Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс онли.Как быть?

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

С МЧ знакомы 2,5 года. Мне 31 год, ему 34 . Работает в органах, частые командировки в близжайших городах(ездит по тюрьмам с проверками). В течении 12 лет у него были отношения с девушкой со школы. Из которых пять лет они жили вместе, пока она ему не изменила. После этого он недолго прожил еще с одной девушкой. Расстались они  потому что ему не нужны были на тот момент отношения, она уехала в другой город. Вышла замуж и родила ребенка. Но они до сих пор общаются, она ему пишет. 

В течении года он появлялся и исчезал. Мог появиться раз или два в месяц. Говорил, что ему не нужны отношения, максимум что он может предложить, только такие встречи. Мы проводили пару часов в гостинице, он вез меня домой. И уезжал.  Я не инициировала общение.  Иногда я ему предъявляла претензии, говорила что не нужно нам больше общаться, вела себя не последовательно. То пошлю его, то сама позову. Он говорил, что не все сразу, что он не хочет терять со мной общение. Но ничего не менялось. Продолжал сидеть в том приложении, где мы с ним познакомились. Подарки не дарил, цветы подарил один раз, и то я думаю из чувства вины, когда у меня ДР было, а мы не общались в это время, и позже он приехал с цветами, как ни в чем не бывало. Через пол года такого Секс онли, я его резко послала, сказала не звони и не пиши, хочу забыть тебя как страшный сон. Но через месяц появился снова, написав смску, что он очень соскучился. Опять полгода такого общения, и после моей очередной претензии и истерики, он сказал что можем остаться друзьями.

И появился снова, через полгода. В этот раз он мне писал через день, два. Пару недель был отпуске, забирал меня каждый день с работы, мы катались по городу. Привозил меня домой. 

Как то сделал торт, собственноручно. Привез мне. По мелочи то фрукты, то конфеты.

Пару месяцев все было хорошо, он писал, звонил, приезжал, привез меня к себе домой. Мы сидели пили шампанское после секса, и он завел разговор про бывших, мне это не понравилось, и вообще он частенько говорил про бывших, про каких то баб, ему нравилось когда я ревновала и злилась,  и я решила свернуть общение. Отвечала на смс коротко, отказывалась от встреч, говорила что занята, дела. Он злился. Через месяц моего такого поведения, мы все таки встретились, он заболел, и позвал меня к себе. Мы лежали смотрели фильм, зашла речь о ребенке. Я сказала, что не дай Бог от него забеременеть. Он изменился в лице и спросил почему? сказала что не хочу быть матерью-одиночкой, а он ответил, что с чего ты так решила? Я не стала продолжать разговор. Речь о ребенке он не в первый раз заводит. Но ни разу он в меня не кончал. Я думаю, это просто лапша на уши.

НГ он не встретил со мной. Он посидел час у меня, поел, и за полчаса до НГ ушел домой. Живем мы рядом. У него своя однокомная квартира, я снимаю.

Крайняя наша встреча прошла снова у него. Пили шампанское, я ему опять напомнила всех его подружек. Знаю, что он продолжает сидеть в этом приложении для знакомств. Он говорит, что это ничего не значит. Что сидит он там давно. И за это время его никто серьезно не зацепил и вообще он редко с кем встречался. А со мной ему хорошо, он кайфует. Я стала собираться домой, он меня не отпустил.

Он попросил остаться с ночевкой, это первый раз за все время, когда мы ночевали вместе. Посреди ночи проснулся, пошел пить воду. Принес мне воды, сам лег. Стал придираться, что я долго пью воду, его это видите ли раздражает. Потом стал приставать, и просто без всяких прилюдий залез на меня, естественно ничего не получилось.

Утром мы немного посмотрели фильм. И я ушла домой. Через несколько часов позвонил, спросил как я, чем занимаюсь. Вечером снова звонок, он выпивший, и первая его фраза, что он сейчас сидит на СЗ, ты тоже?

Я:  - Зачем ты звонишь, чтобы это сказать? Ну и сиди, я желаю, тебе счастья и найти. то что ищешь. Я же запасной вариант. И вообще если ты пропадешь. мне будет ПОХ. И вообще раз сидишь там, можешь мне не звонить и не писать. 

Он: -Я никого не ищу, и вариантов у меня нет. И я никому не желал зла, а ты мне получается зла желаешь? Вот так ты да со мной.

Я: - Я не желаю тебе зла. ты не так понял. ты кого-нибудь любил?

Он: - Я любил одну только женщину. и она мне изменила. 

Ну и стал рассказывать историю о том, как он приехал с командировки, ее нет. он пошел искать у ее родителей, а она уже живет с другим мужиком.

Потом он мне прислал фотку, как его подстригли.

Я: -До было лучше, но я тебя, дурака, все равно люблю любым! Он ответил, с сарказмом, типо не знаю плакать мне или смеяться! Ответила Забей, и удалила смс.

Он отправил голосовое: - Написала смс и удалила, опять ты бля  истеришь. Не истери! 

Четвертый день он молчит. Я очень редко инициирую общение сама. 

Я не знаю, как себя вести! Дело во мне, или он сам по себе такой? Ему не нужны отношения вообще или только со мной. Вроде он тянется ко мне до того момента, пока не не начинаю предъявлять ему притензии и ревновать. Или ему просто нравится секс, и ему удобно?

Ты реально истеричка, то послала, то приютила.

Он тебя держит в СО. Определись, устраивают ли тебя такие отношения. Если хочешь левел апа, сообщи ему прямым текстом. Если он против, то либо в чс его навсегда, либо продолжай то, что есть.

Два сапога пара, однако. Автор, Вы решите для себя, что Вы хотите от этих отношений, а не колбасьтесь, как карась на сковороде. После этого можете свои пожелания ему высказать.  Да-да, нет -нет, пошли по рынку дальше.  

PS Вам 31, а у Вас какие отношения до него были, не секрет, надеюсь? 

Автор, если Вы девушка, то это не означает, что за свои поступки не надо отвечать.

Послали его, всё...the end.

А у вас..послали...потом самый любимый...потом снова послали...потом снова любимый. Он делает с вами абсолютно также. Ему не нравится ваше отношение и Вам не нравится его отношение.  Мазахизм устроили.

Это Вы сейчас хотите наладить нормальные отношения, а через месяц снова будет иначе.

Вам уже советуют определиться, но даже если Вы определитесь, то не факт что он определится....

Ты его персональное тело для секса, если ты хочешь отношений, то это не с ним. Когда мужчина захочет отношений, он не возьмет туда бабу с которой только спит, а возьмет что-то новенькое и не зарекомендовавшее себя телом для секса. Про ребенка не вздумай, если не хочешь его одна воспитывать.

Советую только слив и поиск подходящей кандидатуры. Не разменивайся больше только на секс, иначе только для него ты и будешь.

1 час назад, MANNNN сказал:

Два сапога пара, однако. Автор, Вы решите для себя, что Вы хотите от этих отношений, а не колбасьтесь, как карась на сковороде. После этого можете свои пожелания ему высказать.  Да-да, нет -нет, пошли по рынку дальше.  

PS Вам 31, а у Вас какие отношения до него были, не секрет, надеюсь? 

Около года жила с парнем, расстались. Больше серьезных отношений не было.

3 минуты назад, Диммка сказал:

Около года жила с парнем, расстались. Больше серьезных отношений не было.

Спасибо.Однако... Ну, в любом случае,   определитесь для себя, что хотите. 

15 минут назад, S@ntiago сказал:

Ты его персональное тело для секса, если ты хочешь отношений, то это не с ним. Когда мужчина захочет отношений, он не возьмет туда бабу с которой только спит, а возьмет что-то новенькое и не зарекомендовавшее себя телом для секса. Про ребенка не вздумай, если не хочешь его одна воспитывать.

Советую только слив и поиск подходящей кандидатуры. Не разменивайся больше только на секс, иначе только для него ты и будешь.

Видимо да, кроме секса ему ничего не нужно. Есть же пары у которых было СО. а потом переросло во что-то большее.:glare:

Отношения только секс более чем полгода редко становятся чем то иным, а если и становятся, то скорее всего разваливаются.

Мужик трахается с другими и даже особо не скрывает от тебя. А ты его достала - ишь, на сайте знакомств посидеть нельзя, других баб не трожь!

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Спасибо.Однако... Ну, в любом случае,   определитесь для себя, что хотите. 

Я хочу нормальных отношений. Истерики мои из-за ревности! Повод есть. Я так понимаю. что с ним нормальных отношений уже не будет.

2 минуты назад, Диммка сказал:

Я хочу нормальных отношений. Истерики мои из-за ревности! Повод есть. Я так понимаю. что с ним нормальных отношений уже не будет.

Не хочу расстраивать, но я бы рекомендовал: 1. Разобраться в себе,  причины ревности и так далее. Меня насторожил Ваш ответ, что в 31 год у Вас были ЛТР только с одним  челом,да и то около года.  2. Искать другого.С этим сильно вряд ли дальше СО уйдете

Только что, S@ntiago сказал:

Отношения только секс более чем полгода редко становятся чем то иным, а если и станваятся, то скорее всего разваливаются.

Он сам не знает, что ему нужно. И я не могу понять, что ему нужно. Какие у него потребности. У него достаточно давно нет отношений, и судя по его рассказам, что ухаживания, подарки и цветы это не про него.

4 минуты назад, Диммка сказал:

Он сам не знает, что ему нужно. И я не могу понять, что ему нужно. Какие у него потребности. У него достаточно давно нет отношений, и судя по его рассказам, что ухаживания, подарки и цветы это не про него.

А потом он встретит девушку, влюбится и всё про него станет.

Не зацепила, не влюбился, но комфортно

Я бы ушла и давно

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Не хочу расстраивать, но я бы рекомендовал: 1. Разобраться в себе,  причины ревности и так далее. Меня насторожил Ваш ответ, что в 31 год у Вас были ЛТР только с одним  челом,да и то около года.  2. Искать другого.С этим сильно вряд ли дальше СО уйдете

Меня редко кто цепляет. И на данный момент я не хочу новых знакомств. Зарегистрировалась на СЗ, меня хватате  на день. Понимаю, что никто не нравится, знакомиться и общаться не хочу. Наверно я фрустрирована, и останусь в одиночестве до старости.

Ты домосед, дом, работа? Подруги и интересы есть? Если и есть, то мало?

Низкая самооценка?

На этом коктейле что ты хоть кому то "нужна" ты и держишься за этого негодного мужика.

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Ты домосед, дом, работа? Подруги и интересы есть? Если и есть, то мало?

Низкая самооценка?

На этом коктейле что ты хоть кому то "нужна" ты и держишься за этого негодного мужика.

Да, в основном дом-работа. Недавно стала ходить в зал. Подруги есть. Куда- то в увесилительные заведения у меня нет интереса ходить. Возможно низкая самооценка. Из-за того, что по факту у меня ничего нет. Я думаю если бы у меня были материальные блага, он бы по другому относился ко мне.

• Советник

Добрый день, автор!

2 часа назад, Диммка сказал:

Дело во мне, или он сам по себе такой? Ему не нужны отношения вообще или только со мной.

А какая вообще разница как он относится к кому-то абстрактному вообще, если конкретно с вами он не хочет отношений. Вы-то у себя одна, другой нет. 

И он даже говорит о том, что не хочет отношений (с вами) в открытую:

Говорил, что ему не нужны отношения, максимум что он может предложить, только такие встречи.

Вроде он тянется ко мне до того момента, пока не не начинаю предъявлять ему притензии и ревновать. Или ему просто нравится секс, и ему удобно?

Да, ему просто удобно.

19 минут назад, Диммка сказал:

Да как не знает-то??

Еще раз:

он сказал что можем остаться друзьями.

Говорил, что ему не нужны отношения, максимум что он может предложить, только такие встречи.

28 минут назад, Диммка сказал:

Есть же пары у которых было СО. а потом переросло во что-то большее.:glare:

Это не ваш случай, к сожалению.

10 минут назад, Диммка сказал:

Я думаю если бы у меня были материальные блага, он бы по другому относился ко мне.

Что за бред? Своя квартира и авто? Самооценка точно нулевая. Есть девушки без ничего и мужиками при бабле крутят только так и те им в ноги кланяются)

Давай так что-ли. Кинь фото в личку. Надо ка с тобой поработать:)

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Что за бред? Своя квартира и авто? Самооценка точно нулевая. Есть девушки без ничего и мужиками при бабле крутят только так и те им в ноги кланяются)

Давай так что-ли. Кинь фото в личку. Надо ка с тобой поработать:)

Значит внешне я ему не подхожу. У меня недостаточно длинные волосы, худая и губы тонкие. Попробую отправить фото)

• Советник

Но через месяц появился снова, написав смску, что он очень соскучился.

Просто ему захотелось секса) Он соскучился по сексу, а не по вам.

Он говорил, что не все сразу, что он не хочет терять со мной общение.

Подарки не дарил, цветы подарил один раз, и то я думаю из чувства вины, когда у меня ДР было, а мы не общались в это время, и позже он приехал с цветами, как ни в чем не бывало. 

Бесплатный секс когда захочется без обязательств и лишних трат. Что еще нужно для счастья? Конечно он не хочет терять ваше общение.

Пару месяцев все было хорошо, он писал, звонил, приезжал, привез меня к себе домой. Мы сидели пили шампанское после секса, и он завел разговор про бывших, мне это не понравилось, и вообще он частенько говорил про бывших, про каких то баб, ему нравилось когда я ревновала и злилась,

Скорее всего он думал таким образом от вас избавиться, доводил чтобы вы сами его бросили. Запомните: когда любят ни о каких других бабах даже не заикаются. Их просто не существовало и не существует. Если вам говорят о других женщинах - он вас не любит.

Мы лежали смотрели фильм, зашла речь о ребенке. Я сказала, что не дай Бог от него забеременеть. Он изменился в лице и спросил почему? сказала что не хочу быть матерью-одиночкой, а он ответил, что с чего ты так решила? Я не стала продолжать разговор. Речь о ребенке он не в первый раз заводит. Но ни разу он в меня не кончал. Я думаю, это просто лапша на уши.

Вообще-то вам давно пора думать о ребенке, пока еще есть возможность родить. И да, он хотел проверить планируете ли вы его захомутать при помощи ребенка.

Пили шампанское, я ему опять напомнила всех его подружек.  Знаю, что он продолжает сидеть в этом приложении для знакомств. Он говорит, что это ничего не значит. Что сидит он там давно. И за это время его никто серьезно не зацепил и вообще он редко с кем встречался. А со мной ему хорошо, он кайфует. Я стала собираться домой, он меня не отпустил.

Утром мы немного посмотрели фильм. И я ушла домой. Через несколько часов позвонил, спросил как я, чем занимаюсь. Вечером снова звонок, он выпивший, и первая его фраза, что он сейчас сидит на СЗ, ты тоже?

Эти диалоги вообще можно было не запоминать. Зачем вы цепляетесь за пьяные бредни?

17 минут назад, Диммка сказал:

Я думаю если бы у меня были материальные блага, он бы по другому относился ко мне.

нет. Точно также

1 минуту назад, Диммка сказал:

Значит внешне я ему не подхожу. У меня недостаточно длинные волосы, худая и губы тонкие. Попробую отправить фото)

Дело не во внешности - дело в самооценке

32 минуты назад, Диммка сказал:

Меня редко кто цепляет. И на данный момент я не хочу новых знакомств. Зарегистрировалась на СЗ, меня хватате  на день. Понимаю, что никто не нравится, знакомиться и общаться не хочу. Наверно я фрустрирована, и останусь в одиночестве до старости.

да, фрустрированы. Надо прямо сейчас бросать текущего мужчину, выходить из этого состояния, искать мужа и рожать детей пока еще есть немного времени. Иначе правда останитесь одна.

2 минуты назад, Диммка сказал:

Может, дело и не во внешности. Просто с Вами он ничего другого, кроме СО не хочет( не видит).  Да и у него, судя по всему, в башке тараканы с хорошего бегемота носятся. 

44 минуты назад, MANNNN сказал:

Может, дело и не во внешности. Просто с Вами он ничего другого, кроме СО не хочет( не видит).  Да и у него, судя по всему, в башке тараканы с хорошего бегемота носятся. 

Да, есть такое. На него видимо и его работа влияет. Иногда не понимаю для чего он мне. В сексе он не очень, я с ним ни разу не кончала. И проблемы у него есть в этом плане. 

24 минуты назад, Диммка сказал:

Да, есть такое. На него видимо и его работа влияет. Иногда не понимаю для чего он мне. В сексе он не очень, я с ним ни разу не кончала. И проблемы у него есть в этом плане. 

Ну и смысл цепляться за это чудо в перьях? Ладно бы в постели был конь-огонь, но увы..  

Видела его сегодня. Случайно. Неделя прошла с нашего общения. А тут я выхожу из магазина и он идёт мимо. Увидел меня, заулыбался! Идёт ко мне. Ну думаю, не убегать же. Он вёл себя как ни в чем не бывало. Улыбка до ушей, обнимает, целует. У меня в руках была сумка с ноутбуком, он ее забрал, чтобы мне было не тяжело ее нести. Я вела себя равнодушно, лицо видимо у меня было недовольным, ничего не спрашивала, он рассказывал где он был, я молча слушала. Довёл до дома. Спросил что я вечером делаю, предложил прогуляться вечером. Я ответила не знаю, и зашла домой. 

6 часов назад, Диммка сказал:

Видела его сегодня. Случайно. Неделя прошла с нашего общения. А тут я выхожу из магазина и он идёт мимо. Увидел меня, заулыбался! Идёт ко мне. Ну думаю, не убегать же. Он вёл себя как ни в чем не бывало. Улыбка до ушей, обнимает, целует. У меня в руках была сумка с ноутбуком, он ее забрал, чтобы мне было не тяжело ее нести. Я вела себя равнодушно, лицо видимо у меня было недовольным, ничего не спрашивала, он рассказывал где он был, я молча слушала. Довёл до дома. Спросил что я вечером делаю, предложил прогуляться вечером. Я ответила не знаю, и зашла домой. 

Не переживай, он скорее всего не позвонит. Надо было сразу радостно отказываться. А сейчас он опять тебя подвесил в ожидании и ты будешь ждать его звонка, фантазируя как ты ему "откажешь".

Треш какой-то. Девчуля, ало, проснись..

Тебя имеют, ты просто кусок мяса. Никто там тебя не любит, но и заметь, честно обо всем говорит. Проблема не в парне, а в тебе. Твои "яйки" зажаты, потому что кроме этого облезлого кота у тебя никого больше нет. Поэтому тебе нужно менять себя, свой образ жизни. Нужны просто поклонники, не обязательно с сексом. Можно даже онлайн. Если это все появится - отлипнешь от него в раз и офигеешь с себя с кем ты встречалась и как ты такое терпела..

Общаться, встречаться надо через силу. Поначалу это именно так и работает. Этого чувака везде в ЧС и без доставаний его оттуда. Просто решить и двигаться дальше.

Про ребенка он мог говорить просто так. Это у нас инстинкт такой есть - наделать детей по-больше, а дальше хоть потоп. Твое - "только не от тебя" - банально задело его самолюбие.

И да, с любимыми так себя не ведут и не будут уже вести. Я его прекрасно понимаю, после стольких лет любви и расставания, какое-то время ничего серьезного не хочется. Но все же встречаются люди, которые вызывают такие же чувства как та любовь.. и человек влюбляется опять и там это действительно будет видно. Там не будет пропаданий, отелей и других подруг. Так что, ты, увы, не героиня его рассказа. Найди свое самоуважение и выбрось уже этого паразита из своей жизни

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 559

Поля

2. 336

Тр*хнул подругу любовницы

3. 336

4. 336

5. 336

• Создать...