Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите Blakfast'у

Рекомендованные сообщения

Немного запутано ... страйся мысли четче выражать - тогда комменты содержателнее будут :)

Juri, спасибо за поддержку!!!
B) Пожалуйста B)
Я вот чё думаю, я сегодня в школу не пошёл, уроки не сделал!!! А если б пошёл, то мог бы свой статус перед ней повысить. Поговорить и быть в центре внимания было больше чем реально!!! Но увы...
Не очень понял смысл ... Не пошел так не пошел ... в чем трабл ?
Завтра пойду в школу, но всего лишь 3 урока. Информация уже немного устареет, смотря как сегодня будут её мучать.
ты про что ?
Сегодня мой друг повысит статус, он со мной был.
Свой, твой, девчонки ? ... Как ?
Так вот, к чему я клоню, может завтра проводить, и даже перед подружкой пригласить погулять??? Или ещё рано, и ждать ещё неделю???
Ключик - ее заинтересованност ... проследи за реакцией :) Подойди с какой-нить ничего незначащей шуткой, разговором ... если K+ - можешь смело приглашать на свиданку ... только твой подход должен выглядеть как просто что-то естественное, и не связанное конкретно с этой девчонкой B)
Дополнительный кикос: у нас с того момента, как я её начал игнорить, не было ни одного дня, что б мы уходили со школы, то выходные, то я не пришёл. Так что она не подумает, "чё он не стал со мной ходить?". При том она думает, что нам по пути, но мне приходится такой крюк делать...
Опять поток мыслей ... смысл тяжело улавить ... если это вопрос - то больше так не пость :)

Dima92 + 5 :D Согласен полностью :)

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

я про то, что смогу пойти в школу только в пондельник, и потом аш через 2 недели, а потом каникулы...

я про то, что если я с ней не сближусь, ждать придётся чуть ли ни месяц!!! :o А сблизится походу не получится. А через месяц, она меня уже подзабудет... мой соцпруф упадёт маленько, да и мне ждать не легко будет...

Отвечать не надо, я просто разъесняю

есть нашел - ВОЗЬМИ У НЕЕ ТЕЛЕФОН. и пробей адрес до точности - улица, дом, квартира, город! и если после того как ты это пробьешь ты скажешь что целый месяц будет потерян повешусь я

есть нашел - ВОЗЬМИ У НЕЕ ТЕЛЕФОН. и пробей адрес до точности - улица, дом, квартира, город! и если после того как ты это пробьешь ты скажешь что целый месяц будет потерян повешусь я

Туманный отвт :)

Blakfast повторюсь

Ключик - ее заинтересованность

... проследи за реакцией Подойди с какой-нить ничего незначащей шуткой, разговором ... если K+ - можешь смело приглашать на свиданку ...

Только твой сначала твой подход должен выглядеть именно как просто что-то естественное, и не связанное конкретно с этой девчонкой

... и не стоит назначать свиданку на глазах у подруг :)

Воспользуйся моим советом - и все будет ок :) Но ты сам должен определить ее реакцию на тебя ... уверен что будет заметно :)

Итак подход (шутка, ничего не значащее дело) - Если K+ - Берешь телефон ну или стразу встреу назначаешь :) (имхо если K++ - однозначно встерча :) )

Подход можно при подружках делать - это просто проверка

Встреча(телефон) - надежнее 1 на 1 (пока твой пруф еще не на той высоте)

Кстати если K+ - можешь сыграть на своем отъезде.

Варианты:

1. я уезжаю ... надолго ... по делам B) увидимся позже (макска деловитости и загадочности, в и том случае если встречу не назначаешь)

2. Знаешь, а уезжаю ... по делам ... неизвестно на сколько ... хочу замечательно провести с тобой время перед отьездом ... давай встретимся там-то во столько-то B)

Удачи :)

Класс, спасибо, правда!!!

Только не получится это всё сделать!!!

Я завтра тоже в школу не иду, уезжаю. Потом в понедельник и вторник схожу, и ВСЁ!!! Уеду...

Да, к сожальееньюю не получится это дело провернуть... :(

Класс, спасибо, правда!!!

Только не получится это всё сделать!!!

Я завтра тоже в школу не иду, уезжаю. Потом в понедельник и вторник схожу, и ВСЁ!!! Уеду...

Да, к сожальееньюю не получится это дело провернуть... :(

Время пока тебе играет на руку :) Потренеруйся пока в подходах - это добваит тебе уверенности B)

А в понедельник будешь свою ситуацию рулить :)

Сегодня не получилось, а завтра не знаю, скорей всего дома буду сидеть.

Маленький вопрос:

У мня аш сердце выпригивает, чувство опасности, адреналин зашкаливает!!!, когда я встречаюсь взглядом с девушкой!!!

???

Представьте себе, что чувство, как будто, на мушке находишься, а тут ещё надо улыбаться...

Juri

Туманный отвт

Blakfast повторюсь

Ключик - ее заинтересованность

... проследи за реакцией Подойди с какой-нить ничего незначащей шуткой, разговором ... если K+ - можешь смело приглашать на свиданку ...

-ты что же считаешь что если девочка в тебе не заинтересована можно забить? нечего уже не получиться. это ваще не важно заинтересована она или нет. девушка на улице например не заинтересована в тебе абсолютно (только по внешнему виду), потому что она тебя не знает. поэтому зачем отталкиваться от чьего то мнения - надо делать его мнение самому.

для проверки ваще можно девушке подмигнуть и все. улыбнется в ответ - все ок.

вот ты сказал - проверь. ок. он проверит, может быть. а ты дал ему совет как взять телефон? словами б...м....ээ....ну...я уезжаю....давай.....встретимся все провалиться, ибо нафиг он ей нужен. вот при взятии телефона и можно заинтересовывать, но тут нужны речевые способности и мозги или хотя бы стремление прочитать форум

Ну, так значит я её завтра не приглашаю, да и времени мало, и вы вроде так посоветовали... жду две недели!!! Вряд ли получится как-то химичеть, поэтому опыта не получу... ладно, короче завтра и послезавтра я ещё буду, а потом уеду.

-ты что же считаешь что если девочка в тебе не заинтересована можно забить? нечего уже не получиться.

Ты хочешь сказать обратное :D Нет заинтересованности - нет контакта и нет общения B)

это ваще не важно заинтересована она или нет.

Важно B)

девушка на улице например не заинтересована в тебе абсолютно (только по внешнему виду), потому что она тебя не знает.
Все верно :) Девчонка тебя незнает ;) Но посознательно она заинтересована в новых знакомствах - далее ты подходишь и просиходит оценка тебя по внешнему виду, перым фразам и т.д. - если заинтересовал - девчонка пойдет на контакт
поэтому зачем отталкиваться от чьего то мнения - надо делать его мнение самому.
100% согласен B)
для проверки ваще можно девушке подмигнуть и все. улыбнется в ответ - все ок.
Все верно :)

Это и незывается заитересованность B)

... а ты дал ему совет как взять телефон? словами б...м....ээ....ну...я уезжаю....давай.....встретимся все провалиться, ибо нафиг он ей нужен.

Совета не давал ... это обсуждалась в постах выше :)

Blakfast - главное эти 2 недели не теряй времени :) Подходы, знакомства ... B)

Blakfast - главное эти 2 недели не теряй времени Подходы, знакомства ...

не получится, говорил уже... почему, не скажу...

но время я терять не буду, я буду книгу читать не поню, как её, но там Огурцов и OSV помойму. Короче два Сергея.

Совета не давал ... это обсуждалась в постах выше

можно и ещё впринципе...

за всё тебя благодарю...

не получится, говорил уже... почему, не скажу...

Да не очень то и знать хотелось :P ...

Наверное ты в монастырь на 2 недели путевку приобрел, и похоже в турфирме тебя поставили - и монастырь мужской :o ... ИМХО срочно обмен тура - женский нынче рулит :D вот где простор для творчества и саморазвития :D

но время я терять не буду, я буду книгу читать не поню, как её, но там Огурцов и OSV помойму. Короче два Сергея.

Учти, чтение умной книжки без практики добавит только путаницы в твоей голове B) Так что не забывай про реально общение - прочитал - применил - удивился что работает :))

за всё тебя благодарю...

Всегда пожалуйста B) обращайся если что :)

Всем привет!!!

Всё бы сегодня было ништяк, и я бы не писал письмо, если бы не одно НО!

Одноклассники прощупали, что я хочу с новенькой замутить. Поняли это и одноклассницы. Не понятно от куда, но это уже не важно! Короче, прихожу сегодня на алгебру. И меня одноклассница спрашивает: "тебе Марина нравится?"? Я пытался открутится, но не получилось, пришлось сказать да. Сказал, что сам разберусь с отношениями... После нескольких минут, я обноруживаю у неё (той которая спрашивала) записку. Ну я её и стащил... и что было в ней написанно!!!---:

- я спросила у Саши, нравишся ли ты ему, он сказал да

- хорошо, что ты его спросила, а то он меня бесит

Почерк был ужасный, да и времени на разбор не было... короче, что-то в этом роде там написано было... Я не чего не понял, что из этого следует... что это значит... такой оборот...

После того как меня спалили, что я это читаю, однокласница сказала, что, то, что там написано-неправда!!!

Я понял, что они меня уже обсуждают, что я уже получил какой то ярлык, но ещё непонятно какой. Как мне быть в такой ситуации, что делать через 2 недели??? До отъезда я её уже не увижу.

Всем привет!!!

Всё бы сегодня было ништяк, и я бы не писал письмо, если бы не одно НО!

Одноклассники прощупали, что я хочу с новенькой замутить. Поняли это и одноклассницы. Не понятно от куда, но это уже не важно! Короче, прихожу сегодня на алгебру. И меня одноклассница спрашивает: "тебе Марина нравится?"? Я пытался открутится, но не получилось, пришлось сказать да. Сказал, что сам разберусь с отношениями... После нескольких минут, я обноруживаю у неё (той которая спрашивала) записку. Ну я её и стащил... и что было в ней написанно!!!---:

- я спросила у Саши, нравишся ли ты ему, он сказал да

- хорошо, что ты его спросила, а то он меня бесит

Почерк был ужасный, да и времени на разбор не было... короче, что-то в этом роде там написано было... Я не чего не понял, что из этого следует... что это значит... такой оборот...

После того как меня спалили, что я это читаю, однокласница сказала, что, то, что там написано-неправда!!!

Я понял, что они меня уже обсуждают, что я уже получил какой то ярлык, но ещё непонятно какой. Как мне быть в такой ситуации, что делать через 2 недели??? До отъезда я её уже не увижу.

Чуток косянул...

Надо было стебать в овтет по полной!!!

А то что она написала что "бесит", это она специально, что бы ничего такого не показывать, не будет ведь она выдавать всё!

Самое главное не придавай ей значимсости!!! Можнодаже чуток с пренебрежением и стёбом!

Да все отлично :) Видишь - девчонка уже в тебе заинтересовалась :) Значит Наши советы не пропали даром B) И ты на верном пути :P

Да накосячил ты слегка :angry: на вопросик нужно на самом деле было стебануть :) (как это красиво сделать тебе наверняка подскажет Джон)

ИМХО "откручиваться" не нужно было ... можно было перевести стеб на девчонку - задававшую вопросы (что-то типа "Хм B) похоже я ТЕБЕ не безразличен, раз у тебя такие вопросы B) ) - и уже девчонка будет оправдываться - пытаться обяъяснить что интерес к тебе проявила новенькая ... а ты опять стебом ... вообщем девчонка должна в итоге ретироваться в полной неопрделенности :D ... скажет новенькой что ты странный какой-то ... непонятный и т.д. (т.е. заинтрегует еще больше)

Итог такой:

1. Девчонке ты интересен - это факт :rolleyes:

2. Ты не смог использовать отличный момент :angry: для повышения своей значимости и интересности. Ведь мог же на 2-недели девчонку прогрузить непонятностью и загадочностью (хотя она и так про тебя думать будет, только в другом ракурсе)

3. Теперь пока предлагать девчонке свиданку, если вокруг стоят подружки - будет неразумно

А как себя вести в деталях - обсудим чуть позже :)

ааа...подстава, шпионы. девочки зажигалочки разводят парня на сникерс. записки в моде. подкинули? надо вешаться! почерк корявый, наверно волновалась, наверно не она, наверно она...чую, но я же не собака, значит поплыли, разводят, я же говорил подстава

херня. я бы подошел к группе девчонок и открыл:

-девчонки ну раз вы уже знаете о моих...

-????

-О моих чувствах к Марине, то я не буду отводить ее в сторону и не буду шептать ей на ухо тихо что-то важно

-????

-скажу при всех.

-????

-Марина, дорогая, ты мне очень нравишься, но у тебя тушь потекла

-девчонки ну раз вы уже знаете о моих...

-????

-О моих чувствах к Марине, то я не буду отводить ее в сторону и не буду шептать ей на ухо тихо что-то важно

-????

-скажу при всех.

-????

-Марина, дорогая, ты мне очень нравишься, но у тебя тушь потекла

-Да пошёл ты!!! Зато ты мне не нравишься!!!

Это я так, к слову, так не будет, так нельзя!!!

Я до сих пор не могу придумать стёб на вопрос. Мне тут димон предложил, типо "какая Маврина, что из Кишинёва?" но это тоже неподошло бы, одноклассница спросила точно, фамилию и имя, поэтому перевести не вышло бы.

Врядли прям на 2 недели, но на неделю 99%.

Да все отлично Видишь - девчонка уже в тебе заинтересовалась Значит Наши советы не пропали даром И ты на верном пути

Спасибо за поддержку, я тоже так думаю, и сразу подумал!!!

Вот только Джон не особо хочет ко мне в тему лезть и отвечать сдесь! Надеюсь, всё-таки проездом подкатит, и настрочит мне чё нить полезное!!!

А как себя вести в деталях - обсудим чуть позже

Надеюсь!!!

Пока, через недельку увидемся.

;)^_^B):rolleyes::):closedeyes::glare::excl:

• 2 недели спустя...

Всем привет...!!! ;)

Я вернулся. B) Я лежал в больнице (для интересующихся), просто не хотел, что б вы меня задолбали сообщениями типо: "да и в больнице познокомиться можно...". <_< Я как то боюсь там знакомиться, мало ли что, вдруг плешивая попадётся... Ну так, короче, там впринципи и выбора не было, все больные, круглосуточно в палатах лежат... Да и все там были от 8-до одну девчонку видел, которой 14! -_-

Ну дык выписали меня сегодня, 3 часа назад, а я сразу за комп и в форум... вот какой я патриот... :D

1. Ребят скука была.... невыносимая... ну я время почти зря терял, но прочитал немножко книжку Горина и Огурцова, про соблазнения.

2. Ох, как это тяжело, видеть примитивного ТФН, теряющего свою девчонку!!!! Я ему и так, и сяк, я не проффесионал, но представте себе, он с ней по часу на телефоне висел... достал наверное... почти не встречался... Я ему говорил сразу, не бозарь столько!!!-не слушал... Потом она пришла к нему, на 5 мин. Потом, я не помню, но он изрядно косякнул, помойму поставил её перед выбором- я или всё остольное... Короче в итоге она кинула его в ДОД, а он её послал... :(

Я к чему это всё - я это всё предугадал, значит-прогресс у меня... (надеюсь) :)

3. Прикиньте, вчера, звоню однокласснику, а он сообщает, что Марине уже предлагал встречаться самый последний подонок из нашего класса, я таких дибилов на свете белом не видал. Так вот, по моим предположениям, она его отшила... Помню, разок, он мне чё-то пригразил, что очередь уже забита... :ph34r:

Цитата

А как себя вести в деталях - обсудим чуть позже

Кто-то меня чем-то обнодёжил...

Время пришло!!!! Я снова в строю, времени до среды... (в среду в школу) :)

3. Только-что познакомился с девчонкой по инету... только, только... Договорился встретиться в 17 00. Ей 15, прислала мне фотки, ну просто модель, наверное на голову меня выше... Во время разговора, упомянула, что старше, я ответил, смущаетли её это, она сказала, что нет... -_-

У мня комплекс по поводу моей внешности, переходный возраст, как не стыдно говорить, но вы свои, поймёте, прыщи достали... :(

И комплекс по поводу возраста... Она уже девушка, а я по сравнению с ней ещё мальчик!!! :unsure:

Плиз!!! Помогите!!! Пожалуйста! поставить разговор так, чтоб он вышел за рамки инета, лучше, у кого аська есть, помогите как Джон Димке в реальном времени!!!! :rolleyes:

Всем привет...!!! ;)

Я вернулся.

Поздравляю :)

B) Я лежал в больнице (для интересующихся), просто не хотел, что б вы меня задолбали сообщениями типо: "да и в больнице познокомиться можно...". <_< Я как то боюсь там знакомиться, мало ли что, вдруг плешивая попадётся...

Если ты сам плешивость лечил :blink: - тогда понять тебя еще можно :)

Хотя знакомство - это еще не значит тесные общения B) поэтому на будущее стоит обязательно завести парочку знакомств хотябы для тренировки навыков общения B)

Ну так, короче, там впринципи и выбора не было, все больные, круглосуточно в палатах лежат... Да и все там были от 8-до одну девчонку видел, которой 14! -_-

Ну дык выписали меня сегодня, 3 часа назад, а я сразу за комп и в форум... вот какой я патриот... :D

1. Ребят скука была.... невыносимая...

И девчонкам в больнице тоже невыносимо скушно :P Смекаешь B)

ну я время почти зря терял, но прочитал немножко книжку Горина и Огурцова, про соблазнения.

2. Ох, как это тяжело, видеть примитивного ТФН, теряющего свою девчонку!!!! Я ему и так, и сяк, я не проффесионал, но представте себе, он с ней по часу на телефоне висел... достал наверное... почти не встречался... Я ему говорил сразу, не бозарь столько!!!-не слушал... Потом она пришла к нему, на 5 мин. Потом, я не помню, но он изрядно косякнул, помойму поставил её перед выбором- я или всё остольное... Короче в итоге она кинула его в ДОД, а он её послал... :(

Я к чему это всё - я это всё предугадал, значит-прогресс у меня... (надеюсь) :)

Молодца ... видишь, прогресс на лицо :) В теории ты немного подкован - переходи на практику B)

3. Прикиньте, вчера, звоню однокласснику, а он сообщает, что Марине уже предлагал встречаться самый последний подонок из нашего класса, я таких дибилов на свете белом не видал. Так вот, по моим предположениям, она его отшила... Помню, разок, он мне чё-то пригразил, что очередь уже забита... :ph34r:

Отшила - тебе проще :) Не придется пока применять технику БФД :) А вообще особо время терять нельзя ... аккуратно действовать :)

Кто-то меня чем-то обнодёжил...

Время пришло!!!! Я снова в строю, времени до среды... (в среду в школу) :)

Вагон времени :)

3. Только-что познакомился с девчонкой по инету... только, только... Договорился встретиться в 17 00. Ей 15, прислала мне фотки, ну просто модель, наверное на голову меня выше...

Молодца :D

Во время разговора, упомянула, что старше, я ответил, смущаетли её это, она сказала, что нет... -_-

Вооще в следующий раз не спрашивай а утверждай :)

У мня комплекс по поводу моей внешности, переходный возраст, как не стыдно говорить, но вы свои, поймёте, прыщи достали... :(

И комплекс по поводу возраста... Она уже девушка, а я по сравнению с ней ещё мальчик!!! :unsure:

Вот это зря :) Судя по фото - внешность у тебя для пикапера подходящая :lol:

Плиз!!! Помогите!!! Пожалуйста! поставить разговор так, чтоб он вышел за рамки инета, лучше, у кого аська есть, помогите как Джон Димке в реальном времени!!!! :rolleyes:

Хм ... так ты в инете договорился встретиться ... а я то думал :unsure: ... Если прислала фотку - заинтересованность есть :) Нужно просто свести разговор к тому что с тобой гораздо интереснее общаться в реале :) Заинтрегуй ее чем-нибудь :) Поменьше инфы о себе ... на вопросы отвечай что-то типа: "А расскажу я это при личной встрече там-то и во-столькото ... " Не затягивай интернет общени - своди все к встрече в реале.

Попробуй просто вести разговор нестандартно... и очень уверенным тоном B)

Покури немножко (без перекура) форум ... эта тематика сплошь и рядом ... Есть даже новые посты ... и построй общение в нужном тебе русле ...

Люди, сюжет развивается!

С той которой я по аське познакомился, она да ужасти красивая, и вроде без тараканов, короче читайте сами:

Blakfast (06:43 PM) :

тогда, ты не могла бы сообщить, куда я могу позвонить ангелу?

(06:44 PM) :

ангелу?

Blakfast (06:45 PM) :

если не ангелу, то прекрасной девушке на конце провода

(06:46 PM) :

о как)А какую прекрасню девушку вы имеете в виду?

Blakfast (06:47 PM) :

прекрасней тебя, в моих списках никого нет

(06:48 PM) :

да?

Blakfast (06:48 PM) :

поверь мне на слово!

верю

ну, рас уж веришь, может и телефон дашь?

(06:49 PM) :

нее..

зачем?

Blakfast (06:52 PM) :

поскольку ты вряд ли хочешь потерять приятный вечер, ты согласишься дать мне телефон

(06:53 PM) :

какой вечер?

я счас пойду уроки учить

Blakfast (06:53 PM) :

как насчёт погулять в воскресенье?

(06:54 PM) :

погулять?

Blakfast (06:55 PM) :

а что плохого в прогулке по Майкопу, и интересном общении?

(06:55 PM) :

не знаю..лано.. я подумаю..я пойду учить..потом еще вернусь..

Blakfast (06:56 PM) :

ладно, попозже встретимся, часиков в 9

ок?

(06:56 PM) :

именно в 9..я постараюсь..если что, знач завтра, ага?

Blakfast (06:57 PM) :

ну ты уж пожалуйста посторайся

пока!

Что делать дальше?

Приблизительный диалог и шаблоны подкиньте плиз!

ТФНский коктель!!!

Чего в нём только и нету.. Значиомость... Факт виртуала... Заинтересованность... Читал Горина?

Так вот, в этом диалоге ты ведёшь себя как самец второго уровня, который типа со всеми подряд, но самки его не выберут, они выберут 1ого!

Забей на айсикйу и неё. Можешь конечно поразвлекаться дальше.. Так, для себя; Но это со стороны пикапа ТФНизм... Игра просто :)

Люди, сюжет развивается!

С той которой я по аське познакомился, она да ужасти красивая, и вроде без тараканов, короче

Млин ... ты только познакомился ... ничего о ней не знаешь - а значимость уже завысил капитально :) Смело дели свои слова на 2 B) Для инета это обычный подход :)

читайте сами:

(06:44 PM) :

ангелу?

Blakfast (06:45 PM) :

если не ангелу, то прекрасной девушке на конце провода

(06:46 PM) :

о как)А какую прекрасню девушку вы имеете в виду?

Blakfast (06:47 PM) :

прекрасней тебя, в моих списках никого нет

да?

поверь мне на слово!

верю

Жесть :blink: Ну зачем так значимость девчонке поднимать ?? Если она действительно красивая - у нее она итак завышена ... да еще ты со своимм ТФН-овскими словами ... просто очередной не очень интеерсный поклонник ... В следующий раз лучше расскажи какой ты замечательный (с юмором естественно B) )

Фраза прекрасная девушка может использоваться только приблизительно в таком контексте: "Я уверен, что такой симпатичной девушке как ты будет очень интересно пообщаться с таким класным парнем как я ! B) "

ну, рас уж веришь, может и телефон дашь?

Телефон не выпрашивают !!! :angry: Когда чувствуешь что девчонка готова - просто говоришь - "Записываю твой номер :)" и дальше развиваешь тему ...

нее..

зачем?

Blakfast (06:52 PM) :

поскольку ты вряд ли хочешь потерять приятный вечер, ты согласишься дать мне телефон

+1 - только еще более увереннее :)

какой вечер?

я счас пойду уроки учить

Blakfast (06:53 PM) :

как насчёт погулять в воскресенье?

(06:54 PM) :

погулять?

Blakfast (06:55 PM) :

а что плохого в прогулке по Майкопу, и интересном общении?

(06:55 PM) :

не знаю..лано.. я подумаю..я пойду учить..потом еще вернусь..

Разговор более менее, но в конце не хватает стеба и утилизации ее фразы :)

Blakfast (06:56 PM) :

ладно, попозже встретимся, часиков в 9

ок? - ок лишнее ... твои фразы должны звучать как утверждение

(06:56 PM) :

именно в 9..я постараюсь..если что, знач завтра, ага?

Blakfast (06:57 PM) :

ну ты уж пожалуйста посторайся

пока!

Ну вот это зачем ?? Опять просишь ... Сказал бы так - "завтра у меня куча дел ... так что увидимся в послезавтра в "время" (или сегодня в 9)"

З.Ы. Если интересно могу скинуть свой ICQ-диалог ... нельзя сказать что он иделальный :P - но девчонка свой номерок дала :) + была куча проверочек :D

А ты не помог бы мне в реальном времени, когда сегодня с ней базарить буду?

продолжение:

Дата и время: 10/19/2006 09:04 PM

Вы отправили сообщение пользователю MIBIVA

привет

Вы получили сообщение от пользователя MIBIVA

привет

ну, как, подумала?

Дата и время: 10/19/2006 09:06 PM

о чем?

я о прогулке :)

аа

Дата и время: 10/19/2006 09:07 PM

ладно, повесилились и хватет, слушай, меня тут предки гонят, пожалуйста, дай ответ

Дата и время: 10/19/2006 09:08 PM

неет..Я так не знакомлюсь..прости, но я боюсь

Дата и время: 10/19/2006 09:09 PM

да ладно, я не маньяк, я ж тебе фотку прислал

у маньяков инета нету

ну да..но все таки..Давай потом

Дата и время: 10/19/2006 09:10 PM

конечно милый, но не сейчас, не сдесь, и не стобой...

ничего не напоминает?

Дата и время: 10/19/2006 09:11 PM

не понимаю

да ладно, а если бы к тебе подошли на улице знакомится, ты бы испугалась и убежала бы?

неет

Дата и время: 10/19/2006 09:12 PM

тогда, почему сейчас убегаешь?

Дата и время: 10/19/2006 09:12 PM

я трусливая

Дата и время: 10/19/2006 09:13 PM

тогда может наберёшься смелости, и сделаешь верный шаг?

и чё меня бояться?, я чё, страшный что ли?

Дата и время: 10/19/2006 09:13 PM

неет..ну все таки..я опасаюсь..Я знаю тебя 1 день

Дата и время: 10/19/2006 09:15 PM

я тоже, почему я тебя не боюсь?

Дата и время: 10/19/2006 09:16 PM

не знаю..наверно потому что ты парень и смелый

Дата и время: 10/19/2006 09:17 PM

возьми на прогулку газовый балончик

Дата и время: 10/19/2006 09:20 PM

ээ..где его взять?

Дата и время: 10/19/2006 09:22 PM

Ну ладно, как хочешь, завтра с одноклассницами на площадь дружбы пойду.

Дата и время: 10/19/2006 09:22 PM

рада за тебя..есть с кем пойти)

Дата и время: 10/19/2006 09:27 PM

ау?

Дата и время: 10/19/2006 09:27 PM

хоть бы пока сказал

я уже понял, что этот диалог похож на ТФНский бред, но всё-таки, она меня сразу не послала, а завышение значимости-будем считать за комплимент, теперь я буду разговаривать с ней с завышением своей значимости!

Будем считать, что я дал ей конфетку, а теперь я её у неё заберу, и заставлю побороться за неё. Как в книжке Горина и Огурцова, только моими словами...

Подробно комментить не буду :)

Общие замечания:

В начала снова показал себя нуждающимся (слова типа пожалуйста и т.д.)

Мне понравилась как ты плавно перешло на стеб :) Вот тут нужно было девчонку дожимать ... т.к. пошли банальные проверки - я тебя боюсь и т.д. B) Разруливаются они только стебом :) По теме и без :) ... неплохо начал про газовый балончик - но опять не дожал ... нужно было развить эту тему дальше ... девчонка подсознательно уже была готова :rolleyes:

Ну сказал что-нить типа я тебе подарю B) + БГ по полной ...

А ты сразу жесто обломал девчонку :D Такого она явно не ожидала ... (об этом свидетельсвуют ее послед. сообщения) ... и уже пожалела что не дала телефон B)

Но получилось даже прикольно ... сразу занизил ее значимость ... показал себя не-нуждающимся ... и девчонку в игнор :D Жесто но правильно B)

ИМХО дальнйшие дейсвтия - пару дней игнора ... никакого с ней общения (лучше в аську не заходить :) )

Потом начинаешь общаться как ни в чем ни бывало ... треп + БГ + Стеб ... можешь намекнуть как замечательно провел время ... главное теперь не торопись с телефоном :) Наверняка девчонка будет ждать что ты сразу начнешь грузить ее по-поводу встречи ... просто легкий треп ... пусть фигеет что тебе уже не нужен номерок :) Так ты снимешь ее защиту ... когда почуствуешь что она "безоружна" - тонкий и дегкий "укол" - типа тогда-то у именя есть немого свободного времени ... у тебя еще есть шанс со мной встретиться и класно провести время ... пишу твой телефончик :) (не дословно, просто смысл передаю)

Сэнкс, хороший совет, вот только в аську не входить, и с ней не общаться-вот это будет трудно! Я рад, что построил разговор правильно, не без помощи конечно!

Жесто но правильно

надеюсь! и почти уверен!

Наверняка девчонка будет ждать что ты сразу начнешь грузить ее по-поводу встречи ... просто легкий треп ... пусть фигеет что тебе уже не нужен номерок Так ты снимешь ее защиту ... когда почуствуешь что она "безоружна" - тонкий и дегкий "укол" - типа тогда-то у именя есть немого свободного времени ... у тебя еще есть шанс со мной встретиться и класно провести время ... пишу твой телефончик

Нет ценнее мне совета!

Кстати, ты про номер аськи подумай, дай номер, можешь в личку скинуть! или сам меня по нику найди! ну плиз!

А ты не помог бы мне в реальном времени, когда сегодня с ней базарить буду?

Blakfast :) Во-первых у тебя самого все отлично получается ... А я стараюсь совевременно коментить твои посты B)

Во-вторых у нас разница во-времени :) Вчера когда ты в личку соощение скинул - я давно был уже дома :P

Во-третих - беготня у меня сегодня на работе ... за компом сидел всего около часа ... сейчас домой собираюсь и опять буду офлан ...

Но ты кидай свою аську в личку, будет возможность - помогу обязательно :)

Сэнкс, хороший совет, вот только в аську не входить, и с ней не общаться-вот это будет трудно! Я рад, что построил разговор правильно, не без помощи конечно!

Решать тебе ... мой совет - поигнорить хотябы денек - а лучше 2 :) Не будь слишком навязчивым ... девчонки это не любят :rolleyes: Она должна прочувствовать что ей тебя немножко не хватает :) - а ты должен замечательно провести время - и в разговоре намекнуть ей на это ...

Свой игнор можешь объяснить тем, что не любитель долгого онлан общения .. что общаться в живую гораздо интереснее и увлекательнее B)

Blakfast Во-первых у тебя самого все отлично получается ... А я стараюсь совевременно коментить твои посты

Отлично?-надеюсь...

Спсбо тебе за это!

Свой игнор можешь объяснить тем, что не любитель долгого онлан общения .. что общаться в живую гораздо интереснее и увлекательнее

Да это и правда впринципи... Так и объясню!!!

Кстати, скинь мне свой диалог, о котором ты так оговорился...

У меня вопрос:

Юрий, почему только ты последнее время отвечаешь на мои топы?

Народ у нас что ли перевёлся?

:D это благодарность такая ?

Хм ... и зачем я тебе отвечаю ....

Вообще если по-теме - ты в один топик слил всю свою информацию :o и не понятно по-какоей теме комментить ... каша получается - то одно то другое ...

Мой совет - разделяй темы ... в эту только посты по на первоначальную тему B) и задавай более конкретные вопросы ;)

Аську отдельно - реал отельно ... как связка можешь в новой теме дать ссылку на предыдущий топик

З.Ы. Можешь в топик по аськи выложить и беседу целиком со взятием номера B)

З.З.Ы. Мрачноватый у тебя аватар :) ИМХО прошлый был гораздо динамичнее и веселее B)

З.З.Ы. Мрачноватый у тебя аватар ИМХО прошлый был гораздо динамичнее и веселее

На втором плане-пикапер, а на первом-его жертва...имхо...

это благодарность такая ?

ну да вобщемто

Вообще если по-теме - ты в один топик слил всю свою информацию и не понятно по-какоей теме комментить ... каша получается - то одно то другое ...

ну, я не думаю, что обсолютно прав, но я на это и надеялся, ведь она так и называется, помогите мне!-а это означает, что во всех аспектах...имхо...

ну, раз не так, приму на вооружение.

На втором плане-пикапер, а на первом-его жертва...имхо...

Не поверишь :D сам я догадался :P ... но настрой у аватара мрачноватый ... относись к пикапу как к увлекательной игре - и люди к тебе потянуться B) Зачем такие жертвы :D

ну да вобщемто

Мдя ... над манерами тебе еще работать и работать B) Хотя прогресс на лицо :P

ну, я не думаю, что обсолютно прав, но я на это и надеялся, ведь она так и называется, помогите мне!-а это означает, что во всех аспектах...имхо...

ну, раз не так, приму на вооружение.

Ну давай сюда еще пару тем сольем: помогите решить задачу по алгебре ... написать сочинение по литеретуре, научиться кататься на роликах ... :D (сорри за офтоп :) Думаю смысл ты понял)

а 2-это мой разговор двухминутной давности, косякнутый, но, прокоменьть, плз! Опять так ки, не уговорил, не настоял!!!! Как и в реале с одноклассницей!!!

я: привет

она: привет

я: ты Маша?

она: да

я: а я Саша, из интернета, помнишь?

она: да

я: я вот что подумал, может завтра погуляем вместе?

она: не знаю, я думаю нам не надо встречаться

я: а почему ты так думаешь?

она: ну, я не знаю, так не знакомяться, можно и по интеренету

я: но в реале же намного интересней

она: ну не знаю...

я: ну давай я тебе завтра позвоню

она: давай

Blakfast (05:25 PM) :

кстати, пропустил, я спрашивал в какую она смену, оказалось в первую, и она ещё на уроки сваливала-типо: "а как же уроки..."

но помойму-шанс есть!

:angry: сам знаешь что разговор ТФН-овский получился ... Вообще такие фразы как может быть на будущее не употребляй :) Просто приглашаешь в одно очень интересное место замечательно провести время ... и потом утилизируешь ее проверки :)

Жестче ... тверже ... не нужно уговаривать :) Заинтересуй и приглашаей - не хочет-как хочет ... B)

Теперь игнор пару дней ... никакого общения однозначно ;) ... и тем более аська или СМС :P Потом новый вызвон ... потренируйся вслух ... полистай форум (сылки кидать не буду ... не маленький B) )

P/S/ Не переживай на счет косяков ... ты на верном пути B) Молодца что пробуешь самостоятельно - главное в нашем деле - практика !

Асилил диалог B)

Молодца :) Учел все мои советы ... я думаю ты сам почуствовал как изменилось отношение девчонки при изменении твоего поведения B)

Начало - ТФН-ство ... просто треп ;) читать тяжко ... пересылка фоток ... ты-мне-я-тебе - неуверенность ... все ее отмазки можно было стебом утилить :)

Потом тема меняеться ... и вот ты уже в качестве модели приза B)

Неплохо загнул ... конечно немного помягче нужно, но для первого раза очень даже хорошо!

Небольшие замечания:

1. Выпрашивал телефон (хотя и со тебом - молодца, если бы не стеб - небыло бы телефона) чуть сменить интонацию (здорово начал ... под конец немного выдохся)

2. Лучше брать телефон девчонки и перезванивать. Это как при знакомсве на улице ... твой номер может просто попасть в список запасных - и толку естественно от этого не будет!

Главное добился цели, которую себе поставил - а кривой вызвон - следсвие размытой цели ... ты пока для себя не поставил цель вытащить ее на свиданку - просто позвонил буквально на обум ... это чувствуется и в тоне и в разговоре (примерно как мой корявый вызвон) ... сделай переоценку целей и действуй - но никакого онлайн контакта ... нужно на реал выходить B) Поигнорь два дня ... не звони как собирался ... пусть подождет ...

Поигнорь два дня ... не звони как собирался ... пусть подождет ...

Хорошо. Я создал по твоему предложению новую тему: (обращаться туда) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=18968

А этот пост оставим для реале, тоисть для (как и подрузомевалось в начале) одноклассницы.

Кстати, сегодня в школу, как себя вести, я после операции, буду героем дня! У меня времени-до конца недели! Тоись МАЛО!!!! ЧЁ делать??? Как вести себя с ней, какие шаги предпринемать?

Как ещё конкретней задать вопрос-не знаю!

Да, очень приятно в школу месяц не ходить!!!

за это время надо успевать фастануть весь район!

ага, особенно, если из дома не выходить :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...