Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочу секса

solonoq

Рекомендованные сообщения

• Ответы 370
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
13 минут назад, DancingSoul сказал:

Извини, может я и перегнул, хоть и обосновано, сразу какие то обиды) 

Понимаешь, когда пацан от аргументов вдруг переходит к демагогии, а потом ещё и паясничать начинает, то поневоле задумываешься - а зачем он вообще этот разговор поднял..

Ты перевернул слова всех, передернул контексты и начал плыть.

Речь шла о «старых и богатых», шла изначально, но ты выложил фотку молодого парняги с лишним весом(??), затем вдруг переврал свободку и других, на кого я ссылался. 

Тебе там четко и внятно объяснили - «харизма-характер-морально-волевые качества» решают вопрос, а не внешка и деньги. Они только дополняют остальное. Отдельно будет работать только первое, деньги же смогут решить только вопрос «эскорта»

Пруфы? Мои старшие товарищи и друзья(53+) достаточно богаты и денег не считают. И самое любопытное - поют те же песни каки ты )) На что я просто прошу показать... на этом все аргументы заканчивается и начинается куча отмазок. Так что, дальше эскорта и элитных бл*дей там дело не идёт, вернее крайне редкие случаи и контингент далеко не интеллектуальный.

Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

Понимаешь, когда пацан от аргументов вдруг переходит к демагогии, а потом ещё и паясничать начинает, то поневоле задумываешься - а зачем он вообще этот разговор поднял..

Ты перевернул слова всех, передернул контексты и начал плыть.

Речь шла о «старых и богатых», шла изначально, но ты выложил фотку молодого парняги с лишним весом(??), затем вдруг переврал свободку и других, на кого я ссылался. 

Тебе там четко и внятно объяснили - «харизма-характер-морально-волевые качества» решают вопрос, а не внешка и деньги. Они только дополняют остальное. Отдельно будет работать только первое, деньги же смогут решить только вопрос «эскорта»

Пруфы? Мои старшие товарищи и друзья(53+) достаточно богаты и денег не считают. И самое любопытное - поют те же песни каки ты )) На что я просто прошу показать... на этом все аргументы заканчивается и начинается куча отмазок. Так что, дальше эскорта и элитных бл*дей там дело не идёт, вернее крайне редкие случаи и контингент далеко не интеллектуальный.

Есть процент нормальных девушек. 

А использование слова демагогия лишь повод выйти из неудобной ситуации в споре) 

2 девушки в нищебродке сказали, что парень если не оплачивает хотелки идут в брак, на что их поддержало 70 процентов тамошник наряду с подлизкой Гариком. Вот наглядный пруф. 

Так же моё определение "Ухоженность" учитывает харизму и другие качества, без подвешенного языка лучше к женщинам вообще не подходить) 

Опубликовано:
33 минуты назад, DancingSoul сказал:

Здесь не баня - нема ни голых ни дурных. Каким боком ты приплёл к словам Димкина о том, что ему важнее, чтобы ЕГО самого баба вставляла, некрофилов и прочее? Это самый примитивный демагогический приём, блть. И кого ты этим хотел пронять? Его? Или остальных? В результате ты был просто послан нах*й, и совершенно справедливо.

А я с тобой разговариваю только потому, что тебя давно знаю.

41 минуту назад, DancingSoul сказал:

2 девушки в нищебродке сказали, что парень если не оплачивает хотелки идут в брак, на что их поддержало 70 процентов тамошник наряду с подлизкой Гариком. Вот наглядный пруф. 

Мне пох*й че там в нищебродке говорят, у меня живые примеры каждый день.

Опубликовано:
56 минут назад, vadim12 сказал:

Здесь не баня - нема ни голых ни дурных. Каким боком ты приплёл к словам Димкина о том, что ему важнее, чтобы ЕГО самого баба вставляла, некрофилов и прочее? Это самый примитивный демагогический приём, блть. И кого ты этим хотел пронять? Его? Или остальных? В результате ты был просто послан нах*й, и совершенно справедливо.

А я с тобой разговариваю только потому, что тебя давно знаю.

Мне пох*й че там в нищебродке говорят, у меня живые примеры каждый день.

Уточнений не было, баба может любой вставлять, все верно. Если сам человек не прикрывает себя в своих же словах это его проблемы, можно сколько угодно отбрехиваться и сливаться. 

У меня и в реале примеры есть как плохие, так и хорошие, но это реал и мы им друг другу не докажем ничего, лично то не знакомы и это не общие знакомые. А вот сдешняя фауна вполне за статистику прокатит. 

Опубликовано:
1 час назад, DancingSoul сказал:

Уточнений не было, баба может любой вставлять, все верно. Если сам человек не прикрывает себя в своих же словах это его проблемы, можно сколько угодно отбрехиваться и сливаться.

Вот, только благодаря Вадиму)

Ты сам себя почитай со стороны)

Что прикрывать? От кого прикрывать? Баба нравится-дружим, нет-так нет) Все просто, бро)

Опубликовано:
2 часа назад, DancingSoul сказал:

Есть процент нормальных девушек. 

Так же моё определение "Ухоженность" учитывает харизму и другие качества, без подвешенного языка лучше к женщинам вообще не подходить) 

Господи да тебя тролят там и Гарри в том числе

Ппц у тебя воспаленное какое эго

Опубликовано:
1 час назад, Облака сказал:

Было небо чистое... а вот и Облака)

Опубликовано:

А вот сдешняя фауна вполне за статистику прокатит.

По сдешней статистике - тебя даже самый ленивый и тот нах*й послал. Так что, остынь, ботаник, епта.))

Не выруливай.

Опубликовано:
5 часов назад, DancingSoul сказал:

я не видел, чтоб мне писали, что вышли за малоимущего красавчика с длинным болтом. 

Я тебе сейчас пишу, я вышла за малоимущего красавчика и даже не с длинным, обычным болтом. Очаровал, с¥ка))

Опубликовано:
5 часов назад, Dimkin9 сказал:

Вот, только благодаря Вадиму)

Ты сам себя почитай со стороны)

Что прикрывать? От кого прикрывать? Баба нравится-дружим, нет-так нет) Все просто, бро)

Так она не может нравится если ты видишь, что тебя используют, согласись, что это уже психические отклонения, если человеку такое заходить будет) 

А в основном я тут согласен, если все ок, то можно дружить время от времени такую бабу) 

Опубликовано:
5 часов назад, Облака сказал:

Так ты горела как леса в Австралии, кто кого троллил? 

Или ты хочешь сказать, что все троллят, а спят с бомжами и оскорбить своих же подружулек с форума?) 

4 часа назад, vadim12 сказал:

По сдешней статистике - тебя даже самый ленивый и тот нах*й послал. Так что, остынь, ботаник, епта.))

Не выруливай.

Это демагогия о том, что сдешняя статистика не подходит, биполярочки пошли) 

Опубликовано:
3 часа назад, Свободная личность сказал:

Я тебе сейчас пишу, я вышла за малоимущего красавчика и даже не с длинным, обычным болтом. Очаровал, с¥ка))

Хорошо себя приподнес и все таки возраст, воспитание у детей 80х и 90х чуток другое в сравнении с тем же 95 годом) 

Опубликовано:
6 часов назад, DancingSoul сказал:

Это демагогия о том, что сдешняя статистика не подходит, биполярочки пошли) 

Отнюдь, ты сам ответил - местный контент для тебя и есть пруф, по нему и судишь как там все в жизни. Согласно твоим же алгоритмам, ты - «чмо последнее».  Это соответствует реальности или нет?

Опубликовано:
11 часов назад, Свободная личность сказал:

и даже не с длинным, обычным болтом. Очаровал, с¥ка))

IMG-20200112-WA0001.jpg

Опубликовано:
5 часов назад, vadim12 сказал:

Отнюдь, ты сам ответил - местный контент для тебя и есть пруф, по нему и судишь как там все в жизни. Согласно твоим же алгоритмам, ты - «чмо последнее».  Это соответствует реальности или нет?

Там было уточнение, что реальные люди могут быть выдумкой, следовательно ни ты ни я можем не верить друг другу, но ты его специально пропустил) 

Опубликовано:
3 минуты назад, DancingSoul сказал:

Там было уточнение, что реальные люди могут быть выдумкой, следовательно ни ты ни я можем не верить друг другу, но ты его специально пропустил) 

Раз мои примеры для тебя выдумка, то какой смысл вообще разговаривать.

Опубликовано:
48 минут назад, vadim12 сказал:

Раз мои примеры для тебя выдумка, то какой смысл вообще разговаривать.

Манипуляции пошли в ход) 

Ну раз я не верю в то, что сам не видел, давай не разговаривать, ок. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

На счет айти

2. 492

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 492

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 29

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 48

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...