Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация такая: немного истории... Началось всё с первого курса (сейчас я на 3-ем), ну как обычно увидел девочку и запала она мне в душу как-то, но тогда мне не до серьёзных отношений было, да и в группе она была в параллельной. Второй семестр второго курса у нас произошла можно так сказать перетасовка, в итоге я попал к ней в группу, но не общался с ней вообще, то есть вообще не говорил ей ничего, другие девушки были; но уже начинал понимать, что она мне очень нравится.

Ну вот долгожданный третий курс, за лето я очень изменился, начал заниматься пикапом (Кстати, спасибо всем кто создавал этот сайт, реально помогло, респект +1), поменял стиль, да и вообще из мальчика стал парнем. В первый день в колледже, я начал с НЕЙ общаться, девушка весёлая, жизнерадостная, много улыбается, ну и вообще то что мне надо (кстати, она 9/10). Ну вот, у подруги узнал её телефон, начал пикапить по смс + в шараге ещё пикаплю... Вот последняя наша переписка, чё делать не знаю, такое ощущение, что она стала холодней, да и вообще сама не своя. Всё общение по смс было на последней паре...

Я: "Тебя сегодня проводить?:) А то на улице много опасного... вдруг что"

Она: на это ничего не ответила, сидела, посматривала на меня и улыбалась, но вдруг прекратила...

Я: "Так ты ответишь на вопрос? Красавица, ты сегодня просто очаровательна :) Зачем ты прекратила улыбаться, я только влюбляться начал!?!"

Она: "И не стыдно! Эх, еслиб вы все такие в жизни разговорчивые были, с вами легче было бы. Нет, Кирюха" - я был в шоке, всё шло хорошо, я и не ожидал такого ответа...

Я: "Я такой и есть... А чё нет то? Я тебе ещё ничего не предлагал... вроде."

Она: " А что бы не предложил. Ладно, деньги кончаются."

На этом переписка кончилась, девка сбежала за 30 минут до конца пары...

Чё делать не знаю, я в ступоре, первый раз так со мной. Помогите плиз, подскажите что дальше делать...??? Я так понял она дала мне отставку... или наоборот? Но если это отставка, то я вот чё заготовил: "Ладно, хорошо, тогда я предлагать не буду..., я буду действовать, встречаемся внизу, около входа в колледж, после всех пар..." Ну вообщем чё то типа этого...

Опубликовано:

[

за лето я очень изменился, начал заниматься пикапом поменял стиль, да и вообще из мальчика стал парнем. начал пикапить по смс + в шараге ещё пикаплю... Вот последняя наша переписка, чё делать не знаю, такое ощущение,

Я: "Так ты ответишь на вопрос? Красавица, ты сегодня просто очаровательна :) Зачем ты прекратила улыбаться, я только влюбляться начал!?!"

На этом переписка кончилась, девка сбежала за 30 минут до конца пары...

Чё делать не знаю, я в ступоре, первый раз так со мной. Помогите плиз, подскажите что дальше делать...???

Да говоришь изменился и начил пикапить по СМС ))) ты из мальчика в парня превратился теперь

превращайся в МЧ а затем в мужчину)))

кури форум здесь почитай

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

Все что ты написал есть один большой косяк больше так не делай

приглашай вживую уверенно

только неналдо свой 2 вариант с действиями насильника предпринимать)))

все красиво должно быть и без лишних соплей можно постебать ее а то

захвалил ее уже дал ей поннять что ты уже у нее на крючке

девушка у тебя явно не дурочка а вот ты еще извени мальчишка или паренек как ты высказал

и не умоляй ее и не бегай за ней и не навязывайся

короче кури форум

Опубликовано:

Даже добавить не чего,Hengli прав - КУРИ ФОРУМ!!!

за лето я очень изменился, начал заниматься пикапом (Кстати, спасибо всем кто создавал этот сайт, реально помогло, респект +1), поменял стиль, да и вообще из мальчика стал парнем.

Пикапом надо нет только заниматься , его надо изучать, для этого есть этот форум.

На счёт СМС , не у всякого получается заинтересовать спомощью СМС, лучше в реале!

Но терять уже нечего так что попробуй твой запасной вариант с СМС типа давай встретимся внизу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...