AmericanDream 0 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 Доброго времени суток, форумчане. О себе: 21 год, рост 182, вес 100, небольшая полнота сохраняется, но 4-5 раз в неделю активные тренировки в зале делают свое дело, внешность симпатичная, ношу очки. Работаю на двух работах, жил в США последний год и вернулся оттуда в октябре. До этого состоял с девочкой в отношениях, встречались 4 года, расстались по прилёте. После нее встречался еще с одной девочкой(месяц, зачет был, расстались из-за нехватки внимания, если это важно) и активно гулял с многими, живу в общаге. О девочке: 23 года, милая девушка, 165 рост, 50кг вес. Не идеал красоты но точное попадание в мой типаж - блондинка с милой улыбкой и волосами чуть короче плеч. Работает по специальности, учится на заочке, в зал не ходит, живет с сестрой и ее мужем. История знакомства: понравилась девочка в Тиндере, нашел профиль в вк и написал. Познакомились за неделю до нг. Позвал погулять, пошли в кальянную, когда пришли без брони, то оказался только столик с двумя креслами напротив. Поэтому вся кинестетика за вечер - объятия в начале и в конце. Но был активный диалог, сумел заинтересовать. В позитивном ключе шел диалог, много улыбались и периодически подтрунивал над ее английским, на что она предложила научить ее. Встреча прерывалась только тем, что ей периодически звонила сестра(голос женский было слышно), которой было скучно и она ждала ее дома. Расстались и после этого общение в Сс. Нг она встретила с сестрой, я с друзьями, после этого она уехала к родителям в область. Было небольшое общение. Вернулась 6 числа, предложил прогуляться. Приехала, оказалось, что я накосячил и перепутал улицы, когда ей говорил, куда ехать. Есть Улица П, а есть площадь П. Они рядом, но пришлось прогуляться в обход, ибо из-за нг все было перекрыто. Встретил ее, замерзла немного. Реакция была смех с укором. Обнял ее, закачал чай, кальян. Делал то, что должен был делать на первой встрече, легкая кинестетика, но ничего серьезного. После прогулялись, обнялись и она поехала домой Третья встреча была только вчера и произошла спонтанно, я должен был работать, но смену убрали и вечер остался свободен. Общаюсь с несколькими девочками и просто закинул всем фразу "го на каток в 9?". Она ответила первая. Кататься я не умею от слова совсем. Приехал на место встречи вовремя, но она немного запутала меня, неправильно дав свои координаты и поиск ее занял 50 минут. Хотя стояла по итогу она в правильном месте. Встретились, опять смех с укором, замерзла немного. Но на позитиве. Покатались чутка, кинестетика была так себе, ибо она маленькая и руку не давала, "я тебя не удержу все равно". Поэтому покатались рядом немного и пошли греться чаем. Пока шли было все на позитиве, играли в снежки, начала она, потом упали в снег, закинул ее в итоге на плечо, чтобы не убегала и прогулялся так немного. В итоге шлепнул по попе и отпустил. Дошли до бара, оказалась свободна випка. Сели там за ширмой с плойкой, играли, активно обнимал ее, гладил по спине, по ногам, начал гладить возле ребер под кофтой, словом делал все то, что должен был гооаздо раньше. На что она сказала, что мы с тобой пока не так хорошо знакомы. Продолжил, но уже не так нагло. Поболтали о жизни, планах и около 2 разъехались домой. Перед отъездом попробовал поцеловать, но не далась, а стояли ужп около такси и времени прожать не было. Сейчас: общение в СС в активном ключе, назначил встречу на 16 число, идём на хоккей. Завысил чутка(а может не чутка, вам виднее) значимость, чувствую От общения с ней хотелось бы получить зачет в первую очередь и, возможно, попробовать в отношения после. О наличии у нее отношений знаю только то, что рассталась с парнем. Когда, почему, сколько встречались - не знаю. Свободолюбивой назвал потому что 29 декабря тусила с сестрой в клубе. Спросил у нее как туса, сказала, что все гуд и немного пьяненькая. На что я ответил пить поаккуратнее. Сказала ойой. Я сказал, что это всего лишь небольшая забота. Она ответила:"ой не надо, я свободолюбивая)" это было после первой встречи, но в голове засело. Какая дальнейшая стратегия действий? Сделать "дальше"? Что исправлять в первую очередь? Что нельзя повторять ни в коем случае? На следующей встрече сразу брать за руку/пытаться целовать? Спасибо заранее за ваши советы и помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 В чем суть вопроса? Все же идет хорошо. Пока встречи есть - все ок. Будь настойчив, налаживай рапорт (в том числе посредством СС), можно немного пошлости добавить.. картинку какую-то там.. Если бы не был лишний вес - мог бы себя сфотать, торс, типа по приколу.. На встречах в том же духе + поцелуи. Ну а дальше лови момент и к кому-либо из вас домой "кино посмотреть" с бутылочкой вина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AmericanDream 0 Опубликовано: 11 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 5 минут назад, Яличность сказал: В чем суть вопроса? Все же идет хорошо. Пока встречи есть - все ок. Будь настойчив, налаживай рапорт (в том числе посредством СС), можно немного пошлости добавить.. картинку какую-то там.. Если бы не был лишний вес - мог бы себя сфотать, торс, типа по приколу.. На встречах в том же духе + поцелуи. Ну а дальше лови момент и к кому-либо из вас домой "кино посмотреть" с бутылочкой вина Могу свое фото в лс кинуть. Просто для понимания ситуации) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 17 минут назад, AmericanDream сказал: Могу свое фото в лс кинуть. Просто для понимания ситуации) не, ты не понял, не мне фото скидывать надо ПС: ну если такая тяга фотки скидывать, то можешь фото тянки скинуть если есть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 3 часа назад, AmericanDream сказал: дальнейшая стратегия действий? Во первых, подтрунивать не советую, наоборот, надо раппорт устанавливать, подстраиваться под ценности. Очень много свиданий уже прошло, не проявляешь наглости, и ты, похоже, уже словил фрейм друга, на след свиданке уже, вероятно, совсем не будет даваться ее трогать. Кинестетика есть, но ты очкуешь. Про заботу вообще зря сказал, это ее дело где ей тусить, о чём она тебе заявила, мол, твоё мнение мне до одного места, потому что ты меня так и не трахнул, и ты мне никто. Ну и путаница с локациями тоже очень плохо. Больше раппорта, наглости, кинестетики, насильно засасывай, бери прям ее голову в руки и засасывай. Понастойчивее будь, не слушай никогда что баба говорит, делай своё дело. Меньше слов, больше дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 Пока все нормально, за исключением того, что у Вас с ориентацией не айс)) И да, правильно выше советуют- понастойчивей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 292 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 7 часов назад, AmericanDream сказал: На что я ответил пить поаккуратнее. Как именно ты ответил? Это был упрёк или на позитиве? 2 часа назад, MANNNN сказал: Пока все нормально, за исключением того, что у Вас с ориентацией не айс)) Не понял? У кого что не так с ориентацией? 3 часа назад, Kobasytch сказал: Про заботу вообще зря сказал, это ее дело где ей тусить, о чём она тебе заявила, мол, твоё мнение мне до одного места, потому что ты меня так и не трахнул, и ты мне никто. Да и после этого замечательного момента лучше особо не делать мозги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 1 минуту назад, DeanWinchester сказал: Не понял? У кого что не так с ориентацией? Я ж не писал -с "сексуальной ориентацией". Сами посмотрите- он все время теряется в пространстве)) - 1.Приехала, оказалось, что я накосячил и перепутал улицы, когда ей говорил, куда ехать. 2.Приехал на место встречи вовремя, но она немного запутала меня, неправильно дав свои координаты и поиск ее занял 50 минут. Хотя стояла по итогу она в правильном месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AmericanDream 0 Опубликовано: 11 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 1 час назад, DeanWinchester сказал: Как именно ты ответил? Это был упрёк или на позитиве? Не понял? У кого что не так с ориентацией? Да и после этого замечательного момента лучше особо не делать мозги. Я ей сказал на позитиве, ответила она тоже в принципе. Негатива точно не было. Тут еще вопрос такой. Нужна ли еще одна встреча до16 числа? 13, к примеру. Или лучше не стоит слишком часто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 292 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 7 часов назад, AmericanDream сказал: Я ей сказал на позитиве, ответила она тоже в принципе. Негатива точно не было. Ну тогда все хорошо. Девушки не очень любят контроль, особенно на ранних этапах. Им нужна легкость. В общем, девушка самостоятельная и сама в праве решать куда ей идти. А вот если тебе будет на неё немного пофиг, то это может подстегнуть её интерес к тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AmericanDream 0 Опубликовано: 12 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2020 Вчера попробовал немного ее попинговать - реакция вялая(может быть из-за того, что до 6 утра готовилась к экзамену, а после сдачи спала до 6 вечера, потом с сестрой пили вино), но в любом случае, такой вариант мне очень не нравится. Первая тоже не пишет. Скорее всего завалил бз. От планов изначальных не отказываюсь, но думаю поменять стратегию - отменяю встречу 16 и пропадаю на недельку. Потом посмотрим. Пока на других переключиться попробую. Что скажете по поводу этой идеи? Сейчас читаю "Мужчина нарасхват" Шереметьева, любопытная книга. Черпаю некоторые мысли оттудп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 292 Опубликовано: 12 января 2020 Рассказать Опубликовано: 12 января 2020 31 минуту назад, AmericanDream сказал: Вчера попробовал немного ее попинговать - реакция вялая(может быть из-за того, что до 6 утра готовилась к экзамену, а после сдачи спала до 6 вечера, потом с сестрой пили вино), но в любом случае, такой вариант мне очень не нравится. Первая тоже не пишет. Скорее всего завалил бз. Видимо так и получилось. Баланс немного завален. Не зацикливайся на ней. Расширяй круг общения. 32 минуты назад, AmericanDream сказал: От планов изначальных не отказываюсь, но думаю поменять стратегию - отменяю встречу 16 и пропадаю на недельку. А что 16-го ? У вас встреча назначена? Что тебе даст отмена? Думаешь так баланс выровнять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AmericanDream 0 Опубликовано: 12 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2020 Только что, DeanWinchester сказал: Видимо так и получилось. Баланс немного завален. Не зацикливайся на ней. Расширяй круг общения. А что 16-го ? У вас встреча назначена? Что тебе даст отмена? Думаешь так баланс выровнять? 16 хотел с ней на хоккей сходить, ошибка еще элементарнейшая, что не выждал после одной встречи, сразу назначил вторую. Запомнил и сделал вывод. Отмена даст то, что баланс не провалится еще дальше в пропасть. Может потом смогу что-то вырулить из этого. Посмотрим. С девочками норм общение пока идет, только по кальянным с каждой накладно, надо на кофейни переходить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kukuzma 0 Опубликовано: 20 января 2020 Рассказать Опубликовано: 20 января 2020 Свободолюбивая -фраза может и ничего и не значить серьёзного. А может из прошлых отношений был негатив из-за ревности,узнаешь её лучше - поймешь. Забей и действуй. Не спеша, но уверенно, главное не сильно комплексовать и реагировать на её каждый пук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.