Перейти к публикации
пикап.Форум

Приехала на НГ девушка, полный провал, как вырулить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Мне 23, опыта в общении в девушками очень мало (единственные отношения 1.5 года, закончились чуть меньше года назад).

ОЖП 22, твердые шесть баллов, назовем ее А.

Познакомились летом, вместе работали, ничего особенного, просто общение по работе, не более, вместе время не проводили. Со временем стала проявлять интерес, я тфнил естественно, морозился, хотя она мне была интересна. Решил для себя "на работе никаких отношений" (испугался короче, искал отговорки). Через какое то время появилась возможность сменить работу на более привлекательную, переехал в МСК. На время прекратили общаться, затем как то закрутилось, переписка, звонки, общение на самые разные темы, от нее много вопросов по поводу НАШЕГО будущего, что для меня было странно. Обещала, что прилетит ко мне на дней пять в конце октября, но слилась. В тот момент решил забить на нее, сказал, что так не годится и "я не буду сидеть тебя ждать и уговаривать приехать".

Далее две недели игнора, все это время сталкерила меня видимо, писала ее подруга, спрашивала почему я не отвечаю никому и что А волнуется. Через пару дней накатала полотно, извинялась, что так вышло и что прилетит ко мне на НГ. Я естественно не думая сказал дада, конечно, прилетай, я тебя очень жду. До НГ ежедневно практически общались, переписка, созванивались часто. Все это время (1.5 месяца) ничего особенного, много общения, оба в предвкушении встречи. Звоночек за неделю до вылета: на ровном месте организует конфликт, финальный вопрос которого "мне сдавать билет?". Мой ответ был "сдавай, пока". Три дня молчания, и я прогнулся и позвонил. 

Прилетела 30 декабря, встретил, все ок. 

Все шло к прекрасным выходным, но что то пошло не так. Сразу оговорюсь, что мы работали вместе почти полгода, за это время пару раз сходили в кино, гуляли пару раз, ничего особенного, не вкладывались друг в друга практически, но прогулки были достаточно эмоциональные, улыбка с лица не сходила у нас обоих, нам было вместе комфортно. Так вот здесь она с первого дня чувствовала себя не в своей тарелке, я это видел, но ввиду отсутствия опыта с девушками я не смог наладить раппорт, в итоге все становилось только хуже. Кратко: много спали, много занимались херней, типа новогодние фильмы смотрели, немного гуляли, эмоций НОЛЬ. Плюс ко всему из за такого времяпрепровождения + долгое воздержание у меня абсолютно никакого влечения физического к ней, никакого инстинкта животного, из за чего все мои попытки привести дело к сексу выглядели смешно и неубедительно. Провели вместе неделю, секса не было, только поцелуи, объятия. Я просто обосрался и естественно словил кучу говна в голове, из за чего вообще закрылся от нее, также как и она. Ну просто пздц. Улетела она раньше чем планировала, тут все понятно. Написала "спасибо тебе за эти каникулы, была рада приехать", пока ехали в аэропорт то же самое раза три повторила.

Прошло два дня, что сейчас у меня в голове:

1) Откаты до блевоты, не понимаю почему, со мной такого еще не было. В квартире стоит до сих пор ее запах, меня крутит от этого.

2) Я по своей тупости не уделял времени НИЧЕМУ, кроме работы, карьеры. Итог: с девушками я полный ноль, я ничего не умею. И я пришел учиться.

Физическая форма оставляет желать лучшего, хотя я продвинулся в этом плане и не собираюсь останавливаться, сбрасываю лишний вес.

В своей "любознательности" я ограничен лишь несколькими областями жизни, которые опять же связаны с карьерой, работой. У меня нет никаких интересов, хобби, я не занимаюсь саморазвитием, трачу все свободное время в пустоту.

3) обратился к врачу, т.к. подозреваю нарушенный гормональный фон. Такое уже было, вылечился и забил, перестал наблюдаться. Низкое либидо, вероятно, следствие всего этого.

4) самооценка, и так которая не была на высоте, убита в хлам, пора меняться, потому что я сам себе не нравлюсь и знаю, что это причина всех бед.

Теперь вопросы:

1) девушка через 4 месяца переезжает в МСК, также на другую работу, у нее уже давно существует эта договоренность. Если ли шанс вообще вырулить этот провал? Не то чтобы она единственная и неповторимая, я ее не идеализирую, но довести дело до конца и трахнуть ее я хочу, теперь уже спортивный интерес. А что дальше - дело другео. Хотелось бы понять, что сейчас она переживает, и переживает ли вообще? Я собирался через три недели на свой ДР поехать домой, уже отпросился с работы, на 5 дней взял за свой счет. 

2) С  чего начать на форуме? Как структурированно подойти к изучению теории и к применению на практике пикапа. 

Извиняюсь за такое полотно, надеюсь у вас хватило сил это дочитать )))

Опубликовано:

Не бери в голову... виновата она и только она!!!

Кто-то был у нее ещё в октябре...ты это чувствуешь.И поверь,хотела б она тебя...не отвертелся бы:lol:

Опубликовано:

Я думаю понравился внешне ну может приятный в общении или ее типаж...но понятно что она бесконечно не может тянуть на себе все одна..поняла что с тобой каши не сваришь и уехала..забей next не трать время...займись развитием и прокачкой..понравилось как ты в начале клал болт на нее у нее рвался шаблон и она тянулась к тебе но так как у тебя нет опыта и выбора то она все равно тебя раскачала по эмоциям и считай вытрясла всю душу..))

Опубликовано:
19 часов назад, wladim сказал:

Не бери в голову... виновата она и только она!!!

Кто-то был у нее ещё в октябре...ты это чувствуешь.И поверь,хотела б она тебя...не отвертелся бы:lol:

Не было, уверен на 100%, не без оснований. Может и был кто-то, когда мы и не общались толком. И то сомневаюсь.

Сейчас курю форум и начинаю понимать, что намеков было предостаточно, а я просто просрал это все.

15 часов назад, tfn1000 сказал:

но понятно что она бесконечно не может тянуть на себе все одна..поняла что с тобой каши не сваришь и уехала..

Именно так я это и вижу.

Только спортивный интерес никуда не денется, цель моего прихода сюда совсем иная. Хотелось бы более детального разбора ситуации, чтобы на этом конкретном примере я извлек правильные вещи и смог учесть это в будущем, и попробовать выправить ситуацию с ней, довести все таки дело до секса. Уверен, что здесь далеко не все так плохо.

15 часов назад, tfn1000 сказал:

она все равно тебя раскачала по эмоциям и считай вытрясла всю душу..))

в том то и дело, эмоций не было, НИКАКИХ

Опубликовано:

Автор, по-моему, здесь все дело в том, что ты уже стал для нее парнем-подружкой. А с друзьями они не трахаются до свадьбы, да и у тебя трахаться с таким другом тоже желания не было, поэтому. Вам надо перевести ваши отношения из дружеских в любовные. Для этого тебе надо сделать паузу, т.е. пропасть из ее поля зрения на некоторое время полнстью, а затем начать завоевывать ее заново, но уже правильно, т.е. так, чтобы секс случился уже на 3-м свидании, а иначе, если сильно затянешь, то опять попадешь во френд-зону.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...