Перейти к публикации
пикап.Форум

2 врянта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

народ у меня такое дело, если такое уже где то было прошу дать просто ссылку тогда если лень всё рассказывать еше раз. Мне козалось , что парень я симпатичный , не глупый, да и язык норм подвешан, в принцыпе всё ок. Мне 17 лет. Но тут две такие ситуации :

1. С девчушкой обшаюсь давольно давно по и-нету, как бы всё ок с ней было.. ляля , туту т.д.. Всё рассказывала всё ок. Я вобшем не встречаюсь по и-нету а тут написал не хош т.д... Она скозала можно, и такойто день я ок. В тот день она зашла и скозала не может. Ну всё утихло. Не писали друг другу какоето время. Потом я увидеш еше раз её фотку опять начелось.. тогда уже она начела намекать на встречу.. и я тогда уже не смог.. и опять некое время не обшались. И уже вот сча таг же начели обшатся только уже она не так раскрывается мне но всё же не просто так. Ну и я не знаю что сча делать , если скажу давай встретимся опять , если будет ответ нет или там нету времени т.д что равносильно, скожу ей чау, но чего не хочу т.к когда с ней обшаюсь мне очень хорошо и фасе контроль прошла, не дура, и с фигуркой ок.. Секса я пока от неё не хочу %) Зделать я всё смогу потом и сам но вот что делать и как пригласить хотяб просто прогулятся по рёну я не знаю %) Живем в 1 раёне но так я её не вижу. Что делать?

2. Учится в моей школе, девчушка тож оч милая ... Обшаемся оч хорошо, она мне полнастью всё доверяет и расскахывает... Но дело так.. В какоето время я ляпнул что тип есть девушка т.д.. Ну кр4 она догадалась что реч идёт о ней. Ну а ей нравился тогда другой поцан и я скозал что, ляля такаято счас ситуация поетому забудь.. Ну фигню спорол.. я её не видел долгое время ча опять скул начелся, вижу каждый день.. Опять начели обшатся всё ок все полнастью рассказывает как у неё отнашения там с подругами, с другими поцанами т.д. Но тут так обернулось не давно : Меня опять начело к ней тянуть, в школе там ухаживаю , пристаю, ляля.. И у нас был разговор, непомню по какой теме кр4 выплыло на то что она мне скозала , что её подруги всегда спрашивают кто я, и она краснеет т.д что не кто не верит что мы только друзья. Но я так не хочу ё маё %) И потом в тот же день еше добила меня когда я скозал давай не хочеш приехать она ответила что посмотрим, не появится ли у неё планы. Это получается у неё всё главнее меня..

Что делать народ в обоих случаях? я сам всегда своим друзьям помагал советами и т.д но когда сам в такое попадаю мыслей нема.

Опубликовано:
народ у меня такое дело, если такое уже где то было прошу дать просто ссылку тогда если лень всё рассказывать еше раз. Мне козалось , что парень я симпатичный , не глупый, да и язык норм подвешан, в принцыпе всё ок. Мне 17 лет. Но тут две такие ситуации :

1)Секса я пока от неё не хочу %) Зделать я всё смогу потом и сам но вот что делать и как пригласить хотяб просто прогулятся по рёну я не знаю %)

2) её подруги всегда спрашивают кто я,

И потом в тот же день еше добила меня когда я скозал давай не хочеш приехать она ответила что посмотрим, не появится ли у неё планы. Это получается у неё всё главнее меня.. Но я так не хочу ё маё %)

Что делать народ в обоих случаях? я сам всегда своим друзьям помагал советами и т.д но когда сам в такое попадаю мыслей нема.

Афтор а ты юморист)) особенно 1 пунтк

Тебе щас Корешь ссылочки напишит ты все внимательно прочти

и не будет у тебя таких ситуаций а

будут покруче заморочки не как пригласить ну впрочем дальше ты уже написал

"Зделать я всё смогу потом и сам но вот что делать и как пригласить"

Юморист))

Опубликовано:

да не народ , прост быстро пишу и на клаву не смотрю могу пропускать буквы.. %) а выб не ворчали по етому поводу а помагли %) как удержать это ладно , усё ок будет. А вот как начать с ними :/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 439

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 11

Как восстановить значимость в отношениях

3. 11

Как восстановить значимость в отношениях

4. 189

Хочу вернуть жену

• Создать...