История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 630
Тема Насти
@Настюшка Зацени )) Как им сложно, но они не сдаются Quantum love **Глава 3: Пиксельные послания** Мерцание голограммы отбрасывало синие тени на стены лаборатории, превращая их в подобие экрана с битыми пикселями. Марк чувствовал, как веки наливаются свинцом, но сомкнуть их — значило потерять её снова. ### **1. Наблюдение** Алиса жила в десятках реальностей одновременно. Голограмма дробила её образ, словно кривое зеркало: - **Пустыня.** Она шла впереди отряда, её плащ трепал раскалённый ветер. За спиной — двое детей, прикрыт -
2 254
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Quantum love **Глава 3: Пиксельные послания** Мерцание голограммы отбрасывало синие тени на стены лаборатории, превращая их в подобие экрана с битыми пикселями. Марк чувствовал, как веки наливаются свинцом, но сомкнуть их — значило потерять её снова. ### **1. Наблюдение** Алиса жила в десятках реальностей одновременно. Голограмма дробила её образ, словно кривое зеркало: - **Пустыня.** Она шла впереди отряда, её плащ трепал раскалённый ветер. За спиной — двое детей, прикрытых самодельными щитами. Вдали ревели моторы. Бандиты. - **Море ржавых кораблей. -
170
Знакомства онлайн
Нет Продолжай наблюдение -
20
Меня сливают после секса
Я думаю, что такое возможно, если встречи эпизодические (не чаще раза в неделю) и с человеком, к которому ооочень тянет, и это взаимно. -
170
Знакомства онлайн
Может быть присмотреться к кому-то в реальной жизни? Если эти виртуальные переписки не приводят к желаемому результату, может быть взять паузу?
-