Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Альфа никогда не интересуется теми, кто был у девушки до него?

Рекомендованные сообщения

10 minutes ago, OhBoy said:

а я - капиталист. 

Что ты вкладываешь в это понятие? Мне кажется, я чуть-чуть, лучше знаю твой регион чем большенство здесь. Те цифры что ты привёл ранее, они не огромные.

• Ответы 240
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Свободная личность сказал:

Ой, да всё там понятно, он уже все проекции сам тут расписал и про маршрутку, и про котлетки, и мерс ему глаза мозолит. Всё там предельно ясно.. даже тему читать не надо :lol:

Пишет что работает на « дядю,но хорошего «))Ясно все,да )

6 минут назад, Облака сказал:

Да богатые не сидят на форума вообще :lol:

думаешь, по кабакам да борделям зависают?

1 минуту назад, Без ансамбля сказал:

думаешь, по кабакам да борделям зависают?

Ну кто как. Я троих знаю. Один по такой дороге да

два других сильно семейные. Много детей, БИЗНЕС и точно некогда тусить в интернете в принципе

Только что, Облака сказал:

Ну кто как. Я троих знаю. Один по такой дороге да

два других сильно семейные. Много детей, БИЗНЕС и точно некогда тусить в интернете в принципе

а если бизнес в интернете?

Только что, Без ансамбля сказал:

а если бизнес в интернете?

ну бывают исключения конечно, но не в этом случае

35 minutes ago, Свободная личность said:

С чего ты это взял? Вы знакомы?)) Капиталист хренов, не тянешь ты на него, ну вот никак...)) я знаю, как богатые люди общаются. Это не ты. Всё, иди поплачь, не получилось))

Как я могу быть знакомым с твоими пахарями-трахарями, если они в Уфе, а я в Нью-Йорке? :blink:

Только что, OhBoy сказал:

Как я могу быть знакомым с твоими пахарями-трахарями, если они в Уфе, а я в Нью-Йорке? :blink:

бичуешь там?

37 minutes ago, Свободная личность said:

Это всё, что тебе удалось наловить за три дня? Никто больше не ведётся на твоё "общение", а кто ведётся всего лишь глумятся над тобой, как над клоуном? Не густо))

Как же ты далёк от бизнеса и серьёзных мужчин, нищебродик... жаль тебя....((

У тебя хоть одно сообщение без десяти правок бывает?

34 minutes ago, Облака said:

Да богатые не сидят на форума вообще :lol:

Это не совсем так.

1 minute ago, Без ансамбля said:

бичуешь там?

Сычую.

4 минуты назад, OhBoy сказал:

Это не совсем так.

Сычую.

10 килобаксов в месяц - это нифига не богатство даже для россии

9 minutes ago, Без ансамбля said:

ты сам-то сколько зарабатываешь, олигарх юный?

18 минут назад, OhBoy сказал:

В Уфе?

Сфоткай вид из окна своего Нью-Йорка))

• Советник
On 1/11/2020 at 3:38 PM, Tantos said:

У обоих достаточно яркая, высокобальная внешка.

я понял, что ничего нет, кроме выссокобальной внешки.

Плохо. На этом в 30-ть лет, далеко не уедешь.

PS: Альфа не следит и не занимается расследованиями, а смотрит в суть вещей. Это две большие разницы. Несколько мыслей на подумать:

Вы, конечно, без нас знаете, что мир не очень-то жалует бл*дей и любителей сексуальных экспериментов. В этой главе мы обсудим некоторые мнения, которые «помогли» огромному количеству бл*дей возненавидеть себя. Читая, задумайтесь, как эти взгляды характеризуют общество, в котором вы живете.
   «Неразборчивые»
   Это значит, у нас слишком много сексуальных партнеров. Это слово принесло бл*дям больше несчастий, чем любое другое. (Между прочим, нас оно возмущает, ведь мы всегда отличаем своих партнеров друг от друга.)
   Мы считаем, что секса много не бывает, за исключением редких счастливых моментов, когда выбор превышает возможности, и что этика, о которой идет речь, никак не связана с умеренностью или воздержанием. Кинзи однажды сказал, что «нимфоманка» – это женщина, которая «занимается сексом чаще вас».
   Разве мало секса каким-то образом добродетельнее, чем много? Мы думаем нет. Этичность бл*ди измеряется не количеством партнеров, а уважением и заботой, которые она к ним проявляет.
   «Безнравственные»
   Общество учит нас, что бл*ди – злые, безответственные, безнравственные и разрушительные, прямо как Иезавель, Каза-нова или Дон Жуан. Берегитесь! бл*дь из мифов – существо жадное и коварное, только и смотрит, как лишить партнеров чести, достоинства и благосостояния. В какой-то мере этот прообраз основан на восприятии секса как товара, монеты, которой расплачиваешься за что-то – за стабильность, за детей, за обручальное кольцо – остальные сделки считались обманом и предательством. (Когда Досси выздоравливала после неудачно сделанного аборта, дружелюбная медсестра попыталась успокоить ее: «Знаю, милая, они всегда обещают жениться». Досси сдержалась и не стала говорить медсестре, что ей и в голову бы не пришло выходить замуж за неэтичного бл*дуна, который к тому времени трусливо смылся.)
   Среди наших знакомых Иезавели и Казановы встречаются редко, да и невелика, видать, радость для вора – спереть то, что и так предлагается даром. Мы не боимся, что секс потеряет ценность, стоит им с кем-нибудь поделиться.
   «Грешники»
   Восприятие этики некоторыми людьми основано на том, что одобряет Бог, церковь, родители или культура. Они уверены, что быть хорошим человеком – значит подчиняться установленным свыше правилам. Досси вспоминает, как объясняла друзьям семьи, почему ушла из церкви своих родителей: она просто не могла поверить, что справедливый Бог наказал бы ее тетю за (вполне оправданный) развод. Друзья были весьма консервативными, преклонного возраста. Один из них спросил: «Если не веришь, что Бог тебя накажет, почему бы тебе не пойти убивать людей?» Досси пояснила: ее внутреннее чутье, умение сочувствовать другим и желание нравиться себе подсказывают, что причинить вред кому-то – значит поступить отвратительно.
   Верить, что Бог не любит секс, – все равно что верить, будто он не любит вас: все мы втайне стыдимся абсолютно естественного сексуального желания и его удовлетворения. Нам больше по душе вера нашей знакомой, регулярно посещающей церковь. Она рассказала, как в пять лет, во время долгой семейной поездки, под теплым пледом на заднем сиденьи автомобиля открыла радости мастурбации. Было так приятно, что она решила: раз Бог подарил ей клитор, значит любит ее.
   «Психопаты»
   В конце XIX века, в первых психологических исследованиях сексуального поведения, Краффт-Эбинг и Фрейд попытались призвать людей к терпимости на основе теории, что бл*ди не плохие, а больные, страдающие психопатологией по вине родителей, которые отрицательно повлияли на их половое развитие, когда приучали к туалету. Поэтому, теоретически, теперь бл*дей нужно не приговаривать к сожжению, а отправлять в психиатрические больницы, где обстановка лишает их возможности сексуального самовыражения.
   В начале шестидесятых, когда мы были детьми, наших сверстников нередко признавали душевнобольными и запирали на «лечение» от «расстройств» – сексуальных проявлений, особенно если это были геи, лесбиянки или девушки, которые подвергали опасности свою рыночную ценность – девственность. Гетеросексуальных парней это не касалось – никто не пытался искать у них болезни и мешать им заниматься сексом до совершеннолетия.
Задумайтесь, нимфоманию никогда не приписывают мужчинам. Только женщин, которые сами решают, как долго заниматься сексом, считают опасными и больными. Досси отмечает, что за тридцать лет сексуального радикализма она встретила только один случай, когда сексуальные потребности женщины были столь неуемными и беспорядочными, что разрушительно влияли на ее жизнь, а значит, соответствовали определению нимфомании. А некоторые ее пациентки считают себя нимфоманками только потому, что мастурбируют каждый день.
   «Зависимые»
   В последнее время мы часто слышим о сексуальной зависимости и избегании близких отношений. Сексуально зависимыми обычно называют людей, которые используют секс, чтобы удовлетворить другие нужды, например, избавиться от страхов и беспокойства или самоутвердиться. У них бывает навязчивое стремление «набрать очки», добиться как можно большего количества партнеров или снова и снова убеждаться в своей привлекательности, поскольку они в ней постоянно сомневаются.
   Секс способен стать орудием злоупотребления, если используется как замена пониманию, эмоциональной связи или ощущения внутренней защищенности, основанного на развитой самооценке. Некоторые жертвы сексуального насилия были, что называется, «сексуализированы» в детстве – когда домогательства были единственным проявлением внимания, поддержки и привязанности со стороны взрослых. Таким людям нужно искать новые способы удовлетворения потребностей. С другой стороны, «сексуально зависимые» – просто новая формулировка, которая используется обществом для
   Если вы сталкиваетесь с чем-либо из упомянутого, подумайте: какой вы видите свою половую жизнь в будущем. Некоторые психологи скажут, что любая свобода в сексе – ненормальна, нездорова и «подпитывает зависимость»; мы советуем доверять своим ощущениям и поискать поддержку где-нибудь еще. Если ваша цель – моногамные отношения, отлично; если вы хотите перестать подменять сексом дружеские чувства или изменить любую другую модель поведения – тоже замечательно. Мы не согласны с тем, что люди, которые избавились от сексуальной зависимости, должны быть моногамными помимо своей воли.
   «Доступные»
   А чем, интересно, так добродетельны недотроги?

2 minutes ago, Свободная личность said:

В Уфе?

пожалуйста. Теперь ты кидай свою фото голенькой. Ну или с пляжа, на худой конец.

pic.jpg

• Советник
3 minutes ago, OhBoy said:

пожалуйста. Теперь ты кидай свою фото голенькой. Ну или с пляжа, на худой конец.

pic.jpg

Как-то темновато для 13:30 в NY.

13:30
четверг, 16 января 2020 г. (GMT-5)
Нью-Йорк, США

5 minutes ago, OhBoy said:

pic.jpg

Хм.  Ничего не хочу сказать , но там сейчас 13.33

• Советник
Just now, Лось что стряслось said:

Я как-то был на рыбалке в Астрахане, с Леонардо Ди Каприо. Вот пруф:

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRJzV246wRxiJ2

17 минут назад, OhBoy сказал:

ты сам-то сколько зарабатываешь, олигарх юный?

больше. курьерам в яндекс еде хорошо платят

5 минут назад, Лось что стряслось сказал:

бичбой-то спалился:D

• Советник
36 minutes ago, Свободная личность said:

В Уфе?

Свободка, вот Дима... Он живет в NY:

А вот еще Степан:

Тебе какой из них нравится?

Дунсама для мужчин в этом топике :)

1 час назад, OhBoy сказал:

pic.jpg

Так и знала, что ты попалишься)) олигарх)

1 час назад, Свободная личность сказал:

ты тоже палишься, раз не видишь разницы между доходом в 10 килобаксов в месяц и доходами олигархов, которые на несколько порядков больше

6 минут назад, Без ансамбля сказал:

ты тоже палишься, раз не видишь разницы между доходом в 10 килобаксов в месяц и доходами олигархов, которые на несколько порядков больше

Успокойся, мне олигархи и не нужны. А вот ты реально пи€д¥н-мореход.

Вы одно лицо што ли? Одинаково тупые :lol:

11 минут назад, Свободная личность сказал:

Успокойся, мне олигархи и не нужны. А вот ты реально пи€д¥н-мореход.

Вы одно лицо што ли? Одинаково тупые :lol:

опять палишься. ты умных людей совсем не встречала, раз всех кругом одинаково тупыми считаешь. просто отпределить не можешь: кто есть кто

1 hour ago, Свободная личность said:

В целом твой ответ ожидаем. Я часть своего договора выполнил, ты свою часть - нет. Ну что ж, это лишь подтверждает мои догадки о том, что ты не только бесконечно глупа, но и не сильно привлекательна.

6 минут назад, OhBoy сказал:

В целом твой ответ ожидаем. Я часть своего договора выполнил, ты свою часть - нет. Ну что ж, это лишь подтверждает мои догадки о том, что ты не только бесконечно глупа, но и не сильно привлекательна.

да, она тоже должна скачать и выложить фотографию какой-нибудь модели как и ты фотку небоскребов

1 minute ago, Без ансамбля said:

да, она тоже должна скачать и выложить фотографию какой-нибудь модели как и ты фотку небоскребов

думаю эта напыщенная пташка сама способна за себя ответить.

4 минуты назад, OhBoy сказал:

думаю эта напыщенная пташка сама способна за себя ответить.

рожденный ползать - летать не может. про таких как вы пташек обычно говорят

26 минут назад, OhBoy сказал:

Где ты выполнил? Это не актуальная фотка. Мда... и я с тобой ни о чём не договаривалась, ну как можно быть настолько глупцом?))

лень читать всю тему. видно что у тебя майонез в голове, если тебе внатуре 30 то даже как-то неловко это всё, сам всё увидишь на свидании, толком ещё не виделся уже про баланс песня

5 hours ago, Свободная личность said:

Где ты выполнил? Это не актуальная фотка. Мда... и я с тобой ни о чём не договаривалась, ну как можно быть настолько глупцом?))

Ну ок, малыха, раз нью-йорк для тебя уже не актуален и тебя тошнит от бродвейских мьюзиклов, как тебе виргинские острова?

nSMT753.jpg

2 часа назад, OhBoy сказал:

Ну ок, малыха, раз нью-йорк для тебя уже не актуален и тебя тошнит от бродвейских мьюзиклов, как тебе виргинские острова?

кстати, там сейчас прохладненько должно быть. был я зимой на кубе, было не слишком жарко. таиланд - самое оно в январе-феврале

12 часов назад, OhBoy сказал:

12 часов назад, Без ансамбля сказал:

11 часов назад, Без ансамбля сказал:

больше. курьерам в яндекс еде хорошо платят

бичбой-то спалился:D

3 часа назад, OhBoy сказал:

nSMT753.jpg

1 час назад, Без ансамбля сказал:

кстати, там сейчас прохладненько должно быть. был я зимой на кубе, было не слишком жарко. таиланд - самое оно в январе-феврале

40532be4dd8004e926c819361d243f93_1521297853-b.jpg

• Советник
8 hours ago, OhBoy said:

nSMT753.jpg

Бомжатник какой-то. Это же в деревне гадюкино?

Там выше написано где это, но не отвлекаемся, ждём комментариев от нашей разлабованной фифы.

9 hours ago, Без ансамбля said:

может в Тайланде и хорошо, но на карибы я летаю на викенд, А в Тайланд тулить 30 часов. Тем более сейчас на карибах просто прекрасно, вот летом не очень - можно сдохнуть от урагана.

Только что, OhBoy сказал:

может в Тайланде и хорошо, но на карибы я летаю на викенд, А в Тайланд тулить 30 часов. Тем более сейчас на карибах просто прекрасно, вот летом не очень - можно сдохнуть от урагана.

продолжай, люблю сказки

‎16‎.‎01‎.‎2020 в 20:34, Буханда сказал:

Я как-то был на рыбалке в Астрахане, с Леонардо Ди Каприо. Вот пруф:

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRJzV246wRxiJ2

Скорей это его внебрачный брат)

• Советник
1 hour ago, Kukuzma said:

Скорей это его внебрачный брат)

Сын маминой подруги.

17.01.2020 в 17:58, OhBoy сказал:

Прости что вмешиваюсь, но в чем смысл этих дешёвых понтов? Ну вот докажешь ты всем нам что ты в Нью Йорке, тебе приятнее будет? Ну детский сад какой то 

17.01.2020 в 15:51, OhBoy сказал:

Там выше написано где это, но не отвлекаемся, ждём комментариев от нашей разлабованной фифы.

Это ты про меня?? Меня никто никогда не баловал. Даже я сама себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...