Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возможен ли комбек и нужен ли? (старый кейс прилагается)

Рекомендованные сообщения

Вот бл, что толку вам писать, если вы ни хера не понимаете. Ты лезешь в ЛТР, даже не зная, как их выстраивать. И что любой ЛТР начинается по факту с Секс онли, где присутствует демо версия. На начальном этапе баба может слиться в любой момент, ты у нее не один, это факт. Если это бывший и она не порвала с ним до конца, то ты эмоциональная заплатка, удачная или нет, не суть. Вам ничего не светит, потому что ты промежуточный этап между новым самцом. Это как Т10Д.

Если это не бывший и ты просто один из, то за рамки секс онли не лезут. Баба сама даст намек, когда захочет ЛТР, что собственно у тебя и вышло, только месяц - это не срок и тебя слили и отправили в ДОД. После этого возвратом ты начинаешь прогибаться, показываешь себя нуждающимся в ней, а она понимает, что тебя легко послать и также легко вернуть. Спустя неделю или месяц. Не суть. А все потому, что у тебя нет других вариантов.

Поэтому на начальном этапе ЛТР у тебя должно быть несколько ОЖП, чтобы ты мог понять, какая именно тебе соответствует, твоим ценностям и принципам, для которой ты будешь представлять большую ценность, чем для других и которая будет вкладываться в ЛТР на равные с тобой.

Вот с такой и надо продолжать отношения, а остальных сливать. В этом случае у тебя есть выбор. А не так, как делаешь ты. Цепляться за первую попавшуюся.

Изменено пользователем Bimmer520 (история изменений)
  • Ответы 666
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Получается лайки сыпит @Талантливый Жиденок мне и Оле?) 

@Талантливый Жиденок 

Какая-то слишком проблемная баба, ты без форума с ней справиться не можешь Тебе не кажется, что это ненормально постоянно такие проблемы с ней иметь? Постоянно ж какую-то херотень творит Я да

8 минут назад, Bimmer520 сказал:

Вот бл, что толку вам писать, если вы ни хера не понимаете. Ты лезешь в ЛТР, даже не зная, как их выстраивать. И что любой ЛТР начинается по факту с Секс онли, где присутствует демо версия. На начальном этапе баба может слиться в любой момент, ты у нее не один, это факт. Если это бывший и она не порвала с ним до конца, то ты эмоциональная заплатка, удачная или нет, и к суть. Вам ничего не светит, потому что ты промежуточный этап между новым самцом. Это как Т10Д.

Если это не бывший и ты просто один из, то за рамки секс онли не лезут. Баба сама даст намек, когда захочет ЛТР, что собственно у тебя и вышло, только месяц - это не срок и тебя слили и отправили в ДОД.

Поэтому на начальном этапе ЛТР у тебя должно быть несколько ОЖП, чтобы ты мог понять, какая именно тебе соответствует, твоим ценностям и принципам, для которой ты будешь представлять большую ценность, чем для других и которая будет вкладываться в ЛТР на равные с тобой.

Вот с такой и надо продолжать отношения, а остальных сливать. В этом случае у тебя есть выбор. А на так, как делаешь ты. Цепляться за первую попавшуюся.

Я скажу от себя, тут я не говорил такого. Я ни разу не возвращался к прошлым отношениям, то есть, если с кем то расходились, то все, до конца, я придерживался твоей теории, да и по сути придерживаюсь сейчас. Многие потом писали через пол года, год, но я уже забыл про них и они были мне не интересны. То, что щас у меня происходит, это драгоценный ОПЫТ, который я хочу получить, поэтому я пошел на такое и создал эту тему, делаю для себя что-то новое.

И я для себя еще не решил ничего, я подумал, что буду отталкиваться от того, что она замутит и скажет, а там уже видно будет.

Изменено пользователем Factor123 (история изменений)

Я тебе пишу именно по этой ситуации. И не важно что у тебя было в прошлом.  Сейчас тебя легко вернули, а перед этим слили. Вот если бы у тебя были другие варианты, ты бы уже давно тусил бы с другой бабой, в про эту даже бы и не вспомнил. Сроки, когда она вернулась, не играют тут никакой роли 

1 минуту назад, Bimmer520 сказал:

Я тебе пишу именно по этой ситуации. И не важно что у тебя было в прошлом.  Сейчас тебя легко вернули, а перед этим слили. Вот если бы у тебя были другие варианты, ты бы уже давно тусил бы с другой бабой, в про эту даже бы и не вспомнил. Сроки, когда она вернулась, не играют тут никакой роли 

Это может она так решила, что вернула, я так не решил)

Я просто никогда не понимал таких мотивов.

Хочу вернуть, но не понимаю зачем. Если ты так не решил, то зачем тебе она? Опять с зажатыми яичками хочешь оказаться?

12 минут назад, Factor123 сказал:

Это может она так решила, что вернула, я так не решил)

Молодец правильно мыслишь АВТОР растёшь., а советы и посты Bimmer520 наводят тут только зевоту. ты отвечать будешь на мой пост с островом давай ка обсудим твои принципы или тебе уже сказать мне нечего. ДАЙ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ВТОРОЙ ШАНС НЕ УХОДИ....УМАЛЯЮ

Изменено пользователем Nebraska (история изменений)

Во, опять Небраска активизировался. Не менее скучный, чем я и к тому же занудный.

1 час назад, Bimmer520 сказал:

Небраска активизировался.

Собственно что и требовалось доказать спорить ты не можешь.... потому что у тебя нету пласта знаний.

Есть только шаблоны, схемы, стратегмы, дешевые фокусы, хлопушки из магазина все по 50, и ты на форуме с 2014 вот твой послужной список наград.

Тут весь форум встаёт и апплодирует тебе стоя ..... приветствуем вновь вернувшегося о великого, чтобы обранил с языка пару слов и мы как птицы подбирают хлебные крошки так же за них ухватились. и величали и слагали саги и легенды о САааааааааМОМ ПРИНЦИПИАЛЬНОМ , НЕДАЮЩИМ ВТОРЫХ ШАНСОВ, НЕОПОЛЁННОМ, БУРЕРАЖДЁННОМ,Королём Миэрина, Андалов, Ройнарев и Первых Людей,Разбивающим Оковы, ЗНАТАКОМ ПИКАПА, И просто сама МАТА ХАРИ во плоти. поприветствуем БИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР пять сот двадцать

Можешь не утруждаться отвечать я  про тебя все понял.

Я рад, что ты про меня все понял.

11 часов назад, Bimmer520 сказал:

И что любой ЛТР начинается по факту с Секс онли, где присутствует демо версия.

Секс онли - это так ‘Людчка, привет! У меня тут свободный часик нарисовался, давай я заеду к тебе по дороге’. И так раз в неделю, а может и  раз в месяц. И да, ты знаешь что ее кто-то другой трахает, да и у тебя есть ещё параллельно несколько таких. С этого начинаются ЛТР? Нет, никогда с такого никаких ЛТР не будет.

Нет бл@ть, она белая и пушистая и до тебя у нее никого не было. Ну ищи девственницу, все в твоих руках.

А с чего они будут по твоему? Отношения? Как они вообще выстраиваются в твоём понимании?

Ты вообще не представляешь, что такое Секс онли. 

Ты такой же скучный, как и Небраска, если в твоём понимании это Людочка привет.

мат без запикивания на форуме запрещен

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Только Секс онли - это тоже отношения, где отсутствует значимость партнера. Но с позиции Люда привет это не понять. И ты не поверишь, в них тоже надо вкладываться, но совсем не так, как в ЛТР

Основа - секс и новые ощущения. То, чего так долго не доставало.

7 часов назад, Bimmer520 сказал:

такую дичь.

Знаешь как говорят снайперы? 

Хотя от куда ты можешь знать

Так вот

Представь что в твоих руках винтовка с оптическим прицелом, и вот ты видишь цель, пульс скачет, представь что у тебя участилось дыхание, представь что ты сосредоточен на цели, весь твой мир сужается до широты оптического прицела, руки затекли, повысилось выделение слюны, а по спине бежит холодный пот, ты живешь в этом моменте.

И первый выстрел всегда самый сложный у снайпера и не потому что он нервничает

А потому что он стреляет из холодного ствола! 

Автор выстрелил один раз, и сейчас у него второй выстрел.

Стрельба это лишь навык как и сьем женщин и он со временем уходит.....

А знаешь как действует снайпер когда знает , что на местности есть другой снайпер? Соперник 

Истина стрелка заключается не в том кто выбрал лучше позицию, и не в том куда светит солнце в спину или в лицо, или есть фонари и тактильное освещение

Дзен снайпера заключается в том, чтобы заставить выстрелить другого снайпера первым, чтобы работать по уже найденной цели, и быстрая смена позиции.

Ты когда нибудь видел снайпера в жизни? Разговаривал с ними? 

Эти люди ходят тихо как кошки, так же тихо разговаривают, всегда себе на уме, всегда находятся в выборе правильного положения садяться лицом ко входу, у них приобретенные навыки, как инстинкты, они мало разговаривают и много думают, и ты никогда не поймешь вот они смотрят на тебя , говорят о чем то, а мыслями совершенно в другом месте, их манеры и жесты это рептилии они удивительные люди, и они скрывают свои способности от чужих любопытных глаз, их годами учат любить родину , говорят о свободе, патриотизме , и родине, а когда они выходят в жизнь , то понимают что их обманывали все это время, и превращаются в жестоких убийц.

9 часов назад, Bimmer520 сказал:

Нет бл@ть, она белая и пушистая и до тебя у нее никого не было. Ну ищи девственницу, все в твоих руках.

А с чего они будут по твоему? Отношения? Как они вообще выстраиваются в твоём понимании?

Ты вообще не представляешь, что такое Секс онли. 

Ты такой же скучный, как и Небраска, если в твоём понимании это Людочка привет.

мат без запикивания на форуме запрещен

Да были у меня несколько секс онли. Это всегда девушка объективно ниже тебя по привлекательности, где БЗ дико завален в твою сторону. Потому она и соглашаешься на СО чтобы иметь хоть что-то. Это чистый аналог френдзоны, только для женщин. Вкладываться надо? Я тебя умоляю! Трахаешь в полный х*й да языком треплешь - этого с головой хватает. 

Естественно, не будет из СО никаких отношений потому, что тебе не захочется. Куча баб страдает ‘как перевести СО в отношения, аналогично как лохи думают ‘как выйти из френдзоны’.

Не знаю, может у тебя лично все ЛТР начинались с подстилками из СО, которых трахали параллельно несколько мужиков, но это твои дела, не у всех так. 

А где я говорил про ‘искать девственницу’? Были у меня и девственницы (совершеннолетние) и что, какая разница девственница или нет? У тебя что - либо девственница, либо шмара, которая в СО с несколькими мужиками одновременно, других вариантов диванная теория не предусматривает?

Изменено пользователем Красный сосок (история изменений)

Вчера очень хотела услышать мой голос и поговорить, позвонила. Поговорили, зашла тема про то что как раньше 2 раза мы трахались без гандона. Еще если проще говоря намекнула как она меня прогнула на это тобишь заставила без но я долго сопротивлялся и согласился. Вот ещё один повод не трахаться с ней когда сюрпрайз, чтобы показать себя как нужно, да там и эти дни так что нормально. В тот раз да нужно было гнуть свою линию. Начала придумывать вот ты когда вытащил типо немного кончил на неё. Я то знаю что я бы почувствовал. Потом я надел гандон и уже закончил туда. Она начала рассказывать вот у неё тошнило недавно поела каких то бобов. Стала какой то нервной. Раньше такого не было типо и это может быть только беременность. Я так понял хотела посмотреть реакцию. Я ей лиш твердил что все будет хорошо, не волнуйся и не выдумывай. Никаких соплей не пускал, не дал вид что я этого как то боюсь. Немного перевёл в шутку типо как назовём и тому подобное. Сегодня говорит живот болит и пришли эти дни, вот может и во время беременности. Я говорю то что у тебя не этот случай и все хорошо будет. 

Нормально отреагировал? Проще говоря дал поддержку и аккуратно закрыл тему. Посмотрим что будет говорить когда сюрпрайз будет. 

22 минуты назад, Factor123 сказал:

Нормально отреагировал?

Я смотрю ты стебешься надо мной?

Я 5 постов пишу чтобы не общался с ней по телефону и сделал так чтобы тебя было мало, а ты игнорируешь  и гробишь на похер все что тебе досталось.

Ты не понимаешь чтоли? Что ты все поришь и обесцениваешь...... она должна хотеть встречи а по факту пиздит с тобой по телефону ....

Это фиаско, я короче посижу тут , посмотрю, но я скорее всего с темы сруливаю, 

Делаешь по свойму? Считаешь себя самым умным? 

Окау

А еще пока я не ушел подкину тебе мысль, что она залетела от Васи и он ее послал, и теперь она пытается внушить тебе что ты возможно отец ребенка и поэтому вспоминает когда без защиты с ней спал, готовит тебя, к этой новости, за лоха тебя держит, хочет все провернуть и чистенькой выйти из воды, 

Ну это предположение 

И да если начнет агрессивно доказывать, покупаешь тесты на беременность , пусть делает, 

И к врачу на узи сразу, чтобы срок сказали, посчитаешь все и опа ,

Отец скорее всего не ты.

А если ты то Аминь

Много пацанов так полегло, особенно после армии. 

47 минут назад, Nebraska сказал:

Я смотрю ты стебешься надо мной?

Я 5 постов пишу чтобы не общался с ней по телефону и сделал так чтобы тебя было мало, а ты игнорируешь  и гробишь на похер все что тебе досталось.

Ты не понимаешь чтоли? Что ты все поришь и обесцениваешь...... она должна хотеть встречи а по факту пиздит с тобой по телефону ....

Это фиаско, я короче посижу тут , посмотрю, но я скорее всего с темы сруливаю, 

Делаешь по свойму? Считаешь себя самым умным? 

Окау

А еще пока я не ушел подкину тебе мысль, что она залетела от Васи и он ее послал, и теперь она пытается внушить тебе что ты возможно отец ребенка и поэтому вспоминает когда без защиты с ней спал, готовит тебя, к этой новости, за лоха тебя держит, хочет все провернуть и чистенькой выйти из воды, 

Ну это предположение 

И да если начнет агрессивно доказывать, покупаешь тесты на беременность , пусть делает, 

И к врачу на узи сразу, чтобы срок сказали, посчитаешь все и опа ,

Отец скорее всего не ты.

А если ты то Аминь

Много пацанов так полегло, особенно после армии. 

У меня тоже такие мысли были. Ну пусть считает за лоха её дело) 

3 часа назад, Factor123 сказал:

У меня тоже такие мысли были. Ну пусть считает за лоха её дело) 

Парень, я надеюсь если и залетела ребёнок не твой) 

А если прислушиваешься к советам, а со стороны всегда виднее , лучше бы ты просто забил на неё, тебе нужны эти вечные качели? Сейчас к тебе, потом к бывшему , потом опять к тебе, тебе всё время нужно будет строить из себя Альфу, а ты им не являешься . 

5 часов назад, Factor123 сказал:

Поговорили, зашла тема про то что как раньше 2 раза мы трахались без гандона. 

Кто начал эту тему? Кто подвел такой контекст? 

5 часов назад, Factor123 сказал:

Начала придумывать вот ты когда вытащил типо немного кончил на неё

Мету чувствуешь? 

Либо проверка 

Либо я беременна и пытаюсь понять от кого....

2 часа назад, Nebraska сказал:

Кто начал эту тему? Кто подвел такой контекст? 

Мету чувствуешь? 

Либо проверка 

Либо я беременна и пытаюсь понять от кого....

Не беременна она, 100%. Скорее всего сама себя накручивает, либо пробивает автора. 

9 часов назад, Factor123 сказал:

Поговорили, зашла тема про то что как раньше 2 раза мы трахались без гандона

Надо было спросить "Какого гандона? Ты про своего бывшего?"

Сказала что условие для сюрприза чтобы все удалось на такси приехал а не на машине, к ней домой. Ну вероятно всего выпить придётся. Она тоже на такси приедет. Ещё сказала что типо ответ "возьми обратно мне это не нужно" не принимается и надеется что мне все понравится. И опять упомянула про мои условия ну на это я знаю как ответить уже говорили об этом. На ночёвку если предложит отказываться я так понял. Пойду уже сегодня. Расклад такой что выслушиваю получаю сюрприз и сваливаю? Если я решу для себя что она искупила свою вину так сказать и хочу вернуть её мне как ответить на все это? 

Вообще пить нет желания я сам по себе не пью вообще. Машину не хочу оставлять далеко от себя даже у дома. Вот как тут быть не знаю. И на такси кататься туда сюда если без ночёвки тоже нет желания. 

Условие....

Надо было ей сказать 

Ты можешь и дальше ставить условия, это ведь заход с позиции сверху, причем очень циничный, подарки так не вручают, с условиями.

На ночь не оставайся, сексом с ней не занимайся если сделаешь то мы с тобой прощаемся.

Свалить надо в самый пик эмоций, когда она начнет тебя подводить к сексу, чтобы у ней закипело. И холоднакровно уйти со словами 

Спасибо за вечер, все было замечательно, мне действительно нужно идти.

А еще лучше если яиц тебе хватит , возбудить и не дать... в самый последний момент сказать, я так не могу....слишком все быстро, давай не будем торопится, и свалить. 

Она ничего не искупила, и она виноватой себя не считает даже это просто пустые слова, короче ты поплыл , чувствую результат будет плохой...

Ехай на тачке, делай как тебе удобнее, покажи что , ты ее услышал, но решение принимаешь окончательные сам. 

Аминь,

Я хз посмотри чтоли фильмы про животных на бибиси про львов там, волков, рысей, может тебе грамм Впр, капнет, а то ты совсем плюшевый. 

43 минуты назад, Nebraska сказал:

Условие....

Надо было ей сказать 

Ты можешь и дальше ставить условия, это ведь заход с позиции сверху, причем очень циничный, подарки так не вручают, с условиями.

На ночь не оставайся, сексом с ней не занимайся если сделаешь то мы с тобой прощаемся.

Свалить надо в самый пик эмоций, когда она начнет тебя подводить к сексу, чтобы у ней закипело. И холоднакровно уйти со словами 

Спасибо за вечер, все было замечательно, мне действительно нужно идти.

А еще лучше если яиц тебе хватит , возбудить и не дать... в самый последний момент сказать, я так не могу....слишком все быстро, давай не будем торопится, и свалить. 

Она ничего не искупила, и она виноватой себя не считает даже это просто пустые слова, короче ты поплыл , чувствую результат будет плохой...

Ехай на тачке, делай как тебе удобнее, покажи что , ты ее услышал, но решение принимаешь окончательные сам. 

Аминь,

Я хз посмотри чтоли фильмы про животных на бибиси про львов там, волков, рысей, может тебе грамм Впр, капнет, а то ты совсем плюшевый. 

Я не плюшевый, просто хочу поступить правильно вот и спрашиваю. Я вообще планирую отказаться пить и приехать на машине, мне так удобнее будет. А секса точно не будет я уже определился. 

25 минут назад, Factor123 сказал:

просто хочу поступить правильно вот и спрашиваю

Выкинь это из головы. Будь самим собой

Не будь как запрогромированный биоробот, или как люди которые не живут а плывут по течению реки.

Пришёл со своей целью туда/ все для себя извлёк/ учись все делать красиво/ красиво поговорил ниачём/ красиво послушал/ красиво попрощался и ушёл и оставил у бабы 1000 вопросов а это точно мой Коля был? такого я от него неожидала 

Задай себе эти вопросы

- Является ли данный поход к ней выражением глубинных устремлений твоего сердца? 

- Действительно ли ты хочешь туда идти?

- Действительно ли ты хочешь именно этого?

- Будешь ли ты счастлив когда будешь делать задуманное?

- Испытаешь ли ты счастье когда сделаешь все что задумал?

Нету правильно или неправильно эти слова нельзя объяснить их ''не существует'' их придумали люди чтобы проще было объяснять свои поступки.(оправдывать себя)

Это просто красивые слова, зачастую пустые слова. Для кого-то это будет одно, а для кого-то другое . Истинна где-то посередине.

Удачи.

За таким правильными словами чаще всего скрываются гнусные люди, мерзавцы каких свет не видывал, бойся когда тебя говорят правильные слова. Это должно тебя насторожить.

Индейцы всегда говорили. 

Хорошо сказанное слово, лучше метко брошенного топора!

В общем прошло 4 дня. Я пришел к ней домой. На полу было надпись love и сердце из свечей, внутри сердца шоколадка из икеи, на столе вино и роллы. Вот впрочем говоря и все. Приехал я на машине своей к ней. Она сразу возмущаться начала мол я же сказала это условие было. Я говорю я буду сам решать как к тебе добираться. Потом такое ощущение что куча проверок было от неё на прочность. Ушли на балкон она начала заливать что я хочу быть главной и все решать в семье типо(Просто с ходу кидает мне это). Я говорю так не будет никогда, решать ты будешь только на кухне и все. Кое как спорил с ней в итоге уступила (очень упрямая или спецом это делала). В общем пошли в постель, говорит помоги снять все с меня я типо устала. Я говорю ты и сама в состоянии сделать это. Короче разделась почти до гола и уже на прыгнула на меня, говорит щас мы поиграем твоей фантазией, я говорю я пришёл сюда не за этим и скоро домой собираюсь. Ну я в ответ начал её соблазнять потом у неё и правда прокладка была, она такая ты что я же не хочу даже. Я говорю а я и не пытаюсь что то получить от тебя. В общем она говорит давай спать я говорю я дома посплю. Не хотела отпускать но я ушёл. Короче недавно я приболел сказал ей об этом. Тебе мол что то нужно привезти я приеду. Сказал что привезти, она примчалась за 20 минут. Немного у меня посидели. Часто звонит мне и все такое. 

В общем вроде нормально пока. Но тут одна штука. В вк она и правда больше не сидит. Сказала что с 10 по 11 число приедет её подруга какая то(я её знаю) что она звала её типо в клуб. Я говорю в клуб ты не пойдёшь. Говорит что подруга хочет остаться на ночь у неё. Короче во всю эту историю верится с трудом. Может опять бывший или ещё что то. Я решил не запрещать там чего то, пусть они ночуют, проверять и следить не собираюсь. Диалог скинула что она правда договорилась приехать и все такое. 

Как поступить дальше? Мне рогатуже ставят или что? А ещё она предложила типо к ней домой после этих дней сегодня или завтра 

18 минут назад, Factor123 сказал:

она начала заливать что я хочу быть главной

Хотеть не вредно. 

. Кое как спорил с ней в итоге уступила (

Я не очень понимаю что ты имеешь ввиду, т.к  у тебя были все возможности вести конструктивный спор, и давить её с позиции силы, ведь изначально ты и выбрал эту стратегию.

Она хотела секса, но когда ты сказал что уходишь, она решила проверить тебя на ранг, и как только ты полез к ней, она сразу тебе сказала что даже не хочет, поймала тебя на противоходе.  на БД она тебя качнула.

Оправдывался зря, в целом не так все и плохо.

БЗ на тебе сейчас, держи крепко его.

И соблюдай БД.

Я говорю в клуб ты не пойдёшь.

Вы еще не вместе, и у вас нет отношений поэтому ты не можешь ей запретить. 

Сливаешь ресурс снова заваливаешь БЗ на неё.

Придерживайся такой стратегии, после разрыва БЗ на тебе, сейчас аккуртно прожимаешь её на секс и делаешь с ней СО, соблюдая при этом БЗ и БД как библию

Сначала ты должен выстроить с ней СО, в которых БЗ будет завален на тебя, раскачать её, оттуда уже она сама тебе скажет, хочет ли она отношений.

И контролируй себя, никакого ТФНства, а иначе потеряешь все вмиг.

1 час назад, Nebraska сказал:

Хотеть не вредно. 

Я не очень понимаю что ты имеешь ввиду, т.к  у тебя были все возможности вести конструктивный спор, и давить её с позиции силы, ведь изначально ты и выбрал эту стратегию.

Она хотела секса, но когда ты сказал что уходишь, она решила проверить тебя на ранг, и как только ты полез к ней, она сразу тебе сказала что даже не хочет, поймала тебя на противоходе.  на БД она тебя качнула.

Оправдывался зря, в целом не так все и плохо.

БЗ на тебе сейчас, держи крепко его.

И соблюдай БД.

Вы еще не вместе, и у вас нет отношений поэтому ты не можешь ей запретить. 

Сливаешь ресурс снова заваливаешь БЗ на неё.

Придерживайся такой стратегии, после разрыва БЗ на тебе, сейчас аккуртно прожимаешь её на секс и делаешь с ней СО, соблюдая при этом БЗ и БД как библию

Сначала ты должен выстроить с ней СО, в которых БЗ будет завален на тебя, раскачать её, оттуда уже она сама тебе скажет, хочет ли она отношений.

И контролируй себя, никакого ТФНства, а иначе потеряешь все вмиг.

Сегодня звонила, позвала к себе домой на ночь, ну и типо прибавила если ты что то хочешь то у меня ещё эти дни. И мол ещё раз обсудить её планы с этой ночёвкой подруги. Я пока сказал что подумаю. С ночёвкой её и подруги что делать пусть идёт на все 4 стороны? Забить короче? 

И про клуб она меня разрешения спрашивала прямо, вот я ей и ответил на это прямо. 

И она уже сама начинает разговоры про бытовуху и тому подобное про съезд типо вот стол купить надо тебе чтобы компьютер было куда поставить. И типо ковёр в зал. Короче что за каша у неё в голове я не понимаю такое ощущение что хочет когда перееду бабок с меня взять за ремонт квартиры и выставить за дверь. 

56 минут назад, Factor123 сказал:

С ночёвкой её и подруги что делать пусть идёт на все 4 стороны? Забить короче? 

И про клуб она меня разрешения спрашивала прямо, вот я ей и ответил на это прямо. 

Мнения форума могут разделится. 

Но я считаю, что надо говорить.

''Мне это не нравится, но удерживать силой я тебя не собираюсь.''

''Я не собираюсь тебе запрещать туда идти, но это может сказаться на наших дальнейших отношениях''

И главное

Она на тебя насела, думает что ты у ней уже в руках.

Вот тут ты её и должен поймать.

Пойдёт с подругами ночевать и ты тоже иди с друзьями в бар.- так и скажи ''ладно, иди я не запрещаю, но и я дома сидеть не собираюсь''. 

Пойдет в клуб - и ты идёшь тусоваться. (спамишь сторисы в инсте) 

Зеркалишь её полностью щас. для себя же любимого. 

И она уже сама начинает разговоры про бытовуху и тому подобное про съезд типо вот стол купить надо тебе чтобы компьютер было куда поставить. И типо ковёр в зал.

Это щас вообще не главное,

Сейчас твоя цель это БЗ чтобы она его на себя не перетянула, поэтому зеркалишь.

И давишь на СО.

Трахнул и пропал на пару дней. 

Трахнул и уехал куда нибудь

Трахнул и пошёл с друзьями

Чтобы не залипнуть. Пока никаких отношений с ней. веди себя холодно она должна тебе дать секс как можно быстрей чтобы ты не ушёл.

Просьбы её особо не выполняй, веди себя прохладно, только не переигрывай.

08.08.2019 в 20:41, Nebraska сказал:

Мнения форума могут разделится. 

Но я считаю, что надо говорить.

''Мне это не нравится, но удерживать силой я тебя не собираюсь.''

''Я не собираюсь тебе запрещать туда идти, но это может сказаться на наших дальнейших отношениях''

И главное

Она на тебя насела, думает что ты у ней уже в руках.

Вот тут ты её и должен поймать.

Пойдёт с подругами ночевать и ты тоже иди с друзьями в бар.- так и скажи ''ладно, иди я не запрещаю, но и я дома сидеть не собираюсь''. 

Пойдет в клуб - и ты идёшь тусоваться. (спамишь сторисы в инсте) 

Зеркалишь её полностью щас. для себя же любимого. 

Это щас вообще не главное,

Сейчас твоя цель это БЗ чтобы она его на себя не перетянула, поэтому зеркалишь.

И давишь на СО.

Трахнул и пропал на пару дней. 

Трахнул и уехал куда нибудь

Трахнул и пошёл с друзьями

Чтобы не залипнуть. Пока никаких отношений с ней. веди себя холодно она должна тебе дать секс как можно быстрей чтобы ты не ушёл.

Просьбы её особо не выполняй, веди себя прохладно, только не переигрывай.

По итогу она не пошла в клуб с подругой, а в другое место сходили, фотки присылала постоянно где и с кем и будет ночевать сегодня с ней в своем доме с мамой. Вроде как послушалась, посмотрим, как дальше будет. Секс вот был недавно, все гуд вроде, недавно что то переписывались и заявила что была бы рада, если бы забеременела от меня, но мол типо если специально это пытаться щас делать то рановато. Чего то уже начинает напрягать это все, просто я ей говорю что мы теперь только с гандоном, без не будем больше и говорю думать надо о последствиях. Ну и она выдала мне вот это про радость от беременности. Еще и с мамой моей жаждет пообщаться, прям вообще не знаю, это она начинает спешить, а не я.

4 часа назад, Nebraska сказал:

Тему не бросай, отписывайся по возможности.

Хочет со своими родителями познакомить, хотя с ее мамой я уже знаком, но близко не общался, меня пока напрягает то что в вк бывший до сих пор скрыт, она заходить туда начала, не часто но все же, в друзья так и не добавила, просто кажется что темнит она немного, вроде как я сам нацелен постепенный переход в ЛТР, пока делаю как ты говоришь, приходила ко мне недавно в гости, мама ушла и она сразу полезла, секса захотела.

Когда она ночевала с подружкой у себя дома с мамой, переписывались, она в 2 часа ночи резко такая "Поехали в мак, мы кушать хотим))" Ну я говорю ты смеешься надо мной? Она говорит ну поехали чего ты. Я говорю что я уже душ принял и сижу за ПК спокойно сериал гляжу, она говорит я тоже после душа и что, поехали или мы такси вызовем. Я говорю вызывай) потом пишу то что я ваши хотелки исполнять не буду, из конца города ехать на машине и везти вас покушать. Она говорит вот я о чем то прошу тебя как будто часто и что не так выразилась, я пишу выражайся правильно в след раз. Говорит учту спасибо за совет, через 10 минут пишет прости и все в этом роде. Начала недавно писать такое типо "мой хороший" и что не хочет упустить свое счастье, все в этом роде, на эмоции не ведусь и тому подобное

9 минут назад, Factor123 сказал:

вроде как я сам нацелен постепенный переход в ЛТР

Плохая идея если честно. Не надо никаких ЛТР сейчас тебе с ней.

Ты еще даже не прощупал её, явно что- то скрывает - поэтому не оголяй тыл. 

Не позволяй себя одурманить и расслабить булки. 

Пусть вкладывается.

11 минут назад, Factor123 сказал:

"Поехали в мак, мы кушать хотим)

пшла нах, правильно все сделал, королевам карету подавай. 

2 минуты назад, Nebraska сказал:

Плохая идея если честно. Не надо никаких ЛТР сейчас тебе с ней.

Ты еще даже не прощупал её, явно что- то скрывает - поэтому не оголяй тыл. 

Не позволяй себя одурманить и расслабить булки. 

Пусть вкладывается.

пшла нах, правильно все сделал, королевам карету подавай. 

Понятие "вкладываться" ты имеешь ввиду материальный ресурс?

Только что, Factor123 сказал:

вкладываться" ты имеешь ввиду материальный ресурс?

Любой ресурс.

Я вообще не понимаю на кой ляд в 20 иметь а-ля гражданский брак и совместный быт. Зачем себя всем этим обременять в столь юном возрасте... 

‎23‎.‎07‎.‎2019 в 18:53, Factor123 сказал:

Было то, что у нее были сильные чувства, а он не ценил ее труд, элементарно даже по дому, она отдавала себя полностью отношениям, а он начал гулять и забивал хрен на все это, даже не мог отвезти утром на работу, когда дождь шел, не ценил в общем ее никак, а она верила и надеялась, но потом прикипело после 3 месяцов совместной и разошлись.

Тем более у нее уже был печальный опыт. Так что пойми ее, автор и не торопи ни с чем.

2 часа назад, OlgaNa сказал:

Тем более у нее уже был печальный опыт. Так что пойми ее, автор и не торопи ни с чем.

Дело в том, что это она его торопит. Заливает о ребёнке и совместном жилье. Даже слишком торопит. Поэтому и непонятно , зачем ей всё это так быстро. Там не один секрет как мне кажется, что-то да скрывает. 

7 минут назад, Alatris сказал:

Дело в том, что это она его торопит. Заливает о ребёнке и совместном жилье. Даже слишком торопит. Поэтому и непонятно , зачем ей всё это так быстро. Там не один секрет как мне кажется, что-то да скрывает. 

Я прочла пока только старттопик. Может что-то уже новое? перечитаю тогда. 

2 часа назад, Alatris сказал:

Сам не понимаю) но пока не вдаюсь в подробности и делаю, как мне посоветовали, рано или поздно все вскроется)

В общем спалил ее, видел в компании с бывшем, как обычно они гуляли раньше в 4, видел своими глазами, больше в принципе ничего и доказывать не нужно, можно послать куда подальше

8 часов назад, Factor123 сказал:

В общем спалил ее, видел в компании с бывшем, как обычно они гуляли раньше в 4, видел своими глазами, больше в принципе ничего и доказывать не нужно, можно послать куда подальше

Она тебе что говорила? Где будет, что делает? В это время я имею ввиду.

Ну это было понятно что скрывает что-то. 

Ну и что делать будешь? Просто пропасть или есть желание рассказать что знаешь? 

Какие действия?

14 часов назад, Factor123 сказал:

В общем спалил ее, видел в компании с бывшем

Ну и всё, трахни и слей. 

Будь безжалостным ублюдком. 

И перечитай тему еще один раз полностью чтобы понимать ради чего ты заморочился и стоило ли оно того

11 часов назад, Nebraska сказал:

Ну и всё, трахни и слей. 

Будь безжалостным ублюдком. 

И перечитай тему еще один раз полностью чтобы понимать ради чего ты заморочился и стоило ли оно того

Удалила бывшего из друзей по моей просьбе, а теперь в  приказном тоне говорит мне удалять другую девушку, даже не бывшую, а та, которая ее просто бесит и типо она шлюха. Я знаю, что она была ко мне неравнодушна, но мне на нее пофиг. Еще знаю интересный факт, то, что когда она меня слила, в этот же день ее бывший удаляет эту же девушку из друзей. Когда она писала мне смс с извинениями, через 2-3 дня эту девушку бывший добавляет обратно в друзья. В общем это странно все. По переписке она пишет я сдержала обещаний, это да, но я никакого обещания не давал, чтобы выполнять ее условия.

Вот переписка:

Она: Я сдержала обещание, удали кого надо, теперь ты удаляй "фамилия девушки"

Я: "А почему ее? Скажи, интересно просто"

Она: "Она меня бесит)"

Я:"А если честно? Я ее не видел со времен закрытия чила и не вижу больше"
Она:"Честно"

Я:"Просто не понимаю чем тебе она мешает. Причем ты такая хитрая, речь я завел про бывшего, у меня нет бывших в друзьях, а ты просишь удалить совершенно другого человека."

Она:"Она к тебе лезла и ты сегодня сегодня сказал что она неравнодушна была к тебе"
Я":Да лезла, когда она не была в курсе что я занят. Как я ей сказал так больше намеков не было. Я ее даже не вижу и мы не общаемся и это не бывшая"

Она: "Тем более, зачем она тебе?

Я:"Потому что я знаю  ее как и всех остальных друзей."

Она: "Это другое, она тебе никто. Удаляй и в инсте.

Я: Почему ты так сразу в ответ, я удалила и ты удаляй, я тебе предъявил по делу и ты правильно сделала и как будто после этого я тебе должен вот этим. В друзьях она потому что я ее знаю и все на этом, как и остальные. Я не вижу объективной причины делать это, а то что я просил тебя сделать, это был хоть какой то выход вернуть часть доверия. Ты хочешь чтобы я это сделал, потому что я тебя заставил сделать подобное?

Она: Потому что меня бесит этот человек, но видимо тебе важнее, чтобы она была в друзьях и не подумала о тебе что то, а не моя просьба и не мое спокойствие.

Я тебя поняла.

Доброй.

Я: Это была не просьба, а приказ, это разные вещи.

На этом всем, больше ничего не писала. Слишком сильные ультиматумы от нее, не в ее положении мне их ставить, я думаю правильно сделал все.

‎15‎.‎08‎.‎2019 в 00:14, Factor123 сказал:

А разве на этом не нужно было делать точку? Зачем эта переписка была нужна??

10 минут назад, OlgaNa сказал:

А разве на этом не нужно было делать точку? Зачем эта переписка была нужна??

Там из кальянной сначала вышел бывший, потом они в 3, сели они в машину к парню подруги в 2, а он уехал на своей один. Рядом они не стояли вообще и не контактировали никак. В тот день когда это случилось, мы договорились с ней на ночевку к ней, ну я и поговорил с ней, послушал все, что она скажет, сейчас долго расписывать, то что она говорила, говорит, что вот это он позвонил сам парню ее подруги(они же лучшие друзья) и типо приеду поговорить надо ну и типо сидел там с ними, а она типо ничего не может делать не уходить же ей тут мои друзья. И мол то что я не виновата что мои друзья и бывший они тоже между собой друзья. Это в крации, остальное вода. Ну и типо зачем мне это нужно, я что зря прощение просила у тебя, и типо бывший такой собственник он бы не стал отпускать куда то. Ну дома мы трахнулись понятное дело. Короче ясно дело я в это не верил, просто захотелось поглядеть, что будет дальше, сделал вид что поверил, предложил удалить из друзей в вк, не допускать таких встреч впредь, "я все поняла, прости такого больше не будет" и все в этом роде вот удаляет его(на удивление) и вот такая переписка.

Вашим отношениями всего 3 месяца, а вы трахайтесь больше через вконтакте и инстаграмм чем в постели. Может приятно?:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...