Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветуйте что делать

Рекомендованные сообщения

Приветствую. Мне 33, ей 23 познакомились на Новый год у моего друга в деревне, она его родственница. Мы там гуляли 2  дня, поэтому я её в это время трезвый не видел, но постоянно шутил (как мог), подкатывал к ней и т.д., она смеялась шла на контакт, вроде всё ок. Затем я уехал в город (она тоже в городе живёт в общаге, учится в институте). Она нашла меня в СС, добавила, я ей написал что-то. Затем после рождества она собиралась в город и я в это время снова ей пишу, договариваюсь о встрече, она без проблем соглашается даёт номер телефона. В общем сходили на каток, я там немного её полапал, покатались на машине по городу. Привожу обратно к общаге, хочу засосать - отворачивается говорит: 

• Я стесняюсь
  • кого ты стесняешься?
  • Тебя

В общем пожелала спокойной ночи и по-быстренькому из машины. Это было вчера, я ей ни вчера ни сегодня не писал и не звонил, она тоже ничего не пишет. 

Что посоветуете в этой ситуации? Как быть?

Ещё был момент когда катались, ей звонил какой-то чувачок и видимо хотел выяснить отношения, она ему: «я не хочу разговаривать, давай потом и т.д.» И сразу после этого звонка мне говорит: «почему вы мужики такие изменчивые». Я ничего на это не ответил.

Другой у неё ухажёр. А тебе советую другим фриштом писать.

6 часов назад, Prostak сказал:

хочу засосать

Когда мужик хочет засосать, он берет и засасывает. Прям буквально - за волосы, за скулы, да так, что там без шансов уже. 

6 часов назад, Prostak сказал:

Что посоветуете в этой ситуации? Как быть?

А херли тут советовать, когда ниху9 не ясно? Что после было? Как давно общались? Что она пишет, что ты? 

23 минуты назад, Skaice сказал:

А херли тут советовать, когда ниху9 не ясно? Что после было? Как давно общались? Что она пишет, что ты? 

Было это все вчера. После этого я ей ничего не писал, она тоже молчит. 

11 минут назад, Prostak сказал:

После этого я ей ничего не писал, она тоже молчит. 

Скинь ей песню какую - нибудь типо Тима Белорусских, просто Лера - Минута вечера + привет как ты? 

Что ответит - пиши сюда + все, что ты о ней знаешь. 

7 часов назад, Prostak сказал:

Приветствую

Распиши подробнее, как прошла встреча, как лапал, как реагировала, все подробности.

То, что у неё есть мужик, и она тупо с ним в ссоре, это очевидно.

6 минут назад, Kobasytch сказал:

Распиши подробнее, как прошла встреча, как лапал, как реагировала, все подробности.

То, что у неё есть мужик, и она тупо с ним в ссоре, это очевидно.

Катались, подъеду типо поддержу её за попу. Падала она, поднимал, прижимал к себе, потом подъехал под титьки схватил, они типо удивилась «ты что?», я говорю давай кати, ну это не постоянно было, несколько раз. Сам разок наеб.....лся, подъехала помогла подняться. Ну в общем реагировала нормально, не ссалась от радости, но и не отталкивала. Затем на машине катались, то она что-то расскажет, то я, ну я больше шутил с подъё.....ми, она смеялась не обижалась. Ну а потом подъехали к общаге и там уже не так весело мне было)

2 минуты назад, Prostak сказал:

Катались, подъеду типо поддержу её за попу. Падала она, поднимал, прижимал к себе, потом подъехал под титьки схватил, они типо удивилась «ты что?», я говорю давай кати, ну это не постоянно было, несколько раз. Сам разок наеб.....лся, подъехала помогла подняться. Ну в общем реагировала нормально, не ссалась от радости, но и не отталкивала. Затем на машине катались, то она что-то расскажет, то я, ну я больше шутил с подъё.....ми, она смеялась не обижалась. Ну а потом подъехали к общаге и там уже не так весело мне было)

Какая то невнятная кинестетика, как по мне. Не обозначил намерений, дружеский фрейм. Отсюда и засосать в конце не далась.

Когда падала надо было поднимать ее, брать за жопу и засасывать пока не опомнилась.

25 минут назад, Skaice сказал:

+ все, что ты о ней знаешь.

Да особо ничего, семья полная, двоюродная сестра моего друга. 

2 минуты назад, Kobasytch сказал:

Какая то невнятная кинестетика, как по мне. Не обозначил намерений, дружеский фрейм.

Бл...ть ты прям в точку попал, пока катались такие же мысли посещали. Что не достаточно я настойчив. Да, похоже косячнул я знатно. 

12 минут назад, Prostak сказал:

Бл...ть ты прям в точку попал, пока катались такие же мысли посещали. Что не достаточно я настойчив. Да, похоже косячнул я знатно. 

Попробуй вызвонить ещё раз. Сходу поцелуй в щёчку, приобнял, взял за ручку и идёте. Можно в кафе уютном сесть, там уже наращивай кинестетику и т.д.

Посмелее, поувереннее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 163

3. 163

4. 163

5. 9

Работала вебкамщицей

• Создать...