Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу прожать 2-ю встречу

Рекомендованные сообщения

Вообщем, я из Питера, она из области. Мне 19, ей 16. Познакомились на баду. В вк мне сказала что хочет поехать ко мне на ночь, я согласился, но поехал с ней в гостиницу. В гостинице снял все с неё, кроме трусиков. Трусики получилось раз снять, но у меня тогда не стоял (как я потом понял, что всегда нужно принимать виагру перед этим всем). Но из за того что не стоял, она сказала надень мне их обратно а то мне не комфортно. Надел. (После чего понял что это была фатальная ошибка). Как я к ней не приставал, и ее руку на свой член ложись, дрочила мне, и ей в трусики руку сувал, и членом прижимался куда можно, но трусики ни в какую не давала снять. Пригласил сегодня к себе домой. Приехала, полежали, я весь разделся, пытался ее раздеть, но не давалась ни в какую, и говорил сделай мне минет - сказала много хочешь. И в трусики руку не пускала (у неё месячные были). Она часто спрашивала у меня на счёт отношений, думал мб намекает чтобы предложил, ну я и затупил, сказал давай встречаться. Ответила что подумает, я начал немного давить, на что ответила «Если я скажу нет, тогда что?» «Тогда не будем общаться», сказал я. Потом снова такой же вопрос задала. И в итоге ответ нет. Подумала что я обиделся, но я не обижался. Потом пару раз ее полапал, поцеловал, и заказал ей такси до метро. Что мне стоит делать? Писать ли ей вообще или забить? Потому что я ей после первой встречи часто писал, чтобы вытащить на вторую, на что она ответила «Ты что так хочешь встретиться? Я тебе не надоела ещё?» или «Что ты так встретиться хочешь, задумал что?». В вк она вроде была расположена к сексу, вообщем подскажите что делать, я уже не знаю. 

Что я только что прочитал?
Пытаться заняться сексом с 16-ти летней, сомнительно с правовой точки зрения. Она не совершеннолетняя из интернета, тебе повезло, что не было подставы,
а то приняли бы под белы рученьки. Да, я знаю, что совершеннолетие и возраст согласия - это разные вещи, но всё же.
Пить виагру с 19-лет? Серьёзно? Да в этом возрасте стоит на всё и всегда! Скорее всего переволновался, особенно если секс в первый раз.
А про эту девушку забудь - во первых ей 16. Во вторых, ты 2 раза ты был очень близок к сексу и не получил его. Она малолетка - сама не знает, что хочет. Читай ФАКи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...