Перейти к публикации
пикап.Форум

ДоД или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет , форум!

Вводные: я - 22,  студент/рабочий, ОЖП - 21, студентка , подрабатывает.

Знакомы со школы, там я к ней в свое время подваливал, но в один момент ( не помню уже, из-за чего) прекратил общение. 

Я поступил в вуз в СПб, она - в Европу. Не общались мы где-то года 2, но прошлой весной я после своих отношений начал ей написывать. В начале было все гуд,  потом как и следовало ожидать некоторые спады, созванивались периодически по долгу ( мне отдушина была какая-то после БОЖП).

За все это время мы виделись 3 раза,  2 по моей инициативе, 1 по ее. Встречаемся в родном городе, один раз в СПб. Есть уговор поехать к ней в апреле.

У меня отношения закончились давно, с год. У нее также + у нее были отношения на расстоянии долгое время.

Суть: 

В последнюю встречу мы долго гуляли, затем перешли в бар где провели остаток вечера. Там что-то разговорились, выпили, и под конец встречи она вызвала такси и предложила меня  завести. Пока ждали такси, я решил поцеловать ее  -> не далась, в итоге вышло как-то криво в щеку. Ехали молча, когда выходил в щеку поцеловал.

Через день, предложил встретиться после Рождества,  ответила спустя часа 4 , может больше. Вот и идет уже дня 3 такая сухая переписка с ответами с ее сторону и с моей спустя время.

Инициатором являюсь я .

По итогу:

Сейчас она написала "если что, пиши", это по поводу завтра.

Я понимаю, что она мне в карту + я кажется залип. Другие девушки есть, но эмоционально не так цепляют, а в этой схожие ценности, характер, чувство юмора. Считаю, что закосил БЗ .

Возможность приехать к ней есть. Девушка самостоятельная , подрабатывает, не то , что недотрога, но ухажеров у нее много, а количества парней стремится к нулю, те отноения ее первые серьезные. (ясен пень с открытым ртом не смотреть)

Вопросы:

Стоит назначать встречу?

По ощущениям меня слили, так ли это?

Забить?

Опубликовано:

Ты, конечно, в глухой френдзоне, парень! Плюс опыта у тебя судя по всему мало. По мне так нехрен тут ловить, а чем стоит заняться, так это собой, прокачивать себя по т100б, становиться лучше, знакомиться с девушками.

С другой стороны вполне можешь тащить ее на свиданку, пива для смелости и шути, прикалывайся, пробуй ее кинестетить. Глухая френдзона это днище, так что ничего не потеряешь. Разве что подаришь тыщу роз, только тогда ухудшишь свои позиции, иначе говоря пробьешь дно:D

Опубликовано:
6 минут назад, S@ntiago сказал:

С другой стороны вполне можешь тащить ее на свиданку, пива для смелости и шути, прикалывайся, пробуй ее кинестетить. Глухая френдзона это днище, так что ничего не потеряешь. Разве что подаришь тыщу роз, только тогда ухудшишь свои позиции, иначе говоря пробьешь дно:D

Проблемы с кинестетикой, по отношению к ней.  Что-то пробую, но по ощущениям со своей стороны чувствую себя некомфортно.

Если честно, когда-нибудь через год-два хотелось бы что-то попробовать с ней, сейчас понимаю, что не вывезу.  Если так, то лучше забить?

Опубликовано:
2 минуты назад, Krya сказал:

Проблемы с кинестетикой, по отношению к ней.  Что-то пробую, но по ощущениям со своей стороны чувствую себя некомфортно.

Если честно, когда-нибудь через год-два хотелось бы что-то попробовать с ней, сейчас понимаю, что не вывезу.  Если так, то лучше забить?

Для комфорта разгони себе внутреннее состояние: музыка, качалка, то что тебя прет. Выпей пива. Поставь установку что ты проведешь в кайф время и пофиг нравится ей или нет.

А год-два будешь смотреть на ее фото и мечтать о свадьбе? Читай ФАКи, развивайся и пробуй знакомиться с другими девушками, в твоем возрасте именно этим нужно заниматься.

Опубликовано:
5 минут назад, S@ntiago сказал:

Для комфорта разгони себе внутреннее состояние: музыка, качалка, то что тебя прет. Выпей пива. Поставь установку что ты проведешь в кайф время и пофиг нравится ей или нет.

А год-два будешь смотреть на ее фото и мечтать о свадьбе? Читай ФАКи, развивайся и пробуй знакомиться с другими девушками, в твоем возрасте именно этим нужно заниматься.

С такой установкой и иду, о факапе не жалею, единственное что, был пьян, отсюда нюанс кривизны момента.

Нет, ты что (:

Мне импонировали схожие ценности и интересы, да и девушка довольно таки красивая, умная. И значимость завысил ее для себя. 

Я бы хотел что-то попробовать с ней чисто для себя, как преодоление рубежа, не выйдет - черт с ним.

Назначил встречу на завтра.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...