"Свободолюбивая" девушка на 2 года старше
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
Нарушил главное правило
Так и будешь купаться в море, гонять на серфе, трахать телок, курить бамбук и скучать по Родине. Не, конечно зачем такие жертвы -
7
От пикапа к любованию девушками.
Последние пару недель хожу в торговый центр пить чай и иногда беру пару бургеров. В общем там есть одна тян. Бывает прохожу мимо бутика, где она работает. Интересная внешность, приятное лицо, голубые глаза (но при этом такие , как бы объяснить, у них такая форма игривая, что ли) , деловой стиль (пиджак, брюки), хотя деловой стиль - это униформа такая у них, как правило хорошо выглядит, накрашена. В общем первый раз увидел и что-то прям в ней меня зацепило. То ли лицо знакомое, то ли просто какие-то черты лица, которые чем-то привлекли. Обычно удается на ней задержать взгляд -
49
Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.
Я предполагаю, что там идёт подсадка после первых заработков, которые превышают зарплаты всяких офисных сотрудниц, продавщиц в магазинах. Поэтому уйти из сферы не могут, а какой-то таракан в голове, что если она себя сделает куклой и тогда будут более обеспеченные клиенты видимо приводит к постоянным «улучшениям» у докторов. У меня была такая фигня со ставками на спорт пару-тройку лет назад, бывает в какую-то неделю поднимешь 30к каким-то чудом. И на работу как-то идти неохота. (Где ты получаешь 50-60 в месяц). Видимо они также на этот заработок подсаживаешься. -
49
Стервозность как плюс считается, так как от неё мужчина на эмоции подсаживается? От всяких ближе-дальше, конкуренций с другими мужчинами, которые женщина создает ? -
49
А ты на это не смотри. Это медийные люди и что-то происходящее в их жизни степоучится достоянием общественности. Там просто совпадение. На 1 такую удачно женившуюся куча неудачных примеров, где у женщины профдеформация от такой деятельности.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.