Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чем я отличаюсь от пикапера и почему я не смогу им стать

Wyve

Рекомендованные сообщения

Чем я отличаюсь от пикапера и почему я не смогу им стать

Почему я вообще ставлю этот вопрос? - из-за ложных ожиданий. Соблазнитель рисует образ легкого съема без напрягов и для него он таковым и является, поскольку он человек такой. Но есть люди для которых это не будет так-же просто, а иногда вообще идет вразрез с характером. У меня складывается впечатление, что это так-же легко и когда я не получаю того на что рассчитываю - это сильно демотивирует.

На примере Алекса Лесли можно составить примерный образ успешного соблазнителя: активный экстраверт получающий кайф от общения с женщинами. Конкретно его жизнь полностью построена на этом. Также я услышал достаточно чтобы сделать заключение, что такой соблазнитель никогда не женится, т.к. это ограничит его свободу.

"Веди активную интересную жизнь, а девушка присоединиться" - прозвучало в книге. Я не экстраверт, я никогда им не стану. Если быть откровенным, мне нахер не сдался каток, я не хочу идти на аттракционы, мне не комфортно в кафе, мне противна поп-культура. 90% фильмов в прокате я считаю абсолютным говнищем, поэтому в кино был 3 раза за десять лет. Увлечения которые больше всего мне приносят кайфа крайне сложно разделить с женщиной. Например, я оргазмирую от часового прослушивания полных альбомов Pink Floyd без пауз, без перемоток в хороших наушниках, я кайфую от хорошей книги, мне нравится кататься на велике по лесу или по горам. Я вижу гламурную девочку в шубке с нарисованными бровями вылезающую из авто и ее тоненькие ножки, - меня тянет блевать, - продукт бездумного потреблядства; к бабке не ходи - она тупа как швабра.

Чего я хочу на самом деле от женщин? Почему я хочу секса? Сейчас для меня секс - это признание. Я хочу чтобы мне кто-то сказал, что я не ничтожество. Что я достойный человек. И кто как не женщина может это сказать лучше других: доверившись телом и душой, отдаваясь, принимая. Я хочу чтобы меня выбрали на всю жизнь. Если бы я не голодал, не испытывал бы этой боли, то уж точно я бы нашел чем заняться. Экономика, бизнес, урбанистика, обучение. Я очень хочу реализоваться, но не могу.

Я не так люблю как Лесли соблазнять женщин. Для меня это не спорт - это трата времени. Я бы с радостью этого никогда не делал, если бы не рана описанная выше и не зуд в промежности. Пока я этим занимаюсь как необходимостью. Возможно я иду не туда, занимаюсь не тем. Я хочу себе найти жену. Одну, которая признает все мои качества, примет мой путь и пойдет за мной, - вот чего я ищу. Не секса на одну ночь, не 10-к, не БД и уж точно не Т10Д. Стоит ли мне тренировать подходы, вызвоны? - я не уверен.

Возможно мне следует полностью сменить курс? Не заниматься соблазнением, не стараться затащить к себе домой женщину? Может быть, стоит быть откровенным и рассказать то, что я написал здесь? Получить секс из жалости? Быть ТФН-ом? Какие фишки мне стоит использовать, а какие даже пытаться не стоит - не получится? Я неудачник, это трудно признавать, но это так. Пока так. Быть может не типичный, но точно фрустрированный и точно неудачник. 

Наплевать на шмотки? Купить велик? Колесить по области?  Это меня вдохновляет куда больше чем "поле" Но выборка все равно нужна. Где-то стоит найти женщину. Может быть стоит искать совсем не на улице, а в каких-то клубах по интересам? Как-то нужно с ней взаимодействовать. Вероятно, что она не будет сама вкладываться в отношения и мне не удастся держать БЗ на своей стороне.

Вчера я очень расстроился, поскольку осознал, что почти у всех девочек моего возраста на глазах розовые очки. Им кажется, что они достойны самого настоящего принца, при этом внятно описать этого принца ни одна не в состоянии. "Я это почувствую", "это сразу ясно". Сразу ясно, что ты дура тупая. ВР ВП самец - вот кто вызывает бабочек в животе, вот с кем им интересно, но почему-то "я с ним живу уже 5 лет: трахаюсь, готовлю, стираю, терплю измены, родила ему ребенка, воспитала его, а он все не берет меня в жены", а часики то тикают, молодость проходит. И вот в 35 лет она уже "на опыте" (естественно, своем и горьком) когда он ее бросил понимает, что была в очках и не видела очевидных вещей.

"Этот мне не интересен" "от него у меня не сносит крышу" "зачем мне тратить на него время?" "зачем мне ему перезванивать?" КАК ЖЕ ЭТО БЕСИТ!!! Может возможно сразу при знакомстве снимать розовые очки? Или все же натренироваться вызывать интерес и снимать их на первом свидании? Или вообще искать те единицы, у которых розовых очков нет?

Стоит понимать, что развитие пикапа - это шаг назад в эволюции человека, возвращение к животным инстинктам. Можешь не соглашаться с этим, но именно ТФНы построили цивилизацию и создали все то благополучие которым ты пользуешься. Именно альтруизм, - совершенно непривлекательное в глазах самки качество (качество низкорангового самца), - позволил человечеству выйти из темного века и построить социум; сплотиться в организованную группу и победить более сильного, но из-за своей высокопримативности эгоистичного самца. 

Да, я здесь. Да я изучаю приемы пикапа, но это лишь оттого, что женщины отстали в эволюции на несколько десятков тысяч лет и все еще не "чувствуют" что с вот этим неудачником предпринимающим жалкие попытки понравиться она будет гораздо счастливее чем вот с тем мачо. Именно НП является будущим человечества. Именно гены миллионов НП ТФНов незаслуженно угнетаемых поп-культурой, культурой секса, культурой потребления. Не существует ВП ученых, не бывает ВП изобретателей, ВП власть не может быть эффективной. НЕ МОЖЕТ! Почему мы живем так хреново, а в гейропе все чики-пуки? М? Да потому, что там у власти находятся НП альтруисты, а у нас ВП царьки. Вот и все отличие. Ничего военного или сверх секретного!

Что мне делать? Признать, что я не могу соблазнить любую девушку. Признать, что я не смогу научиться соблазнять любую девушку. Принять долгое развитие отношений как неизбежность. Много знакомиться, посещать мероприятия и знакомиться там: церковь, хор, антикафе, какие-то клубы по интересам. Максимально быстро понимать какой девушка будет в браке, хочет ли она брака, как она поймет, что мужчина может быть ее мужем, как она просит, понимает ли различия в природе мужчины и женщины и т.д. Уважает ли она мужчину? - это можно понять сразу же при знакомстве. Следующее мое приобретение после шапки и шарфа будет велосипед.

Словарь терминов:

НП - низкая примативность
ВП - высокая примативность
ВР, СР, НР - высокий, средний, низкий ранги соответственно

Если кратко, то примативность (не путать с примитивностью) показывает насколько человек в совершении действий полагается на инстинкты. Высокая - действует на основе них; низкая - руководствуется разумом

Боюсь данное суждение ошибочно:

22 hours ago, Wyve said:

Стоит понимать, что развитие пикапа - это шаг назад в эволюции человека, возвращение к животным инстинктам. Можешь не соглашаться с этим, но именно ТФНы построили цивилизацию и создали все то благополучие которым ты пользуешься. Именно альтруизм, - совершенно непривлекательное в глазах самки качество (качество низкорангового самца), - позволил человечеству выйти из темного века и построить социум; сплотиться в организованную группу и победить более сильного, но из-за своей высокопримативности эгоистичного самца. 

Цитата:

"В начале, когда люди еще плохо понимали, как работает эволюция, они зацикливались на дурацких идеях, например, "Разум эволюционировал, чтобы человек изобретал все более совершенные инструменты".
Эта идея - дурацкая, потому что если кто-то в племени придумает новый инструмент (любое благополучие которое автор темы имеет ввиду), им будут пользоваться все, потом о нем узнают другие племена, и спустя века его по-прежнему будут использовать их потомки. С точки зрения научного прогресса это, конечно замечательно, но с точки зрения эволюции получается, что изобретатель не получает особых преимуществ в передаче своих генов потомству.
...
Чтобы вырастить столь чрезмерно огромный мозг-переросток, нужен какой-то неудержимый эволюционный процесс, постоянно требующий все новых и новых способностей.
...
В книге "Политика у шимпанзе" описывалось, как взрослый шимпанзе по имени Луит боролся за власть со стареющим вожаком, Ероеном, с помощью молодого шимпанзе по имени Никки. Никки не встревал в стычки между Луитом и Ероеном, но мешал другим сторонникам Ероена прийти тому на помощь, отвлекая их в нужное время. А когда Луит победил и стал новым вожаком, Никки занял почетное место подле него. 
.. но ненадолго. Очень скоро Никки объединился с побежденным Ероеном, сверг Луита и стал очередным новым вожаком.

После этого начинаешь понимать, что к улучшению мыслительных способностей привели длящиеся миллионы лет попытки гоминидов перехитрить друг друга - безудержная эволюционная гонка вооружений."

Конец цитаты.

Пикап, это как раз про взаимодействие с людьми и как минимум он развивает находчивость, изобретательность и тд. Конечно, при условии, что пикапер постоянно повышает планку в уровне соблазненных женщин, а не обольщает подряд одни 6ки. 

Тебе же просто это делать или сложно или неприятно и ты выбрал легкий путь - уйти от борьбы и больше взаимодействовать с окружающим миром, чем с другим человеком.

• 2 недели спустя...

Автор,  твоё плохое отношение к пикапу связанно с социальным давлением,  а точнее с тем что ты считаешь себя не достойным свободно общаться с девочками, а это в свою очередь вызывает негатив который ты принимаешь на свой счёт и в результате летаешь в мыслях авторов- книг по пикапу. Попробуй быть в реальности, действительности Девочка полюбит тебя, их много,  но нужно понимать что необходимо прокачать социальные навыки. Делай 30-50 подходов в неделю. Пройдет месяц, год  и ты сам прокачаешься,  будь готов что будет много отказов (может быть все)  но другого пути нет и быть не может. Как в любом другом деле главное практика. Ps будет много улыбок, телефонов, свиданий и секса, с девочками которых ты выбрал.

Я считаю что люди умеющие управлять своими эмоциями и разумом это новое поколение,  шаг развития нашего индивида, без страхов,  без эмоциональной зависимости, без чувств стыда и уныния

12 минут назад, drag0s сказал:

Пройдет месяц, год  и ты сам прокачаешься,  будь готов что будет много отказов (может быть все)  но другого пути нет и быть не может. Как в любом другом деле главное практика. Ps будет много улыбок, телефонов, свиданий и секса, с девочками которых ты выбрал.

тебе самому хоть дают?

6 часов назад, Без ансамбля сказал:

тебе самому хоть дают?

https://forum.pickup.ru/topic/175597-св-никола/

Вот мой дневник,  не так много у меня активности,  но я работаю. 1 зачёт. Несколько девочек на этапе свиданий

6 минут назад, drag0s сказал:

https://forum.pickup.ru/topic/175597-св-никола/

Вот мой дневник,  не так много у меня активности,  но я работаю. 1 зачёт. Несколько девочек на этапе свиданий

не, дневники онанистов не интересуют

Каких онанистов?  Вас там много что ли?)) Я не знаю что интересует онанистов,  да и не интересно если честно, не хотите не читайте

6 минут назад, drag0s сказал:

Каких онанистов?  Вас там много что ли?)) Я не знаю что интересует онанистов,  да и не интересно если честно, не хотите не читайте

я про тебя, клоун. ты ж где-то здесь в какой-то теме ныл, что у тебя депрессия, денег нет, бабы не дают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...