть. Со временем тебе станет по настоящему все равно.

18 минут назад, Andy235 сказал:

2 человека, которые не могут найти друг другу замены вынуждены жить  вместе.

Не до конца понял, что ты имеешь ввиду.

24 minutes ago, Hai_ua said:

Не до конца понял, что ты имеешь ввиду.

ты не можешь ее послать и найти другую.

она не может найти другого и уйти.

вы друг друга посылаете но не расходитесь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Алексей Воробьев
      Паста длинная, но буду очень благодарен, если потратите свое время и дадите комментарий.
      Парень, 27 лет. На момент начала истории юный падаван (24 года), увидевший красивую стройную ОЖП 8/10 (26 лет) на работе. Максимально в моем вкусе, но очень заряженный муж (владелец клиники) и ребенок, а я всегда думал, что второе для меня - табу во взаимодействиях с противоположным полом, но не тут-то было. На корпорате разговорились, почти сразу почувствовали искру, разговор буквально лился рекой, узнал, что с мужем все плохо - поколачивает и беспробудно пьет. Сразу стало понятно, что мы давно симпатичны друг другу, дальнейшее общение на работе с периодическими закрываниями в кабинете (без секса, но были максимально близки и к этому), а через три месяца полный ее уход из семьи, но: "это не из-за тебя (я на это и не претендовал), я пыталась сохранить семью почти 2 года, но все тщетно, а теперь я допустила такой страшный косяк - поцеловалась с другим мужчиной, поэтому я не могу спокойно спать под одной крышей с мужем и жить так дальше". После - чуть более года великолепных, пожалуй, лучших в жизни отношений (хотя опытом ЛТР не избалован): ни единой ссоры, полное взаимопонимание, секс - пушка, отличное времяпрепровождение, есть готовит, заботится и все в таком духе. Впервые себя поймал на мысли, что передо мной женщина, в которой я хотел бы видеть мать своих детей, НО! только если бы не была РСП. Сетовал на несправедливость мира. Ну а что? Деваха из полной семьи, где отец - добытчик и номинально глава (но без диктатуры, мать тоже имеет большой вес); была только в двух серьезных отношениях (до мужа одни и с мужем с 11 класса); максимально вкладывается в отношения, во-первых, как эмоционально (очень ярко горела, всегда максимальная отдача), так и финансово готова: в гости никогда не приезжала с пустыми руками; кроткая, нежная, уважительная, воспитанная, как казалось тогда,  просто ангел во плоти; горячая со мной, но холодная с другими мужиками; соцсети не ведет; одинаковое мировоззрение и ценности, смотрели в одном направлении. В общем, все было идеально. Но из всей этой цепочки выпадал один элемент - ее ребенок, которого частенько забирал либо бывший муж, либо родители как посреди недели, так и на все выходные. Но в начале 2024 года ситуация обостряется - ребенка забирают максимум пару раз в месяц, встреч вне работы очень мало, а перед этим был косяк с моей стороны - общими знакомыми в баре был замечен со случайной незнакомкой (только объятия и не более). И тут я начал чувствовать холод, хотя меня уверяли, что ничего подобного нет. Потом разговор в духе "куда мы движемся?", предложение паузы, потому что ситуация не улучшается, видеться в прежнем формате не получается, а ей хочется опоры и крепкого мужского плеча рядом, и я говорю честно, что этого ей дать не смогу, поскольку чужого ребенка не приму. Расход. Буквально через две недели узнаю от нее, что появляется новый Василий - вновь пришедший за месяц-два новый сотрудник, который активизировался по удивительному стечению обстоятельств в момент нашего расхода. Позже узнал, что написал он не после нашего расставания, а за несколько дней до. Забавное "совпадение", но бывшая уверяет, что ранее она его она никогда не воспринимала как потенциального партнера, а продолжает общаться, чтобы отвлекаться от разрыва со мной и долгое время никаких чувств не возникало к нему. Впоследствии из доступа к ее мессенджеру (переписки с подругами) узнал, что действительно он не привлекал ее, пока не начал активно ухаживать, так что тут возможно рога мне и не наставляли. Купил он ее тем, чего так не хватало - сразу же приобрел детское кресло и заявил, что хочет семью и еще детей. Три месяца практически тишины, она цветет и пахнет, я страдаю, бегаю, расспрашиваю в духе "ну как ты могла? скажи честно, ты разлюбила меня когда мы расставались?" и прочие действия по отправке в утиль своей значимости. Но периодически, когда я пропадал, сама выходила на связь, предлагала поговорить на работе, а я, чтобы не показаться обиженным бывшим, не возражал - глаза сияли, видно было, что все-таки не безразличен (или это эффект отдаления?). Сначала она, а потом я уходим в отпуска и после этого вызов на разговор - говорим, понимаю, что с новым тоже не так все гладко (неразговорчивый, непростой характер и тд.). Так же спустя время узнаю, что он практически не спит с ней, от чего ей очень тяжело в силу физиологии (хотя бы раз в пару дней ей необходимо). В сентябре 2024 года - его командировка, наше плотное общение, несколько встреч у нее, которые закончились страстными поцелуями, но до секса не дошло (на тот момент как-то не смог я переступить эту черту), а объясняется все это особой связью со мной, тем, что я нечто большее для нее, и незакрытым гештальтом. Мол "Я с тобой и при муже на грех пошла, и сейчас. Ни с кем больше невозможно, только ты такое влияние на меня оказываешь". При этом общение достаточно волнообразное, что-то вроде ближе-дальше. Но она объясняет это тем, что занимает разумную сторону, поскольку на не стоит опять сближаться, а я сижу  на этих качелях и пытаюсь понять, что же она ко мне по-настоящему испытывает, переживаю.  После такого волнообразного общения, а также вследствие ухудшения их ситуации (секс раз в две-три недели, его необщительность и траблы на работе) в начале декабря на мой др (а он в один день с др ее подруги) мы пересекаемся компаниями в клубе, а на следующий день спим. А через две недели на корпорате спим еще раз. И после этого еще раза 3-4 спим. При этом явно прослеживается ее то холодность, долгие ответы на смс, то напротив наплыв. И тут самое интересное - примерно в апреле 2025 года ее нынешний бойфренд, практически ничего не объясняя, отдаляется и фактически расстается с ней. Говорит, что не чувствует себя нужным в ее семье. Тут подкидываюсь я с предложением продолжить наши встречи в никого не обязывающем формате, как это было раньше, но встречаю твердое "нет" с объяснением вроде "я боюсь опять проникнуться к тебе чувствами и залипнуть". При этом после разрыва уже новых отношений горевала она недолго - чтобы  не скучать, из стойла достаются разного калибра олени: 1) мужик старше ее лет на 10, очень состоявшийся специалист в нашей сфере, про которого она говорила, что возможно закрутила бы с ним интрижку, если бы была не в отношениях, потому что очень умный и харизматичный (плюс по слухам знатный гуляка); 2) практически 50-летний мужик из сферы строительства, который всегда ее хотел и прямо заявил ей об этом на первом свидании, но он на нее не давит, а она конечно же просто общается, потому что удобно (привозит-увозит, подарки и тд), хотя в теории в дальнейшем могла бы с ним переспать, потому что он хорошо выглядит и интересный собеседник (он тоже гуляка знатный, там о его способностях чуть ли не легенды в ее кругу общения ходили); 3) и самое веселое - тип из ночного клуба, который живет в другом регионе, с которым у них ничего не было, но пока они ехали в такси по домам он ей наставил засосов (хотя при этом не целовались, как она утверждает), а прилетит обратно он в начале июля и потому ей написывает. И при этом постоянные намеки на секс со мной - приходила на прошлой неделе в кабинет и говорила о том, как сильно меня хочет и еле держит в себя руках. И это я молчу о том, сколько в целом вокруг нее мужиков прыгает на работе, но они объективно не ее калибра.
      И вот теперь самый главный вопрос - а как такое вообще бывает? Примерная жена в прошлом, кроткая и прекрасная девушка в наших отношениях сначала подписывается на прямую измену и не на один раз (уже не верю в брехню, что это я такой особенный, и типа поэтому изменила), а потом вписывается в подобный блядо-движ? Я, честно сказать, после нашего расставания еще года пол в себя не мог прийти, как я прое... такого замечательного человека, и что больше таких не будет в моей жизни, а теперь этот человек пускается во все тяжкие - засосы от типа  в клубе, мне говорит как меня хочет, а при этом общается параллельно с двумя другими мужиками с естественно таким же сексуальным подтекстом.  Один раз после великого дела говорили на тему секса и она поведала, что и МЖМ хотела бы попробовать, и в Турцию бы слетала, чтобы все что там было там и осталось, и что в проне ей больше всего нравится когда пожестче (в отношениях этих тем как-то особо не касались). И я сейчас конкретно пребываю в шоке: неужели они все такие? Подстраиваются в отношениях под примерных и хороших, а внутри сидит вот эта *лядская сущность? И как вообще после этого подписываться на ЛТР? Кроме скинутых нюдсов на третьем месяце общения, когда еще жила с мужем, деваха в самих отношениях проходила практически по всем признакам пригодности (единственное, что настораживало - почти все подруги так или иначе либо блядовали по молодости, либо замечены в леваке), а оказалась самой обычной слабой на передок РСП. 
      В общем, буду рад, если прокомментируете как-либо мою ситуацию.
      И как быть дальше? Подсел конкретно видимо на эти качели, частенько думаю о ней, плюс периодически видимся на работе, красивая зараза, эффектная, и не моя. Но искренне хочу слезть с этой иглы. Прекращать любое взаимодействие, кроме рабочего? Больно представлять, как ее там в такси засасывают, а она мне это зачем-то рассказывает...
    • Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: Alex200012
      Мне 19 лет, девушке 18 лет, в отношениях почти 2 года.Работаем на одной работе официантами, живем на нейтральной территории.Это мои первый серьезные отношения.Я думаю у меня проблема с самооценкой, я жду от нее внимание, проявление любви, а она ждет от меня.Во время ссор она может говорить очень мерзкие слова в мою сторону, так же как и я в ее.Скорее всего я за ней бегаю больше чем она за мной.Баланс значимости нарушен.Уважения нету в наших отношениях.Я ее часто ревную и она это видит, и она меня ревнует.Кароче мужики я полный олень который нарушает все правила.Посоветуйте что мне почитать чтобы быть главным в отношениях.И есть ли возможность эти отношения исправить?

что мы друг друга оскорбляли это да.Но уйти не она ни я не хочем, я ее сильно люблю и она меня.По поводу либидо, она сухая при возбуждении, она не хочет удовлетворить меня другими способами по мимо секса, на это тоже должно быть либидо, и у нее есть проблемы с щитовидкой, что влияет на гормоны.В начале отношений секс был каждый день 
      Если есть шанс сделать отношения нормальными и вернуть значимость?
      Скажи судя из моего текста, что мне нужно изменить и как действовать, очень прошу вашей помощи
      Даже если у нее бы не было проблем с либидо, секс 4 раза за месяц, а иногда меньше. Это очень мало. Если так то она может сделать все руками или ртом.Но делает это редко и морозиться.
      Как только начались отношения у нее был лучший друг, она мне говорила не переживай все в порядке, мы с ним дружим с детства.Я не поверил, запретил общаться.Оказалось они в 13 лет целовались, он ее лапал.Она после того как сказала что не будет с ним общаться и «дружить» тайно общалась с ним, это вылезло все наружу и я был разочарован и она плакала из за своего поступка, я ее простил, буквально через 2 недели после этого, она меня в лицо обманывала на счет своего выпускного, удалил чат и врала а на деле хотела идти пить с одноклассниками на озеро, без меня)Я это тоже спалил и был поражен как человек после предательства опять нагло спустя две недели врет в лицо 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 60

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 8

Мужчина избегает общения. Как вернуть

3. 8

Мужчина избегает общения. Как вернуть

4. 19

Почему среди эск*ртниц много полукровок?

5. 82

ОЖП изменяет на работе

• Создать...