loser_lox 7 Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 5 часов назад, MGM сказал: одеваться дорого Дорого - не всегда значит, что молодежно. Я например, рассчитывая на морозную зиму, купил себе дорогую куртку из качественных наполнителей: непродуваемую и непромокаемую. Только позже осознал, что смотрится она не очень модно, скорее на лыжника или сноубордиста в ней похож. И что мне теперь отказаться от нее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey28 178 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 1 hour ago, loser_lox said: Да ладно? Почему тогда на меня только пышки и клюют? Потому что это особенность искоючительно жирух. Ты такую хочешь? Тогда все в порядке и проблемы нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey28 178 Опубликовано: 18 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2020 1 hour ago, loser_lox said: Дорого - не всегда значит, что молодежно. Я например, рассчитывая на морозную зиму, купил себе дорогую куртку из качественных наполнителей: непродуваемую и непромокаемую. Только позже осознал, что смотрится она не очень модно, скорее на лыжника или сноубордиста в ней похож. И что мне теперь отказаться от нее? деньги есть или нет? если нет - ищи работу. если есть, иди оденься нормально, а не как обсос, и иди уже к диетологу + в качалку. написали уже 10 раз разные люди. Может пора прислушаться, а не оберегать свои самооценку и самомнение, продолжая оправдывать свои (без)действия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dba 12 Опубликовано: 19 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2020 07.01.2020 в 21:23, dimochka99 сказал: Сейчас с незнакомыми парнями вообще почти никто на улице не знакомиться.Ты пойми одну простую мысль-у большинства девушек уже есть объект воздыхания и обожания,поэтому они и динамят левых парней.Для девушек важно ,чтобы они любили,а не ты их.Если тебя никто не выбрал за 28 лет,значит ты нахрен никому не нужен.Поверь,когда девушке нужно,она и познакомиться сама и с сексом не затянет А из за чего сразу так, раз за 28 лет не кто не выбрал ? Мне кажется что девушек просто сильно разбаловали, сами же парни, как писали в предыдущей теме Ну не верю я что в том числе даже сейчас, что котируются только мега красавцы, к тому же красота дело субъективное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поликсена 25 Опубликовано: 20 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2020 Эх, при чем тут - правильно он знакомится или нет. Он просто непривлекателен внешне. Ну не нравится он девушкам. Ничего не поделаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilylu 4 Опубликовано: 20 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2020 On 1/7/2020 at 9:41 PM, loser_lox said: Мне 28 лет. Я худощавого телосложения. Рост 185, вес 60. Не получается познакомиться с девушкой на улице. Пробовал это делать в Москве и области. Раньше знакомился в интернете. Обидно было, что после долгой переписки и первой встречи, общение с ее стороны прекращалось. Просто жалко стало тратить время без толку. Характер у меня мягкий. Долго преодолевал себя, чтобы хватило смелости заговорить на улице с незнакомкой. Перед попыткой знакомства не пью, ибо хочу сделать это своими усилиями, а алкоголь для меня в этой ситуации - допинг. Других вариантов знакомства НЕТ: на работе коллеги - все парни, у знакомых нет свободных девушек. Подхожу к понравившейся девушке или двум девушкам на улице, говорю "Привет, давай познакомимся?". Далее несколько вариантов развития событий: 1) полный игнор (внезапный синдром немоты у девушек); 2) ответ - "у меня есть парень" или "я тороплюсь"; 3) позитивный настрой девушки на общение, обмен телефонами или страницами ВК, но затем полный игнор и нежелание повторной встречи. Я сделал для себя вывод: а) либо я страшный или не модно одеваюсь, б) либо за короткое время знакомства на улице невозможно зацепить девушку. Нужно регулярно мельтешить перед ее глазами, чтобы понравится ей (одноклассница, коллега по работе и т.д.). Кто что думает по этому поводу? Ведь даже с явными уродами и инвалидами встречаются симпатичные стройные девушки! Дайте совет, пожалуйста. ой мы прям друг для друга, у меня такая же проблема с парнями))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поликсена 25 Опубликовано: 20 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2020 Можно и сходить) Но, как говорится, на каждый горшок найдется крышка. Есть знакомый парень, длинный, худой, тонкая шея с большим кадыком. Нервный немного. Искал... и всё же нашёл себе женщину. Старше на 12 лет, ну и прочее. Так доволен вполне, спать есть с кем, никого искать больше не надо. Хэппи энд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25 см 148 Опубликовано: 20 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2020 6 часов назад, Поликсена сказал: Эх, при чем тут - правильно он знакомится или нет. Он просто непривлекателен внешне. Ну не нравится он девушкам. Ничего не поделаешь. Привлекательность можно существенно прокачать Теория 100 балов. Что ты говоришь, как ты говоришь, как ты выглядишь, обеспеченность. Все факторы важны, все факторы нужны. По старой пословицы: встречают по одёжке, провожают по уму. 5 часов назад, Поликсена сказал: Можно и сходить) Но, как говорится, на каждый горшок найдется крышка. Есть знакомый парень, длинный, худой, тонкая шея с большим кадыком. Нервный немного. Искал... и всё же нашёл себе женщину. Старше на 12 лет, ну и прочее. Так доволен вполне, спать есть с кем, никого искать больше не надо. Хэппи энд. В этой истории есть что то плохое? 5 часов назад, long long сказал: все находят. только некоторые до поры до времени пребывают в заблуждении, что не имея привлекательной внешки можно встречаться с внешне привлекательной девушкой (парнем) Вообще обычные парни с красотками ходят. Видел сегодня пару в транспорте, парень совершенно обычный, как все, а девушка нуу очень сексуальная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sket 101 Опубликовано: 20 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2020 девушки любят ВНУТРНЕЕ СОСТОЯНИЕ когда до вас всех упырей дойдет,что им МАТЕРИАЛЬНО нахрен не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25 см 148 Опубликовано: 20 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2020 1 минуту назад, long long сказал: то, что ты видел какого-то парня и какую-то девушку, вообще ничего не значит. это могли быть знакомые, одноклассники, однокурсники, работают вместе, дальние родственники. или ты у девушки спрашивал, хорошо ли этот парень ее чпокает, а она тебе рассказала, что вообще супер? а может она обычная, но сексуальная для тебя. как говорят: кому и кобыла невеста не надо баб считать тупыми. бабы, как правило, прекрасно знают, что они красивые. за свою красоту от мужиков они хотят получить. кому-то бабки нужны, кому-то связи, но обычно ищут мужей, с которыми, как им что-то в их головах подсказывает, дети красивыми выйдут Он ее лапал за очень красивую задницу, а она гладила его по ноге. Потом прижимались друг к другу и хихикали. Нет, бабы в основной своей массе тупые, как и мужики. Инстинкт и природа заботится не о красоте, а об выживаемости и адаптированности. Внешняя красота и привлекательность это разные вещи. Женщиной ценится мужественность в большей степени чем условная красота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25 см 148 Опубликовано: 20 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2020 Как вообще можно о мужчине говорить что он красивый или нет? Хорошо выглядеть, иметь спортивную форму, быть сильным хорошо одетым, привлекательным да. но быть красивым??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sket 101 Опубликовано: 20 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2020 1 минуту назад, 25 см сказал: но быть красивым??? бабы смотрят внутрь,чем красивее баба,тем она больше будет смотреть в глубину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25 см 148 Опубликовано: 20 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2020 Только что, Sket сказал: бабы смотрят внутрь,чем красивее баба,тем она больше будет смотреть в глубину Это куда? В кишки?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sket 101 Опубликовано: 20 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2020 1 минуту назад, 25 см сказал: Это куда? В кишки?) ну в кишках 95% вырабатывается гормон удовольствия)зовут его СЕРОТОНИН) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25 см 148 Опубликовано: 20 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2020 1 минуту назад, Sket сказал: ну в кишках 95% вырабатывается гормон удовольствия)зовут его СЕРОТОНИН) Ну тогда не в кишки, а в мозги, потому что он там вырабатывается. И это система поощрения за успехи, т.е любят успешных, от того и уверенных. Только что, long long сказал: правда что ли? вот уж красивые бабы исключительно на морду лица мужика смотрят. если не меркантильные, конечно. это средненькие пытаются искать что-то привлекательное в мужике кроме внешки, так как выбор тоже из средненьких мужиков у них Да ты просто гений полового размножения. Только что перечеркнул несколько наук, теорию эволюции и наблюдения. У меня для тебя плохие новости: ты не прав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25 см 148 Опубликовано: 20 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2020 Только что, long long сказал: внешка и лавешка - вот и вся т100б нынче Ну если ты как личность говно, то только за деньги и внешку. Твой уровень это такие же пустые женщины как ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25 см 148 Опубликовано: 20 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2020 4 минуты назад, long long сказал: для наполнения женщин у меня есть член. если по делу, то человек, обладающий хорошей внешкой и нормальным количеством лавешки, пустым быть не может, так как лавешка уж точно просто так никому не дается Парень, все уже поняли твой уровень. Зачем с тобой спорить? До тебя уже давно открыли все механизмы полового отбора и размножения. Исходя из фактов я утверждаю что ты не прав. Ну или прав отчасти. И ты хоть 1000 сообщений напиши, в реальности все иначе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25 см 148 Опубликовано: 20 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2020 1 минуту назад, long long сказал: я с тобой не спорю. если ты не заметил, то предлагаю тебе изложить те факты, исходя из которых ты утверждаешь. к тому же, я прекрасно знаю, что до меня кучу всего открыли. просто интересно услышать об открытиях, которые ты упоминаешь, от тебя. вдруг ты всё неправильно понял Я все правильно понял. Факты, наблюдения, опыт, научные знания. Мужчине не нужно стремится быть красивым. Не мужское это дело. Мужчина должен быть успешным, привлекательным, сильным, умным, но не красивым. Не путай мужика и бабу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25 см 148 Опубликовано: 20 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2020 7 минут назад, long long сказал: что ты понял? кроме пафоса пока что нет ничего стремись/не стремись, не станешь, если не родился. и баба не станет красивой, если красивой не родилась С тупыми людьми всегда сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sket 101 Опубликовано: 21 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2020 6 часов назад, long long сказал: правда что ли? вот уж красивые бабы исключительно на морду лица мужика смотрят. если не меркантильные, конечно. это средненькие пытаются искать что-то привлекательное в мужике кроме внешки, так как выбор тоже из средненьких мужиков у них На лице отпечатаны эмоции и чувства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyctem 35 Опубликовано: 21 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2020 Красивая с некрасивым? Молодые бабы всегда будут стремиться к симпатичному парню, в первую очередь лицом. Есть какие то доли процентов обратного, но это скорее исключение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25 см 148 Опубликовано: 21 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2020 2 часа назад, Pyctem сказал: Красивая с некрасивым? Молодые бабы всегда будут стремиться к симпатичному парню, в первую очередь лицом. Есть какие то доли процентов обратного, но это скорее исключение Ещё один гений половых отношений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25 см 148 Опубликовано: 21 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2020 4 минуты назад, long long сказал: он тоже прав Млять троллина подзаборная, умри в игноре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loser_lox 7 Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2020 Привет, мальчики. За время моего отсутствия на форуме сделал еще около 100 подходов - никакого успеха. Номера давали - потом сбрасывают, начинают болеть или попадают в аварии. Какими надо быть тупыми существами, чтобы думать, что я поверю в эти дешевые отмазки? Я и лапал и на колени себе сажал при знакомстве, а толку все равно 0. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loser_lox 7 Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2020 Так что ник я не меняю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loser_lox 7 Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2020 07.01.2020 в 22:39, dimochka99 сказал: Знаешь,познакомиться можно с невостребованной девушкой без проблем и в сети и на улице ну а зачем мне такие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 22 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2020 7 часов назад, loser_lox сказал: Я и лапал и на колени себе сажал при знакомстве, а толку все равно 0 И действительно чего бы им после такого пропадать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loser_lox 7 Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2020 26 минут назад, Яличность сказал: И действительно чего бы им после такого пропадать... А что не так? я в FAQ читал, что нельзя затягивать с прикосновениями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 22 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2020 3 часа назад, loser_lox сказал: А что не так? я в FAQ читал, что нельзя затягивать с прикосновениями. прикосновения на первой встрече не равно лапанью и сажанию на колени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loser_lox 7 Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2020 2 минуты назад, Яличность сказал: прикосновения на первой встрече не равно лапанью и сажанию на колени Лапание не в том смысле, что вы подумали. Грудь, попу и промежность не трогаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiril_tereshin 15 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 14 часов назад, loser_lox сказал: Лапание не в том смысле, что вы подумали. Грудь, попу и промежность не трогаю Если у девушки нету Признаков Заинтересованности это не будет работать, это работает только тогда когда ты ей прям запал в душу с первого взгляда. Элементарный подход на улице: идёт девушка желательно одна , если будет с подругой с этим тяжеловато будет , но и с этим можно справиться, главное красноречие , как все преподнести девушке. Подходишь к девушке, не ожиданно говоришь фразу "отвлеку тебя на секунду, прогуливался тут и можно что своё придумать , пройдемся вместе недолго" потом можно спросить типо "гуляешь или по делам идешь?" Начинаешь разговор, и калибруешь её если идет на контакт, мило улыбается то , говоришь " ты очень милая и с тобой приятно пообщаться, давай обменяемся номерами с тобой если не против" если заинтересованность слабая то скажут "блин у меня парень есть" но в таком случае я закругляюсь и делаю некст но можно сказать" ну и что , мы же просто пообщаемся с тобой, если ты конечно не против" тут всё зависит какие у неё отношения с парнем, если баланс завален у парня в отношениях то девушка даст номер если БЗ в норме, то девушка не под каким предлогом не даст номер и сольет тебя. Ну пообщаться , завести новых знакомых, подружиться, почему бы и нет. Тут главное как приподнести всё это девушке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 23 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 22.03.2020 в 12:55, loser_lox сказал: Я и лапал и на колени себе сажал при знакомстве, а толку все равно 0. Зачем ты это делаешь?? Знакомство подошел-открыл-чутка пообщался-взял номер, зачем ты творишь эту дичь. Не путай пикап с пранком)) Баба может в этот момент и улыбаться даже тебе, но умом боится тебя и считает тебя неадекватом, но показывать не будет, потому что, а вдруг ты и правда НЕАДЕКВАТ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loser_lox 7 Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 5 часов назад, baltazar87 сказал: Зачем ты это делаешь?? Знакомство подошел-открыл-чутка пообщался-взял номер, зачем ты творишь эту дичь. Не путай пикап с пранком)) Баба может в этот момент и улыбаться даже тебе, но умом боится тебя и считает тебя неадекватом, но показывать не будет, потому что, а вдруг ты и правда НЕАДЕКВАТ! Потому что надоело уже без баб, хочу все быстро. Хочу быстрый переход. Некоторые вообще добиваются секса на первом свидании, а вы говорите, что то что я делаю - это дичь? Моя логика: если девушка все равно не заинтересована мной, то лучше хоть полапать, чем уйти ни с чем. 5 часов назад, baltazar87 сказал: а вдруг ты и правда НЕАДЕКВАТ! тогда бы она убежала, я думаю или стала бы кричать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loser_lox 7 Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 11 минут назад, Brannels сказал: у тебя когда-нибудь был секс на 1-м свидании? нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loser_lox 7 Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 20 минут назад, Brannels сказал: познакомился с девушкой на тусе у общего знакомого может ключевой момент тут в условиях знакомства, а не в моей внешности. Может, если бы я знакомился на тусах, у меня было бы больше шансов, а не так как я на улице с прохожими 1 на 1 22 минуты назад, Brannels сказал: выходило именно на 1-м свидании было ли такое в этот же день после знакомства на улице? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loser_lox 7 Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 14 минут назад, Brannels сказал: к чему тормозить-то, ходить вокруг да около ну значит я правильно делаю, что пытаюсь посадить на колени при первой встрече? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loser_lox 7 Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2020 1 час назад, Brannels сказал: делай как хочешь, главное - чтобы результат был Та меня бесит, что чуть что - сразу извращением называют. Где оно - это понятие нормы при знакомствах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loser_lox 7 Опубликовано: 25 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2020 Ниче не получается.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 25 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2020 23.03.2020 в 19:54, loser_lox сказал: Потому что надоело уже без баб, хочу все быстро. Не получится быстро это из той же серии хочу стать миллионером быстро, ну и хоти дальше, что сказать! Надо реально себя оценивать и свои возможности, исходя из этого и плясать уже! 23.03.2020 в 19:54, loser_lox сказал: тогда бы она убежала, я думаю или стала бы кричать Не факт, вдруг у тебя с головой проблемы или ты вовсе маньяк, лучше проявить дружелюбие, а потом уже слиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loser_lox 7 Опубликовано: 25 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2020 25 минут назад, baltazar87 сказал: Не факт, вдруг у тебя с головой проблемы или ты вовсе маньяк, лучше проявить дружелюбие, а потом уже слиться! А тех, кто добивается секса на первом свидании, тоже воспринимают как ненормальных или маньяков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 25 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2020 Причём здесь первое свидание, если ты это при знакомстве делаешь ещё не узнав человека! На свидании, если ты ведешь себя грамотно, создаешь достаточный уровень комфорта, рапорта с девушкой, создав определённую нить доверия, приэтом постоянно калибруя девушку, ты можешь её трахнуть! Ты начитался форума, что нужна кинестетики, но делать её блин тоже нужно грамотно, чтоб тебя приняли не озабоченного чудака, которому никто не даёт, постепенно, поднимался от уровня к уровня, наблюдая за реакцией девушки! Не пойму ты на форум ныть пришёл, или учиться, тут море факов, все, что надо это лишь их разобрать, вникнуть и начинать практиковать, свои свиданки анализировать, на предмет, что хорошо сделано, а что нет! И вот так щас за шагом, рано или поздно, через n-е число баб, ты выработать для себя наиболее оптимальную схему, позволяющую тебе соблазнять баб! Что непонятного то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loser_lox 7 Опубликовано: 25 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2020 2 минуты назад, baltazar87 сказал: тут море факов, все, что надо это лишь их разобрать, вникнуть и начинать практиковать, Да я все делаю, что в них написано, подходов море было. Неужели я не стал лучше, выполнив 100 подходов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 25 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2020 41 минуту назад, loser_lox сказал: Да я все делаю, что в них написано, подходов море было. Неужели я не стал лучше, выполнив 100 подходов? Мне откуда знать, это только сам можешь видеть свой КПД)) Сам скажи за 100 подходов, что изменилось в тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loser_lox 7 Опубликовано: 25 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2020 1 час назад, baltazar87 сказал: Сам скажи за 100 подходов, что изменилось в тебе? Со стороны трудно судить, но должно же что-то измениться? Я ведь не сижу сложа руки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyctem 35 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 Из 100 подходов сколько пошли на контакт, сколько дали телефон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loser_lox 7 Опубликовано: 26 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 3 часа назад, Pyctem сказал: Из 100 подходов сколько пошли на контакт, сколько дали телефон? Примерно половина. Но на вторую встречу никто не соглашается: работа, дела, простуда, понос, золотуха и т.п. тупые отговорки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2 34 Опубликовано: 26 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2020 2 часа назад, loser_lox сказал: Примерно половина. Но на вторую встречу никто не соглашается: работа, дела, простуда, понос, золотуха и т.п. тупые отговорки. По поводу набора веса могу дать совет. Регулярное питание. Я сам до 27 был худой. Потом с подругой начал жить, она регулярно и вкусно готовила, так я за пол года 8 кг набрал. До этого никак не мог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyctem 35 Опубликовано: 27 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2020 Из 100 подходов у тебя было 50 первых свиданок, а на вторую встречу никто не пришел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loser_lox 7 Опубликовано: 30 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2020 27.03.2020 в 11:20, Pyctem сказал: Из 100 подходов у тебя было 50 первых свиданок, а на вторую встречу никто не пришел? 50 номеров, на вторую встречу никто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loser_lox 7 Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 Хэйоу! Ну куда вы все подевались? В теме пусто как в анусе мангуста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.