Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Съездили в горы, что дальше?

Рекомендованные сообщения

Она: лет 28, не замужем, по ее рассказам, дом, работа, чтение книг, путешествия (бывает в европе, теплые места, типа гоа), йога, в наш город переехала. Я: 31 год, не женат, тоже дом, работа, спортзал, иногда путешествия, горы. Она живет в областном центре, а я в области.

История такая. Помогите разобраться. Значит на праздники, на несколько дней поехал катать в горы. В СС собрались и поехали на двух микроавтобусах. Со мной рядом ехала симпатичная девчонка, сразу ее приметил. У меня на телефоне установлены два приложения: тиндер и баду. Так вот баду прислало оповещение, что мол пересекся с девчонкой. Смотрю, а это та, которая рядом едет, т.е. получается у нее никого нет, она одна и она в поиске. Ну, думаю замечательно. У нее тоже наверное пришло такое сообщение.

Приехали, заселились. На утро собрались катать. Пока ждали автобус, девчонка пошла в прокат, посоветовал, где лучше взять снарягу. Потом поехали на поляну, я с ней познакомился, предложил вместе позавтракать. Пока ели, я ее расспрашивал, где работает, чем занимается, как давно катает и т.п. Она мне тоже вопросы задавала. В общем, общение норм. Помог ей ботинки правильно завязать. Купили ски-пассы и поехали катать, по уровню мы одинаково катаем. На трассе были все время вместе. Она если падала, я подъезжал, спрашивал все ли норм. В обед спустились вниз, перекусили, выпили глинтвейн. Я за это время старался кинестетить, то за руку возьму, то обниму, то шапку или волосы поправлю. В общем, докатали, еще пообедали и вместе поехали в гостиницу, она в автобусе рядом уснула. Вечером сидели в столовой, ну на общей кухне, я не рядом с ней, разговаривал шутил ну и т.п. Написал ей сообщение, что мол пошли поужинаем, она как раз хотела попробовать местную кухню. Написала, что она пасс сегодня, но в следующий раз обязательно, я в ответ ок. Встал и ушел обедать в кафе. Когда вернулся через полчаса, ее уже не было, хотя остальные все еще сидели. Устала с дороги, пошла спать, так понял.

На следующий день я поехал катать, а она в заповедник гулять. Вечером приехал и сразу от нее сообщение,

Она:  ну, как накатался.

Я: Привет))) Да, устал, но хорошо так)) Сейчас, переодеваюсь, неприятно пахну, надо в душ))) Так предложение о ужине в силе ещё)

Она:  Я за, пиши как будешь готов)

После душа, собрался.

Я: я готов, пойдем

Она:  Ок, 2 минуты

Вышли, а она перчатки забыла, я отдал свои. Улыбается, вижу ей приятно.  Пошли в кафе, разговаривали на разные темы. Там было много людей, подсели за столик, правда не свободный. Это был предрождественский вечер, тема зашла про рождество, потом о том, как время проводим, она любит книги, начали про это говорить. Допили чай, я расплатился, пошли назад, хотел с ней погулять, но там негде, получается дорога и тротуары, все. Она бы тоже не против погулять, но тоже понимает, что негде гулять, а просто так мерзнуть обоим неохота.  Старался как-то кинестетить, но уже меньше получалось, чем в первый день. Пошли в столовую, там уже были все наши. Разговаривали, шутили. Кто-то предложил на завтра сходить в баню, спросили у нее, она сказала, что не хочет, спросили у меня, я сказал что не против, и тут она вроде решила изменить свое мнение, начала расспрашивать и сказала, что мол подумает еще. Она допила чай и ушла, а уходя мне при всех перчатки отдала, парни так посмотрели с улыбкой. Я чай допил и тоже ушел. Пришел в номер, перед сном ей написал сообщение

Я: С Рождеством! Пусть все мечты твои сбудутся!

Она: и тебя тоже с Рождеством! Обязательно сбудутся

Я: Спокойной ночи

Она: Хороших снов)

На следующий день я опять катать, а она на экскурсию в обсерваторию. Вечером праздничный ужин. Я уже подсел не далеко, она пила пиво, я алкоголь не хотел, пил чай. Опять разные разговоры, шутки, приколы. Собрались в баню, ее девчонки уговорили, они подвыпили, нас приглашали, но я и друг так устали, что лишь бы до кровати добраться, понимаю, что все здесь сразу скажут, что мы лохи, но сил вообще не было. Друг, мы с ним вместе жили в номере, подкалывал, мол сходил с ней ужинать, а никому не сказал и потом ничего не рассказывал.

На следующий день уже вместе с девчонкой поехали катать, опять вместе позавтракали, я заплатил за завтрак. Некоторые из нашей группы думали даже что мы вместе. В последний день решили сделать много фоток и видео, как мы катаем. Я ее снимал, она меня тоже, то на ее, то на мой телефон. Она постоянно улыбалась. Я ей помог опять правильно зашнуровать ботинки, в это время ножки ее трогал, в ответ негатива не было. Но вот как-то разговор не клеился, уже больше молчали. Устали, сделали кучу всяких фото, перед отъездом пошли обедать. Я ее угостил, вижу ей уже не удобно, я мол все норм, она спасибо. Подсели к знакомым, с ними разговаривали, перед этим я ее чуть обнял. Потом, пока ждали автобус, прогулялись, ей сувенир на память подарил. Пошли к автобусу, а там уже мой друг с водителем, нас увидел и что-то начал улыбаться, девчонка спрашивает: что это они? Я: не знаю, не обращай внимание.

Собрались. Она мне сбросила фотки, я ей. Я ее больше фоткал, она еще удивилась, что так много фото с ней у меня. Поехали домой. Я опять рядом. Но мы практически за всю дорогу не разговаривали, она слушала музыку, переписывалась в СС и постила фоточки. Потом оба уснули. На заправке, я у нее спросил, кушать хочешь, она: нет. Я пошел купить чай и она подошла, тоже чай захотела. Рядом стояла, я волосы ей поправил, дотронулся до шеи, она улыбалась.  В автобусе попили чай, фильм включили. Она уснула. Когда приехали. Я у нее спросил, ты сейчас куда, она: домой, куда же еще (смеется), я: я понял, в какой район города, она ответила в какой, я сказал, что мне чуть в другой, хотя это было немного по пути. Вышли, забрали вещи. Она сказала всем спасибо, до свидания. Пошли вместе от автобуса к тротуару, она впереди, я сзади. Я спросил: ты на чем домой? Она: вот рядом машина, на ней. Я: а я такси сейчас вызову. Она пошла дальше с сумками.  Я оставил вещи на тротуаре, сказал ее имя и просил остановиться, подошел к ней и сказал: Ее имя, спасибо за проведенное вместе время, было круто, хорошо отдохнули, может еще увидимся. И протянул руку. Она протянула свою руку в ответ и сказал: да, отлично отдохнули, спасибо тебе, думаю, что возможно увидимся. И разошлись, она в машину, а я стал такси вызывать. Потом она мимо проехала и все. Вот теперь второй день как мы расстались уже.

Вот такая история. Хотелось бы узнать, как ее теперь позвать гулять и вообще стоит ли, где накосячил, что вообще делать с этим всем. Разговоры все время не касались темы отношений, и каких-то тем, которые давали бы понять, что она мне нравится. Меня, наверное, было слишком много. Хочу понять я ей понравился или это так с ее стороны, т.е. непонятно ее отношение ко мне.

Могла бы подвезти тебя хотя бы,с..ка...с твоих рук в два горла жрала(падла). Тут без вариантов...забудь...<_<

27 минут назад, Seva2020 сказал:

И разошлись, она в машину, а я стал такси вызывать. Потом она мимо проехала и все. Вот теперь второй день как мы расстались уже.

Замужем походу...-_-

Та вроде нет, кольца не было, на всяких тиндерах и Баду седит. Да и муж бы названивал бы. Мне кажется она свободна, хотя все возможно.

1 минуту назад, Seva2020 сказал:

Та вроде нет, кольца не было, на всяких тиндерах и Баду седит. Да и муж бы названивал бы. Мне кажется она свободна, хотя все возможно.

Почему не захотела тебя подвезти??Как думаешь??Неуважение явное!!!;)

29 минут назад, wladim сказал:

с твоих рук в два горла жрала(падла).

Та ну там мелочи были, можно вообще не обращать внимания

11 минут назад, wladim сказал:

Почему не захотела тебя подвезти??Как думаешь??

А фиг его знает. Все устали, у самого башка не соображала. Может тоже протупила. Если бы это было днём и не уставшие, то так бы решил, что ей пофиг. А так в общем вроде норм я с ней общался?

3 минуты назад, Seva2020 сказал:

Та ну там мелочи были, можно вообще не обращать внимания

Это не мелочи,а знаки внимания...не девочка уже.А вообще тебе не всё равно от чего умер пациент?? От язвы или от саркомы??Главное,что он мёртв:lol:.Начнёшь дёргаться к ней,может и потянешь время...зачем тебе это?? По тексту ты в заряде:lol:.

4 минуты назад, wladim сказал:

Главное,что он мёртв

В общем забить ты советуешь

4 минуты назад, wladim сказал:

ты в заряде

Вот это не понял

2 минуты назад, Seva2020 сказал:

В общем забить ты советуешь

Вот это не понял

Забей.Пишешь хорошо,не залипал,не унижался...

Девушки в путешествиях соблазняются в два раза быстрее, это как минимум, это прописная истина. Ты очень тянул, прям оооочень. И за ножки успел ее потрогать и покормить успел, она явно была готова к переходу на другую стадию с одним номером и одной кроватью. Идеальный момент - был когда ты ей желал приятного рождества, уверен девушка уже в фантазиях была, что ты предложишь выпить вина/посмотреть на луну и тд. В такие моменты побыстрее нужно соображать.

Предположу как теперь будет: вы вернулись обратно, в более рутинную обстановку, вы встретитесь после работы, будете слегка уставшие и все в бытовых проблемах. Уже не будет тех бабочек в животе, не будет эффекта необычно завязывающегося знакомства. Что как раз и цепляет за душу дам. И вот представь тебе на этом контрасте нужно ее соблазнить и завершить сексом. Бедные девушки.. :lol: 
Но в любом случае, если она в тиндере сидит, значит одна, скорее всего встретится с тобой, ты ей в карту. Как встретитесь, обязательно целуй, не тормози, на первой встрече, можно прямо схода (в 99% она тебе скажет "чтоже ты так долго тянул" - можешь проверить, если не веришь). Это как минимум добавит ей эмоций на обычной свиданки. А дальше как пойдет свидание, увидишь сам - или к себе приглашаешь или до следующего свидания откладываешь.

Больше ФАКов читать нужно на данном этапе, там все что нужно есть.

1 час назад, wladim сказал:

Могла бы подвезти тебя хотя бы,с..ка...с твоих рук в два горла жрала(падла). Тут без вариантов...забудь...<_<

аццки отжигаешь, сударь >:D

пока читал думал "'ща напишет как он накосорезил а она его заигнорила или пока она в туалет ушла он ее смартфон запалил или они напились и у него не встал или еще черт пойми что." но неет!!!

автор, почитай про тфн и не делай как там написано. и еще не увлекайся мессенджерами, они всё портят, даже настоящее. удачи!

10 минут назад, Otnositelno сказал:

стадию с одним номером и одной кроватью.

Та блин, я не один жил, номер на троих и она также. Я так понимаю она девчонка не такая, чтобы об этом сразу все знали и лишние разговоры ей не нужны

12 минут назад, Otnositelno сказал:

Ты очень тянул, прям оооочень.

Это я понял, но и как это на другую стадию переводить в той ситуации я не знал

Почему она должна была тебя подвозить? У вас формально даже свидания не было. Вы друг другу никто. 

Судя по описанию, твоего общества было многовато. Дай ей чуть-чуть соскучиться и проводи в ВТОРУЮ свиданку по местным факам. 

48 minutes ago, Seva2020 said:

Та блин, я не один жил, номер на троих и она также. Я так понимаю она девчонка не такая, чтобы об этом сразу все знали и лишние разговоры ей не нужны

Это я понял, но и как это на другую стадию переводить в той ситуации я не знал

Хотя, если ты понял что тянул, игнорируй то что я сказал выше )

20 часов назад, Seva2020 сказал:

Хотелось бы узнать, как ее теперь позвать гулять и вообще стоит ли

Стоит. Только не сразу , жди небольшую паузу и приглашай . Контакты у тебя ее как я понял есть. Ты с ней только погулять хочешь? Определись и называй вещи своими именами (здесь)

20 часов назад, Seva2020 сказал:

Меня, наверное, было слишком много.

Да, у тебя был шанс развить с ней романчик , а ты протормозил . Было много общения , а толку с точки зрения соблазнения ноль.

Не жди нравишься ты ей или гнет , просто берешь и пробуешь. Тут верно написали у тебя было много шансов и она полбьому ждала шаги.

Поцелуй на склоне, в баню мог сходить с ней , вечером пригласить . 

Не тормози иначе сольет 

10.01.2020 в 21:22, Лось что стряслось сказал:

Дай ей чуть-чуть соскучиться

Уже практически как 4 дня расстались. Думаю пригласить ее посидеть где-нибудь в кафе, на улице погода слякотная, ну или в какое-нибудь другое место. В субботу был занят, а вот в воскресенье норм. А то я не думаю, что после работы на следующей неделе она захочет встретиться.

10.01.2020 в 21:22, Лось что стряслось сказал:

игнорируй то что я сказал выше

О, тут не понял

10 часов назад, Pyramida2 сказал:

жди небольшую паузу и приглашай

Ну вот 4 дня норм, приглашу вечером встретиться, провести время вместе

10 часов назад, Pyramida2 сказал:

Ты с ней только погулять хочешь?

Ну как погулять?) Не просто погулять, перевести в горизонтальную плоскость) А вообще девчонка интересная, хотел бы может что-то большее, но надо для этого больше пообщаться, я то с ней знаком был 4 дня, можно сказать ничего слишком про нее и не знаю, хотя общались много.

11 часов назад, Pyramida2 сказал:

ты протормозил . Было много общения , а толку с точки зрения соблазнения ноль.

Тормозил, сам ещё тогда понял. Но у меня вот таких романов на отдыхе не было и я не понял, что нужно было делать. Видел же, что она не против продолжения.

в баню мог сходить с ней

Так я у нее на следующий день спрашивал, ну как сходили в баню. Она ответила, что все нормально, но недолго были, и тут начала меня спрашивать, а почему ты не пришел, вроде же собирался, хотел же. А я в ответ: та устал, мышцу на склоне потянул. Блин, лошара точно...

Не тормози иначе сольет

Так значит попробую сегодня ее вытащить погулять

37 minutes ago, Seva2020 said:

Уже практически как 4 дня расстались. Думаю пригласить ее посидеть где-нибудь в кафе, на улице погода слякотная, ну или в какое-нибудь другое место. В субботу был занят, а вот в воскресенье норм. А то я не думаю, что после работы на следующей неделе она захочет встретиться.

О, тут не понял

Как по мне, так ты ничего не затупил и не затянул. Все как надо. Единственное, тебя было чуть больше чем следовало. Более того, я не очень представляю в какой момент и как, тебе следовало ее соблазнять. Фактически, у вас была первая ознакомительная встреча, с установлением рапорта.

3 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Как по мне, так ты ничего не затупил и не затянул. Все как надо. Единственное, тебя было чуть больше чем следовало.

Та не, точно тормозил. Да и много меня вроде было, но мы два дня только вечером встречались, а два дня вместе катали, т.е. практически все время вместе были. И ещё знаешь, что заметил, девчонка меня слушалась, т.е. я ей сказал пошли туда-то, она без проблем, попросил сфоткать или ещё что-то она опять же без проблем. Знаешь когда был удобный момент, когда вечером из кафе шли, мы встретили знакомых, с ними поговорили по поводу еды, где лучше перекусить, и разошлись. А пока разговаривали я заметил, что у нее шапка как-то одета не очень, и когда разошлись, я ее остановил, и поправил шапку, она стояла без вопросов, пока я это делал, вот тогда надо было ее поцеловать, а я тут стормозил.

2 hours ago, Seva2020 said:

Та не, точно тормозил. Да и много меня вроде было, но мы два дня только вечером встречались, а два дня вместе катали, т.е. практически все время вместе были. И ещё знаешь, что заметил, девчонка меня слушалась, т.е. я ей сказал пошли туда-то, она без проблем, попросил сфоткать или ещё что-то она опять же без проблем. Знаешь когда был удобный момент, когда вечером из кафе шли, мы встретили знакомых, с ними поговорили по поводу еды, где лучше перекусить, и разошлись. А пока разговаривали я заметил, что у нее шапка как-то одета не очень, и когда разошлись, я ее остановил, и поправил шапку, она стояла без вопросов, пока я это делал, вот тогда надо было ее поцеловать, а я тут стормозил.

ССС от нее были? 

Я все к чему...выбери советчиков, которые кажутся тебе более-менее адекватными, и стратегии которых не противоречат друг другу... следуй их советам. А брать по чуть-чуть от каждого - проигрышная стратегия.

Базируясь на том, что ты рассказал, я не вижу где ты тупил. мне видится достаточно рабочая ситуация для второго свидания.

Походу я был слит

Пытался сегодня девчонку вытащить погулять, вот такой диалог получился

Пару фоток с ней скинул

Я: Доброе утро, имя) Тут Гугл фото какие-то эффекты добавил к фоткам))) Как у тебя дела?

Она: Имя, привет) Неплохо у гугла получилось)) У меня хорошо все, никак не могу на рабочий режим настроиться) А у тебя?

Я: Та тоже также, в пятницу целый день ходил слушал песню "увизите меня на дип хаус", на Бали охота))))

Она: смайл

Я: Давай сегодня погуляем? Сходим куда-нибудь

Она: имя, сорри, но я откажусь, сегодня занята

Я: Хорошо, когда можешь? На следующей неделе в какой день?

Она: Я недавно рассталась с парнем и пока не готова к общению/ прогулкам, хочу разобраться с предыдущими отношениями

Я же все правильно понял? Тут уже не вырулить?

8 часов назад, Лось что стряслось сказал:

я не вижу где ты тупил

Рутина /лайфхак называйте как хотите. Использовать зимой, при норм раппорте .

Должно быть игривое настроение, под любым предлогом дурачишься, кидаешься снежком,  подходишь к девушке , берешь крутишься вместе и мягко кидаешь ее на снег. Можете поваляться , она может сказать блабла , что с ума сошел . В конечном итоге ты должен оказаться сверху на ней, берешь руки за запястья , прижимаешь к снегу (типа как к кровати) и целуешь . 

У меня пока из 4х раз только один раз не сработало , девушка сказала , что поясница мёрзнет на снегу :)

2 минуты назад, Pyramida2 сказал:

кидаешься снежком,  подходишь к девушке , берешь крутишься вместе и мягко кидаешь ее на снег. Можете поваляться , она может сказать блабла , что с ума сошел

Это я сейчас понял, что можно было и так. А тогда как-будто тормозная жидкость была залита, а дома оказался, поразмыслил и тоже такие варианты сразу появились

6 минут назад, Seva2020 сказал:

Я недавно рассталась с парнем

Но при этом уже сижу в тиндере и с парнями в баньку хожу. (Это я тебе пишу, ей такое не говори )

Да, это слив.

2 минуты назад, Pyramida2 сказал:

Да, это слив

Ну все тему можно закрыть. Это был пример тормоза и как делать не надо.

1 минуту назад, Seva2020 сказал:

ак-будто тормозная жидкость была залита,

Не парься , все через это проходят . Сделай работу над ошибками и воспринимай это ка урок , следующий раз, с более крутой девчонкой ты не повторишь эту ошибку (ты повторишь какую нибудь другую , но это уже совсем другая история:D, я такой же )

на сз после расставания девушки сидят не чтобы нового мч найти, а чтобы покосившуюся корону поправить, сама так делала

вполне вероятно, что девушка тебе правду сказала

Можно след пинг делать через недели 2-3 , но особо не надейся. (Но я оптимист, тут рулетка как повезет )

Если и там нет, то забывай про нее (без негатива только)

Успехов !

Только что, Succuba сказал:

вполне вероятно, что девушка тебе правду сказала

Так и что сейчас делать? Может ей написать что?

Только что, Seva2020 сказал:

Так и что сейчас делать? Может ей написать что?

через месяц пингани, сейчас не надо ничего

On 1/10/2020 at 5:38 PM, Seva2020 said:

Хочу понять я ей понравился или это так с ее стороны, т.е. непонятно ее отношение ко мне.

Мля. Я думал, это раздел "Развитие отношений", а тут все рыцари на белом коне, а вот секса и нет! 

Бабам секс нужен, а ты проспал. Попробуй вытянуть на встречу и трахнуть, иначе - забудь. 

Image result for баба тоже хочет секса

3 minutes ago, Seva2020 said:

Та все уже слит был

Не парься. Если тебя тянет полевачить - то и займись этим делом. Уверен, что это был просто образ на фоне остальных участников поездки и королева, на самом деле, на 6-6.5

2 минуты назад, skyskysky сказал:

Уверен, что это был просто образ на фоне остальных участников поездки и королева, на самом деле, на 6-6.5

Тут ты прав, девчонка симпатичная, но по общению была хороша. Да и знаешь, когда шансы выпадают, а ты ими не пользуешься и тупишь, обидно однако, на себя конечно, что так тупанул. Вроде все сделал так, а прожать дальше ума не хватило.

2 minutes ago, Seva2020 said:

Да и знаешь, когда шансы выпадают, а ты ими не пользуешься и тупишь, обидно однако, на себя конечно, что так тупанул. Вроде все сделал так, а прожать дальше ума не хватило.

Не обидно, когда у тебя конвейер и таких еще 10 штук на очереди. Просто ты рыбак с сетями, а не охотник с дробовиком. Ждешь, пока рыба заплывет в твою сеть, а не отстреливаешь уток на взлете. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...