Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Застой в знакомствах

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, форумчане.

В целом в своей жизни знакомился с девушками не мало и всё было хорошо. Но потом были отношения, в результате которых я не знакомился около года. Но вот отношения закончились некоторое время назад. Поначалу и не хотелось ни с кем знакомиться, но спустя некоторое время я уже был готов вновь. Но вот только теперь стало не так просто это делать как раньше. Более чем за месяц я сделал всего не более 10 подходов, были и удачные, но в итоге не сложилось. Вот сейчас думаю как мне вернуться на прежний уровень. В голове и сейчас есть уверенность в том, что могу познакомиться с девушкой, ведь я это делал много раз и при разных обстоятельствах, но когда дело доходит до практики, то возникает страх, который и останавливает. Раньше либо страх был меньше, либо он просто был более привычен для меня, но в любом случае он не был помехой для знакомств. Не сомневаюсь, что со временем преодолею свой страх, но до сих пор пока было тяжеловато. Наверняка кто-то сталкивался с похожими ситуациями, так что хотелось бы услышать ваши истории и советы.

• 3 недели спустя...

По началу всегда сложно после перерыва войти в колею, но с первыми успехами полегчает. Идти заново, это не с самого начала! Многое записано в твоем бессознательном, нужно просто заставить себя сделать первый шаг, подход! Поставь планку в первые 50 подходов не в счет убрав прицел на обязательные положительные результаты и просто подходи пообщаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...